вижу перед собой бандита 90х.
А ты думаешь, просто так он стал владельцем "Норильского Никеля"?
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Спорт (хоккей, теннис, баскетбол и другие) » Биатлон
вижу перед собой бандита 90х.
... этот мужик, которому девок с Арбата в Куршевель самолетом доставляли, француженки видно хуже...????
... этот мужик, которому девок с Арбата в Куршевель самолетом доставляли, француженки видно хуже...????
Он еще и до 60 часов рабочую неделю предлагал увеличить, и упростить порядок увольнения. Вот такие люди нынешней власти вредят больше чем 10000 прикормленных Зюгановых. Но видимо ничего они ему сделать не могут, да и не хотят, к сожалению...
Даже Зайка не хочет больше выступать в этой команде....
А вы почитайте блог Тихонова.
Собственно, сам блог/сайт забавный, его владелец одиозен, картинки забавные, иконостас
--------------
Александр Тихонов: «Нездоровая ситуация в СБР привела к деградации отечественного биатлона»
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов резко отреагировал на слова президента Союза биатлонистов России (СБР) Михаила Прохорова о мифологии в отечественном биатлоне.
«Деньги, выделяемые на сборную России, тратятся совершенно попусту бездарными менеджерами – это видят все болельщики, и я сам вам могу привести множество примеров тому. Я думаю, господин Прохоров, что 12-15 лет назад, Александр Тихонов, проживая на съемной квартире, развивал пусть и маленькое, но производство. И находил деньги – свои личные деньги – для наших биатлонистов. И даже одновременно при этом умудрялся поддерживать юношеский спорт.
В самые сложные для СБР 1990-е годы в стране были построены шикарные биатлонные комплексы. И ни одному комплексу мы не дали развалиться. И вовсе не вина Тихонова и всего нашего коллектива, что эти комплексы перестали финансироваться. Странно, но чем больше у нас в России появлялось миллиардеров – тем больше становилось обнищавших спортивных комплексов.
Пока наши миллиардеры занимались набиванием собственных карманов, а российский биатлон в одночасье и на долгие годы остался без копейки денег и без средств к существованию, с нищенской зарплатой тренеров – в это же самое время нашему коллективу удалось удержать на плаву не только СБР, но и весь российский биатлон.
Все, что вы сделали «положительного» за прошедшие 2,5 года – это назначили самый бездарный тренерский коллектив и самого бездарного менеджера в мире. В этом уже убедилась вся страна, и даже иностранцы об этом говорят прямо. И результаты этих ваших решений и непосредственных действий мы все сегодня расхлебываем: и болельщики, и даже сами спортсмены национальной команды. Я думаю, что та нездоровая ситуация в вашем же коллективе СБР, – которую вы в конечном в итоге создали сами, отдав на откуп бездарностям, – она привела к деградации отечественного биатлона», – рассказал Тихонов
Нам надо четко себе сказать - В стране, на данный момент, нет тренеров мирового уровня и взять пример с Украины..... и пригласить толкового мужика или из Германии или из Норвегии и он с честью отработает Прохоровские бабки. Зато будет виден результат. Тихоновское время прошло.
В футболе, хоккее давно уже импортные мужики рулят, и совсем не плохо.
До Олимпиады - 2014 осталось (всего) 2-е зимы, время еще есть...
Гринфин, надо просто вернуть старых тренеров, Аликина того же.
А если брать из норвегии-германии, значит расписаться в собственном ауте.
Не может у нас не быть нормальных тренеров..
А рушить же надо систему барнашовщины-кругловщины, когда в сборную отбираются не по спортивному принципу, а у сборников все мысли о деньгах (не у всех конечно).
Matigor, возможно ты и прав.
... Но согласится ли сам Аликин:
1.- работать при Прохорове...;
2.- вытаскивать из дерьма нашу сборную...;
3.- взять на себя тяжкий груз, т.к. он должен представлять сборную в Сочах .... а если это снова Ханты, или хуже того....
.... и отвечают ли НАШИ РОССИЙСКИЕ ТРЕНЕРЫ мировому уровню биатлона ????
При сложившейся обстановке в российском биатлоне, навряд ли они востанут из пепла.
Отредактировано grin_fin (2011-03-15 17:33:39)
не знаю, насчет уровня
и медисина подросла, и винтовки стали хитрее, и мази, и соревнований больше...
может у французов ихнюю звезду переманить?? газпром большооой... но лягушки не отдадут
ввиду своего длительного отсутствия все же хочу сказать пару слов о женской эстафете. О нашей сборной в целом промолчу, так как о усопших не принято говорить плохо. А если о биатлоне, так он наверное превратился уже в футбол, только без мяча. Вид спорта один из любимых, спортсмены одни из богатых, а результат ноль. Спортсмены так же набрались у футболистов, особенно лидеры и сразу разучились говорить нормально в интервью, а потом еще и удивляются, а почему их не любят в отличие от Нойнер. Зайцева конечно уважаемая девушка, но обижатся на весь мир и говорить о том, что вы никто и не имееете никакого права нас, то есть их критиковать и вообще радуйтесь что это выиграли. Богалей, которая благодаря связям занимает чужое место в эстафете, все это выглядит печально и бесперспективно в дальнейшем. А в Сочи попахивает теперь еще и биатлонным провалом.
Единственная радость просто шикарная гонка в исполнении Нойнер.Нам до таких высот ох как далеко.
ух, афигительная гонка вышла...) Устюгов просто красавец, жаль сезон закончился даже (хотя нет, всё таки к лучшему)))
Да и Богалий удивила канешно...
жаль сезон закончился
... да, ЧМ в Хантах надо было бы проводить, ну, где то в июле - августе, ...как раз бы форму набрали )))))
Устюгов у нас самый талантливый.
очень жалко было сегодня Бьорндалена.
Ну а Богали ... при втором месте не надо забывать, как ее белоруска обошла.
В целом успехи наших следствие утраты формы нашими соперниками.
Ну и жаль, что Свенсон не украл глобус из-под носа Бе
Интересный выдался последний этап кубка мира. Очень жаль что Нойнер вчера гонку пропустила, а то вполне могла бы глобус забрать. Но и за Кайсу рад, молодец, заслужила победу, очень хороший сезон провела.
Бё конечно талантище, пришел всерьез и надолго, в Сочи мы в его адрес не одно проклятие пошлем. Но жаль, что Свенсену немного не хватило, рано еще Бё такие победы одерживать.
По нашим, ну дали конечно болельщикам ложку меда в конце сезона, но она уж очень маленькая оказалась. Всего 3 победы на этапах за весь сезон..... думаю мы на ЧМ рассчитывали больше побед одержать.
Сандро, эта ложка меда просто о том, что наши спортсмены могут, а тренеры зато импотентны
Ну тут наверное не только дело в тренерах непосредственно сборной, но и в федерации биатлонной. В сборную протаскиваю своих воспитанников и родственников. Будем молодежи больше доверять, будут и результаты. Посмотри как у других. Того же Бе накатывали в прошлом году и вот результат. У нас же есть люди неприкасаемые, как Чудов например.
очень жалко было сегодня Бьорндалена.
...великому и ужасному рано или поздно придется уходить на покой. Жизня такая....
Отредактировано grin_fin (2011-03-21 17:04:54)
жалко
думал, вдруг в Сочи увижу
Да хотелось бы чтобы Великий и Ужасный в Сочи себя проявил. Но этот сезон не задался.
Вот когда за победу в гонке дают Фольксваген, оказывается и мы умеем стрелять. Кстати, как я понял теперь на Камчатку лидеры ехать не хотят, опасаясь событий в Японии.
Вот когда за победу в гонке дают Фольксваген, оказывается и мы умеем стрелять.
Да там электронные ружья какие то были.
Да ничем особо не отличались, какая разница из каких стрелять, главное палили быстро не выцеливали и точно в основном.
Ну хоть какая-то положительная эмоция в конце сезона...
Молодцы Женя и Света!
Думаю, дело не только и не столько в деньгах, за победы на этапах кубка они тоже не копейки получают. Скорее все дело в психологии - стрелять как выяснилось умеют, бегать тоже, просто когда ничего не давит - ни ответственность, ни ожидания, ни требования - у них всегда получается лучше. Надо видимо и в этом направлении работать.
В любом случае порадовали, пусть и в праздничной гонке, не дающей очки!
Скорее все дело в психологии - стрелять как выяснилось умеют, бегать тоже, просто когда ничего не давит - ни ответственность, ни ожидания, ни требования - у них всегда получается лучше. Надо видимо и в этом направлении работать.
