ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ,СПАРТАК, Москва

,СПАРТАК, Москва

Сообщений 91 страница 120 из 520

91

Мовсисян по русский не говорит))) я в шоке, он оказывается арменин американского происхождения.

92

Молодёжка "Спартака" обыграла сверстников из "Шахтера".

Контрольный матч

"Спартак"-мол. (Москва, Россия) — "Шахтёр"- U19 (Донецк, Украина) — 5:1 (2:0)
Голы: Федчук, 28 (1:0); Федчук, 40 (2:0); Кротов, 49 (c пенальти, 3:0); Святов, 57 (4:0); 77, (4:1); Савичев, 82 (5:1).

"Спартак"-мол.: Терешкин (Шлеев, 46), Шмыгов (Степанов, 46), Кутин (Лисинков, 60), Лихачев (Хомуха, 60), Ежов (Винниченко, 46), Давыдов (Савичев, 60), Мастерной (Тимофеев, 46), Леонтьев (Ермаков, 46), Самсонов (Святов, 46), Синодзука, Федчук (Кротов, 46).

Молодцы.

93

g@hen написал(а):

Мовсисян по русский не говорит))) я в шоке, он оказывается арменин американского происхождения.

Тебя удивляет ЭТО? Армянская диаспора одна из самых распространенных в мире: "Армянская диаспора существовала с момента потери армянами государственности в 1375 (когда в борьбе с мамлюками пало Киликийское армянское царство).
Армянский народ сам своими перстами ослепил себя, ибо необузданностью и непокорностью своей погубил он царство свое, его стали попирать ногами, он стал рабом и пленником иных племен и царей; а когда его настигала какая-нибудь беда, когда, оказавшись в безвыходном положении, не видел помощи ниоткуда, он становился беженцем и разбегался в разные стороны.
Итак, как по этой причине, так и по причине великого голода и джалалиев, о которых мы выше рассказали, весь народ армянский, став изгнанником, повсюду ушел из родных домов и земель и, уйдя далеко, куда глаза глядят, разбрелся и рассеялся по всему свету: на Кипр, в Константинополь и города, расположенные вокруг него, в Румелию, Бугдан, в страну Ляхов, на остров Кафы, на побережье Понта.
— Аракел Даврижеци, XVII век[3]
Диаспора сильно увеличилась после геноцида армян в Османской Турции в 1915 г. Армянские беженцы обосновались во многих городах Восточной Европы, Балкан, и Ближнего Востока, таких как Москва и Сочи в России, Одесса и Севастополь на Украине, Тбилиси и Батуми в Грузии, Пловдив в Болгарии, Афины в Греции, Бейрут в Ливане, Алеппо в Сирии. В Израиле имеется крупная армянская община, сосредоточенная в Армянском квартале Иерусалима.
Несколько миллионов армян обосновались в Западной Европе (во Франции, Германии, Италии и Нидерландах) и в Америке (Северной и Южной). Крупные армянские общины есть на российском Дальнем Востоке и в бывших советских республиках Средней Азии. Небольшие армянские общины есть в Индии, Австралии, Новой Зеландии, Африке южнее Сахары (в Судане, Южно-Африканской Республике, и Эфиопии), и на Дальнем Востoке в Сингапуре, Бирме и Гонконге. Армянские общины когда-то процветали в Китае, Японии и на Филиппинах, но сейчас армянская культура в этих странах почти исчезла."

94

да разве в Юре дело??
дело в Валере как минимум

лично я особо не слежу за трансферами, у буденкора выиграли, смотрелись неплохо в целом, сучонок (игрочишка) активен был... но у читывая мафию  наверху ничего хорошего для болел не будет при вгк

95

Matigor написал(а):

да разве в Юре дело??
дело в Валере как минимум

лично я особо не слежу за трансферами, у буденкора выиграли, смотрелись неплохо в целом, сучонок (игрочишка) активен был... но у читывая мафию  наверху ничего хорошего для болел не будет при вгк

Валера хороший парень, в Испании играл. Эмри приглашал. я лично считаю что Спартак должен делать ставку на своих воспитанников! Титова, Тихонова, Оленичева выгнали зря, вот когда вы все соберетесь вместе, только тогда сможете претендовать на золото, ИМХО конечно))))

96

Агент: "Спартак" разрешил мне искать команду для Веллитона
4 февраля 2013 года, понедельник. 22:26
Московский "Спартак" готов расстаться с бразильским нападающим Веллитоном, сообщают южноамериканские СМИ. Утверждается, что красно-белые разрешили агенту Хорхе Мачадо провести переговоры по поводу возможного трудоустройства 26-летнего футболиста в одном из бразильских клубов. При этом отмечается, что "Спартак" хочет отпустить Веллитона на год, в течение которого заработную плату нападающему будет выплачивать его новая команда, а не красно-белые.

По существующей информации, Хорхе Мачадо уже вступил в переговоры с "Фламенго". "Московский клуб разрешил мне искать команду для Веллитона", — сказал агент в разговоре с бразильскими журналистами.

97

cskachampionura написал(а):

Валера хороший парень, в Испании играл.

Лучше Слуцкого однозначно!!!

98

DimKo написал(а):

Лучше Слуцкого однозначно!!!

Да ну, Леня он добрый, гамбургеры любит, кошек спасает, а Карпинс какой то самовлюбленный и жестокий, оба поста вон узурпировал на скока времени, письма подметные на тренеров писать любил...
Я б Леню на Валеру не променял!
Мы его ругаем, но в обиду не дадим! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0140-rofl.gif

99

Господи, освободи нас от валеры, и да простятся велу грехи его, и да не введи федуна в искушение

100

Анатолич написал(а):

Мы его ругаем, но в обиду не дадим!

Ну ну, посмотрим, как только ЦСКА "вдуют" что Вы запоете))) http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

101

Matigor написал(а):

Господи, освободи нас от валеры, и да простятся велу грехи его, и да не введи федуна в искушение

Ну ты и загнул Мати))

102

а что нам остается, тока молится

забыл -
и избавь нас от дзюбы

Отредактировано Matigor (2013-02-05 21:50:23)

103

Не драматизируй и не унывай, есть в жизни более важные вещи. От нас с тобой в Спартаке ничего не зависит...

104

Боже Спартак храни, точно не запоем)))))))))

А пора уже тренироваться!

105

Голы Эменике и Мусы помогли Нигерии выйти в финал Кубка африканских наций
6 февраля 2013 года, среда. 20:52
Сегодня, 6 февраля, в ЮАР состоялся первый полуфинальным матч Кубка африканских наций. На стадионе "Мозес Мабида" в Дурбане встречались сборные Мали и Нигерии. Борьбы в этой встрече не получилось, и подопечные Стивена Кеши без проблем разгромили Мали со счётом 4:1.

Отметим, что голами в составе сборной Нигерии отметились нападающий московского "Спартака" Эммануэль Эменике, забивший уже свой четвёртый мяч на турнире, а также форвард столичного ЦСКА Ахмед Муса, открывший свой счёт голами на турнире.

В финальном матче, который состоится 10 февраля, Нигерия сыграет с победителем пары Буркина Фасо — Гана. Эти команды начнут свой матч позже.

Кубок африканских наций
1/2 финала

Мали – Нигерия – 1:4
Голы: Эчиджиле, 25 (0:1); Идейе, 30 (0:2); Эменике, 44 (0:3); Муса, 60 (0:4); Диарра, 75 (1:4).
Предупреждения: Майга, 38; Сов, 69; Диавара, 84 – Амброус, 26.

106

Убрал эту конскую бредятину, подумай прежде что калякать, и авик свой оскарбительный смени, пока пожалуста. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0130-devil.gif

107

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_doubleup.gif

108

http://s3.uploads.ru/AnXVl.jpg
Новички нашего клуба определились с игровыми номерами.

