ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КХЛ

Сообщений 751 страница 780 из 1000

Опрос

Кто станет обладателем Кубка Гагарина в этом сезоне?
Динамо (Москва)

10% - 2
Ак Барс (Казань)

20% - 4
СКА (Санкт-Петербург)

20% - 4
Локомотив (Ярославль)

0% - 0
Металлург (Магнитогорск)

15% - 3
Авангард (Омск)

5% - 1
Салават Юлаев (Уфа)

15% - 3
Кто то другой

15% - 3
Голосов: 20

751

Бьёрн написал(а):

Но это так, мои дилетантские мысли. Быков не в первый раз набирает состав на перекор всем, пока свой выбор он оправдывал, как будет на этот раз посмотрим.

Но в то время в сборной все же все лидеры практически собирались, вопросы были по 1 2 позициям, а сейчас вопросов очень много.

752

Сандро написал(а):

Но в то время в сборной все же все лидеры практически собирались

Да и сейчас лидеры в команде имеются, в общем посмотрим как будет.

753

Брызгалов прокомментировал решение тренерского штаба сборной.

- Вам уже известно, что вы не попали в "список 25"? - первый вопрос 30-летнему голкиперу, который всю неделю находился в Финиксе в ожидании приглашения.

- Утром проснулся, заглянул в интернет. Судя по тому, что там увидел, родной команде я в этом сезоне не понадобился. Жаль.

- Вы принимаете это решение?

- Это решение не мое, а тренерского штаба. Знаете, для того тренеры и поставлены руководством на свои лавочки, чтобы формировать составы команд. Поэтому они обычно и делают ответственный, а также сознательный выбор, который нужно уважать.

- Тренеры сборной уже позвонили вам, чтобы пояснить мотивы своего выбора?

- Нет, пока не звонили. Может, еще позвонят.

- Осадок после этой "недели подвешенности" у вас остался?

- Осадка нет - есть, повторюсь, сожаление. Как говорится, жизнь - идиот, но на это бессмысленно жаловаться. Да и вообще, мне не 16 лет, чтобы сокрушаться или плакать.

- Мы с вами говорили на следующий день после вылета "Финикса" из плей-офф НХЛ, и по голосу я почувствовал, что вы в сезоне, что называется, недоиграли и очень хотите выступить в Братиславе. И это при том, что вы вышли на рынок неограниченно свободных агентов и, отправляясь на чемпионат мира, в общем-то рисковали…

- Да, все верно, хотел сыграть за свою страну, но не получилось. Значит, теперь сыграю за свою семью (смеется). Начинаются каникулы - и появляется время заняться детьми, погулять с ними, помочь с уроками, в конце концов. Это тоже интересно. Да и непрочитанных философских книг в ходе сезона набралось немало. Буду наверстывать упущенное.

Любопытно, получается Брызгалов был бы не против приехать на ЧМ и особо условий по первому номеру как я понял не ставил.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

754

Вот и стартовал ЧМ. Стартовал для нас с поражения. Если учесть что турнир активно первый канал решил показывать, такой исход можно было и ожидать. По игре на площадке были две равные команды, поэтому вопрос такой - это немцы так прибавили или наши сдали? Ну а так как игра была равной, победил тот, кому чуть больше повезло, у кого чуть лучше сыграл вратарь. Не знаю, но мое мнение в первой шайбе нас воротчик как минимум не выручил.

755

Сандро написал(а):

Стартовал для нас с поражения.

Че, продули? Я просто не смотрел.

756

Бег написал(а):

Че, продули? Я просто не смотрел.

Немцам 2-0.

757

а чего тему не сделали?
такое ощущение,что некоторым этот ЧМ чисто для галочки...хочется ошибиться.

758

Ну мне этот чемпионат не особо интересен. Я вообще в последнее время к хоккею спокойно отношусь.

759

По первому матчу расейской сборной - поставил тысячу рублей на немецких спортсменов с форой + 2,5 (кэф=2,1). Мучаюсь: или мало поставилhttp://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif, а может фору с лишком большую взялhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif. Скажу чуть серьезней - команда пока производит удручающее впечатление

760

A_lex11 написал(а):

а чего тему не сделали?
такое ощущение,что некоторым этот ЧМ чисто для галочки...хочется ошибиться.

Мне кажется проще эту тему переименовать в Хоккей, зачем лишние темы, тут ведь все равно тишина будет до сентября.

761

это просто жесть! хоккейная сборная пошла по стопам футбольной.
это Быкову не с Салаватом кубок Гагарина брать...

762

Чемпионат мира по хоккею
Германия 2—0 Россия

Посмотрел вот Яндекс, и глаза мне поверил...
ПИПЕЦ
Полный.
Как прикажете это понимать?
Нету у нас в стране спорта.

763

weenrog написал(а):

хоккейная сборная пошла по стопам футбольной

Пока рано конечно говорить, еще только первый матч...
Но мне именно такая мысль пришла в голову.
Если и хоккей угробится, то все, будем только греблю с Губениевым смотреть http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

764

imura написал(а):

Пока рано конечно говорить, еще только первый матч...
Но мне именно такая мысль пришла в голову.
Если и хоккей угробится, то все, будем только греблю с Губениевым смотреть

Рано конечно говорить, но если хорошее место не займем в группе то вполне вероятны Канадцы в 1/4 и ....

