А я вот не разделяю пессимизма сэра Папика.
Норм, новая кровь в команде появляется, не самые плохие к нам приходят, потихоньку обновление команды идёт, да когда команда перестраивается её иногда штормит, но лично я верю в Спалла, он по крайней мере лучший тенер работавший у нас, а возможно и России. Я верю!
Зенит
Сообщений 421 страница 450 из 783
Поделиться4212013-02-03 21:45:16
Поделиться4222013-02-03 22:53:19
Да и вообще по товарнякам смотреть сплочённость команды - дело не благодарное. На сборах как, после тяжёлых физ нагрузок и тренировок хрен ты заставишь даже на 65% выложится. Отыграл, в форме бо-ме, и слава Богу. Вот главное к оф матчам подвести команду, что б была как один механизм, вот что главное. Будут офиц матчи - бум и посмотреть!
Поделиться4232013-02-03 23:25:54
Правильно Бёрн, так его этого Папика, не сдаваться! Впереди серебро чемпионата! Не пустить Анжи в ЛЧ вам по силам!)))
Поделиться4242013-02-03 23:52:46
Впереди серебро чемпионата! Не пустить Анжи в ЛЧ вам по силам!)))
[взломанный сайт]
Какой раз конявые на одни те же грабли наступают, и ведь не пробивает их. Ну вам то куда о золоте мечтать имея тренера - медузу и безхарактерную команду, да я считаю что Зенит и Анжи и разыграют золото - серебро, а вот вам бы бронзу бы взять и то за счастье. Лидерство ваше фуфельное и все это понимают, все видели матчи когда и Зенит и Анжи раскатывали и рвали вас как котят помойных.
Поделиться4252013-02-04 00:34:04
Какой раз конявые на одни те же грабли наступают, и ведь не пробивает их. Ну вам то куда о золоте мечтать имея тренера - медузу и безхарактерную команду, да я считаю что Зенит и Анжи и разыграют золото - серебро, а вот вам бы бронзу бы взять и то за счастье. Лидерство ваше фуфельное и все это понимают, все видели матчи когда и Зенит и Анжи раскатывали и рвали вас как котят помойных.
Возможно есть правда в твоих словах. Но я уверен на 80% что в России футбол честный умер в 1974 году. Все остальные чемпионаты были предопределены. Как чемпионство Спартака, как и Алании как и Локомотива и ЦСКА. Даже Рубина и Зенита. Просто сейчас наша очередь, все так и будет. Я думаю. Могу только ошибаться, с очередностью. И не могу пока предположить, то кто будет следующим чемпионом. А настоящий футбол начинается только в ЛЧ и то у меня большие сомнения, что и там все продается на 3-5 лет вперед, не то что было в Кубке чемпионов. По логике вещей, смею предположить, что следующим чемпионом после ЦСКА станет Анжи. Так будет честно с очки зрения олигархов. Не смогут стать чемпионами точно дотационные и губернские клубы. Возможно я ошибусь на счет этого года и в этом чемпионом станет Анжи а в следующем ЦСКА. Локомотив выбывает из гонки из-за непомерных вложений РЖД в Сербию, 800 000 000 долларов сумма не маленькая, а самое главное мне не понятно для чего? Зенит сейчас ставит приоритетом южный поток, т.е. Газпром я хотел сказать и в ближайшие два года не станет столько платить за 1 место для Петербурга. Рубину уже дали два чемпионство к универсиаде и к 1000 летию Казани. Остаются Анжи и ЦСКА. Скорей всего после поглощения Керимовым активов Прохорова Анжи станет чемпионом, а может и нет. Вывод. Гинер все купил. Я конечно могу ошибаться и могу быть не прав, но я так думаю...
ТАк, что не стоит тут колотить понты по поводу порвали, тупо все распределено... Дай бог если я не прав и все у нас по честному...
Поделиться4262013-02-04 11:04:46
Ты реально что ли так думаешь? По моему ты бредишь и сильно.
Ну и как ты себе это представляешь, к примеру Конифей и Ко уже 6-й год выходят на поле типа, ну не будем играть мы во всю силу, а то вдруг выиграем, а там и чемп выиграем, а ведь выигрывать его не наша очередь. (Хотя в принципе от Лёни можно такого ожидать, у него опыт спец слива есть, когда он КС тренировал)
Да уж, бредятина зачётная, но тут вопрос возникает один - если ты реально веришь что наш чемп куплен и чемпионство заранее распределено, то на кой ты тогда футбол смотришь, переживаешь, жопу за своих рвёшь? Ведь это тогда бессмысленно получается?
