Такой хоккей нам не нужен. Сборная мёртвая.... Почему? ХЗ!
КХЛ
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Опрос
Поделиться7822011-05-01 20:22:34
Да уберите вы на хер с ворот этого нашего суперголкипера!
Поделиться7832011-05-01 20:28:17
Ппц! Сборная клоунов! Шайба скачет, один стоит смотрит и не ловит, двое других наших тоже стоят и смотрят как первый её не ловит. Придурки - у меня нет других слов про игру наших.
Поделиться7842011-05-01 20:38:22
УРАААААААААААААААА! Мы сегодня все же смогли гарантировать место в высшей лиге на следующий сезон, счастье то какое. Не без везения в концовке конечно получилось, забей словенец за минуту до конца и все суши весла.
Поделиться7852011-05-01 20:41:57
Особенно кощунственно выглядело скандирование болельщиков в концовке молодцы Вот честно признаюсь, в 3 периоде уже словенцам стал сопереживать, раз уж оплеухи от немцев оказалось мало.
Поделиться7862011-05-01 20:43:13
Надеюсь со словаками Барулин будет стоять. Когда стоит Наби при входе соперника в нашу зону я уже хватаюсь за сердце и готовлюсь к плохому.
Поделиться7872011-05-01 20:46:30
Надеюсь со словаками Барулин будет стоять. Когда стоит Наби при входе соперника в нашу зону я уже хватаюсь за сердце и готовлюсь к плохому.
Не думаю, Набокову тренер верит как себе. Да и не зря Барулин ни единого шанса не получил в евротуре.
Поделиться7882011-05-01 20:49:10
Урывками посмотрел как со Словенией играли. Убожество.
Команда не готова к ЧМ.
Поделиться7892011-05-01 21:01:40
Это еще хрень все. Чехи вон тож плохо всегда начинают.) Мож это хитрый план, типа как у Слуцкого))).
Поделиться7902011-05-01 21:45:40
Быков: Емелин подвел команду своим поступком. Алексей Морозов: Мы все ближе к пику формы
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал победу над командой Словении (6:4) на чемпионате мира.
«Игра получилась «веселой» и нервной, – передает его слова корреспондент «Газеты.Ru». – Очень результативной. Рады, что выиграли. Довольны, что продолжим турнир. Словения в обоих матчах показала дружный и хороший хоккей. Что касается травмы Терещенко, то пока ничего не известно».
По поводу поступка Емелина Быков заявил: «Я бы его дисквалифицировал на пять матчей. Он просто подвел команду своим поступком».
Капитан сборной России Алексей Морозов после победы над командой Словении (6:4) в матче второго тура предварительного этапа чемпионата мира отметил прогресс дружины Вячеслава Быкова.
- Команда у Словении работоспособная, а так ничего особенного нет, они просто борются за каждую шайбу, набрасывают ее на пятачок, — приводит слова Морозова специальный корреспондент Sportbox.ru в Словакии Станислав Гуща. — А мы допустили ошибки, когда нам забивали голы.
- Удаления в первом периоде сломали вам игру?
- Конечно. В принципе мы неплохо начали, забросили шайбу и должны были продолжать в том же духе. А мы нахватали штрафа, дали сопернику почувствовать игру, войти в нее. У нас же Алексей Терещенко травму получил, а Алексея Емелина до конца игры выгнали. Состав звеньев поменялся, пришлось перестраиваться по ходу матча, защитники выходили на лед не со «своими» тройками нападения. Менее комбинационная игра пошла, мы стали хуже друг друга понимать. Но все равно старались придерживаться игрового задания. Получился сумбурный хоккей, тяжелый. Но это пойдет нам на пользу в будущем.
- А игровое задание какое было?
- Прежде всего, сыграть построже в обороне.
- По ходу матча были сомнения в победе?
- При счете 4:4 мы пытались гнать эти мысли от себя, сконцентрироваться на игре и исправить ситуацию. Если мы еще словенцев будем бояться, то нам в следующих раундах делать нечего.
- Понимала команда, чем может обернуться вторая осечка подряд?
- Понимали, конечно. Перед матчем мы обговорили все и настрой был боевой.
- Вы матчем довольны?
- Результатом да. Да и в игре у нас были временами неплохие моменты.
- С кем было тяжелее играть: со Словенией или с Германией?
- Со Словенией полегче было. С немцами первая игра была, ко льду привыкали. А тут уже и физически лучше себя чувствовали. Думаю, мы все ближе к пику формы.
- Буквально через день матч против сборной Словакии. Это будет уже совсем другой соперник…
- Будем готовиться, копить силы. Надеюсь, что все будет хорошо.
- Смотреть игру хозяев с немцами будете?
- Может быть, посмотрю по телевизору.
- Насколько тяжелая травма у Алексея Терещенко?
- Пока не знаю. Сейчас его повезут его на обследование.
Напомним, что россияне добыли победу над Словенией благодаря двум шайбам в заключительные пять минут игры.
Поделиться7912011-05-01 23:47:53
Немцы по ходу в хоккее то ферзи! Словаков дерут во все щели 3:0 уже. А мы тут на наших гоним, может нам ещё и повезло что мы всего 2:0 отскочили от них?
