ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КХЛ

Сообщений 901 страница 930 из 1000

Опрос

Кто станет обладателем Кубка Гагарина в этом сезоне?
Динамо (Москва)

10% - 2
Ак Барс (Казань)

20% - 4
СКА (Санкт-Петербург)

20% - 4
Локомотив (Ярославль)

0% - 0
Металлург (Магнитогорск)

15% - 3
Авангард (Омск)

5% - 1
Салават Юлаев (Уфа)

15% - 3
Кто то другой

15% - 3
Голосов: 20

901

Дигор написал(а):

Фины, самые сильные на этом турнире, потом Шведы, так что сегодня ещё труднее будет, так как сверхнастроя на финов у нас не бывает.

А мне показались Шведы покруче....?

902

Я кстати думаю самая сильная сборная была у Канадцев... Мой друг который сам играет и переживает за Российский хоккей сказал: до этого гола Кайгородова, я вообще не понимал зачем его взяли! Но Лёша красава, голешник на заглядение!

903

«Жертвы невезения», «синяки да раны» — о заголовках канадской прессы после проигрыша кленовой сборной

Российские хоккеисты в полуфинале. Сборная победила канадцев со счетом 2:1. Радость за успех команды отразилась в заголовках всех российских спортгазет. Вместе с тем, BusinessFM решило собрать самые яркие высказывания прессы проигравшей страны.

«Россия свергла Канаду с трона». Под таким заголовком сегодня выходит большинство канадских газет. Популярная The Toronto Star в оценках не сдерживается. «После зрелищного и драматичного четвертьфинала у Канады остались только синяки и окровавленные раны», — написали журналисты. О боли, которая оказалась еще сильнее чем год назад, напомнил и популярный The Globe and Mail Свою сборную там назвали «жертвами невезения». Главным виновником поражения считают опасного Илью Ковальчука, который, по мнению западных журналистов, своим выходом уничтожил убедительную игру канадцев. «Да, Россия как всегда на высоте», — признала газета The Ottawa Citizen. А таблоид «Оттава Сан» с горечью добавил: «сценарий не меняется уже четвертый год подряд — Россия основа обыгрывает Канаду на чемпионате мира».
Менеджер букмекерской конторы Buker.ru Роман рассказал BusinessFM , что на Россию и Канаду — было примерно одинаковое количество ставок: «Более ставили на чистую победу России или на ничью и победу Канады. То есть, одной ставкой. Из больших сумм — 400 долларов именно в один микс на ничью или победу Канады и 600 долларов на победу России. Выиграл он 1620. Мы практически при своих интересах остались. Может быть, чуть меньше, чем 100 долларов мы потеряли. Но за счет дополнительных росписей, в принципе, остались в нуле. То есть там меньше на гол забит, больше на гол — меньше 2-3 - вот так вот».
Россия идет дальше, и уже сегодня в полуфинале ее ждут хоккеисты сборной Финляндии. Матч будет транслировать канал Россия-2 в 22-15.

904

А шведы то молодцом, обыгрывают чехов. Всё таки правильно говорили что у шведов в последнее время появилась оч талантливая молодёжь. На этом чемпионате шведы оч симпатичную игру показывают даже отказавшись от целой россыпи своих возрастных звёзд. Смена поколений у шведов таким образом проходит безболезненно.

905

как это наши умудрились выиграть?
4 чм равны 1 олимпиаде :)

906

Дигор написал(а):

Фины, самые сильные на этом турнире, потом Шведы, так что сегодня ещё труднее будет, так как сверхнастроя на финов у нас не бывает.

Не согласен, причем совсем. Финны одни из самых слабы кто в 1/2 вышел. И шведы, и особенно чехи сильнее явно. Но вот такого бойца как Комаров нет ни у кого на этом турнире это факт.

