ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КХЛ

Сообщений 271 страница 300 из 1000

Опрос

Кто станет обладателем Кубка Гагарина в этом сезоне?
Динамо (Москва)

10% - 2
Ак Барс (Казань)

20% - 4
СКА (Санкт-Петербург)

20% - 4
Локомотив (Ярославль)

0% - 0
Металлург (Магнитогорск)

15% - 3
Авангард (Омск)

5% - 1
Салават Юлаев (Уфа)

15% - 3
Кто то другой

15% - 3
Голосов: 20

271

Бьёрн написал(а):

Спартак - тёмная лошадка. Никто его в серьёз не воспринимает, а он может выстрелить.

Дожили, уже даже своего прозвища лишились  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif  вот что значит когда у команды.....

272

Хочу поздравить замечательного тренера с. немчинова  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  с тем что благодаря его стараниям ЦСКА продолжает устанавливать рекорды - достижение" по посещаемости домашних матчей - менее 2000 зрителей на игре.

Основная доля вины в армейских неудачах лежит на главном тренере команды Немчинове. За два года он так и не сумел создать коллектив единомышленников. Судя по всему, Сергей Львович просто не умеет (или не хочет?) находить общий язык с неординарными игроками, имеющими больший авторитет в команде, чем он сам. В большинстве случаев тренер, для которого работа в ЦСКА стала дебютом в КХЛ, избавлялся от таких хоккеистов.

Впрочем, не уживался Немчинов с яркими личностями и до выхода на большую тренерскую орбиту.

К примеру, в бытность главным тренером молодежной сборной России он в 2008 году не взял на чемпионат мира бывшего тогда основным голкипером "Локомотива" Семена Варламова, нынешнюю звезду "Вашингтона". В прошлом сезоне незадолго до начала плей-офф Немчинов вновь удивил общественность, обменяв в другие клубы неформальных лидеров команды Счастливого и Куляша (можно вспомнить и расставание с Сапрыкиным и Епанчинцевым). Результатом этих обменов стал бесславный вылет ЦСКА в первом же раунде Кубка Гагарина от менее именитого, но куда более сплоченного ХК МВД.

В нынешнем сезоне ситуация, увы, повторилась - на этот раз крайним стал двукратный чемпион мира Константин Корнеев. Недоверие игроку тренер выказал еще в межсезонье, когда лишил Корнеева капитанской повязки. Такое отношение к себе со стороны "главного" не могло не расстроить хоккеиста, и в итоге он отказался и от вице-капитанства.

С другими яркими личностями в нынешнем составе, такими как Козлов, Паршин, Бадюков, отношения у Немчинова тоже далеко не идеальные. Казалось бы, приход в ЦСКА авторитетного Вячеслава Козлова - отличное подспорье для тренера, ведь двукратный обладатель Кубка Стэнли мог бы помочь молодому специалисту ценными советами, например, в том, как создать в команде хороший микроклимат. Однако, как показала практика, для Немчинова нет игроков, к мнению которых он мог бы прислушаться.

С Паршиным у тренера отношения не складываются с момента его прихода в ЦСКА. Достаточно вспомнить эпопею с подписанием контракта с Денисом. Один из самых техничных игроков клуба долго не соглашался с предложенными условиями и вынужден был подписать договор лишь из-за угрозы дисквалификации. Сейчас Паршин, по словам его партнеров, едва ли не отмечает в календаре дни, оставшиеся до окончания контракта (причем в этом он не одинок: сменить команду в межсезонье хотят многие игроки).

По данным "СЭ", и Немчинов на протяжении двух сезонов был не прочь избавиться от строптивого форварда, благо спрос на него был. Паршиным интересовались "Спартак", "Динамо", "Авангард", однако договориться об условиях перехода не удалось.

Что же касается Бадюкова, то его приход в ЦСКА болельщики восприняли с энтузиазмом, и многим показалось, что обладатель Кубка Гагарина в составе "Ак Барса" способен стать лидером, вокруг которого будет строиться команда. Бадюков действительно резво начал сезон, выходил на лед в первом звене. Однако спустя два месяца без объяснения причин сначала был переведен во второе звено, потом - в третье.

В очередной раз жалею, что чемпионат КХЛ является закрытым, объективно нам бы было полезно поиграть рангом ниже, да и если на команду, точнее на тренера никто не ходит, зачем такая команда нужна КХЛ. В среду игра с народными, как бы игра не сложилась, видимо ничего не изменится, разве еще кого из лидеров из команды обменять захотят.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

273

Поддержим армейцев столицы!http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif

274

ну вот сегодня кстати не буду против победы конявых...)

