ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ПФК ЦСКА (тема 7)

ПФК ЦСКА (тема 7)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

24-летний аргентинский нападающий "Андерлехта" Матиас Суарес успешно прошёл очередное трёхдневное медицинское обследование по поводу травмы колена в одной из клиник Мюнхена, сообщает бельгийская пресса. Как рассказал генеральный директор "Андерлехта" Херман ван Хольсбек, в настоящее время Суарес работает по индивидуальной программе, которую дал игроку тренерский штаб ЦСКА.

"Тем не менее Матиас пока остаётся игроком "Андерлехта", — подчеркнул ван Хольсбек.

Отмечается, что решающее медобследование Суареса пройдёт 17 февраля, когда будет решено, перейдёт футболист в российский клуб или нет.

842

Бег написал(а):

Братья и сестры армейцы, не кидайтесь в меня грязными тряпками. Я устроился на работу в ...... Лукойл

Поздравляю. Если так промежду прочим, бензин то у них норм...)

843

Анатолич написал(а):

Если так промежду прочим, бензин то у них норм...)

Бум, разбавлять )))
Начну подрывную деятельность изнутри ))

844

Бег написал(а):

Бум, разбавлять )))Начну подрывную деятельность изнутри ))

Тока чур, не в Москве http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0140-rofl.gif Лучше тот который для Питера, будет двойной удар и по мясу и по адептам Еенита)))

845

Анатолич написал(а):

Тока чур, не в Москве

Он в Эстонию пойдет. Этот можно разбавлять? ))

846

Бег написал(а):

Он в Эстонию пойдет. Этот можно разбавлять? ))

Можно!) Его там Карпинс наверное, по старой привычке, тока и покупает... http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0140-rofl.gif

847

Бег написал(а):

Братья и сестры армейцы, не кидайтесь в меня грязными тряпками. Я устроился на работу в ...... Лукойл

Ты же в ГАЗПРОМЕ работал, час от часу не легче! То я уже тебя почти простил, и тут на тебе, я даже на их заправках ни когда не заправлялся а ты...(((

848

Я тока на Башнефть заправляюсь)))) Исключительно)))) БЕГ с тебя пузырь, нет два, два пузыря, каждому, мне и Толичу, а ещё брешь в таможне для ввоза чего нить там...

849

"ВСЕ КОГДА-ТО ВЗРОСЛЕЮТ"

Вернувшийся в состав московского ЦСКА бразилец Вагнер Лав, продолжающий первый тренировочный сбор с "армейцами" в испанском Кампоаморе, дал развёрнутое интервью корреспонденту издания "Спорт-экспресс". В откровенной беседе футболист признался, что рад своему возвращению.

"Это, поверьте, не дежурные слова. Такое чувство, что вообще не уезжал, разве что в длинный отпуск. Появилась возможность вернуться — и долго я не думал. А появилась она уже в январе. Ситуация развивалась стремительно, и всё разрешилось за три дня. Никогда не скрывал, что люблю "Фла", но ЦСКА, говорю абсолютно искренне, люблю не меньше, ведь провёл здесь много отличных лет. У меня два любимых клуба, два дома, причём московский — даже более обжитой, так как провёл в нём гораздо больше времени", — рассказал нападающий.

Вагнер Лав: Внесён мораторий по настоянию "Фламенго", руководители которого, видимо, очень боялись, что через какое-то время я опять запрошусь на родину и кто-то из конкурентов примет Вагнера с распростёртыми объятиями.
Бразильский форвард подтвердил, что в его контракте существует пункт, согласно которому налагается полуторагодовой мораторий на переход в бразильские клубы. "Причём внесён он по настоянию "Фламенго", руководители которого, видимо, очень боялись, что через какое-то время я опять запрошусь на родину и кто-то из конкурентов примет Вагнера с распростёртыми объятиями. Но меня при подписании договора этот пункт совершенно не волновал, потому что знал: никуда проситься не стану", — сообщил футболист. Впрочем, для тоски или печали, по словам форварда, у него сейчас причин нет: "Все когда-то взрослеют, я не исключение. Человеческую жизнь принято делить на три этапа — детство, юность, зрелость. Я, как мне кажется, уже вступил в третий".

