Бег, ЦЧУ - помните?))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Зенит
Бег, ЦЧУ - помните?))
Ан нет, не дойдут. Зенит послабее Динамо. 1-5 выиграть не сможет. Не спроста они Динамо 0-3 уступили))).
Зенит послабее Динамо.
Но при этом посильнее ЦСКА! 3:1 в первом матче и 1:1 во втором когда без поддержки наших вы кое как отскочили!
Толич, ну мы Динамо тоже проиграли )))
Не спроста
Неспроста, мне простительно, я русский учил как иностранный
Зенит будет таки бронзовым призером.
Зенит будет таки бронзовым призером.
Думаю да. Сумеет удержать бронзу.
Но при этом посильнее ЦСКА! 3:1 в первом матче и 1:1 во втором когда без поддержки наших вы кое как отскочили!
Толич, ну мы Динамо тоже проиграли )))
Тады я со Слуцким не дружил, а терь он мой кумир, поэтому мы терь всех обыграем!Видели, как Зенит в Питере от нас отскочил, благодаря случайному ударчику Янбаева?)))
Респект КС за знатный троллинг
С победой! Норм, вроде всё устаканивается унас! Это радует!
Теперь Милан нагнуть надо, ибо не фиг.
9-2 по сезону с мясными сыграли, уже в актив сезону занести можно!
Теперь Милан нагнуть надо, ибо не фиг
Слюни (с)
КС
Крыльям Советам?
Респект КС за знатный троллинг
А вообще и от меня КС за троллинг респектуха, ведь это уже стопудовая примета, если конявые троллят и хорохорятся на кануне их матча, то они обязательно проиграют! Это уже как аксиома! Ещё даже со старого форума это заметил и со временем в правдивости этой приметы только убеждался!
Отредактировано Бьёрн (2012-11-30 22:36:29)
Слюни (с)
Амбиции!
Слюни (с)
И сопли))) (С)
Матч то в общем то после Динамо и ЛЧ предсказуем - как ... поход в Макдональдс с женой)))
Толич, пошли побухаем чё ли?
Толич, пошли побухаем чё ли?
Присоединяйссо, Макс! Я седни портвейн пью с анчоусами))). Я то думал, что анчоусы это вкусно, причем, я еще года два назад думал, что это овощи))) А это такая мелкая гадость соленая))), просто все мну бросили снова, как Спартак Эмери...
Бег, ЦЧУ - помните?)))
Да помним, конечно))) Я там помню так флудил, что все офигивали, с ТЕТРОЙ до сих пор общаемся)))
Ох как я жалею, что нет скрытой камеры в раздевалке Спартака
Да помним, конечно))) Я там помню так флудил, что все офигивали, с ТЕТРОЙ до сих пор общаемся)))
Эт да))). Тетру видел года...три назад. Пили там, с Сетунем, в Коньково)
Эт да))). Тетру видел года...три назад. Пили там, с Сетунем, в Коньково)
Да я бухал с ними с Архом и Настасей, Наташкой и с Торпедовцом ник забыл))) И ты с нами пил))) В кружке)))
Да я бухал с ними с Архом и Настасей, Наташкой и с Торпедовцом ник забыл))) И ты с нами пил))) В кружке)))
Погоди? Раз я тя видел?))) В Кружке пил, с Архом , с Настей, с Торпедовцем-Воландом! А тя я не мог забыть! Разве мы встречались?)
Алкаши))) Даже друг друга в лицо не узнаете
Марш в Тяпницы!!
Погоди? Раз я тя видел?))) В Кружке пил, с Архом , с Настей, с Торпедовцем-Воландом! А тя я не мог забыть! Разве мы встречались?)
У меня и фото наше совместное есть из кружки)))))))))))))))))))))) ТЫ че все мозги пропил?!))))) Там Федя был а не ты, так что я не прав вы бухали с Джоли и с Сережей с питера пидорком дырявеньким...
Отредактировано cskachampionura (2012-12-01 10:37:17)
У меня и фото наше совместное есть из кружки)))))))))))))))))))))) ТЫ че все мозги пропил?!))))) Там Федя был а не ты, так что я не прав вы бухали с Джоли и с Сережей с питера пидорком дырявеньким...
С Джоли и с Слимом (но я за тя завсегда, тыж знаешь)! - да). А с тобой по-моему нет. Чет я ниче не понял. Либо я действительно допилси...
Все-все, давай в тяпницах о том, не будем беспорядки нарушать))) Тута тока о том, как плохо играет Зенит).
Табун по теме прошёл, опять как всегда всю тему засрали фигнёй какой то. Это всегда так, лошадь идёт, а сзади гавно сыпиться.
С Джоли и с Слимом (но я за тя завсегда, тыж знаешь)! - да). А с тобой по-моему нет. Чет я ниче не понял. Либо я действительно допилси...
Все-все, давай в тяпницах о том, не будем беспорядки нарушать))) Тута тока о том, как плохо играет Зенит).
Угу))) Знаю))) Да пох уже давно, собака лает караван идет, пошли во флудильню я не против))))
Ну, с Богом!
ГооооооооооооооЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Даннишка!
Отлично! Бьерн, поздравляю.
С Победой! [взломанный сайт]
Мы в ЛЕ! Да конечно перед началом ЛЧ мы на более высокий результат рассчитывали, но пережив череду скандалов, неразберих, и в следствии плохой игры, ЛЕ - не так уж и плохо! Болезнь проходит, команда выздоровела!
Ну и Милан на Сан-Сиро обыграть это всегда зачётно. Чё не гри, а Милан матча не сливал.
Отлично! Бьерн, поздравляю.
Благодарю, Игорь!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Зенит