ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ПФК ЦСКА (тема 7)

ПФК ЦСКА (тема 7)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Анатолич написал(а):

ЦСКА и Слуцкий теперь слова-синонимы

Лично я рада.

542

Если выиграет чемпионат. то так и быть приму его как тренера ЦСКА)))

543

"Ты погляди на меня! - говорил Вагнер одному из молодых, подхвативших мандраж. - У меня ножки короткие, задница здоровенная - и как я вообще играю в футбол? А ты - сильный, молодой, перспективный! Ты можешь все!". После таких слов невозможно не улыбнуться и не заиграть в хороший футбол. (с)
Все-таки Ваня - это кумир.

544

imura написал(а):

Лично я рада.

И я пытаюсь научиться этому радоваться)
Честно.

545

Во овсовых-то поперло http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Всего лишь один матч приличный сыграли, а слюнями всё забрызгано... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

546

Папик написал(а):

Во овсовых-то поперло 
Всего лишь один матч приличный сыграли, а слюнями всё забрызгано...

Ваши нонеча не пляшуть!) Наше время настало.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0166-cake.gif

547

Нападающий "Наполи" Варгас может перейти в ЦСКА на правах аренды

22-летний нападающий итальянского "Наполи" и сборной Чили Эдуардо Варгас может стать футболистом московского ЦСКА. Как сообщает южноамериканская пресса, российский клуб рассматривает возможность приобретения игрока на правах аренды. Отмечается, что бороться за Варгаса ЦСКА будет с бразильским "Сан-Паулу" и одной из испанских команд.

Отметим, что ЦСКА уже проявлял интерес к Варгасу прошлой зимой, однако тогда чилиец предпочёл перейти в "Наполи". В нынешнем сезоне футболист провёл за адзурри 10 матчей, забив три мяча и сделав одну голевую передачу.
http://www.championat.com/football/news … rendy.html

548

http://ru.uefa.com/memberassociations/a … 93254.html

549

Папик написал(а):

Во овсовых-то поперло 
Всего лишь один матч приличный сыграли, а слюнями всё забрызгано...

cskachampionura написал(а):

Если выиграет чемпионат. то так и быть приму его как тренера ЦСКА)))

понятно?)))  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

550

Гол!)
Должны были с игры уже пару раз забить. Ну хоть так!

551

Блин, только я засыпать начала, убаюканная игрой http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif
МУСА!!!
Хонда с Дзагой лучшие пасы сооружают!! [взломанный сайт]

552

Блистательно третий забили!)
Амкар постоянен уже третий матч - только крупные поражения...
С Победой, Красно-Синие)
Мы - чем пи о ны! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

553

С победой нас!!! И с любимым счетом Толича http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif
Я на 3-0 поставила по доброй традиции))
Все молодцы, теперь за победой в Питер!!! [взломанный сайт]

554

imura написал(а):

С победой нас!!! И с любимым счетом Толича  Я на 3-0 поставила по доброй традиции))

Взаимно! И я также поставил)))

555

С победой братья по разуму))))) Не обольщаться, впереди Зенит с Газпрёмом)))) Вот их надо 100% побеждать, а то у нас должок остался, проиграли последний матч!!!

Отредактировано cskachampionura (2012-11-18 15:32:44)

556

С победой!

557

Если бы не Нарубин и не косяки Мусы, 6-0 минимум.

558

Ага, вот и Анжи на 2 очка отцепился http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0116-evilgrin.gif

559

Что вам пока фартит)), с победой.

560

Главное, это в каждом матче играть с настроем не меньшим а большим и конечно же победить Зенит, ответить на прошлое поражение!!!)))

561

Понравилось про пенальти)))

...Не представляю, за что можно ненавидеть "Амкар". Их просто не за что не любить. Можно быть безразличным к их судьбе, но кто частенько смотрит, как эти ребята играют, со временем начинает дружить с пониманием – люди отрабатывают свою зарплату. Цена соответствует качеству...
...Возьмите хотя бы момент с пенальти в ворота Нарубина. Ошибка при выносе мяча была, отрицать нельзя, Мияилович пытался исправить ляп соперника, но по мячу не попал, зацепил ногу Вернблума. А теперь смотрим на действия провинившихся.
Многие богатые и знаменитые побежали бы апеллировать к арбитру всей командой, просто так у них заведено – давить на судью, демонстрировать власть. Пермяки не спорили, лишь эмоциональный серб немножко поспорил с судьей, но без агрессии. Горький опыт научил...Пермяки знают, как себя вести, как играть, и пусть потеряли хватку – в начале сезона были морально готовыми к игре в футбол, сейчас хватает психологических проблем, остаются неплохой командой...

