ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КХЛ

Сообщений 151 страница 180 из 1000

Опрос

Кто станет обладателем Кубка Гагарина в этом сезоне?
Динамо (Москва)

10% - 2
Ак Барс (Казань)

20% - 4
СКА (Санкт-Петербург)

20% - 4
Локомотив (Ярославль)

0% - 0
Металлург (Магнитогорск)

15% - 3
Авангард (Омск)

5% - 1
Салават Юлаев (Уфа)

15% - 3
Кто то другой

15% - 3
Голосов: 20

151

Сандро написал(а):

Так дело не в этом, а в цене, Куляша отдали за бесценок, а про Корнеева и говорить нечего, он же один из лучших защитников в лиге, а поменяли на человека которого и фамилию сейчас не помню. Представь что Игнашевича меняем на кого то из игроков дубля Зенита - это примерно тоже самое. Что то надо было в команде менять после продолжающихся поражений, но тренер друг президента, как его можно уволить, поэтому убирают авторитетных ребят из команды. В такой ситуации можно только порадоваться за Корнеева, парень заслужил чего то выиграть, я отпустил  еще и Паршина. У ЦСКА перспектив с Фетисовым нет, его счастье что Лига у нас закрытая.

Да у вас команда то в целом не плохая, вам тренер нужен другой, тогда и игроки не захотят в др клубы, а если и менять их будут - то на равноценных, просто щас мало кто хочет переходить в конный клуб, одим безперспективняком там пахнет.
У нас вон тоже Заннатте пинка дали - команда заиграла, да и на Динаму посмотри - вроде звёзд то особых нет, а команда на вверху таблицы. Так что жди когда у вас тренера поменяют, вот тогда возможно дела и пойдут в гору.

152

Анатолич написал(а):

Мальчишки - супербизоны конечно, второй матч подряд на зубах вытягивают, надеюсь скоро всех лупить бут.) Хоккей в России больше чем хоккей!

Приятно что при этом игра есть, с Канадой вполне реальный шанс, если бы играли где то в Европе,был бы почти уверен в победе. А главное характер есть, ладно с финнами вытащили, тогда силы были, но как с трекрунор, когда уже просто валились на лед - молодцы.

153

Бьёрн написал(а):

Да у вас команда то в целом не плохая, вам тренер нужен другой, тогда и игроки не захотят в др клубы, а если и менять их будут - то на равноценных, просто щас мало кто хочет переходить в конный клуб, одим безперспективняком там пахнет.
У нас вон тоже Заннатте пинка дали - команда заиграла, да и на Динаму посмотри - вроде звёзд то особых нет, а команда на вверху таблицы. Так что жди когда у вас тренера поменяют, вот тогда возможно дела и пойдут в гору.

Полностью согласен. Проблема в тренере, а состав боеспособный вполне. Но Фетисов этого или не видит или просто не хочет видеть, у тренера неисчерпаемо доверие, не зависимо от результата, поэтому и понимаю Корнеева.

154

Анатолич написал(а):

А да, наших одноклубников меньших с Питера, я еще не поздравил)))

Значит конявые легли...

155

Анатолич написал(а):

А да, наших одноклубников меньших с Питера, я еще не поздравил)))

А почему это конявые всегда клуб СКА называют меньшими или младшим братом? Не понятно мне. Если на одну букву у вас больше в названии клуба это ещё не о чём не говорит! Да и братья ЦСКА и СКА скорее двоюродные, одни "кони" другие "бомжекони".

156

Бьёрн написал(а):

Да и братья ЦСКА и СКА скорее двоюродные, одни "кони" другие "бомжекони".

просто клуб из Москвы всегда считалсЯ более сильным!если у вас спонсор Газпром, то и комманда будет ойойойой!у ЦСКА же нет такого спонсора и они не могут себе позволить крупные трансферы((

157

но мне кажется Сандро объяснит тебе это более доступно))

158

CSKA Moskow написал(а):

просто клуб из Москвы всегда считалсЯ более сильным!если у вас спонсор Газпром, то и комманда будет ойойойой!у ЦСКА же нет такого спонсора и они не могут себе позволить крупные трансферы((

Причём здесь ГазПром и спонсорство вообще? Я тебе про прозвище "меньших" или "младших" грю! В Питере никогда не считали СКА младшим братом ЦСКА, да и особо братского отношения болел этих клубов я тоже не вижу, так что клубы эти если и братья то дальние или вообще "однофамильцы"!

159

не знаю!спроси у Сандро точнее будет))

160

Егор Михайлов: Отец не против моего перехода в «Спартак»

Форвард московского «Спартака» Егор Михайлов после победы над питерским СКА (1:0) в матче регулярного чемпионате КХЛ, который для него стал дебютным в составе красно-белых, отметил, что ему чужд «клубный патриотизм».

