А чё Локо уже прошёл в 1/4?
Серьезно на Минск надеешься? В гостях конечно ярославцам может и не хватить, тем более на таком стадионе, но 2 раза они точно не проиграют.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Спорт (хоккей, теннис, баскетбол и другие) » КХЛ
А чё Локо уже прошёл в 1/4?
Серьезно на Минск надеешься? В гостях конечно ярославцам может и не хватить, тем более на таком стадионе, но 2 раза они точно не проиграют.
Мы вообще сейчас с любым соперником пересечься можем, при разных раскладах. Хотя вроде действительно с рижанами нам в 1/4 не пересечься. Короче будем немножко подождать!
Серьезно на Минск надеешься?
А чем чёрт не шутит? Сенсации так то каждый год были, почему этот должен стать исключением?
Отредактировано Бьёрн (2011-03-02 23:24:12)
СКА всё-таки с 3-ей или 4-ой попытки прошёл 1-ый раунд плей-офф
Надо на хоккей сходить.
Динамо вылетело... Рига уроды!
Если Авангард туда же отправится, больше болеть не за кого...
Эх...
Динамо вылетело...
По мне так вполне ожидаемо, не показывало Динамо М в последние месяцы хорошей игры, перегорели они ещё в декабре так и не смогли найти утраченную игру. А Рига молодцы, как всегда в плей офф бьются с удвоенной силой! Вот бы ещё на Западе Локо бы вылетел, было б совсем прекрасно!
Эх... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Предлагаю болеть за Ярославль, ..... но это тоже не факт, что Локо пройдет Минск.
.... но еще одну игру можно поболеть....
Предлагаю поболеть за Ак Барс
Авангард сам не свой, хотя если бухать перестанут, то вполне возможен сценарий встречи СКА-Авангард
Авангард сам не свой, хотя если бухать перестанут, то вполне возможен сценарий встречи СКА-Авангард
Было бы хорошо что б эти клубы в финале встретились, тем более СКА оч удачно играет с Ястребами. Но это только мечты, до финала ещё далеко, а соперники все лютые и любые клубы могут встретится в финале, плей-офф не предсказуем!
Москву убрали, теперь на Западе кто-то должен сподобиться на устранение Питера
Москву убрали, теперь на Западе кто-то должен сподобиться на устранение Питера
Атлант или Минск ими будут. Но они нам вполне по силам, Питерские на финал настроились, а там уж кому как повезёт! В воротах Штепанек, нападение вообще супер! Защита правда прихрамывает иногда, но думаю и они прибавят!
А тем временем Металлург укладывает Югру
Аналогично
imura написал(а):Динамо вылетело... Рига уроды!Если Авангард туда же отправится, больше болеть не за кого...
Аналогично
А чё то думал вы за коней глорите и сезон для вас уже до плей-офф закончился.
А чё то думал вы за коней глорите и сезон для вас уже до плей-офф закончился.
Так надо за кого то и дальше болеть, а то и смотреть не интересно. А к Авангарду я всегда уважительно относился. А они пропустили вот А теперь.... ну может быть за финал Локо - Магнитка
1-1 вообще конечно очень хочется посмотреть отличную зарубу во втором раунде на Востоке Авангард - Магнитка. Да и Барсов и СЮ увидеть приятно, да еще и так рано, это дополнительной интриги матчу придаст.
А тем временем Нефтехимик укладывает Авангард, пойду схожу к ним на гест
Если бы Ак Барс проиграл две встречи Барысу, то положение команд в Восточной конференции было бы на данный момент зеркальным отражением Западной
Если бы Ак Барс проиграл две встречи Барысу, то положение команд в Восточной конференции было бы на данный момент зеркальным отражением Западной
Ну если объективно Барыс слабейшая команда в 8 на Востоке. Нефтехимик мог и Вам оказать борьбу не меньше. Помнишь как Авангард был 8?
Самое забавное, что только восьмые команды оказали борьбу и дожили до 7 матчей. Авангард с победой в Нижнекамске.
С моей "объективной" точки зрения Барыс - это не слабейшая команда
Нефтехимик каждый год "оказывает борьбу" , он молодец - растянул серию до 7 матчей и ещё не потерял возможностей пройти Авангард
С моей "объективной" точки зрения Барыс - это не слабейшая команда
Соседи Вам думаю проблем доставили бы куда больше
Сенсации на Западе не получилось, а жаль. Локо всё таки взял вверх над Минском, ну а мы ждём в гости Мози и Ко! [взломанный сайт]
Ржига умеет обыгрывать СКА))
Ржига умеет обыгрывать СКА))
Ржига умеет обыгрывать Барри Смита, Вацлав ему не по зубам!
Соседи Вам думаю проблем доставили бы куда больше
Серия с соседями - это настоящий финал КХЛ
Ну думаю Омск можно поздравить уже пока 7-3 Радует что очень интересная игра на востоке намечается теперь уже наверняка, и кто то уже сейчас вылетит.
Радует что очень интересная игра на востоке намечается теперь уже наверняка, и кто то уже сейчас вылетит.
А кто там с кем щас играть будет? Чё то я запутался.
08 марта 2011, 1/2 финала - Запад
Локомотив - Динамо Р 17:00
СКА - Атлант 17:00
09 марта 2011, 1/2 финала - Восток
Авангард - Металлург Мг 16:00
Ак Барс - Салават Юлаев 19:00
Мой прогноз финал Запада будет Локо - СКА. Финал Востока Авангард - СЮ.
Бьёрн, куда ты задвинул Ак Барс и почему это вдруг до небес поднял какой-то СКА?
Атлант- Динамо Рига и Ак Барс - Металлург - это мой прогноз
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Спорт (хоккей, теннис, баскетбол и другие) » КХЛ