Честная спортивная борьба всегда была и продолжает оставаться основополагающим принципом деятельности КХЛ
... какая то уж честность, когда на кону бАльшие бабки стоят.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Спорт (хоккей, теннис, баскетбол и другие) » КХЛ
Честная спортивная борьба всегда была и продолжает оставаться основополагающим принципом деятельности КХЛ
... какая то уж честность, когда на кону бАльшие бабки стоят.
Уж не Ржигу ли они ждут?.. ну не Быкова же...
Берите, берите Быкова, в двойне приятнее против Вас болеть будет.
В следующем сезоне Вячеслав Быков, двухлетний контракт которого с «Салаватом Юлаевым» заканчивается 30 апреля, может возглавить СКА.
Клуб из Санкт-Петербурга, выбывший в четверть-финале Кубка Гагарина-2011 и сразу же уволивший главного тренера Вацлава Сикору, планирует сделать ставку именно на главного тренера национальной команды. При этом варианте СКА, по сути, может стать базовым клубом для сборной России накануне Олимпиады-2014.
Сам Быков, к которому корреспондент «СЭ» вчера вечером обратился за комментарием, сказал следующее:
— В эти дни, когда мой «Салават» ведет решающие сражения за главный трофей КХЛ, комментировать трансферные слухи считаю некорректным. Если какие-то переговоры кто-то и будет вести, то только по завершении последнего матча розыгрыша Кубка Гагарина. Сейчас все мысли — только о плей-офф.
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/hockey-k … frommail=1
Интересно... значит уход все-таки состоится.
И СКА станет базовым клубом...
Какая банальность, никаких сюрпризов в спорте
Эт хорошо, в чемпионате на одну плохую команду станет меньше
Я так понял все в том числе и я потеряли интерес к этому турниру? СЮ повел 3-0. Тока это и узнал об игре.
Что это? Я смотрела от и до.
Расстроена, не хватает сил у Атланта, капельку, но не хватает....
Надеюсь, что безвыходное положение послезавтра им в плюс пойдет, и не опустят руки и клюшки
В следующем сезоне Вячеслав Быков, двухлетний контракт которого с «Салаватом Юлаевым» заканчивается 30 апреля, может возглавить СКА.
А вот это хорошая новость, но мне если честно хотелось бы видеть на посту рулевого СКА Бориса Михайлова. Но Быков это тоже очень хорошо!
Что это? Я смотрела от и до.Расстроена, не хватает сил у Атланта, капельку, но не хватает....Надеюсь, что безвыходное положение послезавтра им в плюс пойдет, и не опустят руки и клюшки
Не, не вытянет Атлант уже серию, удача мне кажется от них отвернулась, да и СЮ смотрится оч мощно.
ЧЕМПИОНОМ КХЛ В 2011 ГОДУ СТАЛИ - СУДЬИ.
...дай бог им здоровья...
Определился наш соперник по финалу. Уфа явный фаворит турнира была.
МХЛ
1/2 финала
Пятый матч
"Толпар" (Уфа) – "Стальные лисы" (Магнитогорск) – 5:6 ОТ (1:1, 1:2, 3:2, 0:1)
Голы: Косов - 5 (Соловьев), 2:08 (0:1). Картаев - 3 (Исангулов, Гуркин), 19:26 (1:1). Потехин - 2 (Апальков), 23:42 (1:2). Тарасов - 4 (Соловьев), 26:40 (1:3). Картаев - 4 (Гареев, Полозов), 30:09 (2:3). Малиновский - 4 (Чурляев), 41:37 (2:4 - бол.). Панков - 6, 46:11 (3:4). Григорьев - 1 (Панков), 54:19 (4:4). Дубровский - 7 (Григорьев, Чиглинцев), 58:51 (5:4). Малиновский - 5 (Лебедев), 59:26 (5:5). Здунов - 1 (Гавриленко, Малиновский), 67:02 (5:6).
Вратари: Хакимов - Волошин.
Счет в серии: 2-3 (3:0, 2:3 Б, 3:6, 3:2).
