Надо менять тренера, Спалл не тянет
Зенит
Сообщений 691 страница 720 из 783
Поделиться6922013-09-19 21:35:21
Ну и зачем наши там выступают? Лучше смотреть ЦСКА-Зенит и получать удовлетворение. А комментаторы будут нам рассказывать что нибудь типа того, что это матч хорошего европейского уровня и пора наш чемпионат транслировать за границу...
Деньги, потраченные на подготовку к Лиге чемпионов, лучше было пропить.)
Поделиться6932013-10-01 22:01:16
Не везет нам в этом году в ЛЧ, просто не везет. Игра есть, желания хоть отбавляй, а вот голы в чужие ворота не залетают. Австрия реально отскочила сегодня, что ж бывает.
Поделиться6942013-10-18 20:56:08
Пока норм, не особо напрягаясь 2:0 ведем + гол у нас украли.
Кони кстати очень стараются, пытаются че то сделать, но исполнители у них конечно те ещё. Но это их проблемы.
Поделиться6952013-10-19 09:16:24
Поздравляю с победой над самой слабой командой премьер-лиги, которая никому ни одного гола забить не может. Как таких только в Чемпионате РФии держат?
Поделиться6962013-10-19 10:48:43
над самой слабой командой премьер-лиги,
Слова мужчины.
Поделиться6972013-10-22 22:16:42
Случайно попалось интервью Ломбертса, он прекрасно чешет по русский, по мойму лучше всех из иностранцев.
Поделиться6982013-10-23 12:28:30
Норм вчера посидели, удовольствие получили. Керж и 3 очка в таблице.
з.ы. истеричный татарин может от злобы и зависти уже вешаться
Поделиться6992013-10-23 23:40:38
Молодцы бомжики, хоть позитива добавили, на коней я не надеялся, они еще из пике не вышли.
Поделиться7002013-11-02 20:33:12
минус два очка
1 победа и мы в трех очках, на расстоянии вытянутой руки
Поделиться7012013-11-02 21:00:26
1 победа и мы в трех очках, на расстоянии вытянутой руки
Имхую,паровозы вас сомнут к едрене-фене завтра.
Поделиться7022013-11-03 12:38:13
По вчерашнему просмотру в секторе № 8, ряд 18 матча лидера чемпионата:
так вот, не вдаваясь в подробности, скажу - то что было до и после игры, включая винную карту, холодные и горячие блюда, охренительную душевность компании - гораздо интересней, познавательней-полезней того, что было на футбольном поле стадиона имени Ленина .
Ну, а по действу футбольному - всё что говорил до игры (и не только вчерашней), увы, сбывается вполне закономерно: Зенит не переиграл (как и в подавляющем количестве остальных матчей сезона) гостей, особо в плане дисциплины, старательности и конечно же тактически. Просто раньше залетали победные мячи, вчера - нет. Равная в целом игра закончилась вничью. В остальном тоже все закономерно - умирающий Шава (Венгер все же не дурак), вальяжный пешочком трусящий Широков, Данни - вроде бы мобильный-креативный но с чудовищно низким КПД, с непременно запоротыми несколькими супер-моментами (буквально все мои соседи аж застонали словом "Шатов!" в момент когда Мигель не отдал мяч Олежке на пустые ворота). Про пустоты в середине и сзади, когда молотовцы буквально на плечах врывались к штрафной Зенита, даже говорить нет смысла. И если б гостям чуть поболе класса...!? Во всем мире подключающегося крайнего защитника страхует один из опорных! Но только не в Зените - у питерских это (судя по всему вынуждено) делает центральный защитник, оголяя свою зону. И, повторюсь, если б не невысокий класс гостей, вполне одним мячом хозяева не отделались.
Понимаю, что утрирую. Конечно же можно вспомнить моменты Зенита, но у него игра кажется экспромтной, абсолютно не командной, непредсказуемой даже для самих игроков, основанной на индивидуальном классе отдельных людей! Это же туфта голимая, когда атакер (португалоговорящий) обведя одного или двух противников, вместо напрашивающегося паса абсолютно открытому партнеру, практически наверняка (ну или с гораздо большей вероятностью) полезет на третьего-четвертого оборонца! Причем об этом уже догадываются все: матюгающиеся партнеры, противники и даже зрители. Считаю футбол игрой командной, а потому уверен, что с таким подходом Зениту серьезных побед-успехов не светит. Даже Марадона, способный обвести полкоманды, когда НАДО - всегда ПАСОВАЛ! По этому вопросу к кому все вопросы)))? Правильно ! И если Лучане не хватает воли и авторитета всё это переломить, то ....
P.S. Все ж не могу не отметить, что самое балдежно-вкусное (я про еду) почему-то является самым вредным !
Поделиться7032013-11-03 13:13:16
однако ж у порту первый матч выиграли отчего-то...
или португалы такие серые стали, как и их сборная?
Поделиться7042013-11-03 13:19:16
Да норм и даже ожидаемо что вчера с Амкаром в ничью, Амкар Черчеса очень граммотная команда, она щас у всех очки отжимает. Устали питерские вот и все, но нам можно мы и так всех обгоняем. Один хрен команда НАМНОГО лучше играет чем в том сезоне. Вату хоть не катаем, значит будем чемпионами.
Отредактировано Бьёрн (2013-11-03 14:35:23)
Поделиться7052013-11-03 14:56:33
По вчерашнему просмотру в секторе № 8
Считай центральный сектор. По деньгам то как? Чё щас на центр сходить? 4?