907

Барулин - умница. Че там делает намба 8 - не знаю. Пока - не знаю. Надеюсь он нас всех сегодня разубедит.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

908

По вчерашнему матчу.... даже и не знаю что сказать, ведь опять играли откровенно плохо, был всплеск в 3 периоде минут на 10 и все, и как ни странно этого хватило. И еще добавлю крайне забавно получилось у нас 3 поражения и разница шайб + 1 и мы боремся за медали, а канадцы при единственной проигрыше и + много не понятно где  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif
Шведы сегодня очень сильно удивили. Не буду шифроваться, писал о том что шведы вообще шансов не имеют в борьбе за медали, а они воно как выступили. И теперь для нас все двери к золоту еще шире открыты, с чехами по традиции играть мы не умеем, и наши шансы я бы в финале высоко не стал бы оценивать, а вот шведов обычно проходим постоянно, так что на бумаге золото у нас уже в кармане, как то на деле получится.

909

Папик написал(а):

Барулин - умница. Че там делает намба 8 - не знаю. Пока - не знаю. Надеюсь он нас всех сегодня разубедит

Кстати Фортуна нам повернулась лицом очень заметно, не получи друг тренера травму еще неизвестно где мы могли оказаться.

910

Сандро написал(а):

и наши шансы я бы в финале высоко не стал бы оценивать

Че-то ты гонишь, Сандро, не по-детски))). Мы что, выиграли полуфинал? Обожаю стратегические прогнозы: угадал - а что я вам говорил?))) Пролетел - сам не вспоминай, а другие и не вспомнятhttp://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif.
Согласен с Бьерном в плане ассоциации с Турином - вполне может быть римейк. Но гадать - дело бесполезное. Единствено что скажу (что вижу) - это то,что игрового запасу у нашей сборной особо не просматривается. Вся надежда на суперсамоотдачу, на грамотный план (конечно же от обороны), на полнейшую выкладку на 150% и конечно же на кураж Барулина.

Сандро написал(а):

ведь опять играли откровенно плохо,

А вот с этим все же не соглашусь, ибо по другому с Канадой и играть-то нельзя.

911

Папик написал(а):

Че там делает намба 8 - не знаю. Пока - не знаю. Надеюсь он нас всех сегодня разубедит.

Овечкин вряд ли забьёт на этом ЧМ, а если и забьёт то не много. Во первых времени на льду проводит он мало, а во вторых его кроют и пасут в первую очередь. Но правильно что его в сборную позвали, пока он на льду - всё внимание защитников приковано к нему, по этому надо ждать голов от Афиногенова, которому Ови расчищает плацдарм для действий.

912

Вот это гол. Блин кудесник финский, красиво, волшебно, но увы в наши ворота. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

913

Всё.............. Нам край........ Доигрались, мля. Судей в топку, безпредельники хреновы. Про наших, нельзя выиграть матч если не бить по воротам.

914

Гол у финна просто шедевр, но этого шедевра не могло быть без нашего участия, а точнее без нашей защиты, Овечскина скорее убили бы чем дали так забить. По судьям не стал бы только их упрекать в поражении. Мы опять проигрываем и по броскам и по вбрасываниям, да и по моментам можно разве что Зарипова промах вспомнить. Нашим надо просто учится все же вести себя так, чтобы повода не давать, а то ведь если формально подходить судья прав. Да и не вина судьи если у нас за 55 минут ничего не забито.

915

Да я не виню судей в нашем поражении, я просто не понимаю за что он удалил Овечкина и Ковальчука? Прихоть? В поражении виноваты конечно сами, хочешь выиграть матч - бросай по воротам, а если 2 периода титьки мять, то как тогда можно выиграть?

916

Финны сильные.

917

Мы слабые.(((

918

Бьёрн написал(а):

Да я не виню судей в нашем поражении, я просто не понимаю за что он удалил Овечкина и Ковальчука? Прихоть? В поражении виноваты конечно сами, хочешь выиграть матч - бросай по воротам, а если 2 периода титьки мять, то как тогда можно выиграть?

