Чё за х...ня то? На ровном месте - получите, распишитесь. Тьфу, блин. 
ФК Зенит
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812011-05-08 22:14:22
Поделиться7822011-05-08 22:29:59
А вот и усиление атаки у "Зенита": Бухаров меняет Лазовича. (с) Карен Адамян
 Усиление? А как думают болелы с берегов?
Поделиться7832011-05-08 22:33:58
А как думают болелы с берегов?
Шило на мыло. Как то так. Лазович забил правда с пенальти, но в атаке был как то не ахти. Керж и Данни - вот сегодня кто активно действовал в атаке.
Поделиться7842011-05-08 22:43:20
От, кто на ЦСКА наезжает - никогда потом не выигрывает сам. Я об этом ни раз писал.)))
Поделиться7852011-05-08 23:55:28
От, кто на ЦСКА наезжает - никогда потом не выигрывает сам
Да на вас то в целом не наезжал я. Наезжал то я на тебя, а взбесили мой мозг твои слова что типа вы чемпьёны? С фига ли это подумал я, осадив тебя не приятными постами. Эх, сдержись я тогда - матч Зенита 4:1 закончился бы. Сглазил, блин. Ладно бывает. Сегодня день просто какой то не удачный, предверие Дня Победы, а где победа то? Клюшкошайбисты просрали чехам, ногомячисты местные не обыграли вялых кочегаров и ещё и лифт сломался - пол часа там тусил с собачкой своей - на прогулку вывел, тьфу ты, на балкон её приучу ходить как кошку. В общем я достал из бара бутылочку тёмного Кэптэн Моргана, но не за физкультурников щас выпью,ну их на фиг, за Ветеранов войны и День Победы! Сколь! 
Поделиться7862011-05-09 07:58:59
...ЗЕНИТ, ты это зря очки то теряешь.... в конце сезона можешь их недосчитать...
Поделиться7872011-05-09 12:10:01
А что с Быстровым? И с какого перепугу такая шумиха была поднята вокруг Ионова? По-моему вполне себе средненький игрок даже для своего возраста  
Поделиться7882011-05-09 21:49:50
И с какого перепугу такая шумиха была поднята вокруг Ионова? По-моему вполне себе средненький игрок даже для своего возраста
Дык надо побольше футбола смотреть и желательно в прямой трансляции. Да и на форуме надо заявляться почаще, чем раз в неделю . Тогда б уловил, что особой шумихи по Ионову нет - просто сей игрочек ну никак не соответствует уровню чемпиона страны. Да я бы добавил и уровню чемпионата страны. Кроме российского паспорта и (относительно) молодости нет у него за душой ничего. Коуча в этом вопросе мне никак не понять
. Тогда б уловил, что особой шумихи по Ионову нет - просто сей игрочек ну никак не соответствует уровню чемпиона страны. Да я бы добавил и уровню чемпионата страны. Кроме российского паспорта и (относительно) молодости нет у него за душой ничего. Коуча в этом вопросе мне никак не понять
Поