А без него, кстати, сразу проиграли)))
Пожалуй что вы были правы... какая-то темная история.
А жаль, хорошая команда, могли бы дойти до финала вполне.
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/586899234.html
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Спорт (хоккей, теннис, баскетбол и другие) » КХЛ
А без него, кстати, сразу проиграли)))
Пожалуй что вы были правы... какая-то темная история.
А жаль, хорошая команда, могли бы дойти до финала вполне.
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/586899234.html
Ееееееее
Атланты че творят!!!
В Ярославле 2-0 в серии ведут, интересно, как дома сыграют...
Опять сю выиграл
Опять сю выиграл
наверное, в этом году СЮ никто не остановит.
МХЛ
1/4 финала
"Мытищинские атланты" (Мытищи) - "Красная Армия" (Москва) - 0:5 (0:2, 0:2, 0:1)
Голы: Кулемин - 3 (Фефелов, Барбашев), 11:49 (0:1). Марченко - 3 (Гусев, Пашнин), 13:06 (0:2 - бол.). Фефелов - 2 (Кулемин, Барбашев), 33:53 (0:3). Любимов - 4 (Торченюк), 37:22 (0:4). Андронов - 2 (Любимов, Торченюк), 46:38 (0:5).
Вратари: Еремин - Гайдученко.
Счет в серии: 0-3 (1:5, 2:3) Мы в 1/2
Кулёмин - самая хоккейная фамилия походу у нас. Один в Торонто забивает, другой в ЦСКА, ещё и третий объявился - в Красной армии (или это тот же Ваня который и в ЦСКА )
Щас начнётся Атлант - Локо, чё то кажется мне и здесь паровозы впухнут, да и вообще серия 4:0 будет в пользу подмосковных. Жена на смене, дружище пришёл - набрали херову уйму всякого алкоголя, держим пари - я грю Атлант сёдня выиграет, а он грит Локо. Ставка - спонсирование кабака. (как обычно)
Атлант - молодчаги, хоть какой то толк от них! Бесплатный шашлычёк под водочку и пиво мне сегодня их победа принесла!
Бесплатный шашлычёк под водочку и пиво
А другой интерес в жизни есть? Мне просто интересно
Что то на Западе ситуация прошлогоднюю напоминает, снова команда из Подмосковья, снова крепкая но не фаворит, снова в финал, хотелось бы чтобы в этот раз победили. А в следующем наверное стоит подвигов от Витязя ждать.
Что то на Западе ситуация прошлогоднюю напоминает, снова команда из Подмосковья, снова крепкая но не фаворит, снова в финал, хотелось бы чтобы в этот раз победили. А в следующем наверное стоит подвигов от Витязя ждать.
Не, я бы не стал сравнивать ХК МВД и Атлант. Всё таки МВД в прошлом году был "Золушкой", т.е. маленький бюджет, отсутствие звёзд, да и любой выигрыш команды воспринимался как чудо. У Атланта же совсем по другому, клуб хорошо финансово подпитан, состав оч хороший, да и цель им ставили выиграть КГ. Другое дело что клуб не именитый, ничего ещё не выигрывал, вот наверное поэтому всерьёз его многие не воспринимают.
Я думала, Локо все-таки поборется, хотя бы попеременно выигрывать будут... А таких растерянных лиц, как у ярославцев в 3 периоде давно не видела)))
Атланты молодцы, но надо хоть подобие интриги изобразить
Не, теперь не надо, пусть СЮ играет 7 матчей, а Атлант спокойно к финалу готовится.
Не знаю, лучше ли это, Локо тоже долго отдыхал, пока Атланты рубились со СКА, а толку? Но конечно будем болеть за ржиговцев!!!
Если Атланты проведут еще 7 матчей, то на СЮ сил у них точно не хватит.
Ну тогда побеждать во вторник, в баньку, на массаж и алга, на Уфу!
