Макеева лучше в Ростов, к дружку..
Одна у него неисправимая черта -- теряет соперников, спит.. увы, а в остальном у него в порядке, поэтому лучше расстаться
(говорю как Парш )
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ,СПАРТАК, Москва
Макеева лучше в Ростов, к дружку..
Одна у него неисправимая черта -- теряет соперников, спит.. увы, а в остальном у него в порядке, поэтому лучше расстаться
(говорю как Парш )
Согласен с мати, Макеева в Ростов, да и Ари туда же, там второй состав ссыльный))), Артем забивает, там!!!
Всех с победой. Удачненько динамо убрали.
С победой парни! Лихо вы стартанули!!!
Повторяю фразу:- Как кони мясо то чемпиенами сразу заходили!)
очередное вью игрочишки - http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?261025
подсчитайте, это живая речь, сколько предложения о Я
вот кусочек
"Я уходил из «Спартака» почему? Я не мог самореализоваться. Я чувствовал, что что-то не то, что не могу высечь какую-то искру, чтобы что-то перещелкнуло.
Я хочу продемонстрировать, что я форвард. Говорят, что я незабивной, еще что-то. Хочу показать, что я, в принципе, умею забивать голы, что я технически неплохо оснащен, могу выигрывать борьбу.
Когда говорят, что я не умею играть головой, меня это очень сильно задевает, потому что я нормально играю головой. Вот это все я хочу продемонстрировать себе и всем остальным, которые говорят, что я там что-то не умею. "
Мати ну оставь ты его в покое. Пусть забивает, там система Ростов играет на него. В Спартаке такое невозможно. Вот и все. А игрок он добротный, тем более он наш по крови и духу.
тем более он наш по крови и духу.
улыбка и шутки при счете 1-5 с Динамо конечно безусловно свидетельствуют об этом
не наш он ни по крови, ни по духу
этот "воспитанник" ФШ Спартака по недоразумению
гнать в шею этих воспитанников
Бог руками карпуши отомстил ссылкой в Ростов этому подлецу
Отредактировано Matigor (2013-07-30 20:59:10)
Matigor
Тебе Бубнов не родственник случайно, не устал хрень то писать?????
ну что ж, судя по интервью Карпина, скорее всего Эменике уйдёт от нас. Думаю, поиски нападающего уже ведутся, чтобы не потерять время. Кардосо? Барриос? Вообщем, нужен не слабее Людоеда
Да не нужно его никем менять. Яковлева просто центром поставить.
А если и покупать, то игрока хорошего уровня. Я бы подумал о бендтнере, оличе или кого то их типажа.
Можно погребняка вернуть или дзюбу на худой конец
Мля Пися достал, где Дикань, Писю гнать надо, не рыба не мясо цуко.
нда.... с видением поля у кариоки жуууууткие проблемы. как он пас не отдал озбилису в конце... и еще в аут турнул.
а так-проблемы в обороне явно остплись.
"Спартак" заплатит за Барриоса € 3 млн
10 августа 2013 года, суббота. 14:23
Как стало известно "Чемпионат.com", нападающий Лукас Барриос переходит в московский "Спартак" из китайского "Гуанчжоу" за € 3 млн.
Напомним, что этот форвард в составе дортмундской "Боруссии" дважды выигрывал чемпионат Бундеслиги, завоевывал Кубок Германии, а в составе сборной Парагвая участвовал в чемпионате мира в ЮАР. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 28-летнего футболиста в € 2 млн. Ранее официальный сайт "Гуанчжоу" сообщил, что Барриос продан в "Спартак" за € 7 млн. Официальной информации о сроке контракта на данный момент нет.
---------------
Вроде ниче так хлопчик
Вроде ниче так хлопчик
Деньги любит, а то иначе в Китае и не оказался бы
Спартачи недовольны своей командой? А кто лидер в таблице?
Да довольны. Только еще долго играть.
Позволю брякнуть пару слов по величайшему российскому клубу в свете охренительно-массового анализа его лидерства.
Во-первых, делать какие-то серьезные выводы по команде в начале августа считаю не совсем верным. Помню как год назад только ленивый не сулил Зениту чемпионство, причем даже после гораздо более убедительного старта. Думаю надо дождаться хотя бы окончания трансферов, а еще лучше осенних игр на несколько фронтов.
Во-вторых, если не стоит их делать (я про выводы), а очень хочется, то можно . А потому скажу, что старт Спартака в принципе почти ни чем не отличается от такого же старта год назад. Разве что тогда в четвертом туре попали под холодный душ в Питере, нынче же потеряли два очка в Кубани. Причем могли и вовсе уехать из житницы с нулем.
