Футбол в России превратили в ЦИРК... в то время как в Европе футбол могу сравнить с театром...(((
у нас играют клоуны у них играют мастера...(((
Отредактировано cskachampionura (2012-11-22 17:55:39)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Зенит
Футбол в России превратили в ЦИРК... в то время как в Европе футбол могу сравнить с театром...(((
у нас играют клоуны у них играют мастера...(((
Отредактировано cskachampionura (2012-11-22 17:55:39)
Михаил Боярский: "Справедливо было бы назначить доигровку или вообще переиграть матч".
Согласен с канальей. Доигровка была бы справедливей. А сейчас создался опасный прецедент, группочка неадекватов может впаять технарь любой команде бросив петарду в игрока. Ущерб Шунину нанес один человек (или узкая группа лиц), значит и ответственность должен нести преступник. Я например, ни разу не видел, чтоб в тюрьму сажали не только конкретного преступника, но и весь его род и знакомых.
Сури, когда принимался регламент, за него проголосовали все клубы. В том числе и руководство Зенита.
Раньше надо было думать
Бег
А преступник то не найден и не пойман. Где доказательство, что это фан Зенита, а не агент два ноля семерка?
Где доказательство, что это фан Зенита, а не агент два ноля семерка?
Согласно регламенту, если нарушение на гостевой трибуне, то гости должны доказывать, что это не их болельщик. Я согласен, что нужно менять регламент, вот только раньше надо было думать.
Доигровка была бы справедливей. А сейчас создался опасный прецедент, группочка неадекватов может впаять технарь любой команде бросив петарду в игрока
Вот тут согласна...
Где доказательство, что это фан Зенита
... а тут категорически нет.
Что - одна/один болельщик кидался петардами??
А остальные 1999 сидели смирно и скромно хлопали, как в театре?
Я вообще уверена, что не в Шунина-то и метили, просто решили на поле бросить.
А прилетело к вратарю.
Так что ерунду про засланцев-провокаторов пусть юристы мусолят.
Мы же видим, как ведут себя на выездах фанаты!
Вообще, парадоксально - все дают вью, обсуждают в передачах, и оказывается, почти все знают, что нужно делать, чтобы боление стало цивильным. А вот делать как-то не получается...
Мля, вот разворошили кучу дерьма, теперь оно воняет...
Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник, близкий к руководству петербургского клуба, акционеры «Зенита» рассматривают возможность снять «Зенит» с выступлений в российском чемпионате после принятого КДК РФС решения.
А в качестве альтернативы хозяева «Зенита» рассматривают возможность заявить команду в чемпионат одной из соседних стран — например, «Зенит» мог бы защищать цвета украинского города Севастополь.
«Севастополь хороший город, побратим Петербурга», — объяснил этот выбор «Фонтанке» источник в клубе.
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер выразил слова благодарности министру спорта России Виталию Мутко за комментарий решения Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС присудить питерскому клубу техническое поражение в матче 16-го тура с "Динамо", но напомнил о неудовлетворительном состоянии стадиона "Арена Химки", где проходила игра.
Ранее начальник главного управления обеспечения охраны общественного порядка МВД Юрий Демидов заявил, что на стадионе "Арена Химки" нельзя играть, так как эта арена не внесена в реестр спортивных объектов.
"Хочу поблагодарить Виталия Леонтьевича Мутко за то, что он оперативно через средства массовой информации высказал своё личное мнение о том, что регламент надо исполнять. Но в этой связи тогда хотелось бы обратить внимание на то, что необходимо исполнять федеральные законы Российской Федерации и не проводить футбольные матчи на так называемых "стадионах", которые не являются спортивными объектами по законодательству", — цитирует Миллера "Интерфакс".
Какая-то нездоровая хрень началась... Это жжжж неспроста!!
Достали, пускай в чемпионате Ленинградской области выступают.
Да ладно, повоняют чутка и успокоятся.
Геннадий Орлов: "Все матчи, которые проходили на "Арене Химки", должны быть аннулированы".
Известный российский спортивный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС присудить "Зениту" техническое поражение в матче 16-го тура с "Динамо".
"Я за то, чтобы всё решалось на спортивном поле. Поэтому мне, конечно, хотелось, чтобы была переигровка, ну или доигровка. Поэтому до сих пор не понимаю, почему арбитр Николаев не сделал всё возможное, чтобы возобновить игру. Например, обратись тогда организаторы матча к представителям МВД, и, уверен, гостевую трибуну быстро освободили бы. И даже если бы пришлось подождать 30 минут – ничего страшного. Что касается Шунина, надо было хотя бы попытаться повести разговор на эту тему с самим вратарём, с "Динамо", — цитирует Орлова "Спорт-экспресс".
Орлов прокомментировал и слова представителя МВД о том, что матчи на стадионе "Арена Химки" нельзя играть, так как эта арена не внесена в реестр спортивных объектов.