Поделиться7062013-11-03 22:53:18
на расстоянии вытянутой руки
Рученька то слабая, не вытягивается да? Бывает!
з.ы. Поймай меня если сможешь!
Поделиться7072013-11-04 19:11:44
Считай центральный сектор. По деньгам то как? Чё щас на центр сходить? 4?
Ну, во-первых все же не совсем центральный, примерно где-то напротив полукруга штрафной.
Во-вторых, я почти никогда билеты не покупаю - у кучи моих приятелей-знакомых (их человек 10 ярых, в отличие от меня, болел Зенита) абонементы на весь сезон, но частенько кто-то не может идти и тогда предлагают мне.
В третьих, дифференциация охренительная в зависимости от матча - на игры типа Амкара или Терека билеты в восьмой 1200 рублей, причем даже внутри сектора по разному, ближе к центру дороже. Ну, а к примеру, на послезавтра, на Порту ценник туда же что-то в районе 5-6 штук...
P.S. Кстати, вчера с внучкой побывал на баскетболе - в новом дворце что на Крестовском, рядом со строящимся "легендарным" стадионом). Дворец классный, рекомендую. И играла команда с дорогим каждому порядочному человеку названием - Спартак!
Поделиться7082013-11-05 19:18:01
Имхую,паровозы вас сомнут к едрене-фене завтра.
Суринамец,как в воду смотрел...
Поделиться7092013-11-06 23:02:57
Опять дома и в ничью! Ну что ж за непруха? Халк достал уже, с точки он 2 раз подряд забить не может! [взломанный сайт] За такое бабло, он 2 гола за один удар с 11-ти метров ложить должен.
Два совсем разных тайма, и не понять чё Зенит сразу не мог так играть, как после перерыва.
Ладно, главное ещё ничего не потерянно, но дома надо побеждать!
Поделиться7102013-11-07 13:58:37
Атлетико, в Питер приедет вторым составом, это вам на руку, но думаю от этого легче не будет.
Поделиться7112013-11-10 13:58:40
Как ты достал Халк! Какого ты пенальти идешь бить, если бить их не умеешь!? Бесит гад!
Поделиться7122013-11-10 14:40:50
теперь в клубе начнётся антихалковщина, его и близко к точке не подпустят.
Как можно такие матчи проводить без зрителей, представляю в Испании, эль-классико без этого. Полный абсурд в башке футбонз.
Поделиться7132013-11-10 14:43:39
Всё. Нам пипа!
Поделиться7142013-11-10 15:46:16
а у вас не кризис часом начинается?
Поделиться7152013-11-10 15:54:16
Стоит отметить, что оборона Спартака на столько же дырява на сколько нападение Зенита вальяжно и безалаберно. По игре обе команды чистые середняки чемпионата Испании.
Поделиться7162013-11-10 15:55:05
а у вас не кризис часом начинается?
Не. Мы после Еврокубков всегда потом хреново в чемпе играем.
Так что проигрышу не удивлен, бывает.
Поделиться7172013-11-10 16:57:15
Вот Халк когда пенальти не забил я подумал - ща все, посыпится Зенит, так и вышло. Хотя со штрафного он неплохо впечатал.
По мне ничья лучше б была, ну да ладно - мы к Зениту на три очка приблизились.
Поделиться7182013-11-16 15:56:53
Вот "не могу поступиться принципами" и пару слов скажу апосля просмотра матча украинских спортсменов с французскими. Схема бывших землячков и даже персоналии очень схожи с Зенитом. Также основной креатив исходит от инсайдов: тут Данни и Халк, там Коноплянка с Ярмоленкой. Тока посмотрите как ведут себя славяне при потере мяча!? Мгновенно (не пешочком-трусцой, а душевно) отрабатывают назад, по сути на одну линию с опорными, а то и ниже. И в результате - часто ли мяч доходил да главного затейника (я про Франка со шрамами)??? Вот именно! Да и как тут отдашь мяч? Сзади защитник, спереди Ярмоленко. Разве что элегантными парашютами через голову отошедшего инсайда. Кстати, пару раз так и вышло - красиво и опасно, ибо с одним оборонцем Рибери как правило справляется. У Зенита такого и близко нет. Особенно это (дыра в середине) хорошо видно стадионе, когда вся поляна видна. Отсюда практически все, не только Порту, Спартак или ЦСКА, не уступают Зениту в середине, а то и (чего уж там) имеют позиционное-территориальное преимущество.
Кстати, украинский Эдмар на "нашего Буншу похож", в смысле - на Широкова. Тоже лентяй, задницу особо не рвал, что называется - играл в своем (особом) ритме. Но Фоменко видимо всё это о нем знает, терпел и был вознагражден голевой передачей. Но один Бунша еще куда не шло, а вот три - явный перебор..
P.S. Кстати, по стыкам - счет всегда справедлив-объективен, но устричные 0:2 явно не заслужили. 1:2 максимум, на крайняк 0:1
Поделиться7192013-11-16 22:20:19
.
P.S. Кстати, по стыкам - счет всегда справедлив-объективен, но устричные 0:2 явно не заслужили.
прально.
заслужили 0-3. Но не судьба
Поделиться7202013-11-23 05:48:43
Зенит 0-2 Ростов. Можно сказать, что чемпионат только стартовал, претенденты на золото встали на одну линию. Не ожиданный проигрыш слабой это всегда неожиданный выигрыш у сильной или проигрыш еще более слабой. Короче, хана испанским фундаменталистам 26 в ЛЧ.