850

Ну вот - Толич практически в РЖД, Бег в Лукойле, я в газпромовской компании, армейский спрут пустил щупальцы повсюду http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

851

А я в "Башкирский Кирпич" - так что вы все должны знать, я на врагов не работаю, а вот вы все засланные казачки)))

После 1-ого тайма мы проигрываем очередному дну типа АИКа:
ЦСКА 0 - 2 Стрёмсгодсет
У нас удалили друга Кокорина ещё и вообще, Хонда пешком ходит, Вагнер 50/50 моментов играет или стоит, Дзага в молоко пасы раздает, Эльм мяч теряет постоянно как и Фернандес, Щенников единственный бьется в полую силу, Игнашевич с Березуцким ворон ловят и только Понтус Вернблум. как обычно всех косит в подкатах))) Акинфеев два в упор пропустил, такие сложно взять, его вина не доказана мной))))))))))))) УЖАС в общем...  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0111-blush.gif

852

cskachampionura написал(а):

А я в "Башкирский Кирпич"

А ты наша крыша http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Да, по сравнению с 1 игрой фууу....

853

imura написал(а):

А ты наша крыша 

Да, по сравнению с 1 игрой фууу....

я ваша крыша и стены и перегородки ещё)))))))))

Слили абсолютно бездарно матч, как сказала Имура фу такими быть))) Играли как будто им по 10 кг. к ногам привязали, может у них гетры свинцовые были?  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0111-blush.gif   http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif  Короче Толич бы написал, Слуцкера гнать в шею))))

854

С одной стороны обидно, после хорошей 1 игры так играть, засранцы!!
А с другой - наверное нагрузки сказываются, да и хрен бы с ними, с предсезонками.
Однако, жаба душит проигрывать скандинавам... http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0147-emo.gif

855

Пресса сватает первого номера ЦСКА и сборной России то в «Барселону», то в «Реал». Чем потенциальный отъезд Игоря Акинфеева грозит его родному клубу?
И во втором матче ЦСКА в рамках традиционного зимнего турнира в Испании, как и в первом, в воротах лидера чемпионата России по тайму сыграли разные вратари. Против «Русенборга» Акинфеева в перерыве заменил Сергей Чепчугов, против «Стремсгодсета» — Сергей Ревякин. На фоне появившихся сообщений о возможном переезде Акинфеева в испанский чемпионат стали поговаривать, будто главный тренер красно-синих Леонид Слуцкий и его помощник по вратарской части Вячеслав Чанов готовят своему основному голкиперу замену, причем — на первое время — ищут ее в своих рядах. Все это, есть основания считать, — домыслы, основа которых — пустота.

Во-первых, нет ни одного реального подтверждения того, что капитан ЦСКА станет преемником Вальдеса или Касильяса. Вовсе не исключено, что Акинфеев, один из самых ярких и надежных на сегодня в Европе вратарей, действительно фигурирует в шорт-листах и «Барсы», и «Реала», но этих самых списков в оригинале никто, кроме руководителей и скаутов обоих клубов, в глаза не видел, а потому все остальные разговоры — лирика.

Во-вторых, доподлинно ничего неизвестно о желании самого Акинфеева отправиться в «поисках счастья» в Западную Европу. За границей ни у кого из партнеров по бронзовой сборной-2008 (Павлюченко, Билялетдинова, Аршавина) и ЦСКА (Жиркова) дела в силу различных причин (далеко не последняя среди них — языковая проблема, для вратарей, к слову, весьма важная) так и не заладились. На родине 26-летний Акинфеев, сыгравший за ЦСКА и сборную уже больше 400 матчей (и это притом, что больше чем на год в общей сложности он был выбит двумя серьезными травмами), может встать в один ряд с европейскими звездными игроками, на всю футбольную жизнь сохранившими верность одной клубной эмблеме. С такими, например, как Паоло Мальдини и легендарный наш вратарь Лев Яшин.

И, наконец, в-третьих, нет никакой уверенности в том, что ЦСКА, продолжающий укреплять свой состав и рассчитывающий не только на возвращение чемпионского титула в стране, но и на достижение заметных результатов в Европе, намерен продавать одного из своих лидеров. Пусть даже и стоимость его сегодня на европейском трансферном рынке выше, нежели большинства коллег по вратарской профессии.

Гипотетический уход Акинфеева из ЦСКА — угроза игровой стабильности клуба. Несомненно, он ослабит команду и поставит с ног на голову многие наработки, прежде всего, в части, касающейся действий в защите. Оборона ЦСКА с Акинфеевым и оборона ЦСКА без него — две, как говорят в Одессе, большие разницы. Выбивавшие капитана на полгода «кресты» подтверждали это. Не сомневаемся в классе голкиперов, заменявших Акинфеева (в том числе, и в сборной). Однако степень надежности и уверенности защитников, знающих, что за спиной вратарь, по праву пребывающий в статусе номера один, гораздо выше по сравнению с ситуациями, когда его по каким-то причинам в воротах нет.