"Тогда вообще возникает тупиковая ситуация. Выходит, всё, что проводилось на "Арене-Химки", не должно считаться спортивным соревнованием, не говоря уже о матчах Премьер-Лиги. И если это официально признал начальник главного управления обеспечения охраны общественного порядка МВД, значит, все матчи, которые здесь проходили, должны быть аннулированы. Или тем, кто принимал участие в этих встречах, засчитать техническое поражение. Интересно, что на это ответит КДК?", — заметил Орлов.
А вот и черт из табокерки высказался, опять тупые высказывания. Как же он достал со своим бредом. Мне кажется нада проще КДК и РФС сделать. Пока они пугают снятием, взять и самим их выкинуть из РПЛ в 3 дивизион, а там пусть снимаются, вот тогда все поржут над Зенитом и 100 лямами в глубинке между островами Шантарска и Северным полюсом.
Согласен с канальей. Доигровка была бы справедливей. А сейчас создался опасный прецедент, группочка неадекватов может впаять технарь любой команде бросив петарду в игрока. Ущерб Шунину нанес один человек (или узкая группа лиц), значит и ответственность должен нести преступник. Я например, ни разу не видел, чтоб в тюрьму сажали не только конкретного преступника, но и весь его род и знакомых.
Если это касается Зенита бессовестного - то я только за. Для них и так были созданы тепличные условия и мощная поддержка. Теперь пусть не ищут справедливости. Это уже политика - многим этот Зенит с Газпромом поперёк горла стоит. Эти прецеденты, пусть и несправедливые для кого-то, дадут наконец-то движуху для принятия мер по наведению порядка на трибунах, да и, вообще, в футболе российском.
Отредактировано Fox.RK (2012-11-23 12:32:24)
Ребят, а вы не думали, что каждый год мы имеем разбирательство с Зенитом.
Вспомните: лишний легионер, отсутствие в заявке доморощенного игрока, теперь это. А вы не задумывались почему? Может руководство не компетентно?
Акционеры "Зенита" могут перевезти команду в Севастополь
Акционеры питерского "Зенита" рассматривают возможность переезда команды в Севастополь, сообщает издание "Фонтанка" со ссылкой на источник в руководстве клуба. Такое решение может быть принято в знак протеста против решения контрольно-дисциплинарного комитета РФС, который присудил сине-бело-голубым техническое поражение в матче 16-го тура чемпионата России с "Динамо". Ранее руководство "Зенита" не исключало, что может снять команду с розыгрыша Премьер-Лиги.
"Севастополь хороший город, побратим Петербурга", — цитирует издание слова источника.
"Добрий вечір, ми починаємо наш репортаж, у мікрофону Генаддій Орлов"
Аха, вот прикол.
Вот чё я нарыл в инете:
1. Новое дидактически-прикладное пособие от фанов синитки «Чудеса проктологии». Подробно описаны диета, упражнения, отрабатывание походки и т.д.(+обучающий DVD!!!) Неделя усердных тренировок и вуаля! Вы спокойно проносите на стадион от двух до семи файеров!!! Первому покупателю – курс метания файеров во вратарскую – В ПОДАРОК!!!
2. - Что так фаер твой смердит???
- Я болею за Зенит!!!!!!
Оле, Оле, Зенит Днепропетровск! Сине-Бело-Голубые! Наш Зенит Днепропетровск!
Оле, Оле, Зенит Ювяскюля! Сине-Бело-Голубые! Наш Зенит Ювяскюля!
Оле, Оле, Зенит Даугавпилс! Сине-Бело-Голубые! Наш Зенит Даугавпилс!
Оле, Оле, Зенит Кохтла-Ярве! Сине-Бело-Голубые! Наш Зенит Кохтла-Ярве!
Оле, Оле, Зенит Новополоцк! Сине-Бело-Голубые! Наш Зенит Новополоцк!
Оле, Оле, Зенит Владивосток! Сине-Бело-Голубые! Наш Зенит Владивосток!
Оле, Оле, Зенит Катовице! Сине-Бело-Голубые! Наш Зенит Катовице!
Оле, Оле, Зенит Пардубице! Сине-Бело-Голубые! Наш Зенит Пардубице!
не мое ))
Отредактировано Бег (2012-11-23 19:56:12)
Ребят, а вы не думали, что каждый год мы имеем разбирательство с Зенитом.
Вспомните: лишний легионер, отсутствие в заявке доморощенного игрока, теперь это. А вы не задумывались почему? Может руководство не компетентно?
Бег, я для тебя твою же другую цитатку приведу, можно? Даже дату назову - 11 августа этого года.
Реально сейчас в РПЛ есть Зенит и все остальные.
Может рановато от удовольствия кипятком писать с веселыми смайликами? Или может вспомним как раньше каждые полгода имели разбирательства с ЦСКА? Тренер называет судей клоунами, игроки душат бокового, интеллигентные драки в Раменском 10 на 10, Гинер после "объективного" судейства вдруг отказывается от президентства в РПФЛ и начинает резко заниматься стадионом? Или как Веллитона сгноили за обыкновенный стык? Что бы вы пели, если какому-нибудь Денисову два раза после красных срок снижали?)
