ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КХЛ

Сообщений 721 страница 750 из 1000

Опрос

Кто станет обладателем Кубка Гагарина в этом сезоне?
Динамо (Москва)

10% - 2
Ак Барс (Казань)

20% - 4
СКА (Санкт-Петербург)

20% - 4
Локомотив (Ярославль)

0% - 0
Металлург (Магнитогорск)

15% - 3
Авангард (Омск)

5% - 1
Салават Юлаев (Уфа)

15% - 3
Кто то другой

15% - 3
Голосов: 20

721

КстатиБьерн, помнится ты о Набокове говорил, что не возьмут. Думаю все почти ясно: Брызгалов, Барулин и Набоков видимо. И думаю у Барулина не так и много шансов сыграть.

722

Сандро написал(а):

Как не освободился? 4-0 уже.

http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif
А я думал 3-0. Ну в этой паре мы всё равно кого нидь да получили в наши ряды. Либо Датцюка либо Брызгалова. Вот кто нужнее? Лучше конечно что б оба, и воротчик хороший всегда нужен и центра хорошего нам не хватает.

723

Третий матч

"Красная Армия" (Москва) – "Стальные Лисы" (Магнтигорск) – 4:3 (2:1, 0:2, 2:0)

Голы:  Андронов - 6, 0:30 (1:0). Грудаков - 1, 2:41 (2:0). Лебедев - 6 (Васин), 17:02 (2:1 - бол.). Потехин - 3, 24:39 (2:2 - бол.). Лебедев - 7, 36:29 (2:3). Прохоркин - 2 (Гусев), 42:03 (3:3). Гусев - 16 (Прохоркин), 56:53 (4:3).

Вратари: Гайдученко - Волошин (Решаев, 2:41, 59:38).

Счет в серии – 3:0  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

724

Сандро написал(а):

КстатиБьерн, помнится ты о Набокове говорил, что не возьмут. Думаю все почти ясно: Брызгалов, Барулин и Набоков видимо.

Я всё таки думаю Набокова не возьмут на ЧМ. На 85% в этом уверен если приедет Брызгалов. Кошечкин скорее всего 3-м будет.

725

Бьёрн написал(а):

А я думал 3-0. Ну в этой паре мы всё равно кого нидь да получили в наши ряды. Либо Датцюка либо Брызгалова. Вот кто нужнее? Лучше конечно что б оба, и воротчик хороший всегда нужен и центра хорошего нам не хватает.

Не вратарь все же куда как больше значение имеет. Кстати если Вашингтон пройдет шведы могут тоже воротчика получить хорошего из Ренжерс, и серьезно будут претендовать на хорошее место.

726

Бьёрн написал(а):

Я всё таки думаю Набокова не возьмут на ЧМ. На 85% в этом уверен если приедет Брызгалов. Кошечкин скорее всего 3-м будет.

Но при этом Набоков больше играл, в чем тогда вообще смысл был его в сборной пробовать, тем более в тот момент, когда уже потенциал Барулина был виден? А Кошечкин играл куда меньше в кубке европейского вызова.

727

Сандро написал(а):

Но при этом Набоков больше играл, в чем тогда вообще смысл был его в сборной пробовать, тем более в тот момент, когда уже потенциал Барулина был виден? А Кошечкин играл куда меньше в кубке европейского вызова.

У Набокова хорошие отношения с Быковым и тот даёт ему быть в кондиции, тренировки и игры за сборную для Набокова хороший шанс опять быть в форме и получить какой нибудь контракт. В сборной на ЧМ скорее всего его не будет, по крайней мере он должен лёд грызть и стоять как стена на Евротуре, но пока у него не оч получается. Кошечкин по сильнее его сейчас будет, а про Барулина и говорить нечего - сезон просто блеск, так будет в сборной стоять - новым Третьяком будут его называть. Но вполне возможно что Брызгалов то и не приедет, он без контракта сейчас и у него возможно стоит дилемма либо не рисковать здоровьем на ЧМ, либо показать там отличную игру и получить более выгодный контракт.

728

Бьёрн написал(а):

Но вполне возможно что Брызгалов то и не приедет, он без контракта сейчас и у него возможно стоит дилемма либо не рисковать здоровьем на ЧМ, либо показать там отличную игру и получить более выгодный контракт.

