Писю срочно из рамы
Мати у него сегодня и работы то небыло, или я что то незаметил??
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ,СПАРТАК, Москва
Писю срочно из рамы
Мати у него сегодня и работы то небыло, или я что то незаметил??
Да клал я прибор на весь макияж тех кто так считает, просто считаю не справедливым стирание моих постов вашими ручонками. А стонать не по мне, к слову сказал, что бы не стирали мои посты!А по теме, жду игры со Спартаком, надеюсь получу удовольствие от вашего очередного поражения... Там и посмотрим чего ваш клуб стоит...
Несправедливо твое присутствие на форуме, за одну аватару только, без твоих бредовых речей. Просто админы лояльные.
Отредактировано DimKo (2013-03-16 15:49:58)
Локо молодцы, моя команда на этот матч выстояла, даже перекладины за нас играли!)
Ни один Мовсесян не помог!
ЦЧУ пошли бухать - ток я тя понимаю
Отредактировано Анатолич (2013-03-16 15:51:02)
НАсчет Авика надо всем залупиться, Ира могла бы повлиять, но отмалчивается, я ей не однократно писал, этот авик чистая провокация, только дебил может с таким авиком рассчитывать на взаимность Кабанов, ДЭБИЛ!!!
Локо молодцы, моя команда на этот матч выстояла, даже перекладины за нас играли!)
Ни один Мовсесян не помог!
ЦЧУ пошли бухать - ток я тя понимаюОтредактировано Анатолич (Сегодня 17:51:02)
Пошли бухать))) Аватара им моя не нравится))) Совсем оборзели пяточки))) Чего чего, а аватара у меня правильная, каждый видит то, что хочет видеть! Посмотрим на вашего Мовсесяна в игре с Кубанью)))
РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА)))))))
НАсчет Авика надо всем залупиться, Ира могла бы повлиять, но отмалчивается, я ей не однократно писал, этот авик чистая провокация, только дебил может с таким авиком рассчитывать на взаимность Кабанов, ДЭБИЛ!!!
Только дебил может подумать, что мне нужна взаимность КАБАНОВ!!!! Как ты сам себя выносишь вообще!!!
Да не только аватара, только ты это своим скудненьким серым комочком не понимаешь)) Мне искрене жаль тебя....
Пошли все бухать, не ругайтесь!)
Забьет ваш Мовсесян.... тока не ЦСКА конечно!
Забьет ваш Мовсесян...
Спасибо Толич, вселил надежду:)
Толич, а почему твои посты не трут и не говорят тебе, что ты не умный??? Как считаешь??
Толич, а почему твои посты не трут и не говорят тебе, что ты не умный??? Как считаешь??
А че с дураком спорить?) Среди умных и такие должны быть.
И ты туда же? Не ожидал я от тебя. друг Сережи Питерского...)))
И ты туда же? Не ожидал я от тебя. друг Сережи Питерского...)))
Да там вроде про мну было...
А лан. Давайте жить дружно.
Че вы все такие сурьезные?
Это ж всего лишь игра. Ну не забили...
Я вон вчера тоже переживал сильно, когда мы Динамо в шайбу уступили...
Да там вроде про мну было...
А лан. Давайте жить дружно.Че вы все такие сурьезные?
Это ж всего лишь игра. Ну не забили...
Я вон вчера тоже переживал сильно, когда мы Динамо в шайбу уступили...
Ты бухать то идешь?)))) Сколько тебя во флуде ждать то можно?)))
Красава Толич.
Игра понравилась.На правильном пути.нужно еще чутка время и заиграют. Жаль сезон заканчивается. Кариока красавчег. Как мяч обрабатывал. Правильно Карпин в него верит. Дзюба хорош, но моменты порит чутка. Локо конечно отскочил. Хотя используй они свои моменты моглии впухнуть. Мы еще не видели команды после пропущенного мяча.
Кариока сколько сегодня передач в никуда отдал, да и вся работа с мячом вокруг себя, а пасы в основном поперек. Ну это моя личная нелюбовь.
Согласен Артему не хватает мастерства в завершении моментов, Кариока не плох, Хурадо хорош, новичка черного так и не понял, повторюсь Билла вместе с шведом надо продать, где МакГиди, в защите не все, Эм травмирован?
Не знаю, что было интересного в московском дерби, но ежели не пускать сопли по какой-нибудь из команд, то аккурат как снотворное пойдет. Скучно, муторно, безлико...
У Реброва подозрения на кресты... Это прямо бич какой то для Спартака((
Сегодня исполняется 24 года защитнику московского "Спартака" Сергею Паршивлюку! Поздравляем нашего капитана с днем рождения! Желаем тебе здоровья, удачи в жизни и на футбольном поле, ждем тебя!
Да, Серега выздоравливай быстрей. Жаль все таки Локо не обыграли. Но радует что на ноль.
Кому как мне так Кубань понравилась, наша игра была серым пятнышком, спасибо Хорадо, увел от поражения, Писю гнать в шею, не ломется и без характера цуко, Артем лом:(
Как все было так и продолжает оставаться. Качели одним словом((
матча не видел
но судя по всему наши мученмя продолжаются
карпин - веревка мыло табуретка
Конечно продолжаются))
Надеюсь все ясно и без комментариев
Мда...
Хрень полнейшая, не игры, не интервью нормально дать, команда извращенцев, мазохистов, замучали они нас своей ,,игрой,, сколько это будет продолжаться, застой как при Брежневе, все в монастырь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ,СПАРТАК, Москва