765

Да как бы наши опять на свою голову не начали выкруживать себе нужное место... А потом действительно попадут не знай на кого.
Шахматисты блин http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

766

imura написал(а):

Да как бы наши опять на свою голову не начали выкруживать себе нужное место... А потом действительно попадут не знай на кого.
Шахматисты блин

Ну если учесть что нам играть с хозяевами, чехами, которые тоже фактически хозяева, да еще и с швецией... тут не до выбора, хорошо бы выйти  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  тем более игра была удручающей.

767

Историческое событие! Мы проиграли впервые немцам! Но по большому счёту всё по делу, немцы играли очень хорошо против аристократов с тросточками. Почему наши так играли? Хрен его знает, наверное думали что играя на 30% они смогут обыграть довольно крепкую команду, на практике не вышло. Ничего наши не показали из того что умеют, Ковальчук ошибался в передачах как будто в первый раз клюшку в руках держал, у Морозова сбился прицел, Радулов пару раз взрывался и отдавал хитрые передачи, но партнёры его не поддерживали, т.к. не понимали его - не сыгранность. Горовиков прямо аналог Кержа только наоборот, если Керж ББББ, то Горовиков ППБП (Пасовал, Пасую и Буду Пасовать) ну как можно выходить один на один с вратарём и не ударить в створ, а притормозить и искать кому бы отдать пас. Никулин вообще не понятно зачем на лёд выходил, филонил по страшному - второй гол он нам привёз. Набоков уже к сожалению как всегда пропустил своего фирменного дурачка в "домик". Претензий нет только к Тарасенко - единственный парень в нашей сборной который может не стыдиться своей игрой. Одна команда играла добротно и хотела выиграть, другая играла не хотя, по разгильдяйски, думая что победа по любому у них в кармане. Результат матча вполне закономерен.
Оплеуху получили смачную, надеюсь она пойдёт нам только на пользу.

768

weenrog написал(а):

это просто жесть! хоккейная сборная пошла по стопам футбольной.

Правильно, они же перед матчем в футбол вместо тренировки играли, вот и подхватили вирус футбольной сборной! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

769

Картина художника Пышкина "Приплыли"...(Я вчера с трудом сдержался...)

Отредактировано Анатолич (2011-04-30 10:56:23)

770

Папик написал(а):

По первому матчу расейской сборной - поставил тысячу рублей на немецких спортсменов

Если серьёзно так поставил, то вопрос: почему так решил?

771

похоже, и Быков себя изживает....
... наши лучшие ОРЛЫ за 60 мин чистого времени даже пол-банки не забили....

Как страшно стало жить!!!!!!!

772

Fox.RK написал(а):

Если серьёзно так поставил, то вопрос: почему так решил?

Отвечу серьезно: я ж не просто на немчуру, а с форой - т.е. наши могли выиграть пару шайб. Причины вижу следующие: игроки наши вымотаны физически и эмоционально - они рубились в своем чемпе за такие бабки, которые немцам и не снились, и втянутся ли наши в дальнейшем в турнир - хрен знает; я не высокого мнения о тренерских талантах Быкова; немцы и по игре далеко не подарок, плюс надрать русских - мечта любой страны, т.е. настрой запредельный. Ну, а для наших шайбистов Германия изначально не есть хоккейная держава.

773

Уже хочу что б Детройт Сан-Хосе в сухую впух, Датцюк тогда может приедет, а то у нас вообще с центрами пипец, не знаю чё Быков там думал, но зрелищной атакующей игры с такими цетрфорвардами нам не стоит ждать. Терещенко - блеклая тень самого себя былого, про Зину тоже можно так сказать. Горовиков и Кайгородов они отлично срывают атаки, но не начинают их. Не знаю как будет завтра, но я бы переставил звенья так: Ковальчук - Зиновьев - Радулов; Зарипов - Терещенко - Морозов; Кулёмин - Кайгородов - Афиногенов; Артюхин - Горвиков - Тарасенко. На мой взгляд это самое оптимальное сочетание. Очень жалею что нет Григоренко, они бы с Раду и Кови могли бы на вести шороху. Но посмотрим что предпримут наши тренеры, продолжаю в них верить.

774

grin_fin написал(а):

похоже, и Быков себя изживает....
... наши лучшие ОРЛЫ за 60 мин чистого времени даже пол-банки не забили....
Как страшно стало жить!!!!!!!

Нашим еще Словенцам проиграть, и попадем в книгу Гинеса)).

775

Ну вот смотрите - вторая сенсация, Норвегия выигрывает у Швеции. Аутсайдеры подтягиваются.

776

Анатолич написал(а):

Ну вот смотрите - вторая сенсация, Норвегия выигрывает у Швеции. Аутсайдеры подтягиваются.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif А про шведов я еще до старта ЧМ писал, что с таким составом ловить им особо нечего, так что не такая уж и сенсация.

777

Россия - Словения ....

... и опять смотреть тошно на наших.... пока 1:0 ведут после 1-го, но с такой игрой.... далеко не поедешь...
... про финал сейчас как то и не хочется говорить...

778

Словению! Словению не можем обыграть! ещё больше ассоциаций с футболом

779

Сегодня просто стыдно за сборную. Сборище хамов и грубиянов. Даже по количеству бросков словенцам проигрываем. Жалко у соперников вратарь дырка, да и на наше счастье словенцы наших боятся так, что при 5 на 3 в зону войти не могут, а то ведь счет и другим мог быть. Немецкий урок на пользу не пошел.

780

А ну теперь то все понятно, оказывается мы шифруемся просто и свой истинный потенциал не показываем.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif