ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ,СПАРТАК, Москва

,СПАРТАК, Москва

Сообщений 481 страница 510 из 520

481

Как сообщают «Известия», «Рубин» намерен усилиться нападающим «Спартака» Артемом Дзюбой. Казанцы предлагают москвичам 10 млн. евро за футболиста. При этом сам Дзюба готов покинуть стан «красно-белых».

Срочно продать. Такие деньжище!!! 10 лямов. Разве потом Спартак сможет за такие деньги его продать?

Отредактировано MoLLeR (2014-01-31 10:21:46)

482

Продать Рондона в Зенит за 11 лямов и заменить его Дзюбой за 10 лямов?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif Да это нападающие из разных галактик. У Биляша реально не все дома, развал Рубина продолжается.

483

Суринамец написал(а):

Продать Рондона в Зенит за 11 лямов и заменить его Дзюбой за 10 лямов?!

Рондон офигенский форвард? Да ну нах. Бухаров №2, одного сплавили, второго приобрели. http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif  Газпром на татарах деньги просто отмывает по моему.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif

484

Бьёрн написал(а):

Рондон офигенский форвард? Да ну нах.

Рондон очень сильный форвард. Это человек гол, а Бухаров человек- косяк.

485

неужели избавимся от игрочишки??!!!
НЕ ВЕРЮ!
НЕ ВЕРЮ В ЧУДО!

486

Блин в воротах Клоун, тренер Клоун, ну полное шопито. Что хочет Валера доказать?, что в ворота ставит 4-го вратаря. Мало нам Джанаева, просрал чемпионство, мало Песьякова, который бублик с нулем. И опять на теже грабли, имея Диканя он ставит того кто не может даже спасти. Удар гол)))

487

Спартаку нужно было во втором тайме дальше продолжать играть первым номером, а не сидеть в обороне. Что за философия игры у КБ. Если ведя 2-0 после первого тайма команда претендующая на чемпионство, играя на своем поле с аутсайдером, второй тайм играет на "сохранение шаткого преимущества"  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0140-rofl.gif Валера напрочь отошел от Спартаковсой философии.

488

Все "ОтВалерили", теперь по слухам ЧЕРЧЕСИТЬ будем. Какой кошмар. Куда мир катится?

489

MoLLeR написал(а):

Все "ОтВалерили", теперь по слухам ЧЕРЧЕСИТЬ будем. Какой кошмар. Куда мир катится?

Черчесов как тренер сильнее Карпина и это факт. Вот только Амкар жаль, постоянно обдирают. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0101-sadsmile.gif

490

УРАА!!!

и 25 лет Сергею Паршивлюку

491

Уфф, избавились от тренеришки

492

глупость какая. Если и увольнять то только по факту проваленного чемпионата. А тут еще играть и играть.
Черчесов как вариант, но, как мне кажется, со сменой и Попова и Асхабадзе. Всех их Валера привел.

493

выскажу версию, что отставка валеры -- дело рук асхабадзе

494

Это полный провал, теперь можно забыть о шансах на титул, концовку сезона провально сливаем.

495

ну.. за зону уефа есть шанс побороться
по крайней мере за 3е место

блондинка оставила после себя развалины

496

Дзюба забил больше Рондона в чемпионате этого сезона. Разве не так?

497

Так это хорошо, все же отечественный игрок)).

498

только дзюбы нам не хватало

499

Да, это был просто кошмар. Так безвольно и тупо слить. И состав то не слабый был.

500

Черчесова не будет в Спартаке  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

501

цирк

Думаю так. Черчесов потребовал контроля за трансферами и полного карт-бланша на выгон игроков. Асхабадзе не согласился - это ж расставаться с золотой жилой. Тогда придумали историю про переговоры с динамой, чтобы впарить придурку Федуну.