Поделиться4272013-02-04 13:57:45
Ты реально что ли так думаешь? По моему ты бредишь и сильно.
Ну и как ты себе это представляешь, к примеру Конифей и Ко уже 6-й год выходят на поле типа, ну не будем играть мы во всю силу, а то вдруг выиграем, а там и чемп выиграем, а ведь выигрывать его не наша очередь. (Хотя в принципе от Лёни можно такого ожидать, у него опыт спец слива есть, когда он КС тренировал)
Да уж, бредятина зачётная, но тут вопрос возникает один - если ты реально веришь что наш чемп куплен и чемпионство заранее распределено, то на кой ты тогда футбол смотришь, переживаешь, жопу за своих рвёшь? Ведь это тогда бессмысленно получается?
Именно такого ответа я и ожидал от тебя... мда... ну да ладно, футбол это театр и футболисты в нем актеры, получают деньги и стремятся быть не на последних ролях. Я думаю дальнейший диалог бессмыслен... я буду рад ошибаться, но уж больно все подозрительно...
Поделиться4282013-02-04 14:40:32
Именно такого ответа я и ожидал от тебя..
Прорицатель! Херню какую то написал и ждал что тебя поддержат?
Не, базара нет, ты конечно можешь верить что твой клуб продажный, что он не выигрывает чемп только потому что его очередь ещё не настала по задуманному расписанию. Но меня ты никогда не убедишь, что Зенит тратя на трансферы 100 лямов, и имея армию болел, специально сливает матчи только потому что Гинер и Керимов куда то вложили свои финансы.
Это просто идиотизм!
Что бы выиграть чемп надо иметь хороший подбор игроков, хорошего тренера и бабло. Вот и всё. Все наши чемпионы (да и европейские тоже) обладали и первым и вторым и третьим. Вот почему дотационные команды и не претендуют на чемпионство - так как не имеют ничего из выше перечисленного. Бывают конечно исключения, как и в любом правиле.
Но твоя версия о очередности чемпионства из-за вложения спонсором денег в не футбольной области - галимая чушь. имхо
Поделиться4292013-02-04 16:20:47
Футбол : Прочие / Россия. Премьер-Лига
БАТЭ обыграл "Зенит" в контрольном матче — 1:0
4 февраля 2013 года, понедельник. 15:58
В Турции завершился очередной контрольный матч питерского "Зенита" в ходе зимних тренировочных сборов. Команда Лучано Спаллетти играла с белорусским БАТЭ, который ведёт подготовку к матчам Лиги Европы, и уступила — 0:1. Единственный гол в этой встрече на 72-й минуте забил полузащитник борисовского клуба Михаил Сиваков.
Отметим, что состав "Зенита" в этой встрече был далёк от оптимального. Эта игр стала дебютной для сербского защитника "Зенита" Милана Родича.
Контрольный матч
Турция
Зенит (Санкт-Петербург, Россия) – БАТЭ (Борисов, Белоруссия) – 0:1
Голы: Сиваков, 72 (0:1).
Предупреждения: Зуев, 41; Лукович, 44 – Глеб, 50; Бага, 88.
Поделиться4302013-02-04 16:23:51
Прорицатель! Херню какую то написал и ждал что тебя поддержат?
Не, базара нет, ты конечно можешь верить что твой клуб продажный, что он не выигрывает чемп только потому что его очередь ещё не настала по задуманному расписанию. Но меня ты никогда не убедишь, что Зенит тратя на трансферы 100 лямов, и имея армию болел, специально сливает матчи только потому что Гинер и Керимов куда то вложили свои финансы.
Это просто идиотизм!
Что бы выиграть чемп надо иметь хороший подбор игроков, хорошего тренера и бабло. Вот и всё. Все наши чемпионы (да и европейские тоже) обладали и первым и вторым и третьим. Вот почему дотационные команды и не претендуют на чемпионство - так как не имеют ничего из выше перечисленного. Бывают конечно исключения, как и в любом правиле.