562

imura написал(а):

А теперь смотрим на действия провинившихся.

Именно поэтому Амкар ничего не выигрывал. Попытаюсь пояснить свою точку зрения.
Вспомни слова Слуцкого о различии между ЦСКА и другими клубами в которых он работал. В КС и Москве была домашняя обстановка, где все ходили в гости друг к другу, после матчей вместе отдыхали итд. В ЦСКА у всех абсолютно рабочие и деловые отношения. Понимаешь, просто в ЦСКА сейчас работают профи. А любой профи использует любую возможность лучше сделать свою работу. Именно поэтому игроки ЦСКА всегда давят на судей. Ну ты можешь себе представить Роналду с Мауриньо на шашлыках? Или вспомни как они на поле себя ведут с судьями.
Как то так. Может сумбурно, но от души )))

563

В бункере на Удельной (есть мат)

В бункере на «Удельной» день ото дня нарастала напряженность. Планомерная подготовка к отражению наступления армейцев была скомкана внезапно открывшимся вторым фронтом. И теперь приходилось отвлекать значительные ресурсы, вместо того, чтобы навалиться всем штабом на решение основной задачи ноября – задачи элиминирования. А она, эта ебаная задача, не решалась. Никак. Несмотря на второй час ночи, в кабинете Спаллетти горел свет. Обстановка накалялась.

— Я не пущу русских в Берлин! Ой, то есть, я не пущу красно-синих в штрафную! – истошно заорал Лучано и ударил кулаком по столу.

— Мой фюрер, — тихо выдавил из себя Радимов, - они могут бить издали. Недавно они закупили в Швеции Большую Берту. Вдобавок к Малой. И уже успели ее пристрелять. А у нас — Слава, сами знаете…

— А что Слава?- недоуменно спросил дуче.

— Ну, это, — Радимов замялся, — после Португалии… Ну, в общем, когда ему семь штук залетело, и почти все из-за пределов штрафной… Тяжелая контузия… Теперь от дальних мячей шарахается…

— Блять, пидарассо! — Спаллетти.

— Дуче, это еще не все, — потупил очи долу бывший начальник команды, — Вы сказали, что Вас интересует вся информация об армейцах, которую только удастся раздобыть. Вот, возьмите, — и протянул итальянцу обшарпанную видеокассету.

— Что это?

— Запись с корпоратива ЦСКА, сделана, кажется, прошлой осенью, — Радимов подошел к старенькому видаку, который не успел спиздить с зенитовской базы Владимир Боровичка, и вставил кассету.

На экране шумная компания армейцев отплясывала в караоке. В самой гуще неистово скакал, держа микрофон, коренастый улыбчивый темнокожий бородач с красно-синими косичками:

Я адинокий бродяга любви Вагнер Ловэ!

Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед!

Но забивать не устану я снова и снова!

Так и астанусь грозой «Спартака» Вагнер Ловэ!

— Это что? Причем тут Вагнер? Он же год как уехал? – растерянно пробормотал Спаллетти. – Он же не может играть против нас? Что вы мне тут хуйню всякую показываете?

— Муса, — тяжело вздохнул молчавший до этого Симутенков.

— Какой еще Муса? Этот шибздик?

— Мио дуче, — встрял Радимов, — этот шибздик вообразил, что он — второй Вагнер. Кто его надоумил — темная история, толком никто не знает. Но в один прекрасный день он объявил, что ЦСКА будет чемпионом. А сам стал забивать или ассистировать в каждом матче. Житья уже никому нет. И еще. Он … ну, в общем, пообещал, что выебет любого, кто встанет на его пути. Сказал, что Вагнер всем нам еще ребенком покажется. А Вы же помните этого Вагнера, — голос Радимова дрогнул.

— Но он же… Но тут же поется про «Спартак»? – в голосе дуче мелькнула нотка надежды.

— Это уже не имеет значения. Муса сказал, что ему похую — «Спартак», «Анжи», «Зенит» или кто еще. Ебать пообещал всех. Если, говорит, во время игры не забью, то после игры в раздевалку приду и выебу. Эти нигерийцы — они такие, они могут. Тренер, Вы бы не ходили без охраны, а?— участливо произнес Симутенков.

Лучано вспыхнул и хотел было ответить, но потом подумал, что в словах помощника есть своя правда. Ну его нахуй, поберечься не мешало бы.