- Звонок из «Спартака» был, честно говоря, неожиданным, — приводит слова Михайлова корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. — Я никогда не предполагал, что могу оказаться в стане красно-белых и не рассматривал такой вариант даже теоретически. Но утром 2 января мне позвонил Андрей Яковенко и сказал: «Приезжай!». Я приехал, потренировался и на следующий день подписал контракт. Решил не уезжать из Москвы, не хотелось покидать семью — жену и ребенка. В команде меня приняли хорошо, я всем доволен.

— Осталась ли обида на родной клуб или, по крайней мере, недоумение?

- Без комментариев.

— И все-таки, непривычно видеть потомственного армейца с такой славной фамилией в стане «Спартака». Отец поддержал ваше решение?

- Я думаю, он все понимает. Сейчас совсем другие времена, чтобы заострять на этом внимание. Какая разница — ЦСКА, «Спартак» или в «Динамо»? Это неправильные разговоры — мы все профессионалы, надо просто выполнять свою работу. А если бы меня обменяли? В таких случаях ведь не спрашивают… Суглобов, например, обратно из «Спартака» в ЦСКА перешел.

-То есть, такого понятия как клубный патриотизм сейчас и в помине нет? Все-таки вы воспитывались в «красно-синей» обстановке…

- Знаете, мой отец завершил карьеру в 1981 году, мне тогда было всего три года. Конечно, я ничего не знаю и не помню о тогдашнем противостоянии. Ну, а сейчас время совершенно другое, сама жизнь другая. Ко многим вещам люди относятся иначе, так что все нормально.

— Как оцениваете для себя первую половину сезона, которую вы провели в составе ЦСКА?

- Мне нечего стыдиться, по крайней мере, делал все, что мог. И у меня была неплохая статистика для хоккеиста третьего звена.

— Довольны своей первой игрой за красно-белых?

- Я никогда не оцениваю свою игру, на это есть тренерский штаб и болельщики. Однако, если учесть, что последний раз я выступал 21 декабря, а с 23-го тренировался самостоятельно, то, естественно, я далек от оптимальной формы.

— Вы всю жизнь играли под 13-м номером, в «Спартаке» же его облюбовал Шкотов. Не пытались поговорить с ним на эту тему?

- Я считаю, это неэтично. Кроме того, есть правила КХЛ. Так что я взял 17-й, никаких проблем.

— У вас был опыт выступления за «Динамо», ЦСКА, теперь вот «Спартак». На очереди «Крылья Советов»?

- Если «Крылья» попадут в КХЛ — почему нет? (Смеется.)

— Как расцениваете шансы «Спартака» на плей-офф?

- Как очень хорошие. В последнем матче мы обыграли СКА — одного из лидеров Западной конференции, сильную, мастеровитую команду. И неважно, с каким счетом была одержана победа — 1:0 или 3:0. Самое главное — три очка. Надо продолжать в том же духе.

161

CSKA Moskow написал(а):

не знаю!спроси у Сандро точнее будет))

Странный ты какой то. Сначала пишешь мне тут про спонсорство Газпрома, я у тебя спрашиваю при чём тут это, а ты гришь - я не знаю, спроси у Сандро. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А зачем мне что то у Сандро спрашивать ещё более мне не понятно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

162

ЦСКА сдаваться не собирается, отметил Марек

Нападающий московского ЦСКА Ян Марек после поражения от «Локомотива» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ подчеркнул, что его команда упустила победу, так как в третьем периоде позволила ярославцам перехватить инициативу.

- «Локомотив» — отличная команда, я у них все четыре звена способны побороться, каждое может быть лидером — приводит слова лучшего бомбардира «армейцев» корреспондент Sportbox.ru Александра Сергеева. — Два периода мы играли очень хорошо, могли бы забросить и больше, но вратарь у соперника здорово действовал.

— Что произошло с командой? Ведя в счете 1:0 и уверенно играя в обороне, ЦСКА вдруг пропустил четыре шайбы за период.

- Потеряли ненадолго концентрацию, а с такой командой, как «Локомотив», это опасно.  Когда нам забросили вторую шайбу, хозяева тут же захватили инициативу. Очень сложно играть против ярославцев, когда они ведут в счете. Тем не менее, считаю, что у нас были шансы добиться другого результата.

— Проиграть лидеру Западной конференции, в принципе, не стыдно...

- Не важно, кому мы проиграли — лидеру или нет. Нам сейчас нужны очки, чтобы завоевать путевку в плей-офф. Наша задача — побеждать любую команду. Мы сдаваться не собираемся.

163

Бьёрн написал(а):

Странный ты какой то. Сначала пишешь мне тут про спонсорство Газпрома, я у тебя спрашиваю при чём тут это, а ты гришь - я не знаю, спроси у Сандро. 
А зачем мне что то у Сандро спрашивать ещё более мне не понятно.