Ну думаю приедет, но условие поставит что будет № 1. Контракта у него хоть и нет, но сезон он отлично провел, Кайтов за уши вытащил в плей офф, так что спросом пользоваться будет хорошим.

729

Сандро написал(а):

Ну думаю приедет, но условие поставит что будет № 1.

Если он приедет, то он и без условий будет первым номером. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif Хотя я если честно в этом сезоне в восторге от игры Барулина и мне бы хотелось что б и в сборной ему доверили стоять в решающих матчах.

730

Бьёрн написал(а):

Если он приедет, то он и без условий будет первым номером.

Да это понятно просто с теми же словенцами и немцами можно дать шанс и другим.

731

МХЛ
Плей-офф
Финал
Четвертый матч

"Красная Армия" (Москва) – "Стальные лисы" (Магнитогорск) – 4:3 ОТ (2:0, 1:2, 0:1, 1:0)

Голы: Пашнин - 1 (Барбашев), 9:48 (1:0). Гусев - 17 (Камаев), 16:01 (2:0). Григоренко - 4 (Апальков, Антипин), 35:41 (2:1 - бол.). Прохоркин - 3 (Гусев), 37:23 (3:1 - бол.). Малиновский - 6 (Лебедев), 37:30 (3:2). Здунов - 2 (Малиновский), 54:35 (3:3). Кулемин - 7, 62:10 (4:3).

Вратари: Гайдученко - Сирик.

Счет в серии – 4-0 (3:2 ОТ, 3:0, 4:3)  http://www.kolobok.us/smiles/sport/fans.gif  http://www.kolobok.us/smiles/sport/fans.gif  http://www.kolobok.us/smiles/sport/fans.gif Мы чемпионы

732

Отлично!

733

Кстати в сухую побили прошлогоднего чемпиона, ребята сами такого не ждали, ехали в Магнитогорск считая что одна победа будет хорошо, а привезли две, а теперь еще и дома сыграли отлично.

734

В торжественной церемонии награждения хоккеистов "Красной Армии", завоевавших сегодня Кубок Харламова, приняли участие президент и председатель правления КХЛ Александр Медведев, а также глава совета директоров и президент хоккейного ЦСКА Вячеслав Фетисов. Поединок, проходивший в ЛДС ЦСКА, установил новый рекорд Москвы по посещаемости матчей МХЛ: на игру пришло 4200 зрителей.

В ходе торжественной речи Медведев остался доволен количеством человек, посетивших финальный матч плей-офф МХЛ, а также пообещал армейцам построить в Москве новую арену. "Мы построим новый дворец для ЦСКА!" - заявил глава Континентальной лиги во время выступления.

"Надеюсь, то, что сказал Медведев - исполнится, - заметил в свою очередь Фитисов. - У болельщиков ЦСКА должен быть современный дворец".

На хк Немчинов столько никогда не приходило  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

Отредактировано Сандро (2011-04-22 22:59:13)

735

Завершились турниры в группе В ЧМ, в результате в группу А прошли Италия и Казахстан. Казахи кстати украинцев превзошли, причем в Киеве, думаю им во многом помогло участие в КХЛ, а ведь Сокол тоже собирался, но потом передумал....

736

Вашинктон выиграл, а у шведов освободился очень хороший вратарь - Лунквист.
Кстати у нас весьма вероятно и Бобровский будет свободен.

Отредактировано Сандро (2011-04-24 14:43:06)

737

Сандро написал(а):

Вашинктон выиграл, а у шведов освободился очень хороший вратарь - Лунквист.

Я вчера смотрел этот матч. Лунквист кстати совсем не впечатлил. Саша Овечкин оч порадовал - его всей командой крыли, но он сначала собрав на себя всех защитников отдал голевой пас, а потом всё таки оторвался от защитников и реализовал выход один на один. Кстати в этих голах вина и Лунквиста тоже была, он просто не выручил. Сёмин так же был оч активен, бросал при первой возможности. Анисимов у Рейнджеров был не заметен, да там вообще только Габорик что то пытался сделать в атаке. Остальные как то ни о чём. В общем Вашингтон заслуженно идёт дальше.