Главное чтобы с банькой не перебарщивали
Вячеслав Фетисов: Круг кандидатов на пост главного тренера ЦСКА сузился до трех человек
Ситуация проясняется, - сказал Фетисов, - Что касается конкретных фамилий, то есть некие регламенты, обязательства, которые не позволяют нам их озвучивать.
- Круг кандидатов – большой?
- Скажу так: в последнее время он заметно сузился. До трех человек.
- Это россияне или легионеры?
- Я постоянно читаю аналитику, касающуюся тренерского вопроса. Наши корифеи, такие как Виктор Тихонов, Владимир Юрзинов, говорят, что у нас нет талантливых российских тренеров. Мы провели тщательный мониторинг, и поняли: действительно, не так много специалистов, которые могут возглавить команду. Вместе с тем, мы получили массу критики за то, что в этом сезоне пытались дать шанс одному из них. Россиянину, который хотел и хочет работать. С другой стороны – любой клуб хочет сразу получить результат. Поэтому, поставьте сейчас себя в мое положение. Дать еще один шанс молодому российскому парню, или рассматривать другой вариант. Другими словами – палка о двух концах.
- То есть, вы еще не выбрали, каким путем пойдете?
- Могу сказать, что наша политика была правильной. Можно было с самого начала отыскать иностранного тренера. С другой – мы понимаем: чем больше их будет, тем сложнее нашим ребятам проявить себя.
Как стало известно Sportbox.ru, главным тренером московского ЦСКА станет наставник рижского "Динамо" Юлиус Шуплер. Стороны провели ряд переговоров и достигли принципиального соглашения.
Напомним, что на днях 60-летнему словацкому специалисту предложили новый контракт в столице Латвии, но он взял время на раздумье, хотя ранее не раз заявлял, что хочет продолжить работу в Риге.
Шуплер работает в рижском "Динамо" с 2008 года. За три сезона он трижды выводил команду в плей-офф, а последние два раза выходил с ней во второй раунд Кубка Гагарина.
главным тренером московского ЦСКА станет наставник рижского "Динамо" Юлиус Шуплер.
Застрелиться...
Вот дядюшек Юлиусов у нас еще не было...
Был бы результат, хоть дядей Сэмом пусть называется...
Безнадега...
Безнадега...
Пока комментировать не буду, а вдруг заставят Немчука помощником быть. Вот только вспомнилось, что
у нас уже был триумфальный приход в команду тренера из Риги, правда время было другое, да и тренер был ВЕЛИКИМ, да и давно это было, я еще за ЦСКА не болел, ввиду своего отсутствия))). Надеюсь история повторится все же.
Только величие куда-то пропало, как только иссяк админ ресурс (армейский призыв)))). Чего-то вспоминал своих воспитанников и на ум приходят только Третьяк, Фетисов и Крутов...
Как стало известно "СЭ", чемпион мира-2008 Евгений Набоков в конце прошлой недели прибыл в Россию и приступил к тренировкам под наблюдением штаба сборной.
35-летний вратарь готовится к поездке на чемпионат мира-2011 в составе национальной команды.
Конечно штабу веднее, но брать вратаря за былые заслуги это полный бред. Мало того что он в этом сезоне не провел ни одного матча прилично, так еще и не играет непонятно сколько в общем не верю я в то, что на ЧМ он не будет в качестве баласта.
Как стало известно "СЭ", чемпион мира-2008 Евгений Набоков в конце прошлой недели прибыл в Россию и приступил к тренировкам под наблюдением штаба сборной.35-летний вратарь готовится к поездке на чемпионат мира-2011 в составе национальной команды. Конечно штабу веднее, но брать вратаря за былые заслуги это полный бред. Мало того что он в этом сезоне не провел ни одного матча прилично, так еще и не играет непонятно сколько в общем не верю я в то, что на ЧМ он не будет в качестве баласта.