Черчесов прав в итоге, что ставил свои условия жестко и не стал соглашаться сразу. Думаю, ни один отечественный спец не пойдет в этот гадюшник, а иностранец.. иностранца пригласят средней руки, минимум свободы действий (например, типа Аллегри).. правда думаю слива не будет, как сделали на пару игрочишка с тренеришка (думаю, понятно о ком я) с Эмери

502

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/whit … 91183.html

503

Артем Дзюба: «Правильно Карпина уволили: шестой год возглавлял «Спартак», но так ничего и не выиграл»

Теги Спартак Артем Дзюба Валерий Карпин Ростов Андрей Тихонов Станислав Черчесов премьер-лига Россия Дмитрий Гунько

Форвард «Спартака» Артем Дзюба, выступающий на правах аренды за «Ростов», прокомментировал отставку Валерия Карпина с поста главного тренера красно-белых.

– Считаю, все было сделано правильно. Шестой год возглавлял он команду, но так ничего и не выиграл. Другим тренерам в «Спартаке» шансов давали гораздо меньше.

Теперь пошли разговоры, что многие футболисты просили оставить Карпина. Сомнительно… Максимум – двое-трое. А преподносят так, будто именно из-за этого команда оказалась в яме.

– Нет?

– Конечно, нет! Отговорки тренерского штаба, который старается прикрыть то, что понятно уже всем: функционально «Спартак» не готов. И дело не в том, сколько тренировались на сборах, – а как. Поверьте, я знаю, о чем говорю.

– Что удивило больше – увольнение Карпина или несостоявшееся назначение Черчесова?

– Второе. Я думал, c Карпиным расстанутся после «Тосно». А уж когда дома не смогли победить «Анжи», стало ясно: пора что-то менять. Казалось, Саламыч – оптимальная кандидатура. Не ожидал, что все сорвется. Но о причинах судить не мне.

– В итоге до конца сезона главным тренером утвердили Гунько.

– Из кризиса «Спартак» ему не вытянуть. Недостаточно авторитета и харизмы, чтоб управлять игроками. Особенно легионерами. Просто рановато Гунько тренировать такой клуб. А вот к Тихонову в команде прислушиваются. На мой взгляд, в этот момент он был бы полезнее.

Самое главное – чтоб не погубили великий «Спартак». Не дали ему развалиться. Надеюсь, к лету акционеры найдут выход из сложившейся ситуации. Сейчас все шишки посыпались на игроков. Но кто их покупал-то? Главный тренер! Каждый год – по пять-шесть новичков…

Уход Карпина в любом случае – благо для «Спартака». Для большинства футболистов – тоже. Я и о ребятах, которые находятся в аренде, и о тех, кто сегодня в команде. К сожалению, у Карпина не всегда на поле выходили сильнейшие.

Кстати, неправда, что все игроки «Спартака» с ним в дружеских отношениях. От силы – несколько человек, – сказал Дзюба.

лучше бы молчал, сучонок
а так пинает мертвого льва

504

Дзюбиньо бивень на Карпушу точит, хотя стоит признать, что он частично прав. Спартак в этом сезоне выиграл у 3-х команд сильнее себя или равных по классу - Динамо, ЦСКА и Зенит. Причем у ЦСКА и Зенита когда их все выигрывали. А проиграл 5-ью командам заведомо слабее себя- Сент Галену, Тосно, Тереку, Амкару, Краснодару 4-0. Тут двух мнений быть не может...

505

Хотя у Карпина был конкурент по всерам -это Спалетти.

506

Завтра день памяти Владимира Григорьевича Федотова. 5 лет. Мы узнали, что ни "Спартак", ни ЦСКА, ни Совет ветеранов FCSM ничего не готовят(

507

Патрик Эберт: в Берлине встречался с русской девчонкой, так что часто слышал ваши ругательства
Его боготворили болельщики «Герты» и боялись соперники «Вальядолида», однако в «Спартаке» 27-летний немецкий хавбек Патрик Эберт пока не блещет. В интервью «Советскому спорту» новичок красно-белых пообещал: «Я еще покажу себя!». И поставил цель на оставшиеся игры в чемпионате.

