ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

imura написал(а):

Я вот не пойму, в чем вы опять подковерную игру видите...

Ирин я не против, если все по регламенту и обоюдно! Но тут Динамо просто тупо поставило Нас перед фактом. А у нас тоже игры Динамо, Шахтер, Зенит - вот это график! Правильно это сделано или нет, судить будем после прохождения игр. Но я за то что есть изменения в подготовке к матчам, может Унаи решил через игры выводить на пик, а то как у нас 1 раз в неделю игры это вообще бардак. И почему мы должны ломать свой график из-за того что Динамо хочет перенести игру? Это сугубо их проблема. Плюс если бы опять был нарушен регламент в пользу Динамо, это вообще бардак с началом сезона! А Валера я так понял опять всех Тролить будет согласно регламенту http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

Отредактировано MoLLeR (2012-07-31 10:25:49)

362

"Спартак" официально подписал контракты с Чельстремом и Инсаурральде.

Сегодня шведский хавбек Ким Чельстрем и аргентинский защитник Хуан Инсаурральде заключили контракты со «Спартаком». Оба футболиста успешно прошли медобследование и завтра присоединятся к команде, сообщает официальный сайт красно-белых.

363

http://s1.uploads.ru/t/lm9Fj.jpg
Сразу после подписания контракта новичок «Спартака» полузащитник сборной Швеции Ким Чельстрём дал интервью официальному сайту.

— Вы знаете, что стали первым шведом в «Спартаке»?
— Нет, узнаю это от вас.

— Сколько раз бывали до этого в России?
— Дважды. Первый раз со сборной Швеции, а в прошлом году был вместе с «Лионом» в Казани, где участвовал в квалификационном матче Лиги чемпионов.

— Что значит для вас переход в «Спартак»?
— Думаю, это великолепное продолжение моей карьеры, ведь я буду выступать в самом популярном российском топ-клубе, играть в сильном чемпионате. Знаю, что «Спартак» всегда ставит перед  собой только одну цель — побеждать в любом турнире и в каждом матче. Это полностью отвечает моей футбольной философии. Надеюсь внести свой вклад в победные спартаковские традиции. Кроме того, у меня есть отличная возможность познакомиться с новой интересной культурой, страной, о которой я, признаться, мало что знаю. После восьми с половиной лет, проведенных во Франции, переезд в Россию, полагаю, станет позитивным опытом для меня и моей семьи.

— О ком из спартаковцев слышали до переезда в Россию?
— В основном о легионерах. Видел игру Макгиди и де Зеува.

— Какое впечатление произвел на вас генеральный директор нашего клуба Валерий Карпин?
— Самое позитивное. Начну с того, что видел игру Валерия Карпина в испанском чемпионате и отчетливо помню, что он был замечательным футболистом. После общения с ним относительно моего перехода в «Спартак» у меня сложились наилучшие представления о нем как о человеке и руководителе клуба.

— А что скажете о главном тренере Унаи Эмери?
— До «Спартака» Эмери тренировал «Валенсию» и добился с ней высоких результатов, выступая в одном из сильнейших европейских чемпионатов. Рад, что предстоит работать с таким тренером. Надеюсь, буду прогрессировать под его руководством.

— Как оцениваете свою нынешнюю игровую форму?
— Естественно, пока я не готов на все сто процентов, поскольку несколько последних дней посвятил поездкам и перелетам, которые связаны с моим переходом в «Спартак». Кроме того, у меня был отпуск после Евро. Но моя готовность — вопрос времени. Буду усердно тренироваться вместе с командой и уже в самое ближайшее время обязательно наберу оптимальную форму…

[url=http://uploads.ru/?v=QfDi6.jpg][img]http://s1.uploads.ru/t/
QfDi6.jpg[/img][/url]

364

Чельстрём: Эльм и Вернблум – хорошие ребята, но в матчах им поблажек не будет
Шведский полузащитник Ким Чельстрём, присоединившийся к составу московского "Спартака", рассказал о том, в какой роли на поле чувствует себя наиболее комфортно. "Считаю себя классическим полузащитником "бокс-ту-бокс", то есть от штрафной до штрафной. Каких-то особых предпочтений у меня нет, могу сыграть в любой зоне полузащиты.
Что касается шведских игроков ЦСКА, то, естественно, я с Эльмом и Вернблумом знаком. Они хорошие ребята, но в матчах с цска поблажек с моей стороны не будет! Кстати, перед переездом в Россию я с ними не консультировался, это был мой вызов. Меня пригласил знаменитый клуб "Спартак", и я очень горжусь этим. Я постараюсь сделать всё, чтобы выиграть трофеи", — передаёт слова Чельстрёма корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.