Да это понятно, другое загадка, почему только у нас такие проблемы, на немцев давление думаю не меньше. Да и не дебютанты они уже, пора бы привыкнуть. И куда тогда проблемы с ходом деть, весь сезон проигрывали ногами.
Отредактировано Сандро (2011-03-27 21:51:49)
Немецкий специалист Вольфганг Пихлер принял предложение Союза биатлонистов России (СБР) возглавить женскую сборную России, сообщил агентству «Р-Спорт» исполнительный директор СБР Сергей Кущенко.
Глава СБР Михаил Прохоров 12 марта отстранил от руководства женской сборной Анатолия Хованцева непосредственно во время эстафетной гонки чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске. На домашнем первенстве планеты женская сборная осталась без наград.
«Переговоры с Пихлером закончились успешно, и я могу подтвердить, что следующие три года Вольфганг Пихлер будет работать с женской сборной России, — заявил “Р-Спорт” Кущенко в телефонном разговоре. — Остались достаточно серьезные детали. Переговоры стартовали после того, как мы согласовали это с Министерством спорта. Сейчас необходимо согласовать (с Министерством спорта) программу подготовки, 29 апреля уже на правлении внести и затем утвердить в Министерстве. Это уже технический вопрос, так как кандидатуру мы согласовывали заранее».
По словам Кущенко, сейчас СБР «занимается оформлением визы» для тренера, и если «не 29 апреля, то сразу после майских праздников» Пихлер прилетит в Россию.
Пихлер с 1995 года возглавляет шведскую сборную по биатлону. Под его руководством успеха добились олимпийский чемпион и чемпион мира Бьорн Ферри, олимпийская чемпионка и многократный призер чемпионатов мира Анна-Карин Зидек, шестикратная чемпионка мира Магдалена Форсберг и трехкратная чемпионка мира Хелена Экхольм. С 2004 года 56-летний Пихлер тренирует немецкую лыжницу Эви Захенбахер-Штеле, которая завоевала пять медалей трех Олимпиад: две золотые и три серебряные.
ОМГ, вот это подарочек...
Зная, как он относится к нашим спортсменам и стране
Хотя с другой стороны как вставит в одно место пистон, и попробуй не отстреляться без дополнительных. Удачи, не знаю только кому - ему или девчонкам
Крайне неприятный инцидент произошел на чемпионате России по летнему биатлону, проходящем в эти дни в Уфе.
Во время мужской индивидуальной гонки на 20 км упал и сломал лодыжку лидер сборной России Иван Черезов.
3-кратный чемпион мира, бронзовый призер Кубка мира-2009/2010 был срочно доставлен в одну из местных больниц. Срок восстановления биатлониста пока не известен.
Во время мужской индивидуальной гонки на 20 км упал и сломал лодыжку лидер сборной России Иван Черезов.
Вроде не только ее
"По предварительному диагнозу у Ивана перелом малой и большой берцовых костей, а также вывих голеностопного сустава."
Не только мыс Бьерном оказывается ноги ломаем. Интересно что Черезову поставят?
Срок восстановления биатлониста пока не известен.
я с переломом лодыжки, кот. развалилась на три части (!!!!), 3 мес. ходил в лангетке,
и потом еще пол-года нога ощущала каждый камушек, каждую палочку. А когда летишь в самолете, нога ноет, хоть отрубай.
Хорошего мало.
Удачи Ивану.
Как сообщает AP со ссылкой на собственный источник, Международный спортивный суд (CAS) отменил одно из антидопинговых правил МОК под номером 45, гласящее, что спортсмены, попавшиеся на употреблении запрещенных препаратов и дисквалифицированные на срок от 6 месяцев и более, не могут выступать на следующих зимних или летних Олимпийских играх. Официальное объявление об этом ожидается сегодня позднее. Таким образом, американский спринтер Лашон Мерритт, адвокаты которого инициировали рассмотрение этого дела, получит возможность выступить на Олимпиаде-2012 в Лондоне. Кроме того, все остальные спортсмены, на которых распространялось это правило, в том числе российские биатлонисты Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко, а также лыжники Евгений Дементьев и Наталья Матвеева смогут выступить на ближайших Играх.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Спорт (хоккей, теннис, баскетбол и другие) » Биатлон