109

У Уориса глаза красные как у сорожки, кальянщик?

110

У Уориса глаза красные как у сорожки, кальянщик?

Я рыдаю  [взломанный сайт] Такое впечатления что АЛЕКСАНДР ЛИТВИН ЛОКО ЧЕМПИОН вернулся на сайт((

Отредактировано DimKo (2013-02-09 21:04:00)

111

DimKo написал(а):

Я рыдаю   Такое впечатления что АЛЕКСАНДР ЛИТВИН ЛОКО ЧЕМПИОН вернулся на сайт((

Отредактировано DimKo (Вчера 23:04:00)

А что я такого сказал?

112

хватит собачица
все равно чемпионам в этом сезоне и коням, и нам не бывать

долой карпина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

113

А что я такого сказал?

честно говоря, я тоже не понимаю, что такого НЕАДЕКВАТНОГО ты ту пишешь. видать у всех нехватка РФПЛ, вот и злыми становятся.

114

Эменике стал чемпионом и лучшим бомбардиром Кубка Африки
Спартаковец Эммануэль Эменике стал победителем Кубка Африки. К сожалению, финал, в котором его нигерийские "Супеорорлы" победили сборную Буркина-Фасо - 1:0, наш форвард пропустил из-за травмы. Однако перед этим он принял участие во всех матчах сборной Нигерии, забил 4 мяча и стал лучшим бомбардиром турнира.

http://s2.uploads.ru/t/78kLM.jpg

115

Эменике — в символической сборной Кубка Африки
Нападающий сборной Нигерии Эммануэль Эменике, ставший лучшим бомбардиром завершившегося в ЮАР Кубка Африки, вошел в символическую сборную турнира, сообщает официальный сайт африканской конфедерации футбола. Кроме форварда «Спартака» в число лучших попали еще четверо свежеиспеченных обладателя почетного трофея.

В то же время лучшим игроком турнира признан полузащитник сборной Буркина-Фасо Джонатан Питройпа, ставший серебряным призером.

Символическая сборная Кубка Африки:

Вратарь: Винсент Эньяма (Нигерия);

Защитники: Эфе Амброус (Нигерия), Бакари Коне (Буркина-Фасо), Нанду Невеш (Кабо-Верде), Сиака Тьене (Кот-д’Ивуар);

Полузащитники: Сейду Кейта (Мали), Джон Оби Микел (Нигерия), Джонатан Питройпа (Буркина-Фасо);

Нападающие: Виктор Мозес, Эммануэль Эменике (оба — Нигерия), Асамоа Гьян (Гана).

116

Нигерийцы впечатлили!!!
И так-то уровень всех африканских сборных растет как хорошее тесто, но Орлы были лучше всех!!
Приятно было слышать то в одном матче, то в другом про Эменике, Мусу, Идейе из ДК!!!
Значит не такая уж затрапезная у нас лига)))

117

weenrog написал(а):

честно говоря, я тоже не понимаю, что такого НЕАДЕКВАТНОГО ты ту пишешь

Да Гахен весь бред стер, спасибо ему.

118

Спартак прибыл в Испанскую Марбелью, где проведет второй предсезонный сбор. Во врем сбора запланированы четыре контрольных матча - 15, 17, 19 и 21 февраля, и на этот раз уровень соперников красно-белых будет выше. Напомним, что спартаковцы сыграют с традиционно неуступчивыми румынами из «Оцелула», которые в 2011 году были участниками группового турнира Лиги чемпионов, участником текущего розыгрыша плей-офф Лиги Европы украинским «Днепром», чемпионом Болгарии ФК «Лудогорец» и вице-чемпионом Норвегии командой «Стрёмсгодсет».http://s2.uploads.ru/JFhiG.jpg

119

Чтот вся братва как с бодуна и Валера)))))

120

как вам игра с оцелулом, кто смотрел?

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ,СПАРТАК, Москва