Сомнительное обаяние буржуазии
Источник: http://soccer.ru/articles/342496.shtml
Зенит
Сообщений 571 страница 600 из 783
Поделиться5712013-05-13 11:04:46
Поделиться5722013-05-13 12:21:49
Суд в Лозанне удовлетворил «Зенит» только частично?
Да ну че там на эту Лозанну надеяться?
Самим надо было играть кровь из носу, тогда бы и перегнали ЦСКА, тем более он спотыкался и давал все шансы. Но с таким отношением к к своему делу Зениту за глаза 2-е место. Ну если только 2 игры норм провели в 2013 и то не в РПЛ, одну с Ливером, другую в кубке с Анжи (и то там проиграли), остальные игры - УГ.
ЦСКА в этом сезоне лучший среди худших. Лозанна нафиг не нужна, не заслужили наши своими выходками чемпионства, надеюсь что им это только на пользу пойдет. Умнее могет станут.
Поделиться5732013-05-14 19:38:42
CAS оставил в силе решение присудить "Зениту" техническое поражение
14 мая 2013 года, вторник. 19:28
Поданная "Зенитом" в Спортивный арбитражный суд (CAS) Лозанны апелляция на решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС), отклонена.
Напомним, что матч 16-го тура российской Премьер-Лиги "Динамо" — "Зенит" был прерван на 37-й минуте при счёте 1:0 в пользу бело-голубых и впоследствии недоигран из-за попадания петарды во вратаря "Динамо" Антона Шунина. Решением КДК РФС клубу с берегов Невы было засчитано техническое поражение, с чем не согласился "Зенит", подававший апелляцию в CAS.
"Буквально 15 минут назад РФС получил решение суда в Лозанне. По всем пунктам — победа РФС. Полностью подтверждены решения КДК и апелляционного комитета: техническое поражение "Зениту" и два матча без зрителей", — сообщил в интервью агентству "Р-Спорт" юрисконсульт РФС Денис Рогачев.
Поделиться5742013-05-14 20:03:11
Теперь то точно шампанским закупайся.
По Лозанне - единственное чё я хотел что бы Динаме так же 0:3 присудили. Нам 0:3 и им так же 0:3, ибо не х.
Зенит своей игрой не заслуживал чемпионства, ЦСКА - по набранным очкам лидер, труханул всем из 5-ки, но с аутсайдерами очки набирал грамотно. Прикольно что конявые больше всего за Лозанну суетилесь, не уже ли нет ни сколько уверенности в вашем чемпионском клубе?
В нашем нет, их за все эти вы..ны на х посылают по городу. У вас то чё? Вы лучшие среди худших, хоть ни у кого и не выиграли из 5-ки. Бывает.
з.ы. извинйте за эмоциональность, выпил, сказал чё думал. Ни кого обидеть не хотел.
Поделиться5752013-05-14 20:22:40
Вы лучшие среди худших, хоть ни у кого и не выиграли из 5-ки.
4-й тур 12.08.2012 17:00 ЦСКА - Анжи 1:0
12-й тур 21.10.2012 15:15 ЦСКА - Рубин 2:0
Поделиться5762013-05-15 08:40:46
4-й тур 12.08.2012 17:00 ЦСКА - Анжи 1:0
12-й тур 21.10.2012 15:15 ЦСКА - Рубин 2:0
Гарик, норм. По синьке и по злобе на Зенит вчера пост написал. Не в обиду.
Поделиться5772013-05-19 21:07:05
http://www.championat.com/football/news … ribun.html
Рома снова жжот)))
Сезон прошел под лозунгом
"Зенит. Ни тура без скандала"
Поделиться5782013-05-19 21:25:34
Рома просто хитрец. Зачем ему в Пермь ехать на матч последнего тура?
Отредактировано Бег (2013-05-19 21:26:07)
Поделиться5792013-05-19 21:29:47
Тоже вариант))
Я все не определюсь - я его уважаю или не понимаю.... такую смелость надо иметь, чтобы своих же болел гнобить//или ставить на место.
В любом случае - искренние эмоции наверное лучше, чем молчать и тихо думать гадости))
Поделиться5802013-05-19 21:30:42
Перепост:
Пятый месяц живу в Питере. Сегодня впервые почувствовала, что мне здесь нравится... Лето, свежий морской воздух, немного парит перед дождем, по Неве ходят маленькие катера и огромные круизники, счастливые иностранцы разглядывают архитектурные шедевры, наконец-то зеленеет, симпатичные пабы и вкусное пиво. Но самое главное - на Петровском играет питерский клуб, за серебро... ПОТОМУ ЧТО ЗОЛОТО У ЦСКА!!!