Но твоя версия о очередности чемпионства из-за вложения спонсором денег в не футбольной области - галимая чушь. имхо
Зенит 100 миллионов не вложил а отмыл! И срал он на армию болельщиков как и болельщики срали на Зенит, только после того как Газпрём их стал поддерживать стали стадионы полные Не смши меня, Че ты думаешь Денисов так тявкать начал? Денег ему народных жалко??? Да просто его жаба душит, что Руководство Зенита бабло отмывает на откатах с трансферов и он все знает и не чего не может, вот и стал борзеть, другого уже давно бы выперли, а рассказать ссыт, потому. что грохнут, ну ты наивный вообще суоми
Отредактировано cskachampionura (2013-02-04 16:24:33)
Поделиться4312013-02-04 16:26:53
Футбол : Прочие / Россия. Премьер-Лига
БАТЭ обыграл "Зенит" в контрольном матче — 1:0
4 февраля 2013 года, понедельник. 15:58
В Турции завершился очередной контрольный матч питерского "Зенита" в ходе зимних тренировочных сборов. Команда Лучано Спаллетти играла с белорусским БАТЭ, который ведёт подготовку к матчам Лиги Европы, и уступила — 0:1. Единственный гол в этой встрече на 72-й минуте забил полузащитник борисовского клуба Михаил Сиваков.Отметим, что состав "Зенита" в этой встрече был далёк от оптимального. Эта игр стала дебютной для сербского защитника "Зенита" Милана Родича.
Контрольный матч
ТурцияЗенит (Санкт-Петербург, Россия) – БАТЭ (Борисов, Белоруссия) – 0:1
Голы: Сиваков, 72 (0:1).
Предупреждения: Зуев, 41; Лукович, 44 – Глеб, 50; Бага, 88.
Вот он уровень вашего футбола
Так же как и ЦСКА в товах с норвежцами и Кротами В твоем то возрасте и наивничать стыдно уже, давно пора глаза раскрыть на мир вокруг, вас держат за идиотов))))
Отредактировано cskachampionura (2013-02-04 16:27:22)
Поделиться4322013-02-04 16:28:28
Две игры Лиги чемпионов попали в список договорных матчей Европола
4 февраля 2013 года, понедельник. 14:55
Две встречи Лиги чемпионов, а также игры отборочных турниров к чемпионатам мира и Европы попали в список договорных матчей, обнаруженных в ходе расследования Европола. По словам главы организации Роба Уэйнрайта, договорные матчи проводятся даже на таком высоком уровне, и таких встреч больше, чем предполагалось ранее.
Напомним, сегодня Европол объявил о результатах полуторагодичного исследования, которое выявило 380 договорных матчей в 15 странах Европы. Пока остаётся неизвестным, вошли ли в этот список уже известные по расследованиям в Германии и Италии игры.
Источник: "Чемпионат.com"
Поделиться4332013-02-04 16:31:12
Две игры Лиги чемпионов попали в список договорных матчей Европола. А есть ли, на ваш взгляд, договорные матчи в Премьер-Лиге?
Однозначно есть
628 (77.5%)
Однозначно нет
35 (4.3%)
Скорее да, чем нет
101 (12.5%)
Скорее нет, чем да
28 (3.5%)
Не слежу за Премьер-Лигой
12 (1.5%)
Равнодушен (-на) к футболу
6 (0.7%)
Поделиться4342013-02-04 16:31:30
Европол объявил об обнаружении 380 договорных матчей
4 февраля 2013 года, понедельник. 14:37
Полицейская служба Европейского союза — Европол — провела большую пресс-конференцию в штаб-квартире организации в Гааге, на которой шла речь о проблемах договорных матчей в футболе. По данным расследования Европола, которое продолжалось полтора года, за последнее время было сыграно порядка 380 договорных матчей, о которых знали около 420 футболистов и официальных лиц из 15 стран.
Сообщается также, что общий оборот средств, полученных незаконно в ходе договорных матчей, составил порядка € 16 млн. По словам представителей Европола, это расследование — лишь верхушка айсберга.
Поделиться4352013-02-04 17:25:54
Ну и какое отношение к теме "Зенит" имеют посты №433 и №434?
Всё хочешь доказать что все чемпионства у нас назначенные и купленные?
Договорняки, базара нет, у нас в чемпе бывают и катают у нас доги в основном клубы из турнирного "болота", которые уже точняк не вылетают, но и не претендуют ни на что. Вот те и помогают аутсайдерам за умеренную плату, тут ты Америки то не открыл.
Но вот что то не слышал что б команды которые за золото борются сливали матчи друг другу. Так что те договорняки которые у нас в чемпе случаются по большому счёту на чемпионство никак не влияют.
Поделиться4362013-02-04 17:37:20
Ну и какое отношение к теме "Зенит" имеют посты №433 и №434?
Договорняки, базара нет, у нас в чемпе бывают и катают у нас доги в основном клубы из турнирного "болота", которые уже точняк не вылетают, но и не претендуют ни на что. Вот те и помогают аутсайдерам за умеренную плату, тут ты Америки то не открыл.
Но вот что то не слышал что б команды которые за золото борются сливали матчи друг другу. Так что те договорняки которые у нас в чемпе случаются по большому счёту на чемпионство никак не влияют.