да, я слишком странный))))

но я толком и не могу объяснить почему ЦСКа называют Большим братом!может потому что ЦСКА раскрылся больше чем СКА намного раньше??ведь играть за ЦСКА желали игроки НХЛ!но обяснить толком это невозможно)

164

Афиногенов хочет отдохнуть

Нападающий СКА Максим Афиногенов после поражения от «Спартака» (0:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что из-за напряженных игр в конце декабря он теперь больше всего мечтает о выходном.

- Игра складывалась для нас непросто, — приводит слова Афиногенова корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. — Последний отрезок выдался для команды очень напряженным, мы приняли участие в престижном клубном турнире, выиграли «Кубок Шпенглера». Естественно, ребята немножко устали, плюс сказывается акклиматизация. Поэтому входить в чемпионат очень тяжело, и мы с нетерпением ждем выходного, чтобы как следует выспаться и отдохнуть, а там с новыми силами продолжать борьбу в КХЛ.

- Можно ли сказать, что армейцам сегодня просто не повезло, ведь исход игры решила одна-единственная шайба?

- Не знаю, уместно ли здесь говорить о невезелии, мы очень много времени играли в меньшинстве, дважды оставались втроем против пятерых соперников. Думаю, если бы не эти удаления, мы могли бы вытащить игру. Чем обусловлены эти нарушения? На мой взгляд, прежде всего, усталостью — ребята измотаны физически, не хватает скорости, концентрации, а когда не успеваешь за соперником, приходится цеплять — ничего другого не остается.

165

CSKA Moskow написал(а):

но я толком и не могу объяснить почему ЦСКа называют Большим братом!может потому что ЦСКА раскрылся больше чем СКА намного раньше??ведь играть за ЦСКА желали игроки НХЛ!но обяснить толком это невозможно)

Чушь какая-то. ЦСКА и называют "старшим", так как в аббревиатуре есть слово Центральный, то бишь основной, он же старший.

166

С каких это пор "центральный" стал синонимом "старшего"? Москвичи то понятное дело везде себя старшими считают, но в Питере с этим не согласны. С хрена ли я должен считать ЦСКА "большим братом"? Мне как и большинству питерских болел вообще наплевать на дела ЦСКА, а клубу СКА и подавно, так что клубы эти вообще не стоит сравнивать по братски.

167

MaKKaS написал(а):

Чушь какая-то. ЦСКА и называют "старшим", так как в аббревиатуре есть слово Центральный, то бишь основной, он же старший.

а кто тебе сказал о том что Центральный это и есть то почему старшим считают ЦСКА???

168

Бьёрн написал(а):

Мне как и большинству питерских болел вообще наплевать на дела ЦСКА, а клубу СКА и подавно, так что клубы эти вообще не стоит сравнивать по братски.

тогда с хрена ли вызатеяли этот разговор???????могли бы считать Ска старшим,а мы так и остались верить что ЦСКа старше!

169

CSKA Moskow написал(а):

тогда с хрена ли вызатеяли этот разговор???????

Не хрен нас своими младшими братьями называть и никто таких разговоров затеявать не будет!

170

Как обычно; Питер-Москва, война продолжается http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif . Глупый спор.

171

Спор ни о чем, уже ни одна ни другая команда к армии никакого отношения не имеют. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

172

Бьёрн написал(а):

Не хрен нас своими младшими братьями называть и никто таких разговоров затеявать не будет!

Мы Центральный Спортивный Клуб Армии - а вы просто нецентральный Спортвный Клуб Армии, следовательно вы наши подшефные одноклубники, и нечего тут обижаться!))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

173

Бьерн! Центральным или великим можно только табличкой в лицо тыкать, иначе бесполезняк  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

http://s007.radikal.ru/i301/1101/fd/ccae63f7952a.bmp

174

Особливе интересна табличка по количеству достижений и титулов хуть во внутреннем чемпионате, или может быть в выигранных еврокубках?) Мы с ясельным возрастом не спорим-сначала хоть десятую часть выигранного нами, достигните...

175

Чем отличаются "великие" хоккеисты от футболлеров народных? Да ни чем! Как начинают проигрывать всем и всё, так сразу сопли по прошлому! Типа, надо помнить историю, давай складывать достижения сороковых, шестидесятых или восьмидесятых. Локтев, Альметов, Александров, Фирсов...  Пора в армию призывать Балдериса и Капустина, Макарова, Ларионова, Быкова...
Жалко в хоккее не выкидывают в низшие дивизионы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

176

Хлопцы дерутся - чубы трещат..., а мы со стороны наблюдаем, кубок поглаживаем

177

Красавчики!!!! ))) С 0-3 после второго периода получите пожалуйста 5-3!!! )))

178

да отличная игра)))спасибо молодежке за её победы!

179

Шикарно! Макнули канадцев мордой в..... лед!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

180

да!с победой)))