ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ,СПАРТАК, Москва

,СПАРТАК, Москва

Сообщений 151 страница 180 из 520

151

cskachampionura написал(а):

А что сам ты не видел, сколько моментов ваши запороли после ухода Мовсисяна?))) Или будешь это отрицать?

Ничего отрицать, темболее спорить не стану.Я не спорю с дураками, потому что они сначала опустят до своего уровня, а потом задавят авторитетом.  И мне вообще фиолетово твое мнение. Кто ты и что ты, ты всем уже показал.

152

DimKo написал(а):

1.Мати счего Карпину боятся то, он что мазохист выбирать и ставить в основу худшего кипера????
2.Причем здесь Карпин, Эмири сам себя слил, ибо не смог. И вообще перед кем отрабатывает то????

нуу начинается..
а спроси себя сколько очков потеряли из-за нежелания вгк видеть Диканя? вгк блюдет свои интересы (не дай в команде заведется лидер), а интересы Спартака несколько от этого отличаются

вгк и дзюба заключили негласный договор, чтобы тренер, не ставящий сучонка в состав, уступил свое место не-тренеру

153

Matigor написал(а):

нуу начинается.. а спроси себя сколько очков потеряли из-за нежелания вгк видеть Диканя? вгк блюдет свои интересы (не дай в команде заведется лидер), а интересы Спартака несколько от этого отличаются
вгк и дзюба заключили негласный договор, чтобы тренер, не ставящий сучонка в состав, уступил свое место не-тренеру

Ты здоров парень???? Ты что за бред несешь??? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif  Все что ты написал это твои домыслы, плод твоей воспаленной фантазии. А все твои высказывания становяться похожеми на параною.

154

DimKo написал(а):

Ты здоров парень???? Ты что за бред несешь???   Все что ты написал это твои домыслы, плод твоей воспаленной фантазии. А все твои высказывания становяться похожеми на параною.

Мати я тут согласен с Димко.Ты уже перегнул палку, эт точно.

155

А у Мати нет логики в рассуждениях, он вечно недоволен, проиграем хреново, победим и в этой прелести найдем какашку, ты как Бубнов, аналитиком-поперечным решил стать)).[взломанный сайт]

156

Matigor написал(а):

нуу начинается..
а спроси себя сколько очков потеряли из-за нежелания вгк видеть Диканя? вгк блюдет свои интересы (не дай в команде заведется лидер), а интересы Спартака несколько от этого отличаются

Нихрена не понял, что ты имел ввиду?

157

MaKKaS написал(а):

Нихрена не понял, что ты имел ввиду?

Да мне кажется он сам не понял http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

158

а вспомните, как вгк говорил игрокам при расставании весной -- "не расслабляйтесь, через полгода опять буду вас тренировать"

Гахен, упаси меня Бог быть Бубновым, - я просто не впал в эйфорию поле голов Юры

ведь игра-то невнятная была -- с одной стороны играли по счету, и упрекнуть не в чем (кроме ляпов Писи), с другой -- очень неяркая командная игра

Быть может, то что мне показалось солидностью, и не солидность вовсе, а рыхлость

159

Matigor написал(а):

а вспомните, как вгк говорил игрокам при расставании весной -- "не расслабляйтесь, через полгода опять буду вас тренировать"

Это здесь причем и к чему??? Как это относится к договору ВГК и Дзюбы или к заговору против Диканя??? Чудак ты мати чесслово))

160

Интересно "Людоед" будет играть сегодня?? Он специалист по паровозикам))

161

Ну Эм же травмирован, месяц или около того без игры.
Ребров сломался, теперь вероятно Песьяков твёрдо в основе, посмотрим, а вдруг Дикань сегодня будет.

