Это у тебя просто отношение предвзятое, в биатлоне лучше нет
Да предвзятое. После того как у него смелости не хватило перед Славой извинится, для меня он стал гавном, мне уже не важно как он комментирует, г он и всё!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Спорт (хоккей, теннис, баскетбол и другие) » Биатлон
Это у тебя просто отношение предвзятое, в биатлоне лучше нет
Да предвзятое. После того как у него смелости не хватило перед Славой извинится, для меня он стал гавном, мне уже не важно как он комментирует, г он и всё!
Иринка и Бьерн за норвегов
Икскьюз ми, я нигде вроде не заявляла такого
Не, за норгов я не болею, к Бьерну (который Дален) отношусь скептически... Не люблю когда ветераны не дают прохода молодежи.
Я скорее по персоналиям болею. Мне нравятся Ланди и Зумми, немцы некоторые, шведки. Но так... без фанатизма.
Не люблю Далена, как уже сказала, и Нойнер.
Кстати, Губер сказал, что у нее последний сезон.
Ох, это как если бы Барса расформировалась
ну что ж, Слепцова неплохо бежала, уже хорошо
до чего норвежки и швэдки страшны Бьорн,они все там такие?
Не, за норгов я не болею, к Бьерну (который Дален) отношусь скептически... Не люблю когда ветераны не дают прохода молодежи.
Запамятовал, кажется к Свенсону симпатию питала
до чего норвежки и швэдки страшны [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif[img] Бьорн,они все там такие?
Ты свой то фейс засвети, будь добр. Могет ты и сам то франкеншейн и урод? Засвети свою харю и может мы норги посмеёмся над страшилами урала а?
Бьёрн
Отвечу понятным тебе языком,я не евро,чтобы нравиться! Во вторых,вопрос касался женщин,которые естестенно должны быть более привлекательны,чем мужчины,которые по их-же словам,должны быть чуть симпатичнее обезъяны ,ну и наверно не совру,если скажу,что всегда был популярен у женщин,обояние,юмор и внешний вид намного красивее обезъяны -мои несомненные достоинства Моську засветить не могу,просто меня многие ищут
ну и наверно не совру,если скажу,что всегда был популярен у женщин,обояние,юмор и внешний вид намного красивее обезъяны -мои несомненные достоинства Моську засветить не могу,просто меня многие ищут
Какой крутой пиар самого себя! [взломанный сайт] Ищут многие его. Так и хочется ответить, да на х ты кому нужен то? Хотя если ты какой нидь педофил сетевой....
Бьёрн
Закусывать надо алкаш,если уже шуток простых не понимаешь!
Да что вы такое говорите. Алкаш я значит, закусывать надо. Ок. Правда я сегодня не употреблял. Но конечно же прислушаюсь, закушу обязательно когда пить буду. А юмора я действительно не понимаю, куда там мне до тебя, это ты ж у нас красивый, умный и с чувством юмора. Да ещё и в розыске. А я так страшный тупой норг, постоянно бухающий не закусывая.
А я так страшный тупой норг, постоянно бухающий не закусывая.
все таки есть оно у тебя,осталось немного,ч.ю.
"Да что вы понимаете в военно-морском юморе?!"(с)
Я скорее по персоналиям болею. Мне нравятся Ланди и Зумми, немцы некоторые, шведки. Но так... без фанатизма.
Не люблю Далена, как уже сказала,
Короче ребят поправки вам на будущее. Бьёрндалена зовут Уле-Эйнар, Дален у него не фамилия, а Бьёрн не имя. Даже переведу Бьёрндален "медвежья долина" Бьёрн - медведь, даллен - долина.
кажется к Свенсону
Ты чё норга в шведы то записал? Не Свенсон, а Свенсен. Будь плит корректен, норги на это оч как обижаются!
Отредактировано Бьёрн (2011-12-05 13:50:37)
Не Свенсон, а Свенсен. Будь плит корректен, норги на это оч как обижаются!
СвенсЕн нас все равно не читает
СвенсЕн нас все равно не читает
Не, мне мурзу объясни, Свенсен крут или ну его на х? Я топил за Бьёондаллена, но он чё то ни о чём. Введи в курс дела?! Ирка за португалов топит! Их мля ещё в биатлоне не хватало!
Отредактировано Бьёрн (2011-12-05 14:31:11)
Не, мне мурзу объясни, Свенсен крут или ну его на х? Я топил за Бьёондаллена, но он чё то ни о чём. Введи в курс дела?! Ирка за португалов топит!
Если хочешь топить за норвегов выбирай между Свенсенем и Таре Бё, Бьёондаллен уже страричок, они его в ближайшее время обскачут окончательно, хотя это и не значит что если на этом этапе выступил не очень, так и дальше будет, в биатлоне победить может десятка 2 человек и это не будет сенсацией.
