ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Я тоже считаю, что Романцев - это еще года 2 потерянного для Спартака времени. Нельзя жить прошлым. Я понимаю, что очень хочется. Понятно, что со временем в памяти остается только хорошее, и прошлое начинает казаться идеалом, но стоит этому прошлому вернуться и сразу понимаешь, почему оно однажды стало этим самым прошлым.

152

Danilo написал(а):

Я б забрал из валенсии Уная Эмери.

Сadena Ser: «Спартак» ведет переговоры с Унаи Эмери
«Спартак» ведет переговоры с главным тренером «Валенсии» Унаи Эмери, сообщил репортер радиостанции Cadena Ser Педро Мората в эфире программы El Larguero.
Испанский специалист покинет нынешний клуб по окончании сезона и в данный момент рассматривает предложения от возможных работодателей. Сообщается, что пока «Спартак» сделал самое привлекательное предложение из уже имеющихся у Эмери. Напомним, по информации Sports.ru, в случае отставки Карпина пост главного тренера «Спартака» займет Эрнесто Вальверде, ранее возглавлявший греческий «Олимпиакос».

153

Экс-футболист "Спартака", а ныне тренер клубной академии Андрей Пятницкий выразил свое отношение к возможному уходу Валерия Карпина с поста главного тренера красно-белых по окончании сезона, заметив, что перед принятием решения ситуацию в команде нужно рассмотреть с разных сторон.
- То, какое решение примет Валерий Карпин, - это его личное дело. Нужно рассматривать ситуацию с разных сторон, смотреть, способна ли на что-то команда или нет, есть ли у нее потенциал или перспектива. Надо смотреть глубже. Так что это его личное решение - останется он или уйдет, - заметил Пятницкий.
- Как вы считаете, если Валерий Карпин уйдет с поста главного тренера, стоит ли ему оставаться в должности генерального директора?
- А почему нет? Человек уже несколько лет находится на этой должности. Зачем ставить кого-то другого, если человек, что называется, в теме. Тем более он долгое время выступал в "Спартаке", так что менять его на кого-то, на мой взгляд, не имеет смысла.

154

weenrog написал(а):

Сadena Ser: «Спартак» ведет переговоры с Унаи Эмери
«Спартак» ведет переговоры с главным тренером «Валенсии» Унаи Эмери, сообщил репортер радиостанции Cadena Ser Педро Мората в эфире программы El Larguero.
Испанский специалист покинет нынешний клуб по окончании сезона и в данный момент рассматривает предложения от возможных работодателей. Сообщается, что пока «Спартак» сделал самое привлекательное предложение из уже имеющихся у Эмери. Напомним, по информации Sports.ru, в случае отставки Карпина пост главного тренера «Спартака» займет Эрнесто Вальверде, ранее возглавлявший греческий «Олимпиакос».

горжусь собой!!! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0140-rofl.gif

155

а если серьезно то тренер который умеет доводить игроков до кондиции как мата к примеру

156

Романцев это прошлое, славное, но прошлое. Хотя откуда нам знать как и что будет. иностранный тренер, х.з. Скало, Лау были и... Вобщем тема скользкая, как годание на кофейной гуще. Одно могу сказать точно Федуну и Карпину нужно приложить максимум усилий для преобритения толковых игроков, способных воплощать в жизнь идеи тренера, ни с Кариокой же и Деми это делать!!!

157

amidamaru написал(а):

. Понятно, что со временем в памяти остается только хорошее, и прошлое начинает казаться идеалом, но стоит этому прошлому вернуться и сразу понимаешь, почему оно однажды стало этим самым прошлым.

С Семиным было также, верно?

158

DimKo написал(а):

Романцев это прошлое, славное, но прошлое. Хотя откуда нам знать как и что будет. иностранный тренер, х.з. Скало, Лау были и... Вобщем тема скользкая, как годание на кофейной гуще. Одно могу сказать точно Федуну и Карпину нужно приложить максимум усилий для преобритения толковых игроков, способных воплощать в жизнь идеи тренера, ни с Кариокой же и Деми это делать!!!

не понимаю почему столько притензий к кариоке. он играет наверняка и обрезает крайне редко. при нашей защите очень важно. а вот деми да... ни пасов ни удара...

159

Кариока мастер игры вокруг себя, назад и поперек. Да и как опорник он в борьбу не сильно лезет. Самый чистый на поле всегда.

160

а может Кариока не опорник вовсе?))) Межет ему под напами играть? http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0103-cool.gif

161

Омрачили праздник бомжам)) с победой!)) на характере, на морально волевых, но победили) даж Эменике не дали порадоваться, я думал и Кариоку удалят))
в следующем матче с Локо без Эма (а он им любит забивать), будет трудно.