Поделиться7922011-05-02 00:02:55
Я так смотрю группа нам попала совсем халява. Словаки такие же убогие как и мы, да еще и во втором раунде будем с мертвыми шведами играть. Хотя, не знаю на пользу ли нам такой исход немцев и словаков. Хозяева злее будут с нами, немцы видимо во второй этап с 2 победами пройдут. Короче перспективы очень наши туманны, особенно если словакам продуем.
Поделиться7932011-05-02 00:13:18
Я так смотрю группа нам попала совсем халява. Словаки такие же убогие как и мы, да еще и во втором раунде будем с мертвыми шведами играть. Хотя, не знаю на пользу ли нам такой исход немцев и словаков. Хозяева злее будут с нами, немцы видимо во второй этап с 2 победами пройдут. Короче перспективы очень наши туманны, особенно если словакам продуем.
Да рано думаю пессимизировать. Да игра у нас пока плохая, но мы и играли без огонька в глазах. Будет у наших вдохновение пойдёт и игра. Ну а немцы просто молодчики, не имея звёзд показывают отличную игру за счёт железной дисциплины, правильной тактики и сумасшедшей самоотдачи, не удивлюсь если они и Канаду сделают. Про Норвегию кстати тоже можно такое сказать, уровень хоккея там растёт на глазах, этот вид спорта всё больше становиться популярней, так что их победа на Швецией не была для меня сенсацией.
Поделиться7942011-05-02 00:19:33
Тьфу, сглазил немцев, 3 подряд на пропускали!
Отредактировано Бьёрн (2011-05-02 00:20:17)
Поделиться7952011-05-02 00:45:32
Ненмцев с победой, молодцы. Кстати если забыть что Чм проходит в Словакии. Этот исход не такой уж и сенсационный. Вспомни прошлый год, где были словаки и где немцы.
Поделиться7962011-05-02 10:49:33
Ненмцев с победой, молодцы. Кстати если забыть что Чм проходит в Словакии. Этот исход не такой уж и сенсационный. Вспомни прошлый год, где были словаки и где немцы.
Не, ну результат конечно не сенсационный, но вполне не ожиданный. Да, немцы уже и на прошлом ЧМ доказали что они умеют хорошо играть в хоккей и на этом ЧМ они это подтверждают. Ну а неожиданный результат потому что у словаков на этом ЧМ самый звёздный состав из всех, если по именам брать. Дрим Тим так сказать, которые целью себе поставили во что бы не стало выиграть золото на домашнем льду. На прошлый ЧМ кстати словаки привезли довольно блеклый состав, вот и место они тогда заняли не козырное.
Поделиться7972011-05-04 00:31:01
Словаков победили 4:3! В принципе игра наших понравилась, да конечно совершали они ошибки, но по сравнению с матчами против немцев и словенцев наши сильно прибавили. Наконец то до Быкова дошло что Набби в этом году просто не умеет выручать. Когда на лёд выкатился Барулин я сразу же успокоился и понял что мы доведём матч до победы, так и вышло. Всех с победой! Потихоньку выходим из кризиса!
Поделиться7982011-05-04 10:14:16
Быков: в следующем матче ворота будет защищать Набоков
Тренерский штаб сборной России по-прежнему считает Евгения Набокова основным вратарём команды. В матче 3-го тура группового этапа со словаками Набоков пропустил три шайбы к 32-й минуте и был заменён на Константина Барулина. Тем не менее в следующей игре российской сборной на чемпионате мира именно Набоков будет основным вратарём команды.
"В следующем матче будет играть Набоков. Я верю в этого вратаря. Если что-то не получится, то есть Константин. Он молодец, продолжает доказывать свою состоятельность. Скорее всего, в ближайшее время дозаявим Василия Кошечкина", — сообщил на послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Вячеслав Быков.
Я просто в шоке от таких заявлений! Где логика? Быков слепой или у него опухоль мозга? А может он денег проиграл Набокову и теперь таким образом рассчитывается? Слепому видно Наби не абсолютно не готов к ЧМ, он не форме (откуда ей взяться то), но его всё равно считают первым номером. Абсурд! Костя вчера стоял отлично, сохранил свои ворота сухими, Наби же 2 раза не выручил и как всегда пропустил одного дурачка. В конце концов, Набоков сам мог бы заявить что б его не ставили на игру, он же лучше других понимает что не готов. В общем цирк какой то.
Поделиться7992011-05-04 10:16:05
... сборная не готова к этому чемпионату....(!)
... тренеров надо менять, хоккей (спорт) - это процесс не требующий застоя, токо вперед....
... встанешь на миг, и тебя уже обошли.... Быков похоже останавливается или притормаживает.... идеи у него заканчились...
... а это называется просто - пепец.... (!) .. это дилектика ...
... не он первый, не он последний попадает в эту яму...
Поделиться8002011-05-04 13:55:35
... тренеров надо менять, хоккей (спорт) - это процесс не требующий застоя, токо вперед....... встанешь на миг, и тебя уже обошли.... Быков похоже останавливается или притормаживает.... идеи у него заканчились...