Пора возрождать традиции
Сегодня может определиться обладатель кубка Гагарина.
Чем мне запомнился финал плей-офф:
1. судейская ощибка №1, когда был удален Федоров (потом коллегия решила, что удаление было не обоснованно, но кому от этого легче .... - Уфе).
2. судейская ошибка № 2, когда за выброс шайбы через стекло в конце встречи не был удален игрок Уфы.
Обе ошибки повлияли на ход игр, а также на счёт. Слишком много ошибок для таких встреч.... а может был - заказ.
Если судьи будут и дальше так судить, но сегодня Атлант может на поле и не выходить.
прим. ни за Атлант, ни за СЮ я не болею, я родом с Ярославля.
Отредактировано grin_fin (2011-04-14 11:46:03)
grin_fin, я бы не стал винить в проигрыше Атланта только судей. Ошибки судейские всегда были, есть и будут. СЮ сильнее, Атлант просто не может с уфимцами справиться. И говорить что Атлант обязательно бы забил, дай судья удаление у соперника и вытащил бы матч не правильно. Вот если б чистые голы не засчитал, тогда можно говорить о заговоре и т.д. А таких ошибок можно найти в каждом матче, иногда удаляют не правильно, иногда судья не удаляет, а должен был удалить. Судьи ведь люди, как они увидели момент - так и рассудили.
Атлант сегодня не узнать! Вот что значит когда терять нечего, всё или ничего!
Сегодня ЧМ для тех комуменьше18 стартовал. Турнир похоже очень сильно опустил уровень МХЛ, ведь в то время как там финал намечается, команды оказались ослаблены, игроки отправились в сборные.
Уфа показала, как она ведет себя проигрывая...
...понятно, что ни кому не хочется проигрывать ...
...но, надо иногда уметь проигрывать и проигрывать достойно...
...Радулов, конечно с гнильцой мужик, в НХЛ давно бы его обломали...
Почти уверен что многие со мной не согласятся. Но Радулова в этом сезоне брать на ЧМ достаточно рискованно, там ему никто не даст вести себя так нагло-вызывающе, впаяют матч штраф. команду может подвести.
Сандро, конечно не согласятся! Радулов - это изюминка нашей сборной, энэрджайзер, заводила! Он лидер, он лучший российский нап! Не брать его из-за грубого силового приёма? Блин, вы чё? Это хоккей, это эмоции, это не фигурное катание! Радулов - боец до мозга костей и если таких не брать в сборную, то лучше вообще не смотреть ЧМ. (имхо) Давайте тихонь-флегматиков наберём в сборную, точно тогда впухнем!
Радулов - это изюминка нашей сборной, энэрджайзер, заводила! Он лидер, он лучший российский нап! Не брать его из-за грубого силового приёма? Блин, вы чё?
Да нет, с этим я не спорю, просто нашим судьям как то бы надо судить научится, карать когда надо, когда надо миловать. Я уже писал, смотрел кое что из НХЛ, так там совсем другие принципы судейства, в Европе думаю тоже. У нас драка автоматом удаление до конца матча, в то же время за грубый прием могут 2 минуты дать или вообще ничего. Такое по меньшей мере странно. В итоге приезжаем на ЧМ и сколько нелепых штрафов хватаем.
Я это скорее к тому писал что судьям надо уметь наказывать не взирая на титулы и авторитеты, у нас увы этого не могут, а вот на ЧМ смогут.
grin_fin, в последней игре был спектакль, иначе и быть не могло, ведь это обязательная программа для таких шоу, как финал КХЛ. Радулова, как и всю команду СЮ не люблю сильно, хотя признаю очевидное - они сильнее и намного этого Атланта. То, что творил Радулов - по тем же причинам, что и его неуёмная энергия, ну а Атланту, раз уж и дали шанс так отыграть, стоило вести себя скромнее. Думаю, что на следующий бой - никаких шансов для Атланта, если только опять боссы КХЛ не внесут поправку-отсрочку неизбежного.
Радулов - это изюминка нашей сборной, энэрджайзер, заводила!
