Купил совсем недавно 15 литров (3 канистры) норвеского самогона,
Зная тебя скажу одно:
1. Не 15 а, 1,5-ра;
2. Не самогона, а пива;
3. Не купил, а нашел;
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-9. Хоть по 9, хоть по 8, все равно мы пить не бросим!
Купил совсем недавно 15 литров (3 канистры) норвеского самогона,
Зная тебя скажу одно:
1. Не 15 а, 1,5-ра;
2. Не самогона, а пива;
3. Не купил, а нашел;
Зная тебя скажу одно:
1. Не 15 а, 1,5-ра;
2. Не самогона, а пива;
3. Не купил, а нашел;
Да ладно, знает он меня.
15 литров brannevin! Купил во вторник. Что было! Норм штука, торкает ништяк.
А пиво есть 6 банок купил вчера, так как знал заранее что помирать в воскресенье буду.
Сколь, Бьерн! Скольное утро)))
Сколь сом фаен, Толич!
Бьёрн
Сколь (ну, я без фанатизма)
15 литров brannevin!
У нас все в "Мухосраново" знают, что такое "brannevin!" . Чеж поделоть, тут специалисты скопились.
Зная тебя скажу одно:
1. Не 15 а, 1,5-ра;
2. Не самогона, а пива;
3. Не купил, а нашел
Вот знаешь почему ты не веришь мне?
Потому что на Урале нет необходимости покупать 15 литров самогона сразу, купил сколько надо если чё купишь потом чё нидь в ночнике.
В Норвегии же всегда надо алкоголем запасаться в прок, т.к. купить его можно только в алкогольном магазине, который закрывается быстрей чем я заканчиваю работать, на выходных он вообще закрыт (в субботу до часа вроде или до двух фурычит) ну и цены там пиздец, проще в ювелирный зайти - там такие же цены! Потому когды есть тема тема купить дешевого пойла - всегда беру оптом, как и все варяги! Экономия денег 200% + пойло всегда дома, а не за 30 км!
brannevin
Ну самогон короче. Дословно огненное вино.
Грин
Ну чё ты в Ярике?
Давай там на могилу Локо сходи. Вечная им пацанам память...
Ну и чё все Шуберта с Бахом ушли слухать чё ли?
Неа, не все..
Кто это? Лемур?
Кто это? Лемур?
Да хрен его знат, может Мадагоскарский, ну точно не наш.
Бьёрн
Думаю, что лемур.
Да хрен его знат, может Мадагоскарский, ну точно не наш.
Сразу в глаза бросилось что не суринамский он.
Пост 946 ну вылитая Марыська моя! Когда успел её сфоткать?
Отредактировано Бьёрн (2012-11-10 11:56:16)
Владик, чё стесняешься то? Давай тоже присоединяйся к похмельной банде!
Отредактировано Бьёрн (2012-11-10 11:53:57)
Пост 946 ну вылитая Марьська моя! Когда успелеё сфоткать?
В Астрал, нужно выходить почаще
Пост 946 ну вылитая Марьська моя!
Так то Моська твоя, пятнистой шкуры зверь, а это полосатой. Она больше на кота типа манул похожа была, а этот беспородный как бэ.
В Астрал, нужно выходить почаще
Я бы из Астрала и не выходил бы вечно, но бабло мне нужно, оч много бабла и желательно сразу. Жена щас не работает на вод права учится + курсы английского +курсы норвежского, + авто надо брать в Питере, + хочу хату свою купить в Питере + ещё до хрена мелочей, а деньга улетает выше скорости света, как пожизни, скока не въябывай - всегда пустой на счёт денег, вот чё за херня? Собачья жизнь, мля.
Бьёрн
Бьерн, давай про фильмы спорить, иначе я усну нах. В музыке ты сильнее, а в фильмах я, и не ипет.
Суринамец
Давай!
Бьерн, давай про фильмы спорить, иначе я усну нах. В музыке ты сильнее, а в фильмах я, и не ипет.
Давай!
Правда на счёт спорить сомневаюсь, прото свое варварское мнение скажу, а там уж сам решишь мудак я или нет?
Бьёрн
Хорошо, "Кто главный герой в фильме Титаник"?
Есть главный принцип синемотографа: "У Главного героя(далее ГГ), всегда должна быть цель". Видел ли ты хотя бы один кассовый фильм, когда у ГГ не было цели? (Я видел)
Криминальное чтиво - это легкий вопрос.
+Рок н ролльщик Гая Ричи из той же банды, но они по сути. Чё Гай Ричи, чё Тарантино показывают жизнь как она есть, без пафоса как это любит делать Кэмерон и Спиллберг. Я так думаю.
Суринамец
Димас, угадай мой любимый фильм?
Смогёшь? Литр рома посылкой, без б!
Криминальное чтиво - это легкий вопрос.
Главный ГГ в фильме "Криминальное чтиво"- это Траволта. (именно ему посвящается более всего времени)
http://my-hit.ru/film/7066/online
Димас, угадай мой любимый фильм?
Смогёшь? Литр рома посылкой, без б!
" Собачье сердце" ?Не Тогда уже пол литра..."Карты, деньги, два ствола"? не?.....тогда чекушка- "Шерлок Холмс Гая Риччи"