Грустно все это...
Как будто еще одна связующая нить с прошлым ЦСКА оборвалась.
Но мы еще есть! И мы не забудем откуда есть пошла армейская команда.
ПФК ЦСКА (тема 6)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712012-05-04 13:09:18
Поделиться5722012-05-04 13:29:38
А шейхи чё? Ходили слухи что вас арабы должны были купить. Так слухами всё это и осталось?
Поделиться5732012-05-04 13:46:33
Если та инфа более-менее достоверная, то выкуп оффшором акций у Минобороны представляется шагом в этом самом направлении.
Проще продать пакет оффшора, чем фактически государственные акции.
Ну и бабло заводить/уводить в разы проще.
Поделиться5742012-05-04 13:48:00
Чё такое оффшор?
Поделиться5752012-05-04 13:52:45
Здрасте приехали...
Оффшор - компания, зарегистрированная в оффшорной зоне (государстве или его части, в пределах которой для компаний-нерезидентов определяется особый режим регистрации и деятельности).
Проще говоря - регистрируешь компанию на Кипре, Мальте, Би-Ви-Ай, платишь минимальные налоги и имеешь легальную схему вывода денег зарубеж.
А дальше - насколько позволяет фантазия и крыша
Поделиться5762012-05-04 13:53:20
Раз нету связи с армией,пусть тады обозначение буквы меняютЬ ! Я человек служивший в армии,всегда симпотизировал этому клубу,Что же будет значить Буква А??? Есть варианты?
Поделиться5772012-05-04 13:54:23
Адназначна!!
Поделиться5782012-05-04 13:59:11
Адназначна!!
Центральный Спортивный Клуб Адназначна?????
Поделиться5792012-05-04 13:59:17
Что же будет значить Буква А?
Арабы!
Центральный Спортивный Клуб Арабов!
Поделиться5802012-05-04 14:04:25
Мож какого легконогого мега-бомбардира Бен Ладена мл. прикупим...
Поделиться5812012-05-04 14:19:40
Здрасте приехали...
Оффшор
Проще говоря - платишь минимальные налоги и имеешь легальную схему вывода денег зарубеж.
А дальше - насколько позволяет фантазия и крыша
Размечтались. Вот теперь все бабло из клуба и Гинера вместе с балом выведут Все конец Красной Армии привет "Ксамак" или как там ну тип этого что нибудь.
Поделиться5822012-05-04 14:43:35
Оффшоры, акции, компании - развели блин, сплошную контреволюцию...)
ЦСКА-это Армия. И все)))
А арапов я даж боше евреев не люблю...
Поделиться5832012-05-04 15:11:41
Bluecastle Enterprises Limited
Оффшор наверняка какой-нить...
Хренушки.
Bluecastle Enterprises Limited зарегистрирована в Великобритании, и Forbes ознакомился с финансовой отчетностью этого акционера ЦСКА. В последнем отчете, за 2009 год, указывается, что компания консолидировала у себя пакет акций (75,06%) ЦСКА, при этом сохранив 100-процентное владение в «АВО-Капитал». Также Bluecastle владеет 37,6% акций «Спортивная тренировочная база Октябрь» и 37,5% акций «Детская спортивная школа ПФК ЦСКА».
Поделиться5842012-05-04 15:18:33
И еще маленькое уточнение.
Владелец Bluecastle Enterprises Limited - Вадим Гинер.
(сын Евгения Гинера.)
Теперь 100% акций находятся во владении Гинера.
Соответственно можно принимать любое решение не оглядываясь на МО. или еще какую структуру.
Поделиться5852012-05-04 15:21:37
Мож какого легконогого мега-бомбардира Бен Ладена мл. прикупим.
Ириш, а ты не задумывалась откуда взялись 15 лямов на бразильца? ну этого защитника (фамилию забыл).
Ведь это будет рекордная покупка за всю историю ЦСКА.
Поделиться5862012-05-04 15:32:20
Игорь, я же просто шучу.
Сегодня че-то все ругаются вокруг, хочется немного позитива))
Насчет "Синей крепости" - я лично на 100% уверена, что без офшора там не обошлось, хотя бы в процессе вывода акций.
Ну и что? Вся Россия пока еще так живет...