Инсаурральде: перед переходом в "Спартак" советовался с Родригесом. "Примеры для подражания - Марадона и Карпин"
Новичок московского "Спартака" защитник Хуан Инсаурральде рассказал, что перед переходом в стан красно-белых советовался со своим одноклубником по "Бока Хуниорс" Клементе Родригесом.
"Некие консультации были, разговаривали. Сказать, что его мнение полностью повлияло на решение, не могу, но хочу сказать, что приняли меня отлично, гостеприимство поразило. Я очень рад, что сделал этот выбор, надеюсь оправдать надежды, которые возложило на меня руководство клуба.
Москва — город замечательный, красивый, самое основное – я чувствую себя дома. Адаптация, наверное, всё-таки потребуется, но я с ней справлюсь", — передаёт слова Инсаурральде корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
- На игру каких игроков вы хотите ориентироваться?
- У меня есть два примера для подражания - Марадона и Карпин.

Карпин: без согласия Эмери глупо тратить деньги на футболистов. "С таким составом "Спартак" должен бороться за первое место".
«Чельстрем и Инсаурральде, возможно, сыграют с «Зенитом»
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что в процессе выбора новичков клуба — защитника Хуана Инсаурральде и полузащитника Кима Чельстрёма — непосредственное участие принимал главный тренер красно-белых Унаи Эмери. Напомним, что 2 августа состоялась презентация двух футболистов.
"Естественно, Эмери участвовал в выборе игроков, без его согласия было бы глупо тратить деньги на футболистов, этого просто быть не может", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин на представлении двух новичков команды Хуана Инсаурральде и Ким Чельстрема отметил: даже конкуренты считают красно-белых претендентами на золотые медали.
- Естественно, Эмери участвовал в выборе этих новичков. Так происходит в любом нормальном клубе. В это трансферное окно на данный момент у нас три приобретения. Из прошлогоднего состава ушло два человека. Нынешний состав "Спартака" впервые за те четыре года, что я нахожусь в клубе, сейчас даже конкуренты называют претендентом на золотые медали. С таким составом "Спартак" должен бороться за первое место, - сказал Карпин.
Новичков в деле я еще не видел – первая тренировка у них будет сегодня вечером. На ближайшую игру решать будет тренер – готовы они или нет. Но думаю, вряд ли они помогут нам с «Динамо». А вот с «Зенитом» уже могут сыграть – хотя это решать Эмери, повторюсь», – отметил Карпин.

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин вручил Инсаурральде футболку со вторым номером, Чельстрему - с 21-м.

365

Валера мудро поступает, так и должно быть, одна голова хороша, а две еще лучше, мнение тренера всегда надо учитывать.

366

weenrog написал(а):

- У меня есть два примера для подражания - Марадона и Карпин.

Хахахах, это очень смешная лесть  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0140-rofl.gif

367

Всех КБ с Красивой Победой!!!!!!!!

368

g@hen написал(а):

Всех КБ с Красивой Победой!!!!!!!!

Знатно покуражились  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0148-yes.gif

Силкина ждет участь Слуцкого похоже.

369

о да, отлично сыграли, давно такого удовольствия от игры не получал) более того, 0-4 мало, должны были больше забивать)
теперь с питерскими у нас по 9 очков, но за счёт голов мы первые)
то ли ещё будет...

370

Следущий матч в Питере?

371

С победой, хорошая игра!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

372

g@hen написал(а):

Следущий матч в Питере?

да, на болотах)

Более того, Динамо на последнем, ЦСКА на 14, ну не красота ли) друзья всегда вместе)))

373

Думаю с бомжами будет очень интересный матч, оба клуба на кураже, так что будет битва.