162

Ща ждал дочь, она у мну на "Спортивной" занимается, одно мясо кругом - орут, кричат, бухают...
"Наш Спартак такой то клуб...".
Ну шо за люди?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

163

Толич, ну не нужно петь военных песен, когда ЦСКА играет, ты видишь другую картину??? Я сомневаюсь. Ты бы вразумил их, о вреде пьянства поведал,  расказал бы что они не правы, что ЦСКА вот это великий клуб)) http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

164

DimKo написал(а):

Толич, ну не нужно петь военных песен, когда ЦСКА играет, ты видишь другую картину??? Я сомневаюсь. Ты бы вразумил их, о вреде пьянства поведал,  расказал бы что они не правы, что ЦСКА вот это великий клуб))

Ну армейцы то хоть кричат правильно!)))
А Спартак - нукакой он чемпион? О последнем уже тока старожилы и помнят, и то уже забывать наверное стали)

Лано. лано... Я кони-мясо устраивать не бу.) Просто вокруг меня сегодня слишком много красно-белых было, от того мну стало ну... грустно!

165

Да не грустно а СТРАШНО, признаться просто слабо))

166

Ари и Кариока тормозят игру.

167

непонятная игра, вязкая...
смотрим дальше
смущает то, как локо быстро организовал 2 момента у наших ворот

сучонок активен

168

DimKo написал(а):

Да не грустно а СТРАШНО, признаться просто слабо))

Да ну... Когда фигню орут не страшно, страшно кады сильно бьют...)
Все, сегодня за Локо бу болеть!

169

Защита наш ,,конек,,))))), когда это поменяется?

170

Пипец уже третий момент, провалы на ровном месте, Локо к счастью пока лохонулось, но это долго не продолжится, надо забивать.

171

Господа и товарищи, а почему черные повязки, я не застал начало трансляции?

172

Умер водитель клубного автобуса, который с 77 года работал в Спартаке.

173

Блин ругать Ари особо не за что, но его вальяжность и медлительность меня раздрожают.Кариока как всегда самый чистый. Про Биляша я вообще забыл, что он в команде, спасибо ВГК напомнил. Тигорев дуболом знатный его поломают как нибудь в ответку. Дзюбиньо, ну хоть по одному моменту из всех что имеет за матч и "нас не догонят"... А так игра веселая, живая, нервишки лично мне пощекотала.

Отредактировано DimKo (2013-03-16 15:34:40)

174

В матче с сильным соперником и принципиальным Мовсисян не блеснул, чего и следовало ожидать... и не надо мои посты тереть постоянно, имею право высказаться, даже если некоторые тут меня считают дебилом...

Отредактировано cskachampionura (2013-03-16 15:36:11)

175

Это точно Тигорев-Шпала или КостылЬ, откуда они его подобрали, Била пора продать, пока у него цена есть вообще, да швед уже не совсем успевает, старый он для Спартака.

176

смотрел ждал гола до самого конца

карпушины замены нифига не усилили
Писю срочно из рамы

177

считают дебилом...

Ты сам это сказал, если хочешь постонать, иди к Толичу в бухачечную темку, тут не надо.

178

Matigor написал(а):

Писю срочно из рамы

Писю из рамы, так прикрыть не кем, надо уж было в межсезонье ловилу прикупить, не такие уж они дорогие.

179

В матче с сильным соперником и принципиальным Мовсисян не блеснул, чего и следовало ожидать... и не надо мои посты тереть постоянно, имею право высказаться, даже если некоторые тут меня считают дебилом...

Не считают, а уверены в этом http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif Очередное бредовое умозаключение, похоже это паталогия.

Отредактировано DimKo (2013-03-16 15:43:05)

180

g@hen написал(а):

Ты сам это сказал, если хочешь постонать, иди к Толичу в бухачечную темку, тут не надо.

Да клал я прибор на весь макияж тех кто так считает, просто считаю не справедливым стирание моих постов вашими ручонками. А стонать не по мне, к слову сказал, что бы не стирали мои посты!
А по теме, жду игры со Спартаком, надеюсь получу удовольствие от вашего очередного поражения... Там и посмотрим чего ваш клуб стоит...

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ,СПАРТАК, Москва