Лидер женского биатлона Магдалена Нойнер объявила о скором завершении спортивной карьеры. Об этом 24-летняя немка сообщила через свой официальный сайт.
- Я решила: после этого сезона закончу карьеру биатлонистки. - говорится в заявлении двукратной олимпийской чемпионки и десятикратной чемпионки мира. - Позади первый этап Кубка мира, а впереди Хохфильцен. Прежде чем выступить на следующих соревнованиях, хочу вам сообщить кое-что важное. Вообще-то я хотела сделать это еще две недели назад, но по организационным причинам мне пришлось отодвинуть дату. Это было неприятно, потому что собиралась с самого начала открыто и честно говорить на эту тему. В последних интервью меня постоянно спрашивали, как долго я еще буду выступать. Было очень много спекуляций на эту тему, и мне приходилось извиваться. Я сказала, что как только приму решение, сообщу о нем. И я приняла решение, которое считаю правильным и обдуманным. Рада, что наконец могу сказать, что я думаю. После зимы я завершу свою биатлонную карьеру.
Для некоторых из вас это неожиданно и неприятно. Я сочувствую и понимаю вас, потому что у каждого свое мнение на эту тему. Долгое время я враждовала сама с собой, старалась смотреть на ситуацию с разных точек зрения и, конечно, думала и о вас. Разумеется, это было непросто. Но теперь я приняла решение. Просто чувствую, что настало время для перемен. Думаю, после спорта меня ждет что-то новое и хорошее.
С одной стороны, я тоскую по нормальной жизни, по тишине и по тем вещам, которые я никогда не могла делать во время спортивной карьеры. С другой - я предельно мотивирована попробовать себя в новых областях. Возможно, вы мне поможете с новыми идеями. Я была бы очень признательна и открыта для всех предложений.
Когда-то важную роль сыграет и тема семьи, женщины точно поймут меня. Но до этого я хотела бы еще кое-что попробовать в своей жизни. Сейчас я занята получением тренерской лицензии, буду рада передать детям и молодежи свой опыт. В любом случае я буду информировать о своих последующих шагах в жизни. Последние годы были особенными и захватывающими для меня. И я все еще продолжаю получать удовольствие от спорта.
Сейчас я жду наступления зимы и особенно чемпионата мира в Рупольдинге. Жду вас, болельщиков, хорошей атмосферы на стадионах и того, что мне еще предстоит испытать в спорте. Это будет отличный сезон. Давайте просто наслаждаться и вместе праздновать!
...если наши что то не возьмут в эстафете
.... то будет как вчера было....)))))))))))))))
...если наши что то не возьмут в эстафете
.... то будет как вчера было....)))))))))))))))
а за счет кого брать то? 4 человека не реально набрать не в женской не в мужской тем более. Слепцова - Зайцева - Юрлова - вратарь сборной Дании
Устюгов - Гараничев - Шипулин - вратарь сборной Дании
Устюгов - Гараничев - Шипулин
- Прохоров.
Не пойму, чего Нойнер то уходит?
тут причин то и немного может быть. потеряла мотивацию, всё что могла - выиграла. или на допинге попалась, велели заканчивать.
Не пойму, чего Нойнер то уходит?
тут причин то и немного может быть. потеряла мотивацию, всё что могла - выиграла. или на допинге попалась, велели заканчивать.
да думаю еще вернется, может рожать решила? А допинг на кой он ей, она выступает ради удовольствия.
Думаю дело в мотивации,все что могла уже выиграла,а дальше биться потеть смысла не видит,ей еще рожать надо,да и деньги есть и текут рекой и без биатлона,так сказать уйдет в зените славы!(не путать с вратарем сб.Дании)
Отредактировано Mvlad (2011-12-06 22:47:44)
а вот и первый подиум) Ура, Маковеев))
и вообще здорово выступили на этом этапе. отличный дебют у Малышко и Лапшина!
Молодцы,может сегодня и женщины поддержут!
Поддержала Зайцева в честь уходящего года Зайца видимо...или Кролика, как их там)))
Зайчик серебро в гонке преследования!!!
Умница, вот на кого всегда можно положиться!!!
Вилухина и Богалий тоже здорово прошли!!!
Неплохой 2 этап кубка, ждем эстафету!! [взломанный сайт]
Классная эстафета! Малышко вообще молодчик, на последнем этапе уверенно себя вёл, Фуркада уделал))
теперь ждём того же от дам, хотя всё таки можно и лучше))
Поздравляю нашу мужскую сборную с серебром!!!
Отличная эстафета - и ход, и стрельба, и нервы!!!
Малышко приятно удивил, удачи ему!!!
Все-таки молодежи надо больше доверять, у них амбиции, желание и скорость!!!
УРААА!!! [взломанный сайт]
Молодцы!!!! Малышко порадовал,4 этап бежать всегда очень сложно,а тут такой дебют!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Спорт (хоккей, теннис, баскетбол и другие) » Биатлон