162

Это им за Эменике, и за все хорошее, перед матчем столько гонару было в инете, и в частноти у Широкова на Твите, ВСЕХ КБ С ПОБЕДОЙ))))))))))). http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0165-muscle.gif

163

Предсказуемый исход. Сегодня Спартаку повезло, ибо не может же все время ему не вести. У мясных понравилась хорошая позиционная игра в центре поля и настрой на матч. Не понравилась игра в атаке, особенно в первом тайме. Так играли на заре девяностых в английском чемпионшипе. Зенит пежонил и транжирил моменты, за что и поплатился. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

164

Бедняга Кариока почитал форум и решил забить, в буквальном смысле http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0140-rofl.gif

165

если честно то очень понравились по мысли 2 и 3 гол. именно по мысли! в кои то веки осознанно забивали. а родри конечно убирать нужно

166

Не ну так убирать придется всю команду, после каждого матча, отличившихся куча, то Кариока накосячит, завтра Дзюбу критикуют, то еще кто, на него нагрузки много, с учетом болезни Парехи, и отсутсвии формы у Рохи, явных косяков и провалов у Родри особо и нет.

167

хрена ж се нет. а гол чей? на 100 % он должен был опережать кержа.

а про зенит и писать не стоит. им игра не нужна была.

168

Danilo написал(а):

а про зенит и писать не стоит. им игра не нужна была.

Почему не стоит, какого хрена мы тут собрались тогда, вот именно стоит, почитай Твиты это бомжовской братьи, как они в одну глотку орут, что игра со Спартаком, дело принципа, не был бы матч им нужен, сыграли бы вторым составом, и не рвал бы задницу Керж не устраивал разборок с Ребровым, доказывать не собираюсь, у каждого своя точка зрения.

169

g@hen написал(а):

игра со Спартаком

Мужики успокойтесь. К этой игре можно подходить по разному.
... но точно скажу, -  эта победа была нужнее именно Спартаку, а на статистов, кот. будут писать об этой игре через год или 5-ть, мне как то по барабану. СЛАВА ЗЕНИТУ!!!!
ок.

Постоянно путаю, Сычева с Кержаковым, Широкова с Погребняком, Бердыева со Слуцким.

Отредактировано grin_fin (2012-05-07 19:17:55)

170

ой ну поорал каннуников о том что выносить надо спартак, широков как всегда выпендривался и бородин в эфире тоже. но на поле не былр видно что зенит играет на максимуме.  хотя и недонастроя тоже не было.

а нам и правда нужен был этот выигрыш как и победа над локо в следущем матче.

п.с.  однозначно бы взял в состав спартака файзулина, канунникова и глушакова. это суммарно 35 лямов но которые гарантированно дадут результат в центре поля.

правда их никто не отдаст...

171

Danilo написал(а):

п.с.  однозначно бы взял в состав спартака файзулина, канунникова и глушакова. это суммарно 35 лямов но которые гарантированно дадут результат в центре поля.

Яковлев не хуже Канунникова в аренде шкуру трёт...У вас игровой рисунок Русо-Ирландо-Бразило-Эменичный )) Не при одном тренере толка не будет, совершенно разные игровые школы с совершенно разным мышлением.

172

Всех с победой. Ура.

173

MoLLeR написал(а):

Всех с победой. Ура.

Виталя! Кэп ты или насрано? Соляры привёз отличной с дачи, чтоб трактра зашумели? Всем в личку чтоб проги скинули! Я бухаю, но скинул, ну или скину, как то так! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif

174

Бьёрн написал(а):

Виталя! Кэп ты или насрано? Соляры привёз отличной с дачи, чтоб трактра зашумели? Всем в личку чтоб проги скинули! Я бухаю, но скинул, ну или скину, как то так!

Ну ты Макс отчебучил)) Или ты все выходные вспоминал мой прогноз с Андрюхой на победу Спартака? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gifА да, кстате проги я уже сдела! Первым делам изучил ситуешен )))

Отредактировано MoLLeR (2012-05-10 13:30:37)

175

Прочитал давече в Инете, насчёт жеста Эменике, так там сказано, что они таким жестом проявляют уважение к своим родителям.
З.Ы. Никакого сжатого кулака там не было.

176

спартачи молотки, после 1-го тайма 2:0 обувают ОАО РЖД.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0169-dance.gif

177

Пока все прекрасно, еще бы Рубики грохнули коней.

178

Мля оштрафуют точно, как все начинает складываться, кто-нить поднасрет.

179

Главное выиграть, а там все покажет, все что от нас зависит надо сделать, а кубики пусть вставлют коням по полной.

180

Цуко Анри что творит)))))))))

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)