— Ладно. Все свободны, — сказал он, не глядя ни на кого.

Симутенков и Радимов бесшумно выскользнули из кабинета. Лучано сел за стол, достал расческу, задумчиво посмотрел на нее, словно вспоминая что-то приятное из далекого детства, затем отложил ее в сторону, зажмурился и стал яростно растирать руками виски. До матча оставалось какая-то неделя, а он до сих пор не знал, как ему элиминировать этого проклятого Мусу.

:rofl:

Отредактировано Бег (2012-11-19 11:07:47)

564

Что Муса расскажет внукам?

Неизвестно, что в душе у этого парня, но по логике вещей он должен переживать сейчас что-то вроде первой любви, состояния полета, глубокой радости от собственной жизни и судьбы. Нигериец осваивает роль прямо по ходу спектакля, и у него получается. Учится и тут же сдает экзамены. Приносит очень заметную пользу себе и клубу. На глазах зарабатывает авторитет в глазах болельщиков и футбольных скаутов, наконец.

Волею обстоятельств в нынешнем ЦСКА нашлось применение его главному качеству - шикарной скорости. На этот дар Муса потихоньку нанизывает результативность, умение соображать, быть рациональным и одновременно непредсказуемым. Когда-нибудь, возможно, он расскажет внукам: "Был у меня в карьере период расцвета и каждодневного кайфа от футбола. Ух, как я бегал в далекой России, как топтал злые "Амкары" и "Кубани"!" И ведь не соврет.

http://fc-cska.ru/news/text/25380/

565

566

сломают вашего Мусу

567

Игнашевич жестоко пошутил над Секу

http://s2.uploads.ru/t/uTYlA.jpg

Защитник цска Сергей Игнашевич пошутил над своим одноклубником полузащитником Секу Олисе.

Россиянин подарил африканскому футболисту книгу писателя Захара Прилепина «Черная обезьяна». После этого Игнашевич сделал фотографию, которую он выложил на своем официальном сайте.

Писатель Захар Прилепин выразил мнение относительно поступка защитника цска Сергея Игнашевича, который выложил на своем сайте фото товарища по команде Секу Олисе с книгой «Черная обезьяна» и подписью «Секу знает толк в книгах».

- У меня уже была подобная ситуация с этой книгой. Я находился в Лондоне, ко мне подошел темнокожий парень и на отличном русском сказал, что живет в России, и читал все мои книги. Мы с ним подружились и периодически стали встречаться в Лондоне. Но первая встреча закончилась конфузом. Мы сидели за столом, общались в окружении русских писателей. Этот парень спросил, какой роман я пишу сейчас. Я ответил, что действие нового романа происходит в Африке, где идет война. Он меня спросил: «Как же называется книга?». Я ответил: «Черная обезьяна». Повисла очень мрачная пауза. Потом парень свернул разговор, кивнул головой и замолчал. И все писатели, что сидели рядом, тоже замолчали, потому что роман они еще не читали. На протяжении минут пяти я чувствовал себя полным подонком.

На другой день этот парень снова пришел и сказал: «Захар, я же читал твои книги, ты же не шовинист». Я ему объяснил, что роман не про это. Дело в том, что в стихах Пушкина, Есенина, Высоцкого есть персонаж под названием «черный человек». Это «Второе Я» человека, которое приходит к нему и показывает, во что превратилась его душа. Я написал роман о следующей стадии. Иногда у людей настолько истончается душа, что они превращаются не просто в «черного человека», а в «черную обезьяну». Это обратная история цивилизации, когда современный мужчина в своем распутстве, скотстве, жестокости превращается в обезьяну с обугленной душой. Так что роман не имеет никакого отношения к национальному вопросу. Я чрезвычайно толерантный человек.

Если со стороны Игнашевича была шутка, и оба парня были осведомлены, то я все понимаю. Но если шутка была только со стороны защитника цска, то я нахожу это крайне некорректным, мягко говоря.

Молодец какой Игнаш))

568

Fox.RK написал(а):

сломают вашего Мусу

Типун те на язык, злобный ты все-таки... когда твои не на первом месте.

569

Ну Секу давно известен своим отношением ко все этим "уханьям" )))

570

imura написал(а):

Типун те на язык, злобный ты все-таки... когда твои не на первом месте.

манера у вас дурацкая потомушта, господа армейцы. я ж ведь не пророк, но пареньку вашему точно несладко будет - он больше на антилопу похож, чем на хищника

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ПФК ЦСКА (тема 7)