В третьих, матч в Кубани показал, что команда в целом около часа державшая игру в руках, не имеет (пока) права расслабляться даже на минутку, типа побережемся, сыграем (удержим) на классе. Только полнейшие концентрация и самоотдача всегда и везде, в смысле - 90 минут и на каждом участке поля, ибо нет еще у народного коллектива того самого класса (хоть индивидуального, хоть командного), чтоб чуток передыхать в игре.
В четвертых, отмечу что Карпин в этом сезоне пока перестал шарахаться с составом - он стал практически угадываемым. Хотя это возможно, пока есть результат? Да и пока не ясно, плюс это или минус...
Ну и в пятых, я хоть и ляпнул в июле (возможно с дуру), что видел игру чемпиона, повторюсь - любые выводы очень преждевременны. Особенно дилетанта голимого .
Спасибо .
P.S. Всегда смущало, когда команда после межсезонья, да и вообще после сборов, хорошо бежала...
Папик, со всем согласен кроме физики. Логично что до октября на хороших полях нужна техника и физика плюс команда сыграется. В ноябре декабре будет провал и по хреновым полям будем брать ничьи. Главное весна.
P.s. По составу и уровню игроков место спартака второе в этом сезоне. Первое кони, третье зенит. Анжи видимо в пролете
новые игроки, как вольются в состав...
происходящее -- не тренерский гений вгк, а следствие того что пришли три умных игрока - глушаков-хурадо-коста - они и делают всю погоду; в некоторых матчах искорку добавляли Гиди, Эм и Як, но они нестабильны, как и Паршик восстанавливающийся.
Центр ПЗ и З непонято кем и как укомплектован, мне не нравится, как играет Бокетти по сравнению с его первыми матчами
А на чемпионство шансы хорошие, все остальные будут терять очки - анжи сдохло, зинка в непонятках с игроками-тренером, да и старые они там; тоже относится и к коням
но зинка опаснее всех остальных...
Мати по мне так опаснее всех цска с рубином. У военных устоявшийся состав, поставленная игра.
Рубин очень классно играет. Бердыева бы в спартак
Ничеечка... Не плохой матч,особенно концовочка Удар Глушака понравился,могёт парень...могёт...
ошибка со стартовым составом, хаотичность в атаках
команду отмечу за волю к победе, Паршик лучший, Глушаков и Пися тоже очень хороши, Биляш неплохо вошел, Як за исключением одного двух моментов бледен был, плохой ДК, остальные на троечку (особенно армянам), Кариоку за обводку вратаря должен нагоняй получить - это унизительно для Писи
не смогли выиграть из-за отсутствия тренера (вследствие чего хаос в атаке) и по причине слабой физподготовке, что сказалось на отсутствии финального штурма
Отредактировано Matigor (2013-08-18 19:09:49)
Кариоку за обводку вратаря должен нагоняй получить - это унизительно для Писи
Еслиб не Кариока, то пропустили бы в конце от Маркано.
------------
"Это унизительно для Писи" (с)
У Бокетти кресты...
Ох кошмар какой. Нужен центр защитник и срочно.
Ох кошмар какой. Нужен центр защитник и срочно.
У нас есть, купите?
мне кажется, или кресты чаще всего рвут в Спартаке? Паршивлюк 2 раза, Ромуло, Бокетти, Титов, Калиниченко. Все понимаю, но ТАК часто только у нас.
Вопрос к физиотерапевтам: тренировочные поля, тренажерный зал, нагрузки.
Простите, но один игрок минимум 5 лямов стоити зарплата в год 2. 7 миллионов баксов! Один игрок!
А их в команде 20! Хреновые видать хозяйственники из Карпина и Асхабадзе.
Если честно, то увидев стартовый протокол я уж понадеялся что Комбарова перетащат в атаку где ему самое место, а слева сыграет Макеев. Дмитрий со своими бесконечными навесами мог бы с Рубином очень пригодиться. А так мы имели Мовсисяна форварда тарана без передач с флангом т.к. ни Хурадо, ни Азбилис не стремяться к навесам.
Если честно, то вместо Мовсисяна надо наигрывать Яковлева. Именно как центрфорварда, а не крайка. И удар есть, и пас, и в обводку идет, и головой играет. Чего еще надо?
Если честно, то вместо Мовсисяна надо наигрывать Яковлева. Именно как центрфорварда, а не крайка.
Это точно, Яковлева без сомнений, такой талантище дремлет в нем.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ,СПАРТАК, Москва