... скорее всего реальное говнецо, кот. в самый "нужнын момент" может подвести сб. России. На ЧМ на его похождения никто сквозь пальцы смотреть не будет.
В хоккей играют настоящие мужики, пусть даже и без бороды. )))))))))).
... скорее всего реальное говнецо, кот. в самый "нужнын момент" может подвести сб. России. На ЧМ на его похождения никто сквозь пальцы смотреть не будет.
Понятно с тобой, гринфин. Гавнецо говоришь?, что ж, считай как хочешь. Только Раду обычно в нужный момент не подводит сб. Россию, а наоборот тянет её вперёд. Да чё я тебе объясняю то? Если человек из-за одного момента делает негативные выводы про игрока, перечеркнув при этом все его достоинства и заслуги, то это обычная превзятость, неприязнь, а может и просто зависть.
Если человек из-за одного момента делает негативные выводы про игрока, перечеркнув при этом все его достоинства и заслуги, то это обычная превзятость, неприязнь, а может и просто зависть.
вот именно, из-за одного момента и портится все впечатление об игроке...
... если раз, то почему не два, и три....
Радулов меня разочаровал... а еще земляк называется.... поду и все расскажу его родителям....
grin_fin, а ты покажи мне хоть одного игрока который не разу грубый силовой приём не проводил в карьере? Плохо поступил он с Мареком? Да ну фигня, яйца выеденного не стоит. Во первых у них давние счёты, во вторых ещё хз может Марек что либо не оч хорошее в сторону Раду сказал, а там нервы и эмоции на пределе! Подвёл он этим поступком команду? - Нет! Если б в начале матча, или если команда выигрывала в одну шайбу или ничья была б. А тут всё ясно было СЮ проиграет, Раду и дал волю эмоциям. Да не по правилам, но мне приятней видеть на льду таких эмоциональных игроков, сразу видно что он оч не рад поражению, что сильно переживает за исход, у него вся душа в хоккее и он тебя разочаровал? Такие игроки как Радулов в нашем чемпе появляются раз в 5-10 лет, пусть он хоть дебоши на льду устраивает, но играет он отменно и оч часто приносит победы своим командам.
Мактавиш — главный претендент на пост главного тренера СКА
Основным кандидатом на пост главного тренера СКА является экс-наставник "Эдмонтона" Крэйг Мактавиш. Руководство СКА рассматривает Мактавиша лишь как одного из трёх кандидатов на пост главного тренера команды. Скорее всего, все три кандидата в воскресенье будут присутствовать на товарищеской игре СКА — "СКА-1946", сообщает "Спорт-экспресс".
Мактавиш, который работал в "Эдмонтоне" с 2000 по 2009 год и в сезоне-2005/06 вывел команду в финал Кубка Стэнли, уже прибыл в Санкт-Петербург.
Такие игроки как Радулов в нашем чемпе появляются раз в 5-10 лет, пусть он хоть дебоши на льду устраивает, но играет он отменно и оч часто приносит победы своим командам.
...уговорил, к его родителям не пойду, не буду стариков расстраивать...
Поздравляю Уфу с Победой в Кубке
Сандро, конечно не согласятся! Радулов - это изюминка нашей сборной, энэрджайзер, заводила! Он лидер, он лучший российский нап! Не брать его из-за грубого силового приёма? Блин, вы чё? Это хоккей, это эмоции, это не фигурное катание! Радулов - боец до мозга костей и если таких не брать в сборную, то лучше вообще не смотреть ЧМ. (имхо) Давайте тихонь-флегматиков наберём в сборную, точно тогда впухнем!
Вы разбираетесь в хоккее, спорт в котором зубы вылетают и кости трещат!!! САЛАВАТ ЮЛАЕВ ЧЕМПИОН!!!! Сеня нажрусь! Вся Уфа нажрется!!!)))))
Да, все заслуженно. Уфа - чемпион!
Первый финал, где играли все 7 игр........
Атлант с серебром. Молодцы достойно провели сезон.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Спорт (хоккей, теннис, баскетбол и другие) » КХЛ