ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биатлон

Сообщений 151 страница 180 из 524

151

ну и составчик... ну ладно, поборемся

152

Так больше и ставить особо некого.

153

Бабу Галю и Гусеву пора уже на пенсию. Хоть бы кого-нибудь с Кубка IBU выставили да Юрловув основу поставили.

154

Сандро написал(а):

Так больше и ставить особо некого.

так то да, но Гусева... Богалий... не вызывают доверия.)
почему интересно Юрлову не поставили?

155

Аааеее с победой в эстафете))) красавицы наши))
ну теперь мужики не должны подвести в масс старте.

156

Ну что - все сомнения в составе исчезли? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif
Отличная гонка, молодцы девчонки!!!
Интересное наблюдение - все-таки командой лучше выступаем, чем индивидуально, и сами биатлонистки об этом говорят, видимо более ответственный настрой на эстафету!
Все-таки мне кажется, что просто растянули подготовку, чтобы пик формы пришелся на домашний чемпионат, поэтому такое слабое начало было...
Вообщем, так держать!!!

зы - ЦСКА навсегда, даже на биатлоне гордо реет наш флаг! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

157

imura написал(а):

ЦСКА навсегда, даже на биатлоне гордо реет наш флаг!

и всё равно финишировал вторым)))
что за культура...)

158

Странно, что российский никто не дал на подходе, вот и пригодился наш))
Тем более, что Зайка - гордость армейского общества!

159

Девчонок с уверенной победой! По поводу формы, мне кажется, что на пик они вышли сейчас, а к чемпионату мира опять сдуются. Немки даже с четырьмя кругами в тройке, ну а Тура Бергер видно до сих пор отмечает свои победы - 5 штрафных кругов, так бы норвежки были третьими.

160

Да уж, немкам здорово повезло, они как раз Турино везенье "сожрали" http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif
Бергер расстреляла все свои медальки, я такого давно не видела. А уж в контрасте с ней наши прямо чудо снайперами казались!

161

Главное что у норвежек и Солемдаль и Хорн (не смотря на круг) хорошо смотрелись, про Флатланд не говорю, а вот лидер сборной... Гёсснер как всегда у немок "порадовала"поклонников

162

Ну вот и бронза Шипулина в дополнение!
Здорово!!!
Жалко, что в одиночестве...
Кто завтра побежит??? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

163

Думал, что старые матёрые волки Ферри и Мезотич его седят, но молодец - выстоял. Умиляет успех наших лидеров - Устюгова и Чудова - 28 и 30 места. Гараничев и тот лучше выступил.

164

Поздравляю наш команды с победами и медалями,возвращают к себе уважение и интерес болельщиков! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 
Еще недавно Губерниев пел песни,про то какой биатлон популярный и даже футбол заткнул за пояс,а нееет,только пропали победы,интерес к биатлону упал минимум вдвое,а футбол мы даже без побед любим! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

165

С Победой, хорошие гонки провели. Но все равно останусь при своем мнение, в эстафете на перспективу надо было Юрлову обкатывать.  И что касается пика формы, такое ощущение, что соперники сейчас на спаде, а к ЧМ могут форму набрать еще раз, у нас же к сожалению на пик получается выйти только 1 раз за сезон. Интересно будет посмотреть что будет с командой после достаточно длинной паузы, ведь теперь 2 этапа в штатах, куда практически никто не полетит.

166

Забавный у нас завтра состав на эстафету  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif По поводу Гараничева, рад что тренеры дебютанту доверили, а вот что касается Маковеева.... да и странно Черезова перевели на 4 номер, надо бывсе же с 4 Шипуклина рискнуть, форма уснего хорошая сейчас, в любом случае завтра попадания в призы ждать не приходится. Норвежцы не в форме, поставил бы на шведов или австрийцев.

1 NORWAY NOR       
1-1 SVENDSEN Emil Hegle       
1-2 BJOERNDALEN Ole Einar       
1-3 OS Alexander       
1-4 BOE Tarjei       
2 GERMANY GER       
2-1 STEPHAN Christoph       
2-2 BÖHM Daniel       
2-3 PEIFFER Arnd       
2-4 GREIS Michael       
3 FRANCE FRA       
3-1 JAY Vincent       
3-2 FOURCADE Simon       
3-3 BOEUF Alexis       
3-4 FOURCADE Martin       
4 AUSTRIA AUT       
4-1 MESOTITSCH Daniel       
4-2 EBERHARD Tobias       
4-3 PINTER Friedrich       
4-4 SUMANN Christoph       
5 UKRAINE UKR       
5-1 BILANENKO Olexander       
5-2 DERYZEMLYA Andriy       
5-3 SEMENOV Serhiy       
5-4 SEDNEV Serguei       
6 SLOVENIA SLO       
6-1 BAUER Klemen       
6-2 MARIC Janez       
6-3 RUPNIK Vasja       
6-4 FAK Jakov       
7 SWEDEN SWE       
7-1 LINDSTRÖM Fredrik       
7-2 JONSSON Magnus       
7-3 FERRY Björn       
7-4 BERGMAN Carl Johan       
8 ITALY ITA       
8-1 DE LORENZI Christian       
8-2 VUILLERMOZ Rene Laurent       
8-3 HOFER Lukas       
8-4 WINDISCH Markus       
9 SWITZERLAND SUI       
9-1 FREI Thomas       
9-2 SIMMEN Matthias       
9-3 WEGER Benjamin       
9-4 HALLENBARTER Simon       
10 BELARUS BLR       
10-1 NOVIKOV Sergey       
10-2 CHEPELIN Vladimir       
10-3 ALENISHKO Vladimir       
10-4 ABRAMENKO Evgeny       
11 RUSSIA RUS       
11-1 SHIPULIN Anton       
11-2 GARANICHEV Evgeniy       
11-3 MAKOVEEV Andrei       
11-4 TCHEREZOV Ivan

167

Я бы поставил на французиков завтра, а точнее сегодня уже. Немцы и шведы тоже могут выстрелить. Норвежцев со счетов не списываю.

168

вместо Черезова Чудов побежит...

169

Mvlad написал(а):

интерес к биатлону упал минимум вдвое,а футбол мы даже без побед любим!

Мне вот тоже биатлон сугубо под настроение, когда часто смотришь - приедается. С футболом или хоккеем такого не бывает, у меня, например...)

170

imura написал(а):

Тем более, что Зайка - гордость армейского общества!

согласен)!!!!

171

Традиционная "Рождественская гонка" пройдёт 27 марта
27 марта в немецком Гельзенкирхене пройдёт девятая "Рождественская гонка", сообщает biathlon-aufschalke.de. Напомним, что первоначально старт соревнований был запланирован на 30 декабря, но из-за повреждения крыши стадиона он был отменён. Россию на гонке будут представлять Евгений Устюгов и Светлана Слепцова. За всю историю соревнований россияне здесь побеждали всего один раз — в 2007 году триумфаторами гонки были Дмитрий Ярошенко и Екатерина Юрьева.

172

weenrog написал(а):

За всю историю соревнований россияне здесь побеждали всего один раз — в 2007 году триумфаторами гонки были Дмитрий Ярошенко и Екатерина Юрьева.

Ну прям 2 главных наших биатлонных героя  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

173

Сандро написал(а):

Ну прям 2 главных наших биатлонных героя

Да допинг-тим. Юрьева поедет на этапы кубка мира в США. Вообще бред какой-то. Она Лор Сулье из Андорры ходом проигрывает по 2 минуты. за какие заслуги интересно. Куда дели Булыгину и Вилухину. Булыгину конечно сломали эти уроды тренеры Не знаю по чьей протекции в эстафете на ОИ поставили Бабу Галю, а не Аню, но именно это решение Аню просто уничтожило. Пока во всех основных сборных подпускают активно молодёжь, мы берем ветераном и допингистов, которые на ОИ всё равно не выступят

174

Очень порадовал женский спринт сегодня Особенно пшик от Юрьевой - 49 место из 56. Надеюсь наши тренеры наконец-то поймут, что надо доверять молодым, тем кто будет выступать на Олимпиаде, а не ставить в сборную допингистов Юрьеву и Ярошенко. Неудивительно, что в прессе нашу команду из-за них называют не иначе как допинг-тим. Молодые себя хорошо показали, особенно Ульяна Денисова, да и Глазырина в очки попала. Так что не всё потеряно, главное чтобы тренеры молодёжи больше доверяли.

175

Про биатлонную   молодость Денисовой загнул. Ей уже 28 лет  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

176

Правила жизни Екатерины Юрьевой

http://www.sports.ru/images/object_80.1296655168.39423.jpg?1296655318.47816

Биатлон – индивидуальный, а не командный вид спорта. У каждой из нас своя жизнь, каждая хочет выигрывать. И это нормально, это здоровая конкуренция, которая делает тебя сильнее.

Я готова к тому, что спортивный путь придется фактически начинать с нуля. Меня это нисколько не пугает, надеюсь, все получится.

Моя совесть совершенно чиста. И постараюсь сделать все, чтобы доказать, что все мои победы честные.

Я стала другой – более собранной, уверенной, опытной.
Ушли те доверчивость и легкомысленность, которые были во мне раньше, когда я по-детски считала, что за меня все, что надо, сделают, а мое дело – просто бегать. Сейчас понимаю, что все далеко не так просто.