А когда твоя команда чемпион - любое Кукуево покажется раем)))))))
Поделиться5812013-05-19 22:02:00
Мое мнение - идет Широков на х.., бля люди по многу тыщ выкладывают чтоб на матч Зенита сходить, это за копйки только в Москве на мясо, динамо и коней сходить можно. У нас по карману бьет мама не горюй, даже в Европе поменьше такса, но при этом всегда полные трибуны! Игроки, за это должны уважать болел, да и вообще катоваты должны уважать нас! Не уважаешь - пошёл на х, пи..р! Ишь ты ферзь нашёлся!
Как итог - команда больна, её лихорадит и температурит, чё делать, я хз, спросите Папика, он мудр, я вспыльчив.
Поделиться5822013-05-19 22:07:03
Макс, билет на ЦСКА-Кубань стоил 2000 рэ, на центральную трибуну.
Дело ведь не в деньгах...
Я честно говоря тоже хотела бы резюме сезона от Папика - по нам и по вам.
Он объективен как арбитражный суд)))
Давай на след.неделе (не на наступающей) забуримся в паб и отметим наши такие разные результаты [взломанный сайт]
Поделиться5832013-05-19 22:13:23
Макс, билет на ЦСКА-Кубань стоил 2000 рэ, на центральную трибуну.
Это дорого? [взломанный сайт] Ппц золотой матч и на центр трибуну![взломанный сайт]
Ты ж Ира в Питере вроде, так узнай хотя бы сколько стоит билет не на совсем цетральный сектор 7 к примеру, и на рядовой матч к примеру с Волгой или Аланией. Офигеешь! Про ЛЧ, вообще молчу, там даже на Вираж мне окуенно вышло!
Поделиться5842013-05-19 22:16:10
Давай на след.неделе (не на наступающей) забуримся в паб и отметим наши такие разные результаты
Давай! Только резы у меня говенные, в хоккей просрали, в футбол вы выиграли. Отмечать мне нечего, но пообщаться за кружечкой я только за!
Поделиться5852013-05-19 22:16:43
ХЗ, у меня коллеги жаловались на стоимость абонементов. Сказали, что лучше будут ходить на СКА, чем на Зенит, еще и при таки результатах. Но ценами не интересовалась...
Если дороже 2000, то ваши вообще офигели.
Я за 1500 на ЦСКА-Реал ходила кажется...
Так че насчет пива?
Поделиться5862013-05-19 22:17:20
зы - на Васильевском!!!
Василеостровское ни разу так и не пробовала))
Поделиться5872013-05-19 22:19:21
ХЗ, у меня коллеги жаловались на стоимость абонементов. Сказали, что лучше будут ходить на СКА, чем на Зенит,
Конечно на СКА за пятихатку на норм сектор вполне можно (если купить успеешь). А на Зеню даже на Вираж хрен попадёшь.
Поделиться5882013-05-19 22:20:56
зы - на Васильевском!!!
Василеостровское ни разу так и не пробовала))
Вот дает, а! [взломанный сайт] Чем ты вообще в Питере занимаешься?
Поделиться5892013-05-19 22:27:40
У нас тут свой корпоративный ирландский паб - Харп, Ньюкасл, Килкинен... Никакого местного пива.
Зато скидка))
Нас там любят (за огромную кассу в будни) и ненавидят (за хоккейное Динамо и футбольное ЦСКА)
Поделиться5902013-05-19 22:33:51
У нас тут свой корпоративный ирландский паб - Харп, Ньюкасл, Килкинен... Никакого местного пива.
Да фигня все это!
Кто в пиве знает толк, тот пьет Ваську.
з.ы. знаю я на Ваське паб, где всегда "Васька". Иншуль за каламбур, сходим - попьем, разочарованной не будешь.
Поделиться5912013-05-19 22:34:29
Ок, тогда к концу недели созвонимся!!
Поделиться5922013-05-19 22:42:26
В субботу, а лучше в воскресенье, на дачу фигачу дом поправить и всякую фигню, плотник я или насранно. Но к выходным постараюсь управиться.
Не, тебе в пнд на работу наверное, давай звони за день, а я уж разрулю (пошлю н х) всю энту дачу!
Поделиться5932013-05-19 22:44:22
Эмм... мы типа пьем по будням))
По выходным у нас Москва))
Так что как будет удобно
Поделиться5942013-05-19 22:48:10
Эмм... мы типа пьем по будням))
Я шабашник варвар, я пью всегда!
Так что как будет удобно
Как прикажите лэди!
Поделиться5952013-05-20 10:20:01
Макс гоните Широкова к нам в Спартак, мы заберем с удовольствием! Вы сами как болелы его затюкали, а игрок он отличный, как и Денисов.
