ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

MoLLeR написал(а):

Чет даже и говорить не чего не хочется. Беславные ублюдки. Эменике молодчик. Песьяков дырка, блин.

Вратарь конечно пол команды, но обычно при плохой защите и вратарь слабее играет... ну я так думаю.

722

MaKKaS написал(а):

Какое очко?

Мля,прошу прощения,эт я не досмотрел.до счёта 2:3,думал ничейка осталась.Мдааа...

723

Не пойму почему Писюков, ведь во время травмы Диканя, Ребров великолепно отстоял этот отрезок, без суеты и всякой лишки, Песьяк нулевой.

724

Чё за фигня, глянул программу, НТВ показывает на выходных дагов, а дерби нафиг.
Не понимаю.

725

Два мяча с конефермой, это конец, можно идти ужинать, Журавли сеня нажрутся сволочи)))))).

726

Что за хрень, Дезео, Эменике, уходят не пожав руки, опять какой заговон, клоуны клоуны, мля заевшиеся клоуны!!!!!!!!

727

Сплошная беспомощность, отстой полный, можно было не играть, подписать протокол 3:0, и все.

728

Эмери начинает раздражать своими арт.эмоц.действиями сять и качайся как Леня. [взломанный сайт]

729

Тьфу, вот и все.

730

унылое говно....

731

MaKKaS написал(а):

Чё за фигня, глянул программу, НТВ показывает на выходных дагов, а дерби нафиг.

в матче Динамо-Анжи было унылое объяснение. Хотя все понимают. что правообладатель прав на трансляции (НТВ), хочет срубить бобла на НТВ+, а власть с этим не хочет бороться. Вот и ставят второстепенные матчи.

732

Пока Спартак будет ставить в состав МакГиди. он всегда будет проигрывать при равных шансах. Эйден и Кобаровы. это спортсмены уровня чемпионата Шотландии, с ними бонусов не хапнешь. Ари, Веллитон, Кариока, Сухи, Паршивлюк, Дикань -вот на кого ровняться надо.

733

НТВ козлы конечно ещё те))) Но сопка-рулит)))

734

Что можно сказать о тренере которому не интересно испанское классико...
http://www.championat.com/football/arti … olovu.html

735

Вот ставка хорошая стоит, уже вижу. Анжи-Спартак. победа или ничья команды Спартак. Проще этой ставки вообще ни чего не существует.

736

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин призвал не делать трагедии из поражения от ЦСКА (0:2) в московском дерби.

«Кредит доверия к Унаи Эмери, естественно, есть. Но неделю назад об этом вообще никто не говорил, не спрашивал. Когда обыграли "Амкар", я слышал, что говорили, как все здорово, как замечательно.

Прошла ровно неделя – все меняется. Не хватает спокойствия. Игру проиграли – все пропало. Игру выиграли – все замечательно. Я говорю про общественное мнение», — заявил Карпин в эфире  «НТВ-Плюс».

Молодец Валера, гни свою линиую. Ты тоже был тренером и все понимаешь. Тебя тоже за сезон 2-3 раза в отставку отправляли, а ты 2-ое место взял. Успокоились и двигаемся дальше. Да мне обидно поражение от ЦСКА, да за победу мы многое простили бы. Но пусть будет так чем опять бездарная игра с ЦСКА и Селтиком. Я вот желею что с Барсой не получилось Выноса тела. Надо было выигрывать или пусть они вынесли нас вперед ногами, тогда и нос бы не задирали. Эмери верим. Как говорится еще ПоЭмерим( или ПоВалерим) вариантов то не много.

737

Евгений Макеев оплачивает расходы на выездные матчи любительского клуба "Аист".

Защитник московского «Спартака» Евгений Макеев оплачивает билеты болельщикам своего бывшего клуба — череповецкой «Шексны».

На последние матчи прошлого сезона череповецкой «Шексны» вход для болельщиков был бесплатным. Об этом позаботился защитник «Спартака» Евгений Макеев, оплативший билеты. Кстати, он же оплачивает ныне все расходы на выездные матчи любительского клуба «Аист», поскольку бюджета команды – 760 тыс. руб. хватает только на домашние. В свое время «Шексна» заработала на продаже Макеева в дубль московского «Спартака» три миллиона рублей.

«Правда ли, что я помогаю череповчанам? А что в этом такого. Новый губернатор, который пришел к власти год назад, уже, по сути, закрыл две команды – «Шексну» и «Динамо». Но если футбол ему не нужен, это не означает, что он не нужен никому в Вологодской области. В детских футбольных школах у нас занимаются сотни мальчишек, тысячи болельщиков хотят видеть игру. Поэтому я не могу бросить воспитавшую меня команду. Пусть она играет сейчас не во второй лиге, а в КФК. Главное, что команда жива»,- сказал Евгений Макеев.

Молодец Женя. Респект и Уважуха. А Нового Губернатора на КОЛ посадить. Ворует для себя и своей семейки. А дети, они же чужие пусть другие делают зрелища.

738

Власти Москвы утвердили градостроительный план стадиона "Спартак".

