Ну теперь уже точно все. Теперь заклюют
Отредактировано DimKo (2012-08-11 14:56:47)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)
Ну теперь уже точно все. Теперь заклюют
Отредактировано DimKo (2012-08-11 14:56:47)
Я давно говорил,защиту менять надо.
З.Ы. Во конявые форумчане порадуются.
Да дело не только в защите, Зенит задавил пресингом и скоростью. Где центр полузащиты, а фланги где были? Карточки, ну это только не профессионализм и личная недисциплинированность. Я бы за это корал нещядно, но где я...
Позор,0:4,
Огромная благодарность Диканю. Если бы не он, то...
Вобщем " а воз и ныне там".
Отредактировано DimKo (2012-08-11 15:04:38)
Защиту менять надо на корню.
Бомжи, лишний раз доказали, что круче их в рашке нет.
Карпуша своей бездарной селекцией угробил некогда великий клуб. Как можно держать в одной команде Макгиди и Кариоку, Комбаровых и Веллитона? Это абсолютно разноплановые игроки, с разным игровым мышлением. Когда Макгиди начинает возить мяч по полю, то бразилы не понимают, чего от него ожидать. Инертные Комбаровы вообще не уровень Спартака. Покупать всех попало не есть благо. Шахтёр -бразилы, Металлист -аргентинеры, Зенит- русиши+ европеоидная школа. ЦСКА времен Газаева - русиши+ бразилы. Спартак времен Карпина - все флаги в гости к нам ))
Несите Анатолича с портвейном, щас он вам правду изольет мля, вот лохонулись.
Отвратительно играли все, и Дикань не исключение, то что Широков ему закинул за шиворот это его ошибка, и половину забитых он был обязан отражать.
Отвратительно играли все, и Дикань не исключение, то что Широков ему закинул за шиворот это его ошибка, и половину забитых он был обязан отражать.
... да,нет, все играли как могут ... это просто Зенит в 2012 г. стал играть по другому.
По большому счету ни какой трагедии в этом поражении нет. Да обидно, да крупно, но все закономерно. Я лично особых иллюзий не питал. Что могло измениться за столь короткий срок при новом тренере, но со старыми исполнителями??? Правильно... Зенит сегодня сильнейший клуб в России и он это сегодня в очередной раз доказал. Посмотрим, сможет ли Унаи что то нового внести в игру и избавиться от баласта.
Отредактировано DimKo (2012-08-11 17:11:18)
А нука, идите сюда!
Кто там че про коней то писал?)
Кто слабенький клуб у нас?
Кто там вторым составом наравне с Донецком играл, ибо первый у вас слишком силен?
Есть все таки приятные моменты в этой жизни!
Здесь я, чего орешь! Писал, пишу и буду писать)))
Ну как 5 мячей впечатляют?
Как у вас сыграла защита!
А каково было нападение - истинно спартаковское, стремительное как вихрь!
Как спасал голкипер!
Наши 1-3, конечно это не то...
Сегодня на поле были более достойные соперники!
Отредактировано Анатолич (2012-08-11 17:48:38)
Ты сам себя не утешай только, хорошо. От нашего поражения дела то у Вас лучше не стали, на одном Думбие далеко не уедешь. А чего это я оправдываюсь, я ничего такого и не писал, Слуцкий не тянет-это да, а так переживания твои я понимаю, знаем плавали, или плаваем.
Слуцкий, я смотрю, по сравнению с Эмири - профессор просто
Счет на табло.
А вообще буду ждать очного матча! Последние были за нашим гиппопотамом - мы кроме вас ни у кого и не выиграли практически)
DimKo, вашего сожгли, правда соломенного и ну и как реакция в вашем стане?
Ну не знаю как в нашем стане, мужики сейчас отходят наверное, а как по мне так это глупость.
Вообще все эти 0-4, 5-0 и т.п. говорят только о том, что уровень чемпионата растёт. Достаточно вспомнить МЮ-МС 1-6, Эспаньол-Валенсия 4-0, Хетафе-Севилья 5-1, МЮ-Арсенал 8-2, Тоттенхэм-Ливерпуль 4-0, Тоттенхэм- Ньюкасл 5-0, Рома-Интер 4-0, Палермо-Лацио 5-1...примеров, даже по прошлому году тьма...Барса-Реал 5-0 (позапрошлый). Так что всё в порядке, полёт нормальный [взломанный сайт]
Вообще все эти 0-4, 5-0 и т.п. говорят только о том, что уровень чемпионата растёт. Достаточно вспомнить МЮ-МС 1-6, Эспаньол-Валенсия 4-0, Хетафе-Севилья 5-1, МЮ-Арсенал 8-2, Тоттенхэм-Ливерпуль 4-0, Тоттенхэм- Ньюкасл 5-0, Рома-Интер 4-0, Палермо-Лацио 5-1...примеров, даже по прошлому году тьма...Барса-Реал 5-0 (позапрошлый). Так что всё в порядке, полёт нормальный
Хорошее успокоительное прописал Суринамец
Спасибо Сури, успокоил.[взломанный сайт][взломанный сайт]
Спасибо Сури, успокоил.
Быстро чё то успокоились после 5:0, мол так и должно быть. Ну ни чё, мы вам долго бум про этот счёт напоминать, что б не расслаблялись.
А уже забыли, и смотрим вперед))))), еще сочтемся))), будем сеня радоваться как Это хетрик состряпает.
Точно так, обидно, досадно, но жизнь продолжается))
g@hen, кабаняра - твой поросёнок прикольно прыгает Ближайший матч с вами - интересно. Хорошо было бы сыграть в Москве и победить, не обязательно с таким убийственным счётом. конечно.
Отредактировано Fox.RK (2012-08-12 21:44:49)
Просто-команда, дворовая)
Вот нас катком то шлепнули))) Ладно что теперь ныть, бум делать выводы из увиденного. Главное чтоб штаб Спартака его правильно сделал. Блин зря Толича дразнил с их Гипопотамом качалкой. Они даж лучше отбились.
это потеря всего 3х очков. Если они будут выигрывать 3 игры и 1 по 5:0 профукивать - то я за!
30 игр это будет 69 очков. Зенит в прошлом году за 2 круга 61 взял. Так что в теории можно и золото в таком темпе выиграть
Твоими устами...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)