ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КХЛ

Сообщений 361 страница 390 из 1000

Опрос

Кто станет обладателем Кубка Гагарина в этом сезоне?
Динамо (Москва)

10% - 2
Ак Барс (Казань)

20% - 4
СКА (Санкт-Петербург)

20% - 4
Локомотив (Ярославль)

0% - 0
Металлург (Магнитогорск)

15% - 3
Авангард (Омск)

5% - 1
Салават Юлаев (Уфа)

15% - 3
Кто то другой

15% - 3
Голосов: 20

361

ага,согласен!но теперь надо искать таланты)можно из Красной Армии некоторых игроков вывести:Гусев, Кучеров, Марченко!они играют в основном составе и хорошо играют!вот будущее ЦСКА!нельзя ими раскидываться.....

362

CSKA Moskow, ты я смотрю со всеми всегда согласен!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Собственное то мнение есть? Или только копипастить с Чемпа. ру умеешь?

363

Кончились у Доминатора сухарики.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
КХЛ

Регулярный чемпионат

"Сибирь" (Новосибирск) - "Спартак" (Москва) - 5:1 (0:0, 3:1, 2:0)

Голы:  Бойков - 8 (Белов, Мирнов), 28:27 (1:0 - бол.). Людучин - 7 (Радивоевич, Бодров), 29:05 (1:1 - бол.). Бойков - 9 (Ниеминен), 29:25 (2:1). Кутузов - 5 (Ниеминен), 32:30 (3:1 - бол.). Мирнов - 15, 52:46 (4:1). Черников - 13 (Петров), 58:12 (5:1 - бол.).

Вратари: Лив - Гашек.

364

Бьёрн написал(а):

CSKA Moskow, ты я смотрю со всеми всегда согласен!   Собственное то мнение есть? Или только копипастить с Чемпа. ру умеешь?

Ну, ты сказанул, Бьернhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif!? Там же армейско-табунная дисциплина, типа - копать отсюда и до обедаhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif... Творческий поиск, полет фантазии, нестандартность - это для настоящих чемпионов!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

365

Пару слов о походе сегодня на хоккейный матч команды моего города с одним из аутсайдеров российского хоккея.
Понравились: атмосфера во дворце, девчонки из группы поддержки (отплясывали в 2-3 метрах от нас, мордашки разные, а фигурки точеные одна к одной), конявые фанаты - человек 20-25, занимали целый сектор за воротами, оцепленный омоновцами, которых было раза в 3-4 больше, плюс в перерыве те же менты выводили гостей, типа - на горшок и обратно. Хоккей приезжим, как впрочем и находящимся на противоположной трибуне таким же местным, был в целом до большого фонаря: главное - переорать оппонентов. Заряды - так это вроде называется?
Водка дешевая, закуска достойная, но ни-ниhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif, низзя. Когда на табло показывали какую-нить пару и предлагали им поцеловаться - интересно. Причем, держали картинку долго, пока они не чмокнутся. Но однажды что-то не сложилось, навели камеру на двух мужиков, один не растерялся и стал лезть губенками к другому, да еще привстав при этом. Зал упал от хохота.http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Не понравились: сам хоккей (!) - "Диман, что за балет?" (с). Практически, каждое касание - свисток, штраф. Причем навскидку, питерские сидели на лавке даже побольше гостей. Скучновато. Также смущал баннер: "Красно-синий Питер", как и рефрен "Армейцы с Невы".http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
P.S. По игре и результату даже говорить не стоит. Они настолько стандартно-банально предсказумы, что даже секс с женой на этом фоне покажется чем-то очень оригинальным!

366

У вас водку на хоккее продают???

367

Полдюжины сортов, плюс коньяки, сушняки, мартини, виски, пиво различное...

368

Это тут что-то сентябрьское вспомнилось :)
Провалом топ-клубов "Запада" закончился вчерашний визит на "Восток". Особенно "отличился" в Ханты-Мансийске "Спартак". "Югра" не форсировала событий и спокойно ждала ошибок соперника. И если в первом периоде москвичей несколько раз спас Гашек, то сразу после перерыва хозяева искусно реализовали большинство. Три гола, пропущенные за четыре с половиной минуты, запомнятся "Спартаку" и Доминатору надолго. Вторая и третья шайбы стали следствием собственных ошибок красно-белых. Не выдержал даже Гашек. Он, пытаясь накрыть шайбу, завез ее в ворота. Чуть позднее неточный пас Пигановича под свою синюю линию привел к выходу "2 в 1", который удачно завершил Скороходов.