738

Ах, да по вратарям. После вчерашней игры Кошечкин вполне возможно уступит место Набокову. Как то с сейвами у него вчера был напряг. Но если приедет Брызгалов, то в принципе всё равно кто будет 3-им воротчиком.

739

Сандро написал(а):

Поединок, проходивший в ЛДС ЦСКА, установил новый рекорд Москвы по посещаемости матчей МХЛ: на игру пришло 4200 зрителей.

Класс! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif Все таки есть, есть надежда!

Сандро написал(а):

Завершились турниры в группе В ЧМ, в результате в группу А прошли Италия и Казахстан. Казахи кстати украинцев превзошли, причем в Киеве, думаю им во многом помогло участие в КХЛ, а ведь Сокол тоже собирался, но потом передумал....

Не класс... Ну сами виноваты...

740

ААААААА. Теперь понятно почему в Уфе тренера сменили, он просто 6 лямов зелены хочет. Вот ведь жлоб, интересно сколько ему платят в сборной, уверен что циферка как минимум не меньше. А главный претендент на место в СЮ сейчас Ржыга - все удовольствие за 45 млн. родных рублей.

741

Тренерский штаб сборной Швеции определился с составом команды на чемпионат мира, который пройдет в Словакии с 29 апреля по 15 мая, информирует официальный сайт Федерации хоккея Швеции. Для участия в предварительном раунде в заявку включены 24 хоккеиста, пятеро из которых представляют клубы КХЛ. Отметим, что позже все команды получат возможность дозаявлять игроков.

Состав сборной Швеции выглядит следующим образом: вратари Фаст (АИК), А. Нильссон ("Лулео"), Эрсберг ("Салават Юлаев", КХЛ); защитники Гроссман ("Даллас", НХЛ), Экман-Ларссон ("Финикс", НХЛ), Фернхольм ("Динамо" Мн, КХЛ), Рундблад ("Шеллефтео"), Гуннарссон ("Торонто", НХЛ), Петрасек ("Динамо" Мн, КХЛ), Кронвалл ("Юргорден"), Т. Эриксон ("Шеллефтео"); нападающие Теденбю ("Нью-Джерси", НХЛ), Торнберг (ХВ-71), Ванделл ("Даллас", НХЛ), Сьорген ("Ферьестад"), Берглунд ("Сент-Луис", НХЛ), Л. Эрикссон ("Даллас", НХЛ), Перссон ("Нефтехимик", КХЛ), Нильссон ("Салават Юлаев", КХЛ), Сильфвеберг ("Брюне"), Дж. Эрикссон ("Шеллефтео"), Р. Валлин ("Ферьестад"), Бэклунд ("Калгари", НХЛ), Пааярви ("Эдмонтон", НХЛ).

Какой то не впечатляющий состав. Думаю шведов из претендентов на медали можно вычеркнуть.

742

Душевно...
Женя дает угля.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok … inlyandiya

743

Сандро написал(а):

Какой то не впечатляющий состав. Думаю шведов из претендентов на медали можно вычеркнуть.

Так говоришь как будто следишь за каждым шведским хоккеистом. Я вот хрен его знает что они из себя представляют. Эрсберг - отличный воротчик, Луи Эриксон - звезда НХЛ, Берклунд и Нильсон - далеко не слабые нападающие. Так что я не судил бы так поверхностно, раз уж Вейнхандлю там места не нашлось - то видать не такие уж и слабаки у шведов в составе. Да и потом многое от тренера зависит и его тактики, если б всё решалось по заявленным именам, то мы бы и в Питере в 2000 на верху пьедестала были.

744

Бьёрн написал(а):

Так говоришь как будто следишь за каждым шведским хоккеистом. Я вот хрен его знает что они из себя представляют. Эрсберг - отличный воротчик, Луи Эриксон - звезда НХЛ, Берклунд и Нильсон - далеко не слабые нападающие. Так что я не судил бы так поверхностно, раз уж Вейнхандлю там места не нашлось - то видать не такие уж и слабаки у шведов в составе. Да и потом многое от тренера зависит и его тактики, если б всё решалось по заявленным именам, то мы бы и в Питере в 2000 на верху пьедестала были.

