По прошедшему матчу народного коллектива с татарскими спортсменами замечу, что старание Фокса касательно казанского Рубина быть нейтрально-объективным аналогично желанию метрополитеновского конявого (или конявого метрополитеновца?) бросить пить! Возможно судья ошибся, возможно в чью-то сторону больше или меньше, причем это самое неблагодарное занятие – многократно, с замедленными повторами, с различных ракурсов оценивать сексуальные наклонности арбитра. Но!
Какого хрена Рубин занимался самоудоволетворением, вместо того, чтобы играть в футбол? Кто мешал гостям добивать когда Спам заменил Пареху? Почему нельзя было играть всю игру как играли последние 10 минут? На поле Рубин выглядел так, как обычно пьяный мужик пристает к незнакомке (будучи сытым) с мыслью – лучше бы она отказала. Так и казанчане – ленивые, сытые, запрограммированные, умиротворенные. Считаю, что уж очень много вопросов к Курбану за последние пару-тройку лет – и по игре, и по трансферам. Майонезного парня выкинули, а жаль – я был за него.
По самым народным из всех народных могу только повторить: по любому Спартак победу заслужил! Глазенки горели, задницу рвали, землю рыли - а дальше смотрите на табло (два стандарта – два гола).
Другое дело, что никакой мысли в игре победителей я, например, не увидел и во что играла команда хрен отвечу. Вроде бы и бегали, даже много бегали, правда прессинговать соперника много ума не надо, были бы силенки, а вот быстро и четко выйти из обороны, грамотно страховать как при отборе, так и при подключении своих в атаку, мгновенно при перехвате мячика врываться в свободные зоны, куда уже идет передача - тут надо работать))). Замечу, что тройка темненьких впереди абсолютно не впечатлила - никакого взаимопонимания, каждый сам по себе. Любой из этих трех неплохой наконечник, а на флангах или в розыгрыше им не комильфо. В общем трендеть можно много. Тренер явно в поиске, плюс очки падают там (и тогда), где (и когда) ничья была за благо.
Тем интересней будет посмотреть игру с турчанами..
P.S. Заберет Рубин очки у чемпиона и лидера и сразу Курбан станет великим туркменом Овсовцы-то притихли, скоро слюни пойдут!