374

0:4 -не дали Силкину еще поработать  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

375

А нужен ли нам матч в Донецке, на кануне Зинки?

376

Спартачок, вчера, что то, того самого ... короче и Динамо (М) скоро останется без гл. тренера )))))))))))

377

Всех с победой. Только приехал, новости прям кайф. Так держать КБ.

378

C победой, но проверка настоящая будет в следующем туре. При всем уважении к результату, он с учетом состояния Динамо не говорит о какой-то сверхигре Спартака

379

Ну есть доля правды в твоих словах. Но все равно приятно. С Зенитом точно будет проверка. Плюс Зенит в двое мотивирован, в последней игре мы их очень обидили))) При всем их честном народе. Плюс это дало возможность взять 2-ое место.

Отредактировано MoLLeR (2012-08-06 13:32:59)

380

странная игра - на поле получалось все и везло во всем. 1, 3, 4 мяч забиты с известной долей случайности.
Главное чтобы на Питер не пришлось невезение... По игре вопросов нет, разве что опять центральным зашитникам. Кураньи их драл как мог, разве что офсайд не зафиксировали. Кержаков и Ко такими вежливыми не будут... и плюшевыми тоже..

381

MoLLeR написал(а):

в последней игре мы их очень обидили))) При всем их честном народе.

Да ладно Виталик, не сочиняй. Прям таки и обидели? Нашим вообще по фиг на ту игру было, они уже бухали за чемпионство. Вы же сверхмотивированы тогда были. Но щас Зеня не отдаст никому очки, самим пока нужны. Так что не надейтесь, а вот по весне, когда мы опять досрочно чемпионами бум, тогда может быть и победите.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0105-wink.gif

382

Бьёрн написал(а):

Так что не надейтесь, а вот по весне, когда мы опять досрочно чемпионами бум, тогда может быть и победите.

Не спеши. Мы поборемся.

383

Виталя ты подсчитывал предварительно, Рубики победили, вроде как победили мы?

384

Да КБ в пятницу будет жеребевка, к третьему туру ЛЧ, там предварительно кто нам может достаться, Малага, Боруссия/ Мёнхенгладбах, или кто то из Бельгии, молюсь чтоб бельгийский клуб, есть шанс попасть на Спартак да еще тут, готовлю Флаг!!!

385

g@hen написал(а):

Виталя ты подсчитывал предварительно, Рубики победили, вроде как победили мы?

да 19-25 победа вроде.

386

Всем привет! Сколько тут интересного произошло, пока я пузо грел под Одесским солнцем))

387

Через полчаса игра!

Спартаковцы прилетели в Донецк
Сегодня около полудня спартаковцы прибыли из Москвы в Донецк, где проведут товарищескую встречу с донецким «Шахтером». На этот матч главный тренер Унаи Эмери взял 18 футболистов: это вратари – Песьяков, Ребров; защитники – Гатагов, Кутепов, Кутин, Макеев, Пуцко, Фадеев; полузащитники – Ананидзе, Горбатенко, Зотов, Махмудов, Святов, Чельстрём; нападающие – Ари, Веллитон, Дзюба, Яковлев.
Остальные игроки остались в Москве. Сегодня под руководством Игоря Ледяхова и Хуана Карлоса Карседо они будут тренироваться в Тарасовке.
Напомним, что матч в Донецке на «Донбасс-Арене» начнется в 20:00 по московскому времени (в 19:00 по украинскому).

Отредактировано weenrog (2012-08-08 19:33:27)

388

Ну что? Порадовали вы донецких любителей футбола, и видимо Януковича персонально...)

389

Определились потенциальные соперники "Спартака" по раунду плей-офф отбора Лиги чемпионов.

1. "Фенербахче" (Турция) — 41,31
2. "Удинезе" (Италия) — 38,996
3. "Лилль" (Франция) — 38,835
4. "Малага" (Испания) — 16,837
5. "Боруссия" М (Германия) — 15,037

По-моему хоть как-то проходимы только Фенер и Малага  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

390

Все соперники убийственные. Если только долговую Малагу можно пожелать

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)