Пусть это эгоизм и двойные стандарты - но мне не так важно, откуда у Ленорыча деньги на игроков.
От УЕФА за ЛЧ или от корешей за какие-то услуги.
Мне важно, чтобы команда ИГРАЛА!!
21-летний защитник "Гремио" Марио Фернандес в Мюнхене прошёл медицинское обследование для московского ЦСКА. Ранее сообщалось о том, что "Гремио" и "армейцы" уже достигли договорённости о трансфере игрока.
"За весь день я прошел множество тестов и слава богу, никаких проблем не было. Думаю, все прошло хорошо. Я вернулся в Бразилию и теперь буду ждать ответа от российского клуба", - поведал футболист в интервью бразильской прессе.
Поделиться5872012-05-04 15:37:33
Насчет "Синей крепости" - я лично на 100% уверена, что без офшора там не обошлось
Поделиться5882012-05-04 15:54:00
Одно замечание - хорошо бы компанию переименовать в RedBlueCastle
Поделиться5892012-05-05 09:08:52
Сегодня вечером защитник бразильского клуба "Гремио" Марио Фернандес подписал пятилетний контракт с Профессиональным футбольным клубом ЦСКА.
Наша справка:
Марио Фигейро Фернандес
Бразилия
Защитник
Родился 19 сентября 1990 г.
Рост: 189 см
Вес: 77 кг
Выступал за команду «Гремио» (Бразилия)
Провел 54 матча, забил 1 гол.
http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=5943
Теперь у нас в защите есть трое молодых: Жора, Васин и Фернандес. Ещё Адамс и Федотов дозревают в молодёжке.
Отредактировано Бег (2012-05-05 12:51:13)
Поделиться5902012-05-05 09:30:10
Представляем вашему вниманию перевод интервью для Diario da Russia бразильского экс-форварда ПФК ЦСКА Вагнера Лав.
«Кумир двух континентов»
В эксклюзивном интервью Вагнер Лав рассказывает о своей поездке в Москву в ближайшую субботу, 5 мая, чтобы попрощаться с поклонниками ЦСКА, говорит о современном состоянии футбола в России и сравнивает его с Бразильским чемпионатом, вспоминает свои сезоны и объясняет смысл крашенных косичек.
Встреча игрока и журналистов состоялась в Ninho do Urubu (тренировочной базе «Фламенго» в Vargem Grande, Западная часть Рио) накануне матча по пляжному футболу между «Фламенго» и московским «Локомотивом». Матч, вход на который будет бесплатным, состоится в воскресенье, 6 мая, в 12:30.
- Что Вы будете делать в Москве, и зачем нужна эта поездка в ближайшую субботу?
- Просто я не попрощался с болельщиками. Так что я еду их приветствовать
- То есть Вы не будете играть?
- Нет, не буду. ЦСКА предстоит играть против «Кубани» в рамках Чемпионата России. Так что я еду туда только, чтобы попрощаться и поблагодарить болельщиков.
- А когда обратно?
- Я вылетаю в субботу и вернусь в среду. На игре буду во вторник.
- Испытываете хоть немного ностальгии?
- Я, да.
- Скучаете по русским девушкам?
- Нет, только по клубу и болельщикам. Встречи с российскими девушками не опасаюсь, ведь со мной будет моя жена (Смеется).
- Позвольте задать один вопрос, чтобы удовлетворить любопытство: почему «Вагнер Лав»?
- Ничего себе, что-то меня давно об этом не спрашивали. Просто, когда я еще был совсем молодым, меня на тренировочной базе «застукали» с женщиной (Смеется)
- Вы провели почти восемь лет в России, не так ли?
- Семь с половиной.
- Среди бразильских игроков, когда-либо выступавших в России, Вы стали рекордсменом, да и среди большинства других легионеров тоже. Как Вам удалось столько отыграть, и что было самым сложным в России?
- Прежде всего, меня всегда поддерживала моя семья, которая была рядом со мной. Именно она и давала мне необходимые силы, чтобы играть все это время. Самыми трудными для меня были холод и незнание языка. Однако уже через год мне удалось адаптироваться к холодной погоде. Плюс к тому, рядом со мной был переводчик Макс, который мне очень помог. Таким образом, оба сложных момента были разрешены. В остальном же все было очень комфортно.