В том то и дело что Вейнханнглю не нашлось, может и не всех знаю, но в том то и дело, что звезд нет, взять например ту же вратарскую позицию, нет Лива, Лунквиста, много людей из шведского чемпионата. Но для шведов все может очень серьезно все изменится, если Ванкувер все же проиграет Чикаго, и освободятся братья Седины, согласившись приехать в Словакию, то думаю для шведов откроется очень хорошая медальная перспектива.

745

Я читал многих журналистов и специалистов и почти все они говорят у шведов сейчас оч талантливая молодёжь. Да, эта молодёжь ещё не добилась успехов Форсберга и Альфредсона, но говорить что у них слабый состав я бы не стал. Эрсберг на воротах стоит не хуже Лунквиста, да и остальным есть что доказывать. Я бы шведов не сбрасывал бы со счетов.
з.ы. очень хочу канадский состав узнать, поговаривают что Канада привезёт довольно мощный состав.

746

В очередной раз убедился, что в сборную берут по блату, не буду приводить пример с Мозякиным, который провел отличный сезон и как минимум на расширенный список мог претендовать. Но положение с вратарем просто бредово получилось. Брызгалова фактически послали, заявив ему что № 1 на чм будет Набоков, в этой связи понятно почему тот не приехал. Не понятно какими играми наш вратарь № 1 заслужил это место.

747

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Блин, бред конечно делать первым вратарём человека без игровой практики, который при этом был ещё самым дырявым воротчиком в начале сезона КХЛ. Отказываться от Брызгалова - чё за непозволительная роскошь? По Мозякину понятно давно было что он в этой сборной играть не будет, возможно и справедливо. Да он отличный игрок и сезон провёл хорошо, как и многие другие, но вот в сборной он всегда тушуется, никогда игру на себя не берёт, хотя надо бы иногда. Да и на его место достаточно претендентов не его ниже классом. А вот что с центрами у нас? Где в списке Григоренко? Кайгородов, Горовиков и Терещенко - это не те центры которых я хотел бы видеть. В общем пока критика, ну а на практике увидим правильно ли сделал выбор Быков или нет. Но если пролетит наша сборная, ему набранный состав припомнят!

748

Бьёрн написал(а):

Но если пролетит наша сборная, ему набранный состав припомнят!

Я буду первым.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

749

Состав сборной России

Вратари: Константин Барулин ("Атлант"), Василий Кошечкин ("Северсталь"), Евгений Набоков.

Защитники: Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Илья Никулин, Константин Корнеев, Алексей Емелин (все – "Ак Барс"), Фёдор Тютин ("Коламбус"), Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Денис Гребешков (СКА), Дмитрий Куликов ("Флорида"), Николай Белов ("Нефтехимик).

Нападающие: Илья Ковальчук ("Нью-Джерси"), Алексей Морозов, Данис Зарипов, Алексей Терещенко (все – "Ак Барс"), Максим Афиногенов, Евгений Артюхин (оба – СКА), Константин Горовиков ("Динамо" Москва), Николай Кулёмин ("Торонто"), Александр Радулов, Сергей Зиновьев (оба – "Салават Юлаев"), Владимир Тарасенко ("Сибирь"), Алексей Кайгородов ("Металлург" Мг), Александр Бурмистров ("Атланта").

Если честно, то я конечно составом увдивлён. Я понимаю что у нас много игроков заслуживших играть за сборную, но тем менее наш состав мог бы быть посильнее (имхо). Про вратаря и говорить нечего, если Набоков будет первым номером, то у меня уже сомнения сможем ли мы завоевать медали, лично у меня к нему доверие пропало. Центральные нападающие Горовиков и Кайгородов - это что у нас за оборонительная тактика? Эти 2 центра хорошие разрушители, оборонительного плана нападающие, но креатива у них не много. Терещенко на мой взгляд оч сильно сдал за 2 сезона проведённых в АК Барсе, на мой взгляд тоже не заслужил вызова в сборную. Бурмистров - кто это? о_О Я оч надеялся что у нас на ЧМ будет одна из сыгранных клубных троек из Локо (Калянин - Чурилов - Галимов) либо же из Омска (Пережёгин - Курьянов - Попов), уверен что ни те ни другие лишними в сборной не были. Но это так, мои дилетантские мысли. Быков не в первый раз набирает состав на перекор всем, пока свой выбор он оправдывал, как будет на этот раз посмотрим.

750

Бли, блин, Ржига в Ска перейдёт! как так то????