Поделиться5962013-05-20 11:10:39
Макс гоните Широкова к нам в Спартак, мы заберем с удовольствием! Вы сами как болелы его затюкали, а игрок он отличный, как и Денисов.
Ага. Затюкали Широкова то затюкаешь, он по моему сам кого хочешь затюкает. Да и не поедут они вату катать в Москву, зачем? Им и здесь жируется не плохо, вышел на поле вату покатал, золото просрал, тренера на х послал, болел на х послал, коллег игроков обосрал, а тебе в замен кучу бабла, внедорожник и ещё чё нибудь. Не жизнь, а малина!
Поделиться5972013-05-20 13:01:19
По команде моего городка напрягать остаток мозга тяжко, а потому просто копирну свой вчерашний пост:
"... Наверно будет сегодня на поле действо скучное-убогое и даже не удивлюсь потере очков вице- и экс-чемпионом страны. Так сказать, чтоб лучше увидеть-понять-прочувствовать квинтэссенцию падения питерского клуба. Особо хочу чтобы эту хрень поняли те, кто принимает решения. Я, абсолютно не разбираясь в футболе, всю осень скулил за хирургию, ан нет - лечение (если оно было) напоминало бабушкины заговоры. В результате организм пошел в разнос, каждый его член ведет себя как ему хочется, думая что он один спокойно себе справится без остальных органов. Тупик!
По моим (очень неофициальным) данным создатели-хозяева детища вроде бы готовы поменять явно поплывшую итальянскую "голову". Хотя я бы начал с частей под названием Дюков и Митрофанов - именно они допустили ситуацию, когда игрочки все свои проблемы решают через голову итальянца. Да и у старины Миллера болельщицкое начало явно преобладает над разумом.
Короче - серьезнейшие хирургические действия архинеобходимы, а возможно надо в корне менять принципы создания-комплектования команды, изменить всю стратегию развития клуба. Но это разговор явно не под одну рюмку.
Сам сейчас еду на работу, а потом с немалой компанией собираемся проводить сезон непосредственно на Петровском. Непременно перед этим достойно отобедав.
P.S. Плевать на всю эту шелупонь с гнутыми пальцами, включая обрусевшего португальского паренька с татуировкой в виде буквы "Д".
Халк, Витсель, Джорджевич, Губочан, Ломбертс, Бабурин, Кришито, Родич, вернуть Канунникова, кого-нить из дубля, может Фаза еще не безнадежен, возможно Быстров, если отсечь от банды дружков евоных. Остальных - в сад!!!
Может сразу не будет титулов, но команда будет (обязана) играть-бороться, вызывать симпатию...
Поделиться5982013-05-20 14:02:43
P.S. Плевать на всю эту шелупонь с гнутыми пальцами, включая обрусевшего португальского паренька с татуировкой в виде буквы "Д".
Халк, Витсель, Джорджевич, Губочан, Ломбертс, Бабурин, Кришито, Родич, вернуть Канунникова, кого-нить из дубля, может Фаза еще не безнадежен, возможно Быстров, если отсечь от банды дружков евоных. Остальных - в сад!!!
Согласен сэр. Ширу и Гарика в Спартак пусть там вату катают, Кержа в Волгу, к брату, пусть там мимо ворот бьет, зазравшегося Данни тоже на х (только хватит ли воли руководству от них избавиться? может они уже и Миллера на х посылают? ), а набрать обычных парней из Кубани, Краснодара или ещё кого-нидь клуба, набрать тех кто ХОЧЕТ играть и кто СТАРАЕТСЯ играть! Да испортятся потом, но на пару-тройку лет, хватит. Революция в клубе нужна, и согласен что она просто архинеобходима!
Поделиться5992013-05-21 14:51:11
Мое мнение - идет Широков на х..,
Макс, не твоя работа?
Поделиться6002013-05-21 16:36:34
Макс, не твоя работа?
Этот то до выделывается когда нидь, в садовом товариществе и найдут будет так продолжать.
Всех уже обосрал, и тренера, и болел и коллег. Совести ведь нет, а совесть в магазине не купишь! Гол он забил, ишь ты герой, да кому он нужен был твой последний гол, тем более там все Халк и Керж сделали, в дерево мяч отскочил, дерево в ферзя сразу выросло. Ты Базелю забивай с точки, но нет - там ему Халк помешал, не ножки собственные корявые, а Халк! Спаллу он руку не жмёт, ты хет-трик сделай и выеживайся, умеешь только вату катать и в твитере обсерать, жди ответки, за нами не заржавеет!