Фанера вас там будет в 12 рыл возить
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)
Фанера вас там будет в 12 рыл возить
Так то я им сочувствую , мы то там играли, помню какие Турки злюки, все ОсманПашу вспоминают, гордость их разбирает))))
Розетти признал ошибочность второго пенальти в матче "Спартак" — "Рубин"
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти на брифинге, посвящённом сбору судей российской Премьер-Лиги, рассказал о статистике удалений и пенальти в чемпионате России. Итальянский специалист заметил, что из 19 пенальти в нынешнем сезоне два были назначены ошибочно — в частности, одиннадцатиметровый в ворота "Рубина" в матче со "Спартаком", который назначил рефери Алексей Николаев. Розетти заявил, что пришёл к выводу о том, что в этом эпизоде должен был быть назначен штрафной и показана красная карточка игроку казанцев.
Кроме того, итальянский рефери сообщил, что 18 из 19 красных карточек, показанных на нынешний момент в сезоне, были обоснованы.
Да и пофиг. Игру забудут и пендаль, а вот 3-х очков может и не хватить. Да и кто сказал Что Розети умный, а не тупой. Может на оборот "что из 19 пенальти в нынешнем сезоне 17 были назначены ошибочно" а одиннадцатиметровый в ворота "Рубина" в матче со "Спартаком", который назначил рефери Алексей Николаев один верный из двух правильных
Главное сегодня Фанеру пройти!
Главное сегодня Фанеру пройти!
Ура, прошли родных, прошли, вонера над Москвой. Всех КБ с Лигой Чемпионов, остальным срочно завидывать.
Поздравы с выходом в ЛЧ! Ну конечно ваши валидольщики те ещё! Диканю респект за матч, его день сегодня был.
Тяжелый выход,спасибо Диканю!Дальше будет мрак
Ждем обещенного усиления. Хотя мы знаем как Федя обежает, бутерброд с маслом есть, осталось икру нанести Кто интересно нести будет?
Спасибо Спартаку за победу!
Да и пофиг. Игру забудут и пендаль, а вот 3-х очков может и не хватить. Да и кто сказал Что Розети умный, а не тупой. Может на оборот "что из 19 пенальти в нынешнем сезоне 17 были назначены ошибочно" а одиннадцатиметровый в ворота "Рубина" в матче со "Спартаком", который назначил рефери Алексей Николаев один верный из двух правильных
За такие вот комменты тока спартачей не терплю. И откуда у нормальных вроде ребят, как только они становятся болельщиками Спартака, берутся такие вот суждения
За такие вот комменты тока спартачей не терплю.
Ну Лис. Ну ты хоть пойми шутку. Я не утверждаю что пенальти был правильный. Но чет сразу все реагируют вот Спартак и пальчиком, а за собой не следят.
совсем валидольная игра! Дикань красавец, Инсуральде если и дальше так играть будет, то это Ломбертс 2! Зверь игрок. И Де Зеув конечно. Так бы всегда играл, а не вальсировал на поле.
Де Зеуф сыграл на редкость с азартом. Еслиб не удалился, то мог сканать за второго по полезности, ну после Диканя конечно.
Главный тренер московского «Спартака» Унаи Эмери признался, что команду может усилить футболист топ-уровня.
- Рад, что команда вышла в следующую стадию Лиги чемпионов. «Милан» или «Ювентус» в одной группе со Спартаком? Будет лучше, если мы не сыграем ни с одной из этих двух команд, так как эти клубы - лучшие в Европе. Хотя мы готовы играть с теми, с кем придется. Не исключаю, что «Спартак» усилится игроком высшего уровня, например Кака, который смог бы сыграть за нашу команду в чемпионате России и в Лиге Чемпионов, - сказал Эмери, - приводит слова Эмери Itasportpress.it.
Ух ты он меня пугает. Как бы не вышло что икру украли, а чек просрочен и возьмут типо Мовсисяна.
Честно говоря я пальчики то скрестил в то время когда Фанера вас поприжала, но вам в этот вечер помогла удача которую я вам и желал))) Младтцы каоче))))
А чем Мовсисян плох? Лучше Велика выглядит однозначно.
А вот про Кака это странно. Вон Реал Гранеро отпустил - неужто КПР платит больше нас? Нам бы такой креативщик не помешал.
А вот инфа про Янбаева очень радует - в кои то веки Макееву конкуренция грозит.
Вон Реал Гранеро отпустил - неужто КПР платит больше нас? Нам бы такой креативщик не помешал.
Тоже удивляет, возможно он после Реала в РПЛ не захотел.
я, так понимаю, заявлять на ЛЧ можно до 3 сентября, время есть. больше одного приобретения ждать не стоит.
Московский «Спартак» за выход в групповой раунд Лиги чемпионов заработал порядка 10,7 миллиона евро.
2,1 млн красно-белые получат за участие в раунде плей-офф и 8,6 млн – за участие в групповом раунде.
Плюс ко всему за каждую победу в группе «Спартак» получит еще по 1 млн, а за ничью – 0,5 млн.
Отметим, что это только фиксированные бонусы, установленные УЕФА в нынешнем сезоне. Помимо этого «Спартаку» полагаются доходы от телетрансляций.
Ага можно сразу вложить в одно стоящее приобретение.Спартак уже в копилку принес 5,5 очков))) Это хорошо. 4 за выход и 1,5 за отборочный. Я так понял 1 победа, 0,5 ничья остальное за выход. Нужно набирать. Что делать.
Отредактировано MoLLeR (2012-08-30 15:22:13)
поздравляю мясо!!!
Группа G: «Барселона», «Бенфика», «Спартак», «Селтик».
Группа жопа конечно... Барса, Бенфика это сильные команды... А Селтик это характер и ещё раз характер...
1-й тур. 19 сентября. "Барселона" — "Спартак" , Да уж. Жаль Диканя.
Да пофиг, за-то какие команды, приятно будет посмотреть. Путь тренеруются на Барсе. А то привыкли Терику сливать! Опыт победителя над выробатывать и характер показывать с сильным соперником.
За такие вот комменты тока спартачей не терплю.
Лис, за какие такие?
С огромной долей везения, но вышли.
Главная цель-Селтик и 3 место с ЛЕ
Главная цель-Селтик и 3 место с ЛЕ
Не предлагаю поборотся. А какой формат игра дома и в гостях с каждым?
А вот инфа про Янбаева очень радует
Откуда инфа?
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)