ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ПФК ЦСКА (тема 7)

ПФК ЦСКА (тема 7)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Сочувствие армейцам. Ни денег, ни  славы

92

Какой балбес купил Мусу и держал его весь матч? С первой игры было видно что это инертное дерево.

93

Я в шоке, это позор, при таком игровом преимуществе и создав столько голевых моментов, не забить и совершив две грубейшие ошибки проиграть пропустив ДВА мяча! Один в начале матча и второй в его конце!!! Это не удачей не назвать, это просто ЖОПА какая -то... нет у ЦСКА нападающих, а Гинер молчит... Тут даже Слуцкого поминать не хочется...

94

Эх, кони, кони....
Ну как так то?

95

Ужас, все Ленька до коневодил. Счас Толич с метро вылезит и скажет что думает.

96

Суринамец написал(а):

Больший позор был только у Спартака 1-18

не гони, еще Легия в том сезоне  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

97

RUSLAN написал(а):

Счас Толич с метро вылезит и скажет что думает.

Не ему нужно время чтоб собраться с мыслями. Думаю хана слонику. Вот если честно чет даже радоваться поражению Пони не хочется. Даж Конями не назовешь после такого слива. Но всеже вспомню тот сезон и напомню им что теперь у них появилась своя Легия. Да кстате Валеру мы поддержали и оставили и взяли 2-ое место. А вот кто поддержит Леню?

98

MoLLeR написал(а):

не гони, еще Легия в том сезоне

Не льстите себе, ваш проигрыш Легии не был сенсацией.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif Тем более Легия сильнее АИКа

99

Давай Леня,до свиданья!

100

23 сентября 2011 11:07
Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что переживает за все российские клубы в еврокубках, высказал мнение по поводу противостояния со «Спартаком» и объяснил причины многочисленных травм армейцев в этом сезоне.

- Хочу еще раз поблагодарить хозяина и руководство «Анжи», которые пошли нам навстречу в вопросе аренды Габулова. Они в отличие от многих других беспокоятся о результатах российских команд в еврокубках, понимая: речь не только о рейтинге страны, но и об имидже нашего чемпионата, что играет большую роль в тех ситуациях, когда кто-то из зарубежных футболистов решает, ехать в Россию или нет. Я, например, очень сильно переживал из-за неудачи «Зенита» на Кипре.

– А из-за проигрыша «Спартака» «Легии»?
– Для меня любая российская неудача в еврокубках – повод для переживаний. Но, знаете, представляется, что спартаковцы, выходя на матч с поляками, больше думали о предстоявшей игре с нами. Им нужно как можно удачнее сыграть с ЦСКА, лучше – со скандалом, чтобы потом полгода объяснять свои неудачи антиспартаковским подковерным заговором ЦСКА, «Зенита» и «Динамо».

Во нашел ну прям как приятно выложить! Але Гинер проснись и пой с Леней. Ну что А Вы о чем думали когда просрали АИКу? Нет вот с утра был растроен поражением ЦСКА. А перечитав Гинер все купил, поделом коням, прям посамые помидоры. Теперь будут сидеть и думать скорей бы игра со Спартаком, обыграем все все забудут и Леню можно дальше "шпорить" получая удовольствие и тренер не нужен и слоник рядом. А то после Легии глумились над нами, со скандалом хотели, а мы вот 2-ое место пинок Коням и в ЛЧ. Привет Гинеру и Лене. А Толичу перечитать интервью и дать развернутое понимание что делать со Слоником  :crazyfun:

Отредактировано MoLLeR (2012-08-31 11:30:37)

101

АИКнулись http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

102

Травоядные отличились по полной ))))))))))))
Как страшно стало жить!!!!!!!!!

103

К сожалению в очередной раз проявилось неумение наших клубов играть в раундах на вылет. Несчастный случай.

104

Группа "F". ПСВ (Голландия), НАПОЛИ (Италия), ДНЕПР (Украина), АИК (Швеция)/ЦСКА(Москва)

Че там "Ик" делает, я то надеялся ПСВ посмотреть с ЦСКА. Чет ошиблись в жеребьевке http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

105

Анекдот:
Приходит олигарх к мастеру йоги и говорит, мол научи меня хочу как ты. Тот ему мол иди ка месяц не поешь потом придешь... Олигарх через месяц пришел и говорит мол всё как ты сказал сделал. Йога ему мол иди ка ещё месяц не ешь... Олигарх офигел, но ушел. Приносят его на носилках охрана к Йоге, мол ну что теперь пора? Йога ему и говорит, мол иди ка ты теперь вон на тот холм пойди и посри там прямо на холме... Олигарх еле дополз до пика холма, сел делать дело и тут слышит: "Чавк, чавк, чавк, чавк...", приболдел Олигарх заглянул под себя, видит, его жопа траву с холма щиплет!