- Теперь Вы вернулись в Бразилию и стали самым любимым игроком торсиды «Фламенго», а, значит, самым любимым игроком практически каждого пятого жителя Бразилии. Как Вам это удалось, и что для этого нужно сделать?
- Я очень счастлив, что мне удалось сделать это в России и вписать свое имя в историю ЦСКА, теперь я начинаю завоевывать себе имя и во «Фламенго».
- Ваши успехи в ЦСКА помогают завоевывать себе имя здесь?
- Помогают. Я сделал себе имя там, и начинаю писать свою историю здесь. Я хочу, чтобы моя история здесь также имела счастливый конец. В России я был очень счастлив, заявил о себе, становился чемпионом и выиграл несколько титулов.
- Да, победа в Кубке УЕФА – это подвиг, никогда прежде недостижимый для российских клубов…
- Действительно, первой российской командой, завоевавшей европейский кубок, стал ЦСКА. Это потом уже был «Зенит», так что… Вообщем, «ЦСКА всегда будет первым!» Поэтому я был очень счастлив быть частью этой истории вместе с ЦСКА. Потом были и другие национальные титулы! Я был очень счастлив, что мы их выиграли. Сегодня же свою славную историю, которая была у меня там, я хочу повторить здесь, во «Фламенго»!
- Вернемся немного к России, где Вы играли в течение многих лет, и которую Вы представляете достаточно хорошо. К сожалению, существуют определенные предубеждения в российском обществе, среди российских болельщиков. Вы почувствовали разницу между Россией и тем, что есть в Бразилии, когда вернулись?
- Почувствовал, почувствовал. Прежде всего, потому, что бразильский народ – и люди в Рио, в частности – более открытый, более любвеобильный, так сказать. Не то, чтобы в России меня не любили, нет. Ко мне очень хорошо относились болельщики, руководство ЦСКА, все те, кто работает в клубе, но вот чувство любви, привязанности несколько другое. Бразильцы немного более эмоциональны, чем россияне.
- То есть Вы никогда не чувствовали себя ущемленным?
- Слава Богу, я никогда не страдал предрассудками.
- Вы знаете, что ЦСКА играет без Вас не очень хорошо. Как думаете, Ваш уход может стать причиной для того, чтобы бывший клуб затаил на Вас обиду?
- Нет, нет. Уверен, ЦСКА сделает хорошие приобретения и продолжит борьбу за титулы.
- Но без Вас очень трудно.
- Не исключаю, что своим уходом осложнил армейцам достижение главной задачи в этом году, и от того чувствую себя немного виноватым.
- Они открыто говорят, что им не хватает Вагнера Лав.
- Может быть, я вернусь, спустя какое-то время. Когда там мой контракт заканчивается? (Смеется)
- То есть Вы не исключаете, что можете вернуться?
- Никогда не говори «Никогда!». Мы не можем знать, что будет завтра. В футболе может произойти всякое. Так что, может быть, когда закончится мой контракт здесь, я смогу вернуться туда. Кто знает?
- Представьте себе, Вас вызвали в сборную Бразилии, Вы играете в матче Чемпионата мира против сборной России, в воротах которой стоит вратарь ЦСКА, и… забиваете. Что Вы почувствуете?
- У меня прямо сердце сжимается, потому что я со многими в России подружился, и Игорь Акинфеев был одним из моих хороших друзей. Конечно, я буду счастлив, забить гол за свою сборную своей страны, но одновременно немного расстроен тем, что забил сборной России, стране, где меня так тепло принимали.
- Вы боретесь за право попадания в национальную сборную?
- Борюсь. Я буду бороться за это право вплоть до самого Чемпионата мира.
- Как считаете, у России на предстоящем Чемпионате Европы и Чемпионате мира в Бразилии есть шансы удачно выступить?
- Уверен в этом. В сборной России сейчас собраны очень опытные игроки, которые могут очень хорошо выступить на Евро, также, как и на последнем ЧЕ-2008, где они дошли до полуфинала. Думаю, Россия теперь может пройти еще дальше, и я надеюсь, что они дойдут до финала. Кто знает, может и чемпионами станут? Тоже самое могу сказать и про возможное выступление сборной России на чемпионате мира в Бразилии.
