Да разговор не о слабости Набокова в этом сезоне
Ну о чем тогда? О том что Быков урод, потому что не взял Набокова?
Ну тогда отвечу так: Быков не урод, а здравомыслящий человек. Брать кипера в команду из-за его когда то грозного имени - бред.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Спорт (хоккей, теннис, баскетбол и другие) » КХЛ
Да разговор не о слабости Набокова в этом сезоне
Ну о чем тогда? О том что Быков урод, потому что не взял Набокова?
Ну тогда отвечу так: Быков не урод, а здравомыслящий человек. Брать кипера в команду из-за его когда то грозного имени - бред.
Ну о чем тогда? О том что Быков урод, потому что не взял Набокова?Ну тогда отвечу так: Быков не урод, а здравомыслящий человек. Брать кипера в команду из-за его когда то грозного имени - бред.
В такой сложности можно и нужно было взять его. пусть даже он не вышел бы на лед. но психологически Набокову было бы лучше. Это мое мнение. Я и сам понимаю что пока он не готов к игре за сборную.
В такой сложности можно и нужно было взять его. пусть даже он не вышел бы на лед. но психологически Набокову было бы лучше. Это мое мнение. Я и сам понимаю что пока он не готов к игре за сборную.
Чем лучше то, он же не юниор 18 летний. Сам же интервью выложил и подчеркнул что Набоков клуб ищет и решение взаимным было. Был бы сейчас ЧМ, а тут даже и спорить нечего, обычный турнир, на который все кроме нас просматривают дебютантов. Давайте уже и на такие турниры брать Яшина, Федорова, Козлова, молодежь то и новичков где будем просматривать?
Сам же интервью выложил и подчеркнул что Набоков клуб ищет и решение взаимным было.
Ну ты же рогами уперся что он сам бы никуда не поехал. вот для тя и подчеркнул
Так ведь и не поехал
Так ведь и не поехал
Короче понятно с тобой всё.
Всегда люблю "Известия" смотреть, как бы они там не назывались-"Балтика", КПК и пр. С хоккейных "Известий" у меня всегда начиналось новогоднее настроение.)
Отредактировано Анатолич (2010-12-16 19:24:15)
ЕСТЬ!!!!!! Мозякин шведам вкатил!!! 1:0!!!! три минуты до конца первого периода!
вот это да.... первый период 1:0 закончился, идет восьмая минута второго а счет уже 3:2 в нашу...
Есть ссыль у кого нидь на этот матч? Смотрел 1й период по сопкасту, но там в перерыве на футбол козлы переключили. Блин вообще Первый канал бесит - кубок от себя разыгрывает, а матч онлайн показать не может, отдали бы тогда этот турнир России 2.
Есть ссыль у кого нидь на этот матч? Смотрел 1й период по сопкасту, но там в перерыве на футбол козлы переключили. Блин вообще Первый канал бесит - кубок от себя разыгрывает, а матч онлайн показать не может, отдали бы тогда этот турнир России 2.
я на трех источниках пробовал смотреть. везде футбол включили
Блин, пока ссыль нашёл, 4 гола просмотрел. Всё таки оч плохо поступает Первый канал с хоккейными болелами!
Ахахаха, с победой!!! 3-5!!!
Щас в 23 буду повтор смотреть по вражескому Первому каналу, которые собственный кубок не могут показать в угоду сериалишкам...
Ну что, хоккеисты сегодня порадовали! Теперь очередь Зенита радовать болел!
Ну что, хоккеисты сегодня порадовали! Теперь очередь Зенита радовать болел!
Веселый матч получился..... хоть тут что то показали. Я состав Зенитовский в теме выложил... что то не совсем он похож на второй то как обещали...
Блин вообще Первый канал бесит - кубок от себя разыгрывает, а матч онлайн показать не может, отдали бы тогда этот турнир России 2.
Вообще жесть, я вначале даже программе поверить не смог, думал глупый Яндекс неправильно ее опубликовал... Ан нет. Ужос.
Вообще жесть, я вначале даже программе поверить не смог, думал глупый Яндекс неправильно ее опубликовал... Ан нет. Ужос.
А я программку в газетном киоске покупаю (чешет репу), за 18 рублей 50 копеек ...
Поздравляю всех болел с очередной победой! Матч понравился, играли наши довольно хорошо. Из наших выделил бы Барулина, думаю он достоин и в дальнейшем играть за сборную. Надёжный кипер, отстоял матч оч хорошо!
Да чесно говоря , Чехи как то без огонька играли , типа отбыли номер , скоростей бешенных так и не увидел , но главное победили .
Да чесно говоря , Чехи как то без огонька играли , типа отбыли номер , скоростей бешенных так и не увидел , но главное победили .
Да и наши весь потенциал не показали. Тем не менее матч смотрелся и наши вполне заслуженно победили.
А я программку в газетном киоске покупаю (чешет репу), за 18 рублей 50 копеек ...
Лучше пивка в соседнем киоске взять!)))
С победой над чехами всех!
Анатоличу мало одной темы для пропаганды пиянства, так он во всех про своё пивко уже твердит, алкголик неисправимый
Смотрю хоккей, блин чё не радует в нашей сборной так это то что никогда наши на добивание не идут, как будто и не надо это. Мало того ещё и позволяем соперникам всё время добивать в результате чего пропускаем.
Финны вообще ни какие. Разделываем их как хотим в пол конька!
А так всегда в последние годы на Евротурах бывает, посмотрим как на ЧМ играть будут.
Ну что, с очередной победой нас! По всему турниру хотелось бы выделить Раду! Форвард экстра класса!
Лучше пивка в соседнем киоске взять!)))
Не пью я пиво...
Анатоличу мало одной темы для пропаганды пиянства, так он во всех про своё пивко уже твердит, алкголик неисправимый
Да
Ладно...ладно...
---
С победой - какой ни есть, а все ж трофей. (Правда Первый канал - безусловный враг всех телеболельщиков, и футбольных и хоккейных).
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Спорт (хоккей, теннис, баскетбол и другие) » КХЛ