106

Лан сори за глум. Сам растроен что Пони вылетели. Но блин Гинер мля его со своим интервью, лучшеб молчал. Слушал интервью Слоника по радио "Вообще умилило, заплатите мне и дайте работу и тогда я уйду. А так пусть Руководство меня выгоняет, а то я буду дисквалифицирован."
А если бы Валера еще бы Гинера по Тролил, прикол как с Легией во обще был бы красавец.

Отредактировано MoLLeR (2012-08-31 22:35:05)

107

Да вы просто свинью подложили, я так матч смотреть не стал, думаю все шведы обречены, а они вам за Полтаву должок вернули, ну вы отмочили, всего ожидал, но ни слива вашего, Слуцкера надо провожать на покой, пока вы излечимы.

108

Да ладно у всех дерьмо случается. У кого Насиональ, у кого Легия, а у кого АИК. Это жизнь, белое за черным, черное за белым чередуется. Ну а Лёня ваш это конечно утырок тот ещё.

109

Меня бесит молчание официальных лиц ЦСКА про нападающего(их)!!!! ЭТО ЧЁ ЗА ФИГНЯ!!!! Когда трансферное окно закрывается?!

110

cskachampionura написал(а):

Когда трансферное окно закрывается?!

Вроде 6 сентября.

111

Меня бесит молчание официальных лиц ЦСКА про нападающего(их)!!!! ЭТО ЧЁ ЗА ФИГНЯ!!

))) Отвечу прям как ты в теме Зенит отвечаешь.:
А зачем вам усиляться? Вы и так середнячкам в РПЛ забивать можете, а в Европе вы всё равно не играете. Так что не нужны вам форварды, у вас и так всё нормально! )))

112

Бьёрн написал(а):

))) Отвечу прям как ты в теме Зенит отвечаешь.:
А зачем вам усиляться? Вы и так середнячкам в РПЛ забивать можете, а в Европе вы всё равно не играете. Так что не нужны вам форварды, у вас и так всё нормально! )))

Тут не совсем как у меня там получается, вон у вас есть форвард, тот же БиБьБуБи или татарское растение... а у нас вообще нет игроков в этом амплуа! Это не равенство какое-то получается, а я за равные возможности, а то получается заранее себе соломки постелили, а упасть в другом месте удосужились... Да и что за курам на смех команда, БЕЗ НАПАДАЮЩЕГО?!

113

Полузащитник ЦСКА Евгений Мамаев в ближайшее время усилит «Аланию».

О предстоящем переходе хавбека сообщил президент ЦСКА Евгений Гинер в своем твиттере.

«Мамаев почти в "Алании"", — написал Гинер.

Напомним, что 23-летний полузащитник защищал цвета ЦСКА с 2007 года, отыграв 100 матчей, в которых забил пять голов.

Пошла распродажа команды? А че Леня?

Отредактировано MoLLeR (2012-09-02 10:29:35)

114

MoLLeR написал(а):

Полузащитник ЦСКА Евгений Мамаев в ближайшее время усилит «Аланию».

Копят деньги на Муссу Соу, напа из Фенербахче. Только за 12 евролямов им его ни кто не продаст. Надо было брать Соу когда он еще в Лилле играл, я тут даже видео ставил как он голешники в падении через себя клепает. В общем поздно Гинер спохватился.

115

Мамаеву сейчас в основу не попасть...

116

Тут не совсем как у меня там получается, вон у вас есть форвард, тот же БиБьБуБи или татарское растение... а у нас вообще нет игроков в этом амплуа!

Ой, прямо таки и нету. Ну прям бедные вы. А Носорог? А Нецид? А Секу? Куда вам больше то, на один то фронт?

117

Какой Секу форвард? Ты смеешься надо мной! Секу золотой нигерийский мальчик, который на правом фланге один сезон не плохо смотрелся и сдулся... А остальные травмированы, какой смысл их обсуждать?))))

ЦСКА валидолил в матче с Краснодаром! Это просто жесть, а вот Мамаев вышел и чуть не забил, не понятно зачем его так долго мариновать на лавке?

118

а вот Мамаев вышел и чуть не забил, не понятно зачем его так долго мариновать на лавке?

Потому что он бухает, нарушает режим.

119

С победой! Нап нужен.

120

Пусть бухает, если будет приносить результат, хоть курит пусть))) Так по моему говорил Старостин)))

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ПФК ЦСКА (тема 7)