Ладно, это я так - в принципе технарь Зениту поддерживаю, как и соглашусь с мнением о непотребном поведении игроков Зенита и его руководства. Но болелы других команд ведут себя как сопляки малолетние, не понимающие, что все рано или поздно обернется к их командам и к ним. И будете сопли со слюнями пускать
P.S. Понимаю, что в понедельник шансов у Зенита как никогда (по всему!) меньше, но именно поэтому буду за них переживать как не переживал с 1984 года...
Но болелы других команд ведут себя как сопляки малолетние, не понимающие, что все рано или поздно обернется к их командам и к ним. И будете сопли со слюнями пускать
Это правда. Но это всё равно к лучшему.
Ну а когда Папик пишет про сопли и слюни они обычно имеют красно-синие цвета
Может рановато от удовольствия кипятком писать с веселыми смайликами?
Ну тогда другие писали кипятком от радости
Это ведь типа джунгли... нужно попрыгать на трупе противника, пока есть возможность))
Я вот попыталась найти хоть один адекватный коммент на фут-сайтах, скажем так - на тысячу максимум один проскакивает. Ну а что вы хотите - социальная обстановка такая, что СБГ как бельмо на глазу, и вообщем-то не на пустом месте.
А вообще все это перемелется, мы в прошлом сезоне были на 1 месте, потом провалились, в этом наоборот начали с провала, а теперь впереди.
Селяви
зы - каждый раз, когда эмоции зашкаливают и хочется Питер обвинить во всех грехах мира, я вспоминаю, что есть объективный дилетант Папик и эмоциональный викинг Бьерн, и как-то все уравновешивается))
Но болелы других команд ведут себя как сопляки малолетние, не понимающие, что все рано или поздно обернется к их командам и к ним.
Папик, а ты не задумывался, что это и есть обратка? Я не тебя конкретно имею ввиду, если че.
Папик, а ты не задумывался, что это и есть обратка? Я не тебя конкретно имею ввиду, если че.
Какая обратка-то? Что собственно произошло? Быдло кидало файера, упало рядом с игроком, судья прекратил матч, гостям дали технаря. Насчет игр без зрителей - бред сивой кобылы (каламбур), не надо было этого делать: тройное наказание не есть хорошо. Вся сеть завалена и залита (не при дамах) дерьмом и мочей со слюнями. Что дальше? Да ни хрена - Зениту надо просто играть и выигрывать, чтобы опять пошли сопли типа 11 августа, а у ЦСКА или Спартака будет свой химкигейт, вот увидишь - природу еще никому обмануть не удавалось. Парень наверху все видит.
P.S. Был в Москве, пил со всеми различными столичными (причем ярыми) болелами. Футбол конечно важнее жизни и смерти))), но он все же не главное в этой жизни
Если бы, Женя, все ваши, да и наши, и вообще болельщики ТАК относились к подобным ситуациям, то их (ситуаций) и не было бы вовсе... Только для этого надо иметь воспитание, образование и жизненный опыт, что не всем к сожалению дано.
Самое печальное, что с 1й минуты матча в Химках и до сегодняшнего дня о самом футболе - ни слова. И ни пол-слова про пострадавшего Шунина.
Вот вам времена и нравы...
И ни пол-слова про пострадавшего Шунина
ну кстати было целое слово про Шунина. С малагой когда играли, всё слышно по телеку было.
Ну я же про слова поддержки какбэ)))
Вообще парадокс - создано какое-то ведомство, которое в инете выискивает порочные и незаконные вещи на ютюбе, ВК, прочих соц.сайтах, а по телеку раз в неделю несколько тыщ рыл орут отборным матом, и ничего
Да я прикалываюсь не над игроками или форумчанами. Я ухахатываюсь над некоторыми руководителями Зенита, ну и горе-болельщиками.
Выполз краб и вдохновленный оптимизмом всех пытается обаять)))
Блин неделю без инэта сидел, даже не знал что в мире и творится.
Техничку нам нарисовали? Ну дык это ясно для меня сразу было когда судья игроков в раздевалку отправил. Но я думал что и Динаму тоже как нидь накажут. Не наказали, обидно.
Ладно, нам не привыкать уже технички получать, лишь бы игроки злее от этого стали (по спортивному злее). Дивидендов от прошлогодней технички никто из соперников не получил. Получат ли в этом году? Тоже не уверен. Норм, прорвёмся, не в первой.
Блин неделю без инэта сидел, даже не знал что в мире и творится.
Техничку нам нарисовали? Ну дык это ясно для меня сразу было когда судья игроков в раздевалку отправил. Но я думал что и Динаму тоже как нидь накажут. Не наказали, обидно.
.
Как не наказали ?
Или матч без зрителей и штраф - не наказание ?
Вообще, техническое поражение, на мой взгляд, должны присуждать только в трех случаях:
1. Не явка одного из соперников на матч, в результате чего, матч не состоялся;
2. Устройство беспорядков на футбольном поле, драка между командами;
3. Нападение на судью (судей) матча.
Все остальное бред! И великая не справедливость, технички это позор российского футбола, и то что одну из техничек дали в матче с ЦСКА только огорчает меня...
Футбол это игра! А не война полит проектов и прочей шелупони...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Зенит