Быков сам себе яму роет. Скорее всего у нас будет скоро новый тренер сборной. БиЗа на посту главного могут оставить только завоёванные золотые медали, да и то не факт. Если же мы завоюем медали другого достоинства (если вообще завоюем), то участь БиЗа будет предрешена, его в момент укорят в том что он отказался от Брызгалова, что не проводил тренировки перед ЧМ, в том что сделал первым вратарём Набокова. По последнему, похоже у нас в стране только БиЗ верят в этого кипера, вся страна (специалисты, журналисты, болельщики) мягко скажем удивлена и шокирована данной верой. Вчера видел лицо Набокова когда его сняли с ворот - лицо человека потерянного и не уверенного в себе. Мне как и всей стране надоело смотреть как в наши ворота залетают дурачки и необязательные шайбы, но Быкову похоже на это наплевать.
Поделиться8012011-05-04 13:57:40
Бьерн, а если он выиграет чемп?
Поделиться8022011-05-04 14:00:48
Бьерн, а если он выиграет чемп?
Тогда в ферзях будет! А как же? Победителей не судят!
Поделиться8032011-05-04 14:10:23
Ты бы лучше в общих чертах просветил по регламенту турнира - как дальше, кто, с кем и когда???
Поделиться8042011-05-04 14:25:26
Ты бы лучше в общих чертах просветил по регламенту турнира - как дальше, кто, с кем и когда???
Сегодня будет известно с кем и когда.
В общих чертах из нашей группы выходят в след групповой этап 3 команды:
1 Германия 6 очков,
2 Россия 3 очка,
3 Словакия 0 очков.
Так же в след нашей группе будут играть Чехия, Финляндия и либо Латвия либо Дания, сколько очков будет у этих команд сегодняшний день покажет. В след групповом этапе команды проведут по 3 игры (представители группы А против представителей группы Д) и четыре лучшие команды попадают в плей-офф. В общем стандартная уже сетка игр на ЧМ.
Поделиться8052011-05-04 15:31:33
Наши еще этот чемпионат выиграют!) Всем шампанского! Немцев тож конечно, не могу не отметить - для меня кстати, всегда загадкой было почему немцы в хоккей играть никак не научатся.
Поделиться8062011-05-04 19:48:03
Всем шампанского!
Ловлю на слове. Зря обещаешь, вратарь у нас конечно дырка и это чехи и канадцы еще для себя отметят, но атака у нас наклевывается очень хорошая, теперь понятно почему Кор тренер сборной тянул с дозаявкой, навсех парах в Словакия летят Овечкин и Семин, чемоданы уже собраны, завтра вылетают (и Вашингтон и наши ) По игре выиграли, но комментаторы верно заметили, словаки уже старички и силенок у них не хватит не смотря на всю звездность, кроме того хозяева уже больше 2 десятков лет играют дома отвратительно. В общем такое ощущение, что группа наша одна из самых несильных. В следующем этапе тоже испытание практически одно - чехи, финны тоже достаточно среднего уровня команду привезли. Что вчера отметил, так это полное не умение играть в большинстве, наши вроде и забивают, но все что влетело это были прямые броски, ни одного нормального розыгрыша лишнего не видел ни в одном из матчей. Ну и Набоков конечно дает. Если все будет нормально и наши пройдут высоко единственная надежда получается как можно быстрее пропустить 2-3 шайбы, чтобы поменять вратаря и осталось как можно больше времени отыграться - бредово звучит, но при таком отношении к выбору вратаря это наверное оптимальный для нас вариант
Поделиться8072011-05-05 14:30:24
Вот и вылетел Вашингтон. как я понимаю, мы можем заявить тока двоих? то есть если приедут Сёмин с Овечкиным, Дацюк не сыграет на ЧМ (ну при условии канешно что Детройт сольёт 4-ую игру)?
Поделиться8082011-05-05 17:20:11
как Детройт не знаю, а вот Дацук ... правда например Брызгалову это не помогло. Но теперь думаю планку для сборной можно повысить и любое место кроме первого будет считаться (для меня) неудачей, ведь состав у нас теперь более чем оптимальный, единственный кого тренер не имеет возможности пригласить - Дацук. И еще первая игра с Данией это большой плюс, ведь если сегодня еще Набоков наловит бабочек будет возможность отыграться, а вот финны и чехи такого шанса уже не дадут.
Поделиться8092011-05-05 17:21:39
Да кстати хорошая новость для питерских, СКА решил еще одного воротчикак испортить с Брызгаловым вроде ведете переговоры.
Поделиться8102011-05-05 17:37:37
На счёт пополнения то я считаю что БиЗ ждут в первую очередь Датцюка. С центрами у нас оч плохо, на одном Зине далеко не уедешь. А вот Ови и Сёмину, Быков может и отказать. Делать ещё одно ударное звено, вместо оборонного? Кстати третье и четвёртое звенья пока со своей задачей справляются, вот первое как то не очень. Может Зарипова на Овечкина махнуть? Тоже вариант.