275

weenrog написал(а):

ну вот сегодня кстати не буду против победы конявых...)

А мне теперь болеть в чемпионате только против остается: Спартак, Салават, СКА.  В народных интересах, нам лучше проиграть Риге, а в среду уже побеждать.

276

Борис Михайлов — о ситуации в ЦСКА.

"ЦСКА — главное разочарование сезона. Самое главное — как болельщик я не вижу у этой команды будущего, перспективы. Не вижу вообще стратегии развития клуба, — заявил прославленный ветеран. — В течение двух лет работы в команде Немчинова я не вижу ни одной сыгранной тройки. По перетасовке состава ЦСКА, наверное, держит в КХЛ первое место. Почему идет такая ротация, должны разбираться тренерский штаб и руководство клуба. В итоге армейцы безобразно действуют как в большинстве, так и в меньшинстве. А в современном хоккее, когда любой зацеп карается удалением, игра в неравных составах приобретает едва ли не решающее значение. Если нет наигранных комбинаций в большинстве, то и голов.
Я не вижу положительных сдвигов в игре ЦСКА, а значит, тренера надо менять. Иного не дано. Более того, взгляните, у команды не только игры нет – из нее уходят ведущие мастера. Здесь есть два объяснения. Или возникли финансовые проблемы. Или что-то не то в коллективе. ЦСКА покинули Барулин, Куляш, Сапрыкин, Епанчинцев… Немчинов – тренер начинающий. Я думаю, неопытному человеку две столь серьезные должности давать не следовало. Что из этого вышло, сами видите".

В чём-то Борис Петрович, конечно, прав. Но по большому счёту ничего нового он не сказал. Здесь больше интересен тот факт, что критиковать армейцев Михайлов стал буквально сразу же после того, как ЦСКА решил отказаться от услуг его сына Егора Михайлова. Раньше критических стрел в адрес красно-синих легендарный нападающий ЦСКА и сборной СССР не пускал.

277

Так если бы пустил, его сына немчинов тогда и менять бы не стал и до основы не допустил.

278

и все таки:надо думать кого теперь на пост гл. тренера ставить; убирать из состава нахренэтих дебилов иностранцев!все видели как сыграла молодежка????и нахрена нам нужны иностранцы???но продолжим:тот же Гусев и Кучеров??чем не замена Мареку и Штясны?????убирать Валликета и ставить вратаря Красной Армии!ну либо обменять его на более молождого прогрессивного вратаря!

279

Блин, мы Динаме впухаем пока! Мля, ну когда уже будет виден свет в конце туннеля? Всё же вроде есть, играй и выигрывай! Нет же, обламывать болельщиков похоже становится традицией у питерских клюшкошайбистов!

280

CSKA Moskow написал(а):

и все таки:надо думать кого теперь на пост гл. тренера ставить; убирать из состава нахренэтих дебилов иностранцев!все видели как сыграла молодежка????и нахрена нам нужны иностранцы???но продолжим:тот же Гусев и Кучеров??чем не замена Мареку и Штясны?????убирать Валликета и ставить вратаря Красной Армии!ну либо обменять его на более молождого прогрессивного вратаря!

Фетисов сказал что в следующем сезоне команду в плане состава ждут серьезные изменения, так что у г. тренера полный карт бланш. Вот интересная статейка, я ее вчера выкладывал частично, почитай полный текст. http://hockey.sport-express.ru/reviews/10971/

281

Ееееее http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif
Динамо возвращается, Динамо снова на коне (питерском)!!!
Супермегарезультативная игра!!!

282

У Сикоры походу традиция: если СКА проигрывает в 2 шайбы - он снимает вратаря, что б наши проигрывали так с разгромом! Короче с такой обороной нам не хер делать в плей офф, ладно бы нападение оправдывало, так нет - бросают шайбу лишь бы бросить (для статистики). Ну и с чем СКА подходит к плей - офф? Да ни с чем! Игра не поставлена толком, в обороне полнейший кипишь, Штепанек  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif - может вытянуть матч и не один, но не три и подряд. Вообщем пока меня наши Бомжекони не впечатляют, наоборот вселяют недоверие.

283

Бьёрн, Вы главное народных в случае чего пройдите, а потом уж как хотите.