Красно-белые показали абсолютно безвольную игру. Единственным позитивным моментом в игре москвичей стала шайба Бодрова. "Югра" же одержала первую победу на элитном уровне.

Главный тренер СКА Айван Занатта пророчески заметил после поражения в стартовой игре от рижского "Динамо", что пощечины его команда еще будет получать. Долго этого момента ждать не пришлось. Вторую щеку питерцы подставили в Астане. Дебют в КХЛ чешского вратаря Штепанека, подменившего Набокова, получился неважным. Испортил премьеру его соотечественник, чемпион мира-2010 Лукаш Каспар, сделавший дубль.

Найти управу на ударное звено "Барыса", организовавшего все четыре гола, питерцы не смогли. Первая тройка СКА, в свою очередь, промолчала. Но даже на этом фоне поражает беспомощность оборонительных рядов армейцев - 11 пропущенных шайб в трех матчах. Неужели все дело в отсутствии травмированного Зубова? Если так, то мучиться питерцам придется еще несколько недель.

Отредактировано Fox.RK (2011-02-04 15:40:03)

369

Ну мы посмотрим что будет в финале. Средний уровень запада выше. Там нет таких как Новокузнецк или Хабаровск.

370

Из интервью Коровина:

Несколько, возможно, не совсем корректных вопросов. Еще в декабре появилась информация, что в следующем сезоне вы можете возглавить резко обновленный ЦСКА. Ваш комментарий…

- (Смеется.) Знаете, я знал, что мне этот вопрос зададут. И могу сказать только одно: такая информация - "утка", никаких предложений из армейского клуба мне не поступало.

- Тем не менее ЦСКА вам по-прежнему небезразличен…

- Это так. Внутри я был и остаюсь армейцем.

- Не тяжело ли вам смотреть за тем, как выступает родной клуб в этом сезоне?

- Да, жаль, что все так происходит. Но я не сомневаюсь, что нынешний сезон ЦСКА будет внимательно проанализирован и руководство сделает все необходимые выводы. Я в этом убежден.

Вот ведь................ свинья считает себя в душе армейцем..................

371

Сандро написал(а):

Из интервью Коровина:

Странные у нас форумчане, помню когда мундиаль по футболу проходил, кто то написал что то пренебрежительное про Марадонну, так помнится пол форума возмущалось как можно так говорить о человеке который столько много выиграл... А вот к Быкову у нас похоже можно пренебрежительно относится. Кто он такой то? Ну подумаешь выиграл как игрок и как тренер в разы больше медалей чем тот же Марадонна и для кого? -  для России! Ну подумаешь поднял нашу сборную с колен, подумаешь опять вернул нам веру в сборную! Всё равно пишут - Коровин т.д.! Тьфу ты, а потом кричат мы патриоты и всё такое.
Форумчане, будте любезны уважайте хоть не много людей которые добились огромных успехов для Россиян!

372

“Спартак” требует Коровьева (Азазэло и Кота).

http://s014.radikal.ru/i327/1102/5b/9e2d785695e8.jpg

Красно-белые намерены пригласить на должность главного тренера наставников "Салавата"
Руководство московского “Спартака” рассчитывает заполучить в стан своей команды тренера национальной сборной России 50-летнего Вячеслава Быкова.
Как стало известно Life Sports, боссы красно-белых обратились к спонсорам клуба с просьбой выделить достаточную сумму денег для подписания контракта с наставником “Салавата Юлаева”.

- “Спартак” не может обходиться силами тех тренеров, которые у него есть, - рассказал Life Sports источник в команде.

- Команда выигрывает исключительно на морально-волевых качествах. Сейчас активно ведется поиск наставника, и ближайшим освободится Вячеслав Быков.

- Но они стоят немалых денег. Поэтому руководство обратилось к спонсорам.

Контракт Быкова с «Салаватом» закончится 30 апреля этого года.

В это время сам Вячеслав Аркадьевич уже будет в Словакии вместе с национальной командой на чемпионате мира по хоккею.

Вероятнее всего, подписать Быкова «Спартаку» спокойно не дадут конкуренты.

Тренер такого уровня совсем не будет лишним и в составе столичного цска, который также может остаться без наставника в ближайшее время.

Источник:http://www.lifesports.ru/

Отредактировано lastik (2011-02-10 14:55:26)

373

Бьёрн написал(а):

Странные у нас форумчане, помню когда мундиаль по футболу проходил, кто то написал что то пренебрежительное про Марадонну, так помнится пол форума возмущалось как можно так говорить о человеке который столько много выиграл... А вот к Быкову у нас похоже можно пренебрежительно относится. Кто он такой то?

Мое отношение к этому тренеру никогда не изменится, и болею я прежде всего за Сборную, а не за ее штаб. Да и о результатах надо вспоминать которые есть на данный момент, а на данный момент мы проиграли с треском 2 последних крупнейших турнира.

374

Сандро написал(а):

Мое отношение к этому тренеру никогда не изменится, и болею я прежде всего за Сборную, а не за ее штаб. Да и о результатах надо вспоминать которые есть на данный момент, а на данный момент мы проиграли с треском 2 последних крупнейших турнира.

Да ради Бога, относись к нему как хочешь, только будь любезен прекрати специально коверкать его фамилию, всё таки этот человек многое сделал для страны и заслуживает уважения.
з.ы. Мне кажется Сандро, если б ты болел прежде всего за сборную, ты бы щас молился на Быкова, так как и слепой видит что у сборной пошли успехи именно с приходом Быкова и его штаба. Проиграли на 2-х турнирах? Назови мне тренера который никогда не проигрывал? Нет таких!

375

Бьёрн написал(а):

Мне кажется Сандро, если б ты болел прежде всего за сборную, ты бы щас молился на Быкова, так как и слепой видит что у сборной пошли успехи именно с приходом Быкова и его штаба. Проиграли на 2-х турнирах? Назови мне тренера который никогда не проигрывал? Нет таких!

Ну что касается Ванкувера, так это был худший результат за всю историю сборной, и если ты думаешь что я радовался злорадствую, то ошибаешься.
И для меня очевидно, что в сборной он работает прежде всего по финансовым соображениям, предложат ему канадцы в 2 раза больше и его уже завтра в команде не будет.
Тренер который никогда не проигрывал.... - Тарасов, Чернышев  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

376

Сандро написал(а):

И для меня очевидно, что в сборной он работает прежде всего по финансовым соображениям

А чё у нас за работу в сборной миллионы платят? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif Ты не прав, Сандро. Ты просто обиделся на него за то что он ушёл из ЦСКА вот и всё. А он по моему всё правильно сделал, на его месте любой бы амбициозный тренер поступил так же. Вот сам посуди: Он - тренер, с большими амбициями, желает выиграть трофей и на клубном уровне. У него свой взляд на игру, на игроков. Ему обещают усиление состава, кормят "завтраками" и т.д., а в итоге грят вот игроки которые есть, других не будет - так что давай делай из них чемпионов и точка. Естественно, когда после такого отношения, к нему обращаются с хорошим контрактом из СЮ, где ему предлагают в первую очередь деньги на покупку тех игроков которые ему нужны, дают полный карт-бланш и хорошую зарплату, он как здравомыслящий человек принимает его. Только дурак отказался бы. Не тухнуть же ему в ЦСКА, в клубе которому ничего не надо, находятся в лиге - и слава Богу. Нет что б порадоваться за человека, благодаря которому называешь свой клуб "великим" (всё таки 7 раз он с ЦСКА медали чемпа выигрывал), что хоть у него карьера в рост пойдёт в отличии от клуба который разваливается на глазах, ты Сандро, как обиженный ребёнок у которого машинку отобрали, вешаешь на него всех собак, а за что? Ты даже сам объяснить не сможешь.

377

Да хрен бы с ним, кто его держал то? пусть хоть в СКА хоть в СЮ, хоть даже и в Спартак ушел это его личное дело, но если помнишь, он уходил из ЦСКА вовсе не в Уфу, а для того чтобы сосредоточится на работе в сборной. Разве не так? И в провале Ванкувера, одна из главных причин прежде всего совместительство, сколько матчей посмотрел тренер в живую с участием хоккеистов которые на Олимпиаде играли? Ни одного. Хочешь чтобы тоже самое было в Сочи? Я нет.  И дело тут вовсе не в составе, не в том кого взяли кого нет, но в конце концов и Малкина с Овечкиным и Дацуков нужно просматривать и прежде всего не из за того стоит или нет их брать в сборную, а для решения тактических схем.

378

Сандро написал(а):

в провале Ванкувера, одна из главных причин прежде всего совместительство

Нет, нет и ещё раз нет! Блин, даже смешно это читать! Ты думаешь мы (наши игроки) в хоккее суперферзи и должны всегда выигрывать Канаду (третий раз подряд, тем более у них на льду)? Нет! Не согласен с тобой вообще, что этому проигрышу вина его совместительность.Его вина в этом матче только в том что он после 2-го гола не снял Набокова, который просто плыл! Я это сразу написал, плывёт Женя, менять его на хрен, не выручит он. Вот этого он не увидел или посчитал что тот оправится от удара и зря. Вот единственная ошибка Быкова в этом матче. То что канадцы будут рвать и метать нас - тогда даже не сомневался!

379

А что у нас матч с Канадой был первым и единственным на турнире? Я и не говорю сейчас и не говорил тогда что наши были должны выиграть у канадцев на их льду (где ты это в моем посту то увидел?), не смогли бы они это сделать с любым тренером. Но почему ты забыл, или не хочешь вспоминать, что решающая игра на играх была вовсе не с клиновым листом, а со Словаками и именно после того поражения судьба наша решилась

380

Сандро написал(а):

что решающая игра на играх была вовсе не с клиновым листом, а со Словаками и именно после того поражения судьба наша решилась

Не понимаю, почему со Словаками матч был решающим? И чё там решалось то? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif  Всегда думал что решающие матчи всегда в плей-офф играются.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Ну короче я понял что тебе оч трудно объяснить что Быков хороший тренер, ты всё равно только помнишь и хочешь помнить только те игры которые он проиграл (их всего 3 или 4) руководя сборной. Что ж каждый видит только то что хочет видеть. Ну а статистика как грится учитывает всё. Глянь для интереса статистику тренера сборной Быкова и сравни со статистикой другого тренера сборной России и там наглядно будет видно за что этого человека надо уважать!

381

Бьёрн написал(а):

Не понимаю, почему со Словаками матч был решающим? И чё там решалось то?

А то и решалось кому сразу идти в 1/2 и точно не играть с Канадой, по крайней мере так рано, а кого такая участь минует, а следовательно и практически гарантированный вылет.
А что касается статистики, то матчи Евротура записывать в статистику я не хочу, это фактически товарищеские матчи, в которых надо просматривать кандидатов для ЧМ и задача № 1 в этом. Да и карт бланш на 4 года независимо от результата я бы не стал давать даже лучшему тренеру в мире. И вот еще что интересно, совмещать посты в футбольной сборной - это плохо, а в хоккее считается нормой?

382

Сандро написал(а):

А то и решалось кому сразу идти в 1/2 и точно не играть с Канадой, по крайней мере так рано, а кого такая участь минует, а следовательно и практически гарантированный вылет.

Ну если решающими матчами ты называешь те матчи в которых решается с кем играть нам дальше, то посмотри тогда сколько решающих матчей Быков выиграл! И "вешать всех собак" на человека за проигранный один такой "решающий" по крайней мере глупо!

Сандро написал(а):

А что касается статистики, то матчи Евротура записывать в статистику я не хочу, это фактически товарищеские матчи, в которых надо просматривать кандидатов для ЧМ и задача № 1 в этом.

Я Еротур даже и не имел ввиду. Статистику ЧМ посмотри. За 4 года - проигранных всего 2 матча! Куда уж хуже то?

Сандро написал(а):

Да и карт бланш на 4 года независимо от результата я бы не стал давать даже лучшему тренеру в мире.

А почему бы и нет? Я лично уверен, если у Быкова не будет получатся, то он сам уйдёт в отставку.

Сандро написал(а):

И вот еще что интересно, совмещать посты в футбольной сборной - это плохо, а в хоккее считается нормой?

Ну наверное потому что хоккей это не футбол. Я лично ни чего плохого не вижу в том что тренер ведёт свою непосредственную деятельность весь сезон, подчёркивая для себя + и - в тренировочном процессе, а не раз в год во время ЧМ. Наверное в ФХР не дураки сидят и понимают что данная совместительность не вредит игре сборной, иначе попросили бы Быкова сделать выбор.

383

Ак Барс - чемпион!

384

Бьёрн написал(а):

Ну если решающими матчами ты называешь те матчи в которых решается с кем играть нам дальше, то посмотри тогда сколько решающих матчей Быков выиграл! И "вешать всех собак" на человека за проигранный один такой "решающий" по крайней мере глупо!

Не я придумывал схему олимпийского турнира (кстати совершенно бестолковую), и если вышло так, что на ЧМ можно проигрывать и быть чемпионом мира проиграв 3-4 матча, а на Олимпиаде такие поражения могли стать роковыми и если не выбирать соперника, то о более легкой сетке думать надо

Бьёрн написал(а):

А почему бы и нет? Я лично уверен, если у Быкова не будет получатся, то он сам уйдёт в отставку.

Логично было бы, тем более семья его в Россию так и не решила переехать, но уверен что такого не будет.

Бьёрн написал(а):

Ну наверное потому что хоккей это не футбол. Я лично ни чего плохого не вижу в том что тренер ведёт свою непосредственную деятельность весь сезон, подчёркивая для себя + и - в тренировочном процессе, а не раз в год во время ЧМ.

Он эти + и - может подчеркивать на на Евротурах. Тем более  что подчеркивать то, если состав сборной в большинстве из нхловцев состоит. А тренер хоть один их матч видел в живую?

385

Вот не понимаю я тебя Сандро, почему ты всегда пытаешься найти ложку дёгтя в бочке мёда? У тебя просто какая то не приязнь к Быкову вот ты только и пытаешься хоть как то к нему придраться, ну просто смешно! На 100% уверен, даже если бы он всех и всегда выносил со счётом 8:0, ты бы всё равно видел в нём только плохое. Хотя сам понимаешь (если ты конечно здравомыслящий) что Быков тренер высокого класса и один из лучших в нашей стране!
Да и разговор вообще не про это начинался, я просто тебя попросил чуть по уважительней относится к ВЕЛИКИМ людям (к коим я Быкова несомненно отношу) которые заставляли гордится нашей страной. Вот и всё.

386

Я не стремлюсь увидеть только плохое, но и недостатки надо показать. Разве не должно быть критики?
А ставить его в число Великих, я бы не стал, рановато.

387

Сандро написал(а):

А ставить его в число Великих, я бы не стал, рановато.

7-кратный чемпион СССР, 7 - кратный чемпион мира (5 раз как игрок, 2 раза как тренер), 2-кратный чемпион ОИ. И этого тебе мало? Ишь ты! Совсем зажрался ты я смотрю!

Отредактировано Бьёрн (2011-02-11 23:33:38)

388

Бьёрн написал(а):

И этого тебе мало? Ишь ты! Совсем зажрался ты я смотрю!

Да брось, Бьерн. Не простят конявые бегства. Предал он красно-синий шарфик! А вот Виктор Савельич - настоящий герой. Армеец!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

389

Папик написал(а):

Да брось, Бьерн.

Да я уж понял это.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Не ценят они своих ветеранов, благодаря которым свой любимый клуб даже после 20 лет затмения всё равно называют великим.
Особенно убила эта фраза:

Сандро написал(а):

Вот ведь................ свинья считает себя в душе армейцем..................

А как же Быкову себя конявым не считать? 7 чемпионств с конями взял! А вот что интересно для клуба сделал Сандро, считающий себя в душе армейцем и говорящий что к примеру Быков не имеет права называться конявым? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif  Кроме не заслуженной критики и пренебрежительного отношения к бывшим ветеранам конявого клуба, пожалуй что ничего!  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

390

Бьёрн написал(а):

А как же Быкову себя конявым не считать? 7 чемпионств с конями взял! А вот что интересно для клуба сделал Сандро, считающий себя в душе армейцем и говорящий что к примеру Быков не имеет права называться конявым?

Простите меня господин Спалети, я смотрю Вы для своего клуба сделали столько что нам простым форумчанам до Вас как до Луны.