О дне, когда появился вариант со "Спартаком"

- Мне позвонил агент и спросил: «Хотел бы в Россию? Есть вариант со «Спартаком». Почти сразу набрал своему другу Малику Фати (играл за «Спартак» в 2008–2010, сейчас выступает за «Мюнхен 1860 – Прим. ред.) и начал расспрашивать, что это за клуб. Малик сказал: «Не знаю, как сейчас, а в мое время у «Спартака» была очень сильная команда. Клуб обо всем позаботится, так что можно спокойно сконцентрироваться на футболе. Я провел там отличное время». Мне такой характеристики было вполне достаточно.

О первых месяцах

- Конечно, рассчитывал на другое, когда переходил. После первой части чемпионата ситуация выглядела очень оптимистичной, и это одна из причин, почему я оказался в «Спартаке». Мне очень хотелось завоевать титул, сыграть в следующем сезоне в Лиге чемпионов. Толком не успел адаптироваться в команде, а тут такой старт, что спустя две недели меняется тренер…

Об игре с "Краснодаром"

- Я не смотрел игры первого круга и не знаю, как там все складывалось. Выводы делаю только по тем играм, которые видел воочию. И ведь почти в каждом матче этого года мы играли плохо. В Краснодаре нас так вообще расстреляли. Недопустимо, чтобы подобные вещи происходили с такой командой, как «Спартак». Каждый игрок обязан понимать, за какой клуб играет, какие тут богатые традиции и история побед. И, прежде всего, спрашивать с себя: а отдавался ты на сто процентов во время игры? полностью был сконцентрирован во время тренировки? Как-никак, все мы профессионалы и должны соответствовать требованиям.

О победе над "Крыльями"

- В сложившейся ситуации очень важно было обыграть команду из Самары. Благодаря победе удалось снять напряжение, настроение сразу улучшилось. Хотя и в этом матче абсолютно не раскрыли потенциал. В начале игры вроде были намного сильнее соперника, а в итоге – рабочие 1:0. Значит, для разгромов в пять мячей время еще не пришло. Пока что надо добывать очки при помощи усердия и борьбы, а не выходить на поле с мыслью, что катком по сопернику проедемся.

О работе с Гунько

- Не скрою, хочется получать больше игрового времени. И для этого вкалываю на каждой тренировке. Но сейчас важно проявить командный дух и забыть о личных амбициях. Без разницы, кто будет выходить в основе, лишь бы команда добивалась результата. Мое дело – жать на газ, когда меня выпускают на поле и рассчитывать, что одну-две игры чемпионата смогу провести с первых минут. И бежать за себя и за того парня. Мы хотим играть в Европе, это даже не обсуждается. Цель – постараться выиграть пять из пяти матчей. Прежде всего, обязаны исправиться перед болельщиками за смазанное начало года. Они на каждом матче поддерживают нас на протяжении всех 90 минут. Для них мы обязаны сделать все, что в наших силах.

О Воронине и Самба

- Помимо Таски и Кураньи в России играют и другие знакомые со времен выступления за «Герту» в чемпионате Германии: Самба и Воронин. Но мы пока не встречались. У каждого свой круг друзей, свои семьи, а когда такие пробки, встретиться сложно. Конечно, как-нибудь соберемся в кафе и вспомним былые времена, посмеемся. Но пока не до этого.

Об изучении русского

- Когда жил в Берлине, два с половиной года встречался с русской девчонкой, так что в моем кругу общения частенько произносились ваши ругательства. Сейчас я подучил и другие слова, вроде «лево», «право», «вперед», «прессинг». Могу заказать себе что-то в ресторане. Но хочется больше понимать. Иногда просто врубаю какой-нибудь российский канал и слушаю русскую речь. Ребята говорят, что в Москве есть кинотеатры, где идут русские фильмы с английскими и немецкими субтитрами. Планирую хотя бы раз в неделю выбираться на такое кино.

508

Спартак превратился в Зенит до отставки Спаллетти. Вроде доминируют на поле, а толка ноль.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

509

тренера нету, а гунько - не магат

510

Сколько можно эксперементиравать, тренеров нет? Гунько не тренер, и даже Тихон.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ,СПАРТАК, Москва