284

А почему бы СКА не обойти в дивизионе...)
Ох, завтра конюшню снова наказывать будем)

285

Нет уждолжны же мы хоть сезон завершить нормально. Может даже завтра игру посмотрю, пусть хоть и с немчиновым.   http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

286

weenrog написал(а):

А почему бы СКА не обойти в дивизионе...)

А чё? Дерзайте! У вас то команда на ходу! В отличие от нас . http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

287

Бьёрн написал(а):

У вас то команда на ходу!

Завтра мы им эти ходули пообломаем  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif вот бы только тренера закрыть в раздевалке перед матчем.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

288

Сандро написал(а):

Завтра мы им эти ходули пообломаем

Давайте! Вам то чё? Терять то вам нечего!

289

Вот в программе хоккей России узнал интересный факт. Динамо отказалось от идеи часть матчей плей офф провести на Ходынке, так же и сборная поступила, которая должна была там играть перенесенный матч Евротура. И все дело в цене. Один матч на новой арене стоил бы Динамо 3 млн., в Лужниках цена меньше в 3 раза. Так что наша супер пупер арена, в этом сезоне останется без хоккея.
Эту новость даже и комментировать не хочется.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

290

Ну что, опять натянули конявых. с победой)) почти обеспечили себе место в плей офф, но надо постараться СКА обойти)

291

На матче «Спартак» – ЦСКА болельщики красно-синих подрались друг с другом
В начале второго периода матча «Спартак» – ЦСКА при счёте 1:0 в пользу красно-белых в гостевом секторе, где располагаются болельщики армейцев, произошла потасовка, в которой участвовали около 20 человек – как передаёт корреспондент «Газеты.Ru», красно-синие подрались между собой. Успокоить фанатов довольно быстро удалось ОМОНу.

http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

Отредактировано weenrog (2011-01-26 23:21:44)

292

Да оне вообще какие-то странныеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

293

weenrog написал(а):

Ну что, опять натянули конявых. с победой)) почти обеспечили себе место в плей офф, но надо постараться СКА обойти)

обойдетесь!уж  армейцев с Невы вы не сможете обыграть!

294

теперь в своих клубах выдвинутся вперед))))

295

CSKA Moskow написал(а):

армейцев с Невы вы не сможете обыграть!

да вот в начале года уже смогли, осталось обойти)

296

Доминик Гашек: "Теперь мы - короли Москвы!"
В среду "Спартак" благодаря великолепной игре своего вратаря Доминика Гашека победил цска - 3:1, и, по сути, оставил армейцев без шансов на попадание в плей-офф.

39-й номер спартаковцев отразил 39 (!) бросков красно-синих, весь третий период штурмовавших владения Доминатора. "Сегодня Гашек был больше, чем половина "Спартака"! - отдал дань мастерству 45-летней легенде после игры главный тренер цска Сергей Немчинов.
В воскресенье же в домашнем матче против магнитогорского "Металлурга" Гашек справился с каждым из 34 бросков по своим воротам и помог партнерам одержать победу со счетом 2:0. Для чешского суперветерана это был уже 6-й матч на ноль в регулярном чемпионате-2010/11, и по этому показателю чех сравнялся с лидером сезона Константином Барулиным из "Атланта".

Более того, после той игры Гашек обновил рекорд "Спартака" по сухим матчам. А несколькими днями ранее был выбран болельщиками в стартовый состав команды Алексея Яшина на Матч звезд КХЛ, который состоится 5 февраля в Санкт-Петербурге. Кто-то сейчас еще вспоминает о том, как непросто складывалось начало карьеры великого чеха в России?

- В дерби всегда приятно выигрывать. Но важнее было взять три очка, необходимых для попадания в плей-офф, - не скрывал радости после вчерашней победы Доминик Гашек. - С каждом игрой "Спартак" приближается к этой цели.

- Вы не только приблизились к попаданию в плей-офф, но и почти не оставили цска шансов продолжить борьбу за Кубок Гагарина.

- До этого матча шансы армейцев были от силы 1-2 процента. Сейчас, думаю, их вообще не осталось. В дерби они очень хотели выиграть, сражались до самого конца. Нам пришлось непросто, в третьем периоде мы думали только об обороне.

- Не обидно, что упустили возможность седьмой раз в сезоне сыграть на ноль?

- Мне очень хотелось сделать "сухарь".Только когда начинаешь раньше времени об этом думать, то все получается не так, как надо. После второго периода у меня появились мысли об игре на ноль. И, как вы видели, цска все-таки забил.

- Знали, что если возьмете в дерби хотя бы очко, то станете лучшей командой в столичной пульке по итогам регулярки? (Серию с цска спартаковцы выиграли 4-1, с "Динамо" поделили победы 2-2, динамовцы же пока превосходят армейцев - 2-1 и игра в запасе. - Прим. "СЭ").

- Об этом перед матчем говорил Бранко Радивоевич. Хотя в настоящий момент все мысли заняты борьбой за плей-офф. Мы сделали еще один шаг к выполнению этой цели. Короли Москвы? Звучит неплохо. Но короли России - еще лучше.

В среду "Спартак" благодаря великолепной игре своего вратаря Доминика Гашека победил цска - 3:1, и, по сути, оставил армейцев без шансов на попадание в плей-офф.

- В субботу вам исполнится 46 лет. Вас не удивляет впечатляющая игра вратаря Гашека?

- Меня уже давно сложно чем-то удивить, тем более самим собой (улыбается). Если на кого-то со стороны производит впечатление моя игра, значит, я все делаю правильно.

- Она впечатлила даже главного тренера сборной Чехии Алоиза Гадамчика. Готовы поехать на чемпионат мира в Братиславу?

- Давайте не будем торопиться. Тему моего возвращения в сборную с Гадамчиком я действительно обсуждал. Но для начала надо принять участие в одном из этапов Евротура - посмотреть, пообщаться с командой, сделать выводы. И если у меня все будет в порядке с игрой и здоровьем, то почему бы и вправду не поехать на чемпионат мира? Но забегать вперед не стоит, сейчас задача номер один для меня и команды - пробиться в плей-офф КХЛ, чтобы там выступить как можно лучше.

- Сейчас вы можете объяснить, что же произошло со "Спартаком" за последний месяц? Команда в январе набирает очки по графику лидеров лиги - "Авангарда" и "Локомотива".

- Все помнят, как неудачно мы начали сезон, в команде поменялось несколько тренеров, уходили старые игроки, приходили новые. Любому понятно, что на исправление ситуации нужно время. Сразу после таких изменений ни одна команда в мире не начнет выигрывать. Но постепенно мы привыкли к модели игры, которая приносит результат. В обороне каждый работает по максимуму, даже у лидеров в матчах против нас не так много стопроцентных моментов. Мне в такой ситуации играть гораздо проще, остается только не допускать ошибок самому.

- Как отнеслись к тому, что в свои 46 лет станете первым вратарем на Матче звезд?

- Причем тут возраст? Завоевать уважение и признательность со стороны болельщиков всегда почетно, будь тебе 20 лет или 45. С удовольствием приму участие в таком матче, тем более что он доставит много радости не только зрителям. Игроки тоже повеселятся на славу, не сомневайтесь. Мне будет приятно выходить на лед в одной команде с такими мастерами, как Яшин и Озолиньш.

- Кто первым рассказал вам о выборе болельщиков?

- По телевизору, кажется, услышал. А потом уже кто-то из партнеров по команде поздравил. Хотя пару месяцев назад такое даже представить не мог. И если кто-то тогда заикнулся бы о моем участии в Матче звезд, я назвал бы этого человека безумцем (смеется).

- Но ведь выбор игрока на такой матч определяется не только действующими заслугами, но и любовью болельщиков.

- Очень рад, что в столь короткие сроки стал популярным в России. Спасибо всем, кто за меня голосовал. Я очень старался. Но если бы мне забрасывали, как и в начале сезона, много шайб, то как бы такой выбор выглядел со стороны? Мне особенно приятно будет сейчас поехать в Санкт-Петербург, потому что "Спартак" в последнее время выглядит уверенно. Да и у меня лично дела складываются неплохо, я чувствую себя хорошо.

297

Я был на матче, попозже фотки выложу.

298

weenrog написал(а):

На матче «Спартак» – ЦСКА болельщики красно-синих подрались друг с другом

Да я слышал, там красно-белые провокаторы затесались в стройные фэнские ряды... Что и вызвало праведный гнев и справедливое возмездие).

-----
А по матчу - сказать нечего. Эти нелепых хоккеистов во главе с еще более нелепым тренером по какому то вопиющему недоразумению одетых в форму нашего прославленного клуба я бы просто растрелял... Как подлых троцкистов.
(Разогнать всех, отобрать шлем и коньки и начать все сначала).

299

Нету, нету защиты у СКА. Увы, сегодня опять в этом убедился. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

300

укажи мне ту комаду у которой в защите полный улет?