В ЦСКА и в сборной России коэффициент безупречности и синхронности совместных действий вратаря с партнерами высок во многом благодаря Акинфееву. Сложности для любого его сменщика (не только в клубе, но и в сборной) кроются в отсутствии необходимого времени для создания хотя бы части таких налаженных связей с защитниками, уже созданных армейцем и постоянно им создаваемых с каждым новым появляющимся в составе игроком обороны

856

http://sport.mail.ru/news/football-rus- … frommail=1
Вот ссыль, статейка свежая.

857

Гахен не думаю, что Акинфеев уйдет, его не отпустит ностальгия и увеличение з/п от Гинера, а так в Барсе бы он заиграл, а в Реале нет, я так думаю...

858

cskachampionura написал(а):

Короче Толич бы написал, Слуцкера гнать в шею))))

Точно - слово в слово.
Если ЦСКА проиграл - виноват Слуцкий. А кто еще? Не Кумиры же! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0140-rofl.gif

859

Анатолич написал(а):

Точно - слово в слово.
Если ЦСКА проиграл - виноват Слуцкий. А кто еще? Не Кумиры же!

Конечно Слуцкий, вон говорят из МакДоналдс не выходит уже, в дверь не пролазит, сидит там, мечтает о ЛЧ!)))

860

В сборные приглашены 13 армейцев
29.01.2013
В сборную России, которая 6 февраля в испанской Марбелье проведет товарищеский матч с национальной командой Исландии, приглашены Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич, Кирилл Набакин и Алан Дзагоев.

За сборные своих стран в товарищеских матчах сыграют Расмус Эльм и Понтус Вернблум (Швеция против Аргентины), Кейсуке Хонда (Япония против Латвии), Александр Цауня (Латвия против Японии) и Зоран Тошич (Сербия против Кипра).

Кроме того, Георгий Щенников и Равиль Нетфуллин приглашены в молодежную сборную России, которая встретится в товарищеском матче с командой Норвегии.

861

Бабаев: Секу сам попросил отпустить его в аренду
30 января 2013 года, среда. 19:34
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев подтвердил, что полузащитник "армейцев" Секу Олисе продолжит карьеру в греческом ПАОК на правах аренды.

"У футболиста недостаточно игровой практики в ЦСКА. Секу молодой полузащитник, не без таланта. Ему нужно именно сейчас совершенствовать своё мастерство, а не сидеть на скамейке. Мы пошли ему навстречу и отпустили в ПАОК. Футболист сам просил отпустить его в аренду. Тренер греческого клуба хорошо знает Секу, заинтересован в его услугах и, надеемся, будет постоянно выпускать его на поле.

Может ли ПАОК выкупить Секу? Всё может быть. Такой сценарий развития событий исключать нельзя. Всё будет зависеть от многих факторов", — цитирует Бабаева "Спорт-экспресс".

862

Сегодня играем с "любимой" командой Иероглифа. С донецкими.) Наноть не ударить в грзь лицЁй!)

863

Сольем Шахтерам, как пить дать))))

864

Вася занялся ликвидацией легионеров. Прально, нах они не нужны. Тока Вагнера оставляем, и все понеслась)

Ну как же Слуцкий разжирел. Так он ни одну кошку больше не спасет – дерево сломается, и он кису пузом задавитЬ)))

Слышите как донецкие любители горилки кричат «Янукович»? Тока за это Шахтар наноть обыгрывать.)))

865

Набабкин – птенец гнезда Слуцкого неподражаем!
Самое грустное, будь этот матч официальным, мы бы уже мяча четыре летели...
В общем, пока в январе, мы главные лузеры в этом прекрасном горном краю.

866

Неважная игра... Пока конечно схемы наигрываем, да и народу нового полно, даже Вагнер фактически новый игрок, под которого надо затачивать игру.
В принципе, пусть проигрывают, так виднее будут недостатки, которые надо устранять.
Но психологически мерзкое ощущение)))

На ЛВС не гоните!! Вот принесет нам чемпионскую чашку - ведь опять извиняться будете http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif

867

Вот и объединяйте Чемпионаты РФии и Украины. И бут у нас чемпионы чередоваться – то ДК, то Шахтер)))

868

Анатолич написал(а):

Сегодня играем с "любимой" командой Иероглифа. С донецкими.) Наноть не ударить в грзь лицЁй!)

И?????????????? http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0130-devil.gif

869

Ребята я же говорил сольем... Слуцкий толстый каэшь))) Может ему завязать с МакДоналдсом)))

870

Да ладно, у команд разный уровень готовности. Для Шахтера это второй сбор.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ПФК ЦСКА (тема 7)