Градостроительно-земельная комиссия Москвы, созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, приняла решение об оформлении градостроительного плана земельного участка площадью 28,21 гектара на Волоколамском шоссе для строительства стадиона "Спартак", сообщается в пресс-релизе Москомстройинвеста.

Общая площадь застройки составит 155 тысяч квадратных метров, в том числе: стадион - 53,758 тысячи квадратных метров, универсально-спортивный зал - 40,22 тысячи квадратных метров, административное здание - 5,5 тысячи квадратных метров, склад - 1,3 тысячи квадратных метров, закрытые автостоянки - 9 тысяч квадратных метров, а также парковка емкостью не менее 200 машиномест, следует из документов.

Футбольный стадион расположен в северо-восточной части Тушинского поля в районе Покровское-Стрешнево по адресу - Волоколамское шоссе, владение 67. Многофункциональный комплекс 2-6-этажности, рассчитан на 42 тысячи мест. Предусмотрена автостоянка на 2,416 тысячи машиномест. Заказчиком-застройщиком и генподрядчиком выступает ООО "Стадион "Спартак", проектировщик - ООО "ВГЭС-Проект". Арена московская ФК "Спартак" примет матчи чемпионата мира 2018 года.

Многофункциональный комплекс футбольного стадиона "Спартак" планируется полностью ввести в эксплуатацию в начале 2014 года. Будущий стадион является частью комплекса спортивных сооружений футбольного клуба "Спартак", в который войдут современная гостиница, торгово-выставочный комплекс, многофункциональный спортивный зал с трибунами на 12 тысяч мест, Дворец водных видов спорта и Центр хоккея с двумя ледовыми площадками. Рядом со стадионом запланировано открытие станции метро "Спартак" Таганско-Краснопресненской линии метрополитена.

Скорей бы.

739

Спартачи, кто в курсах, ---- слухи табуном ходят, что в команде будет новый гл. тренер.
Я предлагаю взять гл. тренером мужика из БАТЭ.

Отредактировано grin_fin (2012-10-12 17:40:04)

740

Не верь ты, только если Валеруверим

741

Да уж...

742

Думаю сейчас нет смысла Эмери снимать. Надо дать ему поработать хоть сколько-то. За 3 месяца команду не сделаешь.

743

Да пусть работает. Вот только важные матчи то мы все слили. Зенит, Локо, ЦСКА, Селтик, Барса, ну и которые обязаны были выигрывать Терек, Кубань. А так пусть работает, что нам жалко! Мы еще Повалерим.
Я очень надеюсь "Что" всем гребаным легионерам расскажут что 20 октября 2012 г. нельзя проиграть, а нужно обыграть дагов. Чтоб потом не стыдно было.

744

Фанаты "Спартака" намерены прекратить сотрудничество с "Лужниками".

Представитель объединения фанатов московского «Спартака» «Фратрия» Антон Володин прокомментировал новость о проведении праздника на стадионе «Лужники» в 30-летнюю годовщину трагедии, которая случилась после матча Кубка УЕФА «Спартак» - «Хаарлем», когда в давке погибло около 66 болельщиков.

«20 октября в «Лужниках» пройдёт спортивный праздник, организованный ГУВД Москвы. Когда мы обращались к руководству стадиона с просьбой провести в этот день турнир памяти, нам сказали, что часть полей перестилается, а другая отдана постоянным арендаторам. У нас просто нет нормальных слов, которые можно было бы адресовать в адрес представителей «Лужников». Здесь не может быть никаких оправданий», — сказал представитель «Фратрии».

В ответ болельщики намерены прекратить сотрудничество с «Лужниками». Само памятное мероприятие, скорее всего, состоится на другой площадке. «Лужники» совершенно не понимают нашей ситуации, не понимают, зачем проводится этот турнир и не разделяют своей вины за произошедшее в 82-м году», — приводит слова А. Володина «Русская Служба Новостей».

Напомним, что 20 октября 1982 года в «Лужниках» состоялся матч 1/16 Кубка УЕФА между «Спартаком» и голландским «Хаарлемом». В конце игры на стадионе произошла давка, в которой, согласно официальным данным, погибли 66 болельщиков. Большинство из них были подростками.

Интересно, а как это прекратить сотрудничество? Забрать обещание что его не сломают на следующем матче?

745

Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди с травмой вернулся в расположение народной команды после матчей за сборную Ирландии, сообщает официальный сайт клуба.

По словам врача клуба Михаила Вартапетова, медобследование показало, что у хавбека воспаление мелких костей стопы.

Ожидается, что ирландец пропустит до двух недель.

Ну что за напасть. Интересно кто вместо него теперь?

746

Без него вполне можно играть.

747

Лужниковское руководство поступило конечно по свински...

748

жирибенок, опять мысли в слух)))

749

g@hen написал(а):

жирибенок, опять мысли в слух)))

жеребенок вообще то пишется неуч)))))

750

Б...ь, куда смотрит КДК, карточка Песьякову, левый стандарт, этот купленый малый, реально в конце матча отработал своё бабло.
З.Ы. В Рашке матчи до сих пор покупаются. Даёшь серию А.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)