Зенит Баварию что по честнаку выиграл? Или все таки за то что наши пустили балтийский поток как раз в Германию??????? ДА Бавария бы вас разорвала как тузик грелку!!!!
Поделиться4372013-02-04 17:38:37
А потом ещё и Тимощука впарили, который нах там не нужен был что бы откат Зенит мог получить с бабла за Тимощука, игроки уже давно разменные монеты...
Поделиться4382013-02-04 18:51:11
Ппц, башкир ты реально дебил и чушегон!
Начитался троллей с чемпа.ру и копипастишь чушь сюда. Ну да оцениваешь уровень нашего футбола по никому не нужным товарнякам, реально считаешь что если выиграли наши у кого то, то обязательно купили матч, и т.д. и т.п. На х.. ты футбол то тогда смотришь?
Да, я ещё раз убедился что либо контуженый, либо жёстким менингитом переболел в детстве.
Поделиться4392013-02-04 19:57:46
Ппц, башкир ты реально дебил и чушегон!
Начитался троллей с чемпа.ру и копипастишь чушь сюда. Ну да оцениваешь уровень нашего футбола по никому не нужным товарнякам, реально считаешь что если выиграли наши у кого то, то обязательно купили матч, и т.д. и т.п. На х.. ты футбол то тогда смотришь?
Да, я ещё раз убедился что либо контуженый, либо жёстким менингитом переболел в детстве.
Другой реакции от тебя и не ожидал, все что можешь возразить, оскорбить, ты то как раз точная копия школоты чемионат.ком! ты свой уровень показал на все 100%! Ладно знатно я тебя видимо раздражаю)))))))
Поделиться4402013-02-04 21:04:36
Другой реакции от тебя и не ожидал, все что можешь возразить, оскорбить,
Оскорбить? Да, Господь с тобой! Просто сказал то что думаю и ничего более. Констатация фактов так сказать, ничего более. Ты ведь чушь городишь которую думаешь, почему и я не могу в ответ сказать что думаю?
Конечно против твоих фуфлыжных обвинений в сторону Зенита я бы тоже смог бы точно такие же обвинения в сторону конявого клуба привести, но:
1). не охота быть дебилом в глазах других форумчан.
2). не охота опускаться до уровня гавномыслей и гавносплетней.
3). не охота просто от делать не х.. опускать ЦСКА, так как на форуме есть конявые болелы которых я уважаю.
Ну а тебе скажу если херню несёшь, то подтверждай её доказательствами и фактами, а пока она подвешана тупорылыми домыслами - для меня ты всегда будешь чушегоном.
Поделиться4412013-02-04 21:31:43
Ладно знатно я тебя видимо раздражаю)))))))
Знатно! Тут без базара! Вообще когда найдёшь тупорылее себя (что оч навряд ли) то тебя он тоже будет раздражать, ибо когда чел мыслит стереотипами (причём прописанными тоже не оч умными людьми), общение с ним кроме раздражения ничего не вызывает. Откинь хоть раз стереотипы в топку, помысли сам, могет хоть раз САМ чё нидь умное на форуме напишешь. Попробуй.
Поделиться4422013-02-04 21:41:25
Бьёрн, ты свой уровень показал) В очередной раз ты показал, что не умеешь прислушиваться к чужому, пусть и на твой взгляд "тупорылого и дебильного и чушегона". Ты сколько классов закончил, мне интересно просто, мне кажется что 3 с половиной... А на счет всего что я писал выше я сразу предупредил, что
Возможно есть правда в твоих словах. Но я уверен на 80% что в России футбол честный умер в 1974 году.
И не заставляю тебя принимать мою точку зрения. Ты просто невежда. Коих крайне много на Руси, от твоих слов разит "стереотипами" в большей мере, так, как ты. не в состоянии в своей голове понять, что ты всего лишь мелкая сошка, которая болеет за Зенит, а реальные люди так деньги зарабатывают, или тратят, в зависимости от состояния. Но глупость не лечится и я тебя лечить на буду, прости если я тебя так задел, что ты опустился ниже плинтуса и перешел на банальные оскорбления...
Поделиться4432013-02-04 21:54:43
Ты сколько классов закончил, мне интересно просто, мне кажется что 3 с половиной...
Я все классы закончил + 2 технических и одно высшее. Ну это так.
Коих крайне много на Руси, от твоих слов разит "стереотипами" в большей мере,
В чём это выражается?
что ты всего лишь мелкая сошка, которая болеет за Зенит,
Да это так, я простой болела, но я не позволю оскорблять мною любимый клуб.