Эмоции мы так и не научились держать, да по Овечкину вопрос, но куда лез Ковальчук после свистка, тем более после того как судья дал понять что если пытаешься шайбу у вратаря выбить сразу дает 2 минуты за удар соперника. Но это все же мелочи. Играть наши бросили после 2 шайбы. Да и сетование комментаторов на то что меньше времени для отдыха было пустое, никто нас силой на 4 месте не оставлял, занимали бы 1 в группе и вперед без лишних нервов в 1/2.

919

Настроение гуано полное, матч за 3-е место на хрен даже и смотреть не буду. 10-12 мин хорошей игры с Канадой вот и всё чем мы можем похвастаться. Посмотрим что будет дальше, теперь будет новый тренер, надеюсь им будет Б. Михайлов.

920

Турин практически полностью повторяется. Надо признать, что команда вообще не забивающая финнам, немцам(!), пропускающая по четыре штуки от такой державы как Словения(!!), умудрившаяся пролезть в четверку лучших, проиграв за турнир четыре матча, не достойна чего-то большего...
Не рьяно, но поглядываю за НХЛ. Так вот Овечкин - абсолютно разобранный и опустошенный - бледная тень самого себя заокеанского. И это не упрек игроку, а скорее вопрос тренеру. Причем вопросов таких наверно можно задать не малоhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif.
P.S. На оставшиеся пару игр поставлю на успех чешских шайбистов и ничью в финале.

921

Дигор написал(а):

Финны сильные.

Финны скорее не сильные, (тем более по составу мы не уступали как минимум) а более дисциплинированные, более сбалансированные. А мы команду создавали по принципу абы кого не обидеть, лишь бы в состав запихать. Да и вообще бред получается если вспомнить что мы практически всем  проиграли по броскам, даже с словенами на равных или бросать по воротам разучились? Команда была просто к ЧМ не готова и если бы мы в группе не зацепили Словакию (спасибо Барулину)........

922

Бьёрн написал(а):

Посмотрим что будет дальше, теперь будет новый тренер, надеюсь им будет Б. Михайлов.

В Брагина не веришь?

923

У них всегда с командной игрой всё в порядке, поэтому и сильные ).
А мы как были мёртвые в большинстве, так и остались, не знаю кто виноват Да и у Овечкина как всегда в сборной ничего не получается.

924

Для нас кленовые, как кость в горле, у нас с ними, дело-принцип. Впереди ОИ-14, а сборная, в основном старики. Овца, полное подобие Шаве в футболе.
З.Ы. Чуть ошибься с прогом, сказал, что финики выиграют 3:1, но хоть одно радует, что 10 бутылок пиво в кармане. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

925

Дигор написал(а):

Да и у Овечкина как всегда в сборной ничего не получается.

А на что мы могли с ним рассчитывать? Практически все команды состав укомплектовали, а мы ждали по ходу турнира, когда человек вылетит из кубка Стенли, да и вылетит ли, когда он прилетит разбитый сразу после матча через столько часовых поясов, ни чего и не могло получится в такой ситуации.

926

Дигор написал(а):

В Брагина не веришь?

Не знаю. Знаю одно, какую бы команду Михайлов не тренировал, игроки у него просто летают по льду с бешеными глазами. А вот этого у нас на этом ЧМ не было.(((

927

Бьёрн написал(а):

Не знаю. Знаю одно, какую бы команду Михайлов не тренировал, игроки у него просто летают по льду с бешеными глазами. А вот этого у нас на этом ЧМ не было.(((

Стратегически именно ребята Брагина (те с кем он ЧМ молодежный выиграл) скорее всего в Сочи будут, может и начинать с ними работать? По хорошему можно даже и ЧМ пожертвовать, накатав состав на Сочи.
Кстати совсем не пойму почему для тренера Корнеев стал козлом отпущения виновным во всех смертных грехах?

928

Брагин не авторитет для больших звёзд, а это тоже оч важно. Да и опыта у него мало. Хотя хрен его знает, может и получится у него.

929

О только сегодня узнал, оказывается сегодня в Братиславу наш ВВП приехал.... эх если бы вчера новости прочитал можно было любые деньги на финнов ставить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

930

Так Путин вроде был тока на Канаде, а перед финнами улетел))).