Набокова в сборную? Я согласен Сандро, это полный бред. Мало того что пол сезона он провёл просто ужасно, так ещё и отказался играть за Оттаву, видите ли команда не его уровня как он посчитал. Так ещё и в сборную хочет, нет бы сам сказал тренерам, мол не расчитывайте, я не в форме (он ведь прекрасно это понимает). Вобщем зазвездился Женя, я так думаю, а звездиться то и не от чего. Но мне кажется всё таки его на ЧМ не будет, ежу ведь понятно толку от него там будет мало. Короче в Наби я оч сильно разочаровался в этом сезоне.
Да я думаю и нашим кхловским воротчикам надо тоже дать шанс поиграть на ЧМ. Барулин, Кошечкин, Геллашвили, Бирюков - выглядят намного надёжнее Набокова. Нет у них большого международного опыта? Так откуда ему взяться если эти вратари всегда на банке на ЧМ сидят?
Но мне кажется всё таки его на ЧМ не будет,
Ошибаешься, вот что Третьяк сказал:
В Россию его пригласил Владислав Третьяк, отвечающий в штабе сборной за работу с вратарями. Президент ФХР поделился с "СЭ" подробностями возвращения звездного голкипера в национальную команду.
- С Набоковым созванивались и я, и главный тренер нашей сборной Вячеслав Быков. Мы сообщили ему, что будем рады, если он приедет и поможет команде. В Москву Евгений прибыл 23-го, а уже на следующий день приступил к серьезным занятиям на льду "Мегаспорта". Помогать Набокову взялся Сергей Черкас, работавший по ходу сезона тренером вратарей СКА. На воскресной тренировке был и я, поработали вместе.
- В какой форме находится герой ЧМ-2008?
- В хорошей. Конечно, три месяца без серьезной игровой практики - большой срок, однако физических кондиций Женя не растерял. Мне очень нравится его состояние: видно, что во время простоя он постоянно поддерживал форму. Могу сказать, что Набоков выглядит гораздо собраннее и сильнее, чем вратарь, который, скажем, только что вернулся из длинного летнего отпуска.
Радует и его психологическое состояние. Видно, что он не зацикливается на временных неурядицах с клубной карьерой, сосредоточен на мыслях о сборной. У меня еще прошлым летом была мечта увидеть Евгения на льду Братиславы, и теперь, надеюсь, она сбудется. Все, что нужно чемпиону мира для выхода на привычный уровень - принять участие в нескольких серьезных матчах.
- Значит, увидеть Набокова в свитере сборной России мы сможем уже на этой неделе?
- Конечно. Ведь на 1 и 2 апреля запланированы встречи с национальной командой Белоруссии. Набоков обязательно сыграет хотя бы в одной из них. Да и во время остальных апрельских матчей - против швейцарцев и норвежцев - не будет проблем с тем, чтобы дать Жене достаточно игровой практики. Ведь Константин Барулин, еще один вратарь, на которого сборная рассчитывает в преддверии мирового первенства, вместе со своим клубом находится в шаге от выхода в финал Кубка Гагарина и, вероятно, будет отсутствовать в расположении национальной команды. А, значит, делить время на льду окажется проще (улыбается).
Признаюсь, что после встречи с Набоковым и совместной тренировки нахожусь в приподнятом настроении. Есть предчувствие, что на чемпионате мира он сможет подарить и себе, и России много приятных впечатлений. Мы обязаны поддержать Евгения, дать ему возможность закончить сезон на радостной ноте. Да и за планы привезти из Братиславы золотые медали как-то спокойнее, когда в команде такие мастера, как Набоков.
Так что у него считай бронь на ЧМ есть.
главным тренером московского ЦСКА станет наставник рижского "Динамо" Юлиус Шуплер. Стороны провели ряд переговоров и достигли принципиального соглашения.
Ирин, а в СЭ я сегодня прочитал, что стороны еще молчат у Шуплера несколько предложений, ву том числе из ЦСКА и Спартака.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Спорт (хоккей, теннис, баскетбол и другие) » КХЛ