Это профессионально - не стал подводить партнеров.
Конечно профессионально! Спартачам то конечно это всё по кайфу, а лучше что б все вообще отказались играть, все профессионалы и все бунтуют.
Мы с вами все работаем, подписываем договор и вроде как профессионалы выполняем обязанности. Но с каждым днем! мы получаем больше опыта в своей работе и соответственно на рынке труда стоим больше. И другая организация может посчитать наш опыт более важным для себя и оценить его выше! Тогда мы приходим и говорим ребят мне у вас нравится но мне предлагают не ваши 10р, а 15. Давайте вы заплатите мне 12,13,14,15 р и я останусь у вас. И это норма.
Вот тут ты правильно гришь, но при этом ты же не будешь забивать на работу или делать её кое как требуя повышения оплаты?
Гарик так же мог дождаться трансферного окна, показывая хорошую игру в клубе, приносящей результат. Найти через агента клуб который мог бы ему предложить выше зарплату, подойти к рук-ву и сказать мол или повышайте мне либо ухожу. Вот тогда бы и повысили, потому как Гарик нам нужен, и болелы его поддержали.
А что мы имеем сейчас? Гарика задушила жаба в итоге, в команде раздоры, на новичка, которого все так ждали, все волком смотрят, команда в последнее время играет из рук вон плохо, сам Гарик и ещё Керж (2 игрока основы) отправлены в дубль. + в инэте одни помои полились. А потом Гарик заявляет что играет только ради родной команды. Вот и как ему верить, если череда таких дел с его подачи идёт? С Халком конфликт какой то непонятный, нет что б как один из лидеров наоборот помочь новичку побыстрее адаптироваться в клубе, что б всё на благо шло, дык нет наоборот.
По Халку.
Он тут не приделах, он искал свою выгоду переходя в Зенит, нашёл - перешёл. На данный момент легионеры именитые едут к нам не потому что им престижно играть в российских клубах, а для того что б денег заработать. Халк, Карлос, Это О, Кураньи - все из этой оперы. Предлагали наверное Халку меньше сумму, но он сказал - не, не фига, или 8 или я на фиг не поеду, так же и Сэм грил и другие. Зачем они нужны? Да затем что б клуб мог расти, добиваться побед на Евроарене, что б клуб рос и становился популярным и престижным. Вот тогда и поедут к нам не ради денег, а ради славы, вот тогда и будет клуб доходы большие приносить, вот тогда и своим платить будут не меньше. Я так думаю.