---------------------------------------
Ну это так, ну если ты сам додумался до того что ты написал выше в постах, то будь любезен факты, доказательства и т.д., а не голословные вопли завидующего мальчика, тогда могет и получишь конструктивный диалог. Пока ты ведёшь свой базар на уровне школоты, я тебе этим же языком отвечать и буду, так до тебя хоть чё то доходит. Если ты хошь что б с тобой общались и не переходили на оскорбления, сам пытайся не оскорблять никого. В противном случае за мной никогда не заржавеет. Всё просто.
Поделиться4442013-02-04 22:05:30
Ладно ЦЧУ, возможно и я вспылил, где то и ты.
Видно сразу что мы друг друга раздражаем и к консенсусу никогда не придём, предлагаю весь наш срач и оскорбления перенести в личку (если пожелаешь), что б другие форумчане не страдали от нас.
Тебе же предлагаю просто нейтралитет на форуме. Ты не трогаешь меня (не замечаешь), я тебя (аналогично).
Как? По рукам?
Я не сторонник срача, но развести его могу, если надо.
Поделиться4452013-02-04 22:18:57
меня мучает только один вопрос, где я тебя оскорбил? что ты перешел на оскорбления, потом да, я позволил себе высказаться в резком тоне, но не более того, но это уже было после твоих оскорблений...
Я и так тебя не замечаю Бьёрн, не льсти себе чувак...)))
Поделиться4462013-02-04 22:22:35
Я хочу пояснить, что не только у вас , но и у нас и Спартака и у Локомотива и у Рубина и даже у Алании, хотя там имело м есто политическое решение а не финансовое... но ты прав, и я не буду большес тобой полемизировать на эту тему, что бы другие формчане не были в обиде!
Поделиться4472013-02-04 22:58:47
Я и так тебя не замечаю Бьёрн, не льсти себе чувак...)))
Да что мы такое грим то?
Мне казалось наш гнилой диалог зашёл с этого поста :
Правильно Бёрн, так его этого Папика, не сдаваться! Впереди серебро чемпионата! Не пустить Анжи в ЛЧ вам по силам!)))
Значит замечаешь ведь, не ври.
______________________________________________-
Ладно, Илья (так ведь тебя вроде), в натуре извиняюсь за оскорбления, в этом был не прав, я просто вспылчив как спичка. Срача в натуре больше не хочу, постараюсь в натуре в след раз реагировать более лояьно на твои высказывания, но и ты пойми - я болела, оскорбляя Зенит ты оскорбляешь и меня.
Хочешь войны - получишь войну, без Б!
Но предлагаю нейтралитет, но не потому что ты в чём то меня убедил или испугал, просто охота норм диалога без срача, а с уважением к друг другу (здесь мне тоже надо над собой поработать), но тем не менее. Наш форум славиться миролюбием, давай его правила иногда соблюдать.
Поделиться4482013-02-05 09:35:59
О, великие срачи межсезонья... Быстрей бы уже футбол!! [взломанный сайт]
Поделиться4492013-02-05 15:10:06
Да что мы такое грим то?
Мне казалось наш гнилой диалог зашёл с этого поста :Значит замечаешь ведь, не ври.
______________________________________________-
Ладно, Илья (так ведь тебя вроде), в натуре извиняюсь за оскорбления, в этом был не прав, я просто вспылчив как спичка. Срача в натуре больше не хочу, постараюсь в натуре в след раз реагировать более лояьно на твои высказывания, но и ты пойми - я болела, оскорбляя Зенит ты оскорбляешь и меня.
Хочешь войны - получишь войну, без Б!
Но предлагаю нейтралитет, но не потому что ты в чём то меня убедил или испугал, просто охота норм диалога без срача, а с уважением к друг другу (здесь мне тоже надо над собой поработать), но тем не менее. Наш форум славиться миролюбием, давай его правила иногда соблюдать.
Да я то не против, я отличаюсь умом, и сообразительностью, а так же миролюбием, хотя и шашки на голо умею но не предпочитаю, согласен на мир-дружба-жвачка и приглашаю в гости в Башкирию, можно у нас съездить на природу у нас сам видел не плохо, можно и по боксировать если есть желание, там где мы с друзьями тренируемся есть ринг и все причиндалы. Можно порыбачить или сходить на хоккей на Салавата Юлаева, на футбол на ФК "УФА", можно съездить в горы, в общем у нас много чего есть много чем заняться можно))) Не стоит ругаться из-за всякой фигни!
Поделиться4502013-02-05 15:44:56
ЦЧУ, ты хоть и мой одноклубник, но в данном споре я на стороне Бьерна. На предсезонки я уже давно внимания не обращаю. В 2006 мы проиграли 1-9 Кельну зимой, но стали чемпионами. ну а про "график чемпионств" - это бред по моему.