- В российский футбол сегодня вкладывается очень много денег, появляется большое количество компаний-инвесторов, однако нам кажется, что его уровень не прогрессирует также быстро, как вкладываются деньги. Вы с этим согласны?
- Им стоит нанять больше игроков, таких как Вагнер Лав (Смеется)
- Я с вами согласен!… Как вы думаете, есть ли в футболе некоторые типичные проблемы? Такие, как например, дети, не имеющие возможность в этот футбол играть.
- Чтобы развивать, в частности, российский футбол, в котором, как Вы сказали, достаточно денег, необходимо вкладывать больше средств в развитие детских школ, так, как это, в частности, делается во «Фламенго». Не исключаю, что какие-нибудь команды станут заключать соглашения с бразильскими клубами, с целью либо привлечения новых игроков, либо обмена игроками. Было бы здорово…
- Накануне этого интервью один из Ваших поклонников, 10-летний мальчик, попросил узнать, что означают цвета Ваших косичек?
- Прежде всего, мне это нравится. Всегда «крашу» косички в цвет команды, в которой играю, чтобы доставить удовольствие болельщикам, а также показать им, что играя на поле, я просто один из них.
- Играя в ЦСКА, Вы были окрашены в цвета армейского клуба, не так ли?
- Да, я использовал синий, он мне очень нравился, ведь цвета ЦСКА — красный и синий. Сегодня же я вплёл красные и черные ленты, чтобы порадовать болельщиков «Фламенго».
- А это дает дополнительные силы?
- Это дает счастье и приносит удачу…
Поделиться5922012-05-05 12:36:35
В ближайшее время, ориентировочно в июле нынешнего года, может состояться товарищеская игра между ЦСКА и «Фламенго» - бывшей и нынешней командой бразильского форварда Вагнера Лав. Причем сам нападающий сыграет по тайму в составах обеих команд. Таким образом, это будет прощальный матч Вагнера Лав в ЦСКА, возможность которого обсуждалась при переходе игрока во «Фламенго». Разумеется, бразильский клуб прилетит в Москву в сильнейшем составе. В частности, планируется, что в матче с армейцами примет участие Роналдинью.
Детали будут обсуждаться во время кратковременного визита форварда в Москву. Вагнер собирается прилететь в российскую столицу в понедельник и поддержать армейцев в домашнем матче с «Кубанью», который состоится 8 мая.
Поделиться5932012-05-05 16:02:40
ЦСКА-это Армия. И все)))
Французкий легион это!!!
Поделиться5942012-05-05 18:32:47
А мы с Зенитом сыграем, и Быстров один тайм за нас, второй за них))))))), и так до бесконечности, а потом еще кто нить, да конявые сентиментальные вы, вам сериалы бразильские надо смотреть))))).[взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться5952012-05-06 09:47:46
зачем нам защитник если у нас один нап на всю команду, верните Олича, он же был свободным агентом, зачем не взяли? Почему Жиркова н е вернули , почему Напа не купили ААА!!!! Гинер что стал покуривать травку????
Поделиться5962012-05-10 11:19:25
Уныло армейцы с Кубанью сыграли. Будет печально, если 2 место не удержите. Надеюсь, мы вам в этом поможем и себе пилюлю подсластим.
Поделиться5972012-05-10 11:21:49
Надеюсь, мы вам в этом поможем и себе пилюлю подсластим
Вот и мы на это надеемся...
Быстрей бы уже этот бесконечный марафон закончился
Поделиться5982012-05-10 13:32:21
Надеюсь, мы вам в этом поможем и себе пилюлю подсластим.
Хватит уже и так насластили пол сезона, то там халявный гол, то сям. Главное в 8 и хватит, а вот то что Эменики не играет повезло Локо. При одном виде наверное дрогнули бы.
Поделиться5992012-05-11 09:13:40
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску во время летнего перерыва в чемпионате России возглавит ЦСКА
Поделиться6002012-05-11 13:43:27
А что Петреску боец, лидер, с его Прiходом Кубань стала открытием сезона, чем похвастаться Слуцкеру не знаю, он себя исчепал, да и нет у него опыта для работы с комадами такого уровня, его жду Крылышки, там ему место.