Я мечтала о морях и кораллах
Отредактировано Анатолич (2013-02-23 22:27:27)
ЕвроФутбол по-новому! |
|
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
| 1. |
|
|||
| 2. |
|
|||
| 3. |
|
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее
Я мечтала о морях и кораллах
Отредактировано Анатолич (2013-02-23 22:27:27)
Толич, привет. Ты тяпничаешь? ))
Толич, привет. Ты тяпничаешь? ))
Прива , Бег! Я ужо, оттяпничался) Спок ночи! Мы все танки пожжем!)))
Вещь! ![]()
imura
Счастливые Вы, яб тоже не побрезговал ![]()
Вообще не выпью на этих выходных выходит... Ни тяпницы, ни субботницы, ни хренотницы.
Что за жисть пошла? ![]()
это как ты дошел до жизни такой...
а чего крутого то??
слышал я их, какая-то низкопробная группа
а чего крутого то??
Так ты не только за неправильную команду болеешь, но еще и в музыке также...)))
Вообще не выпью на этих выходных выходит... Ни тяпницы, ни субботницы, ни хренотницы.
Что за жисть пошла?
Не горюй, Толич. Видишь мы с Бьёрном тоже не пьём. Фокс будет гордиться нами 
а чего крутого то??
Зря ты так! Ты на концерт их живой сходи, получишь массу позитивных впечатлений и эмоций!
По себе знаю, у меня друг звукорежиссером в одном из питерских клубов работает, иногда приглашает на халяву на какой нидь концерт, вроде и группы которые я в плеере никогда бы не слушал, а на концерте ловишь такой восторг, что чуть ли не фанатом этой группы чувствуешь после концерта!
Рок концерт и живое звучание это всегда мега круто, кто бы не пел! ![]()
Не горюй, Толич. Видишь мы с Бьёрном тоже не пьём.
Ага. Точняк. Я вот гантели разборные себе купил (лом в спорт зал ходить
), физкультурой на дому занимаюсь, не пью пока алкоголя.
![]()
Не горюй, Толич. Видишь мы с Бьёрном тоже не пьём. Фокс будет гордиться нами
Ну и в кого мы с вами превращаемся?
Кем же мы становимся?
Я вот хоть и не могу на этих выходных пить - зашел в фирменный магазин "Массандра" и взял два их марочного вина - "Токай" и "Портвейн южнобережный".
Так что мы ИСЧО повоюем! 8 марта близко-близко...)))
Ну и в кого мы с вами превращаемся?
Просветлённые судачат, что люди хотят быть подобным тем, кто стоит у них на аве 
Сури, ну ты же знаешь как я люблю птиц...
Анатолич
Я взял 4-е пиваса, то и быкую
..Не, ну сидел вчера, статьи умные читал-мысли умные были....и, раз-колпас! Решил старую память стереть, ибо заблудший. Вот, счас над пятиактной парадигмой думаю http://kinoru.ucoz.ru/publ/7-1-0-453
Дивная суббота - выспалась, поработала, посмотрела в 2х окнах параллельно Челси и Эль Классико, Челси и Реал победили. В обозримой перспективе - пиво, рыбка, Милан-Лацио 
Ты о какой субботе?
О сегодняшней как бы)))
А я седни техосмотр прошел, и КАСКО-ОСАГО продлил (мне сказали что это называется умным импортным словом "пролонгация"
), от год ужо отъездил... Как время то летит!
да, неплохая суббота
Милан победил и крупно
Прива! Все, отвез своих к теще, и несмотря ни на что попал домой! Возвращаться по Ленинскому проспекту в предпразничной Москве это аттракцион не для слабонервных...Метр едешь - час стоишь.
Ну за Дам, за наших прекрасных Дам!
Я вообще Наше радио слушаю, но когда с женой еду то Ретро Фм. Ну и поднатаскался чуток в классике эстрады. Вот в этой песне мне слышится всегда "Синьорита попадос"!
Я ее так и зову)
Здарова Толич, пьешь? )))
Хочу лето!
Здарова Толич, пьешь? )))
Прива Бег! ага-пью, завтра наверное в Можайск рвану, за молоком...)
В Питер не поеду, моим дали путевку в Лазоревское, под Сочи - на жену и на младшую, а за старшую и за мать (мою, их бабушку) я заплачу сам.
Ну, Сочи - 52 штуки как с куста... И за билеты - 15. Итого бесплатная путевка в Сочи мну обходится в 67 тысяч! ![]()
А! Врагом захвачен Химмельсдорф)))
Отредактировано Анатолич (2013-03-07 20:22:47)
Анатолич
Гитлер капут! Ну, за милых дам 
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее