На сколько я понимаю, болельщики СКА дружат с футбольным ЦСКА. это так?
Цвета просто одинаковые, и больше ни чего!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Спорт (хоккей, теннис, баскетбол и другие) » КХЛ
На сколько я понимаю, болельщики СКА дружат с футбольным ЦСКА. это так?
Цвета просто одинаковые, и больше ни чего!
Спартак прошли
Бьерн, "...рано "гражданин", пока - товарищ..."(с) Ишшо седня четвертая игра.
Бьерн, "...рано "гражданин", пока - товарищ..."(с) Ишшо седня четвертая игра.
Ой, блин! Всё, точно пьянству бой надо давать! Я чё то думал всё уже, радуюсь как дурак. Неадекватный я бываю, сорри.
заставляете нас теперь 4 раза побеждать!
мы этого не хотели, нас вынудила ваша наглость (и ржание)
Неадекватный я бываю, сорри
Раз можешь это признать, значит не всё безнадежно. А есть ведь несчастные, говорящие не здоровое, но уверенные в обратном. Хотя, может наоборот - они-то и есть самые счастливые???
Что-то странное творится : Локо отдаётся минским, а Ава - нефтяным химикам. А ведь это победители регулярки
По Локо согласен, сюрприз, но думаю они все равно фавориты в паре. А вот Авангарду просто с соперником не очень повезло, Нефтехимик очень крепкая команда, любому даст бой.
СКА уже ведет 4-3, свистите конец матча!
Всё! Победа в серии, теперь уж точно! Молодцы! 4-0 в серии у достаточно крепкой команды выиграть не так просто! Браво СКА! Даёшь Кубок Гагарина!
От ё опять Авангард проиграл, так чего доброго Уфа не вылетит в следующем раунде вместо Казани в Нижнекамск поедет
От ё опять Авангард проиграл, так чего доброго Уфа не вылетит в следующем раунде вместо Казани в Нижнекамск поедет
В финале будут СЮ и СКА! Вот это будет бойня!
на данный момент мы попадаем в первом раунде плей офф на СКА) готовы, питерские, к вылету на первом же этапе?))
Счёт в серии 4:0 в пользу СКА!
В финале будут СЮ и СКА!
В этом случае для меня сезон закончится уже в 1/2. На Западе думаю Локо своего не упустит, хотя тут всяко может получится. А вот на Востоке, если Омск все же пройдет дальше, то будут очень большие сомнения в успехе Уфы в Казани, при том что преимущество домашней площадки у Ак Барса.
Отредактировано Сандро (2011-02-27 19:30:19)
На Западе думаю Локо своего не упустит,
Мы тоже своего не упустим!
А вот на Востоке, если Омск все же пройдет дальше, то будут очень большие сомнения в успехе Уфы в Казани, при том что преимущество домашней площадки у Ак Барса.
Да почему же, оч даже возможно что СЮ Барсов побьёт!
А Авангард чем то напоминает прошлогодний СКА. Победа в чемпионате вскружила голову и в плей-офф на более слабого соперника просто на могут настроиться.
Я бы очень не желал встречи раньше времени Ак Барсу с такой сильной командой как СЮ. Финал конференции - это да, это согласен было бы интересно
Отредактировано Fox.RK (2011-02-27 20:39:36)
А Авангард чем то напоминает прошлогодний СКА. Победа в чемпионате вскружила голову и в плей-офф на более слабого соперника просто на могут настроиться.
Не знаю, у меня было чувство Нефтехимик шороху наведут, обойди они казахов, думаю у Авангарда проблем бы не было. так что тут я не удивлен. На Востоке Югра удивляет.
На Востоке Югра удивляет.
А Нефтехимик разве не Восток?
А Нефтехимик разве не Восток?
Так я о том и говорю, что от Нефтехимика ждал сюрпризов, а от Югры нет.
Вот и Динамо московское забуксовало. Всё таки хорошо что нам мясные попались в начале, а не рижане. Ну их на фиг, этих рижан, бьются как черти в плей офф!
Счёт в серии 4:0 в пользу СКА!
Что, выбили вы хрюш?
Что, выбили вы хрюш?
Ага! Не просто выбили, а в сухую выбили!
Нефтехимик повёл в серии против Авангарда 2-3. Да уж, пойду почитаю чё пишут на гесте в Омске
Нефтехимик - молодчаги! Повторяют подвиг рижан прошлого года. Вообщем мне по хрен кто там пойдёт дальше, но как то лучше что б это был клуб из Татарии, а потому что не фиг думать что если клуб выиграл регулярку, то все ложиться под него потом от страха будут! Практика как раз обратное показывает!
А какая сетка у нас? 1-4, 2-3. Но если Авангард вылетит Нефтехимик с кем играть будет? С Ак Барсом или с Магниткой?
Авангард не вылетит, но если такое представить, то с Ак Барсом
Не знаю, зацепить 2 матча будет сложно Омску.
А какая сетка у нас? 1-4, 2-3.
Самый слабый в регулярке против самого сильного, соответственно и дальше по такой схеме. Я б для СКА в след соперниках хотел бы увидеть Динамо М! И соперник - москвич с именем, наши хрен расслабятся, выиграть у них престижно, а с другой стороны игра у московских мусоров щас вообще ни о чём - короче самый желанный соперник это. А рижан, не ну на фиг этих рижан!
А рижан, не ну на фиг этих рижан!
А они думаю от Вас не откажутся
И соперник - москвич с именем, наши хрен расслабятся, выиграть у них престижно, а с другой стороны игра у московских мусоров щас вообще ни о чём - короче самый желанный соперник это. А рижан, не ну на фиг этих рижан!
А кстати, с чего ты рижан то взял если Динамо московское вылетит, Вам играть с Атлантом или Северсталью. С Ригой Локо будет играть.
А кстати, с чего ты рижан то взял если Динамо московское вылетит, Вам играть с Атлантом или Северсталью. С Ригой Локо будет играть.
А чё Локо уже прошёл в 1/4?
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Спорт (хоккей, теннис, баскетбол и другие) » КХЛ