Никому ничего не хочу доказывать. Я просто хочу заниматься своим любимым делом.

Мне поступали предложения сменить гражданство.
Я отказалась. У меня в голове не укладывается, как можно выступать за другую страну.

Я не согласна, что допустила ошибку.
В моем деле ничего не доказано. А что касается болельщиков, которые отвернулись от меня... Не могу же я каждого человека заставить думать по-своему.

Спорт – это любимое дело, но он не является основой всей моей жизни. Есть много других человеческих желаний, например, каждая женщина, мечтает о семье, хочет детей.

Сильных людей не особенно любят.
И сильные команды тоже.

Поначалу я к спорту не слишком серьезно относилась. Рядом со мной занимались девчонки, которых уже тогда серьезно готовили в профессиональный спорт, а я каталась «от балды» и им не проигрывала. Это меня еще больше заводило.

Самым большим и самым сложным шагом на пути к возвращению стало убедить саму себя, что я хочу вернуться. Сердце требовало вновь надеть лыжи и взять в руки винтовку, но в то же время где-то в голове предательски засело: «Кать, ну и зачем тебе это надо?»

В большом спорте никакой большой дружбы между людьми не может быть в принципе. Каждый сам по себе, а накануне ответственных соревнований все это обостряется еще сильнее.

Я живу не только сегодняшним днем. Конечно, думаю, что будет завтра. Но все-таки предпочитаю получать удовольствие от того, что со мной происходит именно сейчас.

Я очень люблю лениться. Не так, конечно, чтобы валяться целый день в кровати, но часто начинаю себя убеждать, что если что-то не успела, значит, это было не важно. Само как-нибудь образуется.

У меня индивидуальная лыжная техника. Сколько меня не пытались перестроить, переставить, по-другому заставить идти – не получается. Мне комфортно так и организм, когда включается в работу, не дает делать по-другому.

С приходом известности рядом появляются люди, которые хотят через тебя чего-то добиться или получить. Сталкиваясь с этим, очень удивлялась, переживала. Потом поняла, что винить этих людей не надо, надо просто быть готовой к этому.

По природе своего характера я исследователь. Постоянно испытываю свой организм, открываю в нем все новые и новые грани, познаю себя: границы утомляемости, механизмы адаптации, пределы критического состояния.

Астматик на общих основаниях соревноваться со здоровыми людьми в биатлоне не сможет. Но астматики ведь тоже люди. Что ему делать, если биатлон – его любимое занятие, и он хочет выигрывать?

Людей, в которых я разочаровалась, достаточно. Это не только спортсмены, но большей частью, конечно, они. Среди тех, кто к биатлону отношения не имеет, разочарований оказалось намного меньше.

Я никогда не бралась никого судить, о чем бы ни шла речь. Ситуации в жизни у каждого бывают разными. И никогда нельзя исключать вариант ошибки, прежде чем делать какие-то выводы, а тем более их озвучивать.

С одним процентом таланта далеко не убежишь, но и без трудолюбия тоже побед не заработаешь. Абсолютно точно, что в составе гениальности есть и то и другое, но точную пропорцию назвать трудно.

Никогда не задумывалась о работе на телевидении или тренерской карьере. Лучше что-нибудь более спокойное и вообще не связанное со спортом. Например, выйти замуж, нарожать детей и заниматься своей семьей. Чем конкретно буду заниматься после биатлона, понятия не имею.

Я ни разу не слышала Губерниева по телевизору. Зато я дважды помогала Дмитрию вести трансляции и видела, что ему искренне нравится биатлон. Это, мне кажется, очень важно.

Друг остается другом в любой ситуации. А тот, кто хвалит только ради того, чтобы держать тебя при себе, это не друг. Это так, лесть.

Мне не хватает горнолыжной подготовки. И большинство моих падений на трассе связано как раз с этим. Если человек чувствует себя на горных лыжах уверенно, он совершенно по-другому ведет себя на трассе.

Я не могу сказать, что стрельба – мой конек. Просто получается она у меня неплохо. А если серьезно, то со стрельбой у меня отношения хорошие.

У любого настоящего спортсмена в крови – жажда соперничества, желание стать лидером, доказать, насколько ты лучше, сильнее и расчетливее. Но все равно, занимаясь спортом, ты побеждаешь не кого-то. Ты побеждаешь саму себя.

Надеяться в спорте можно только на себя. И работать надо так, как считаешь нужным. Потому что за тебя никто эту работу не сделает и не поможет.

Иногда тренировки доставляют мне исключительно удовольствие. А бывает, заставляешь себя работать. И терпеть. Только потому, что сама понимаешь: это нужно. Иначе не сможешь перейти на следующий уровень.

Я стараюсь относиться к результату здраво. Если у тебя что-то не получилось, то расстраиваться уже бессмысленно. Гораздо важнее понять, почему именно у тебя не получилось, и сделать выводы.

Понимаю, что многим мои проблемы поднимают настроение. По отношению к себе ощущала и фальшь, и откровенное злорадство. Понимаю, что многим мои проблемы поднимают настроение. Если у соседа корова лучше, то это всегда раздражает.

Даже в самых тяжелых и неприятных для себя ситуациях стараюсь найти что-то оптимистичное. Продолжать переживать и корить себя – только терять время. Ни к чему хорошему это не приведет.

Индивидуальная гонка – королева биатлона. Тут даже спорить бесполезно. А масс-старт – это гонка тридцати человек, каждый из которых претендует на медали. Все это придает гонке изюминку и подпитывает адреналином.

Во время дисквалификации я могла пойти в кино поздно вечером. Или в театр, куда я бы точно не пошла, если бы находилась в тренировочном графике, потому что это сильно отвлекает. Да даже просто погулять под дождем.

Нужно понимать, что это такое – стрельба. Если есть талант, но ты не понимаешь, что надо делать – ничего не получится.

В обычной жизни люблю строгие костюмы, сапоги на шпильке, но и в casual тоже чувствую себя отлично.

Мой блог   возможность показать очень большому количеству людей, что ты самый обычный живой человек. Который может и поплакать, и посмеяться, и на свадьбе погулять.

Я ни на кого не держу зла, не собираюсь бросать неприязненные взгляды или отворачиваться. Каждый имеет право на свои мысли.

Я постоянно рвусь форсировать события. Но кто-то сказал, что времени у каждого человека ровно столько, сколько ему нужно, чтобы успевать сделать то, что должен. Так что искусственно торопить какие-то события – бессмысленная затея.

Во мне кипит кровь, когда я встаю на трассу. И мучаюсь, если не получаю должной и привычной для меня физической нагрузки. Смотреть, как бегут другие, для меня – мучение.

Обожаю танцевать. Могу танцевать, услышав музыку, даже без причины, в любой обстановке. И сразу настроение поднимается.

Я серьезно задумывалась о том, чтобы бросить занятия биатлоном задолго до истории с дисквалификацией. Но судьба решила по-своему – в мою пользу.

Когда чего-то очень сильно хочешь, то, как правило, ничего не получается. Зато если дашь себе установку просто отработать на совесть, хороший результат и приходит.

Простых трасс в Кубке мира вообще нет, везде нужно вкалывать, бежать, выкладываться по максимуму. А соревнования – это та же тренировка, только с массой зрителей и участников. И больше, чем наработала за тренировочные сборы, ты показать не сможешь.

Не думаю, что человек сильно меняется, достигнув больших целей, просто у него появляются новые цели, какие-то следующие задачи. Со стороны может казаться, что человек изменился, потому что меняется его поведение, но содержание, построение личности, темперамент, ценности – это остается.

Мне нравится общаться с болельщиками, когда они адекватные. Если человеку действительно есть что сказать, интересно что-то спросить, если он представляет, зачем ему это знакомство, то и я с удовольствием.

Женский тренер должен быть хорошим психологом, разбираться в особенностях женского организма, любить нас.

Я верующий человек и воспринимаю все сложности, как испытания, которые надо пройти.

Мое возвращение в гонки будет отнюдь не простым.
Обещать, что с первых шагов я вернусь на прежний уровень, не могу. Радует настрой – вот с ним точно все в порядке.

177

Ах ты бедная овечка, и ни в чём она не виновата, а виноваты все остальные. Как это по-нашему - обвинять всех, кроме себя самих. Стыдно. Всё в её деле давно доказано, как и в деле Ярошенко у которого в тот год почти на всех этапах КМ была положительная проба.

178

В преследовании Юрьева 22 с 49 места поднялась. 1 промах - у остальных от 5 до 10. Ходом по-прежнему нулевая. Гнать допингистов из сборной! Я за чистый российский биатлон! Выиграла вновь тура Бергер. У мужиков победил Алексис БЁф.

179

Celentano написал(а):

Выиграла вновь тура Бергер.

А кто у женщин выиграл?  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif
Вообще конечно пропаганда пропагандой биатлона, но смотреть его в штатах как то не очень интересно, камеры стоят неудачно, операторы работают так же скверно, а самое главное атмосфера как на турнире дворовых команд по хоккею в странах Африки.

180

А мне Нойнер нравится http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

http://life-star.ru/files/magdalena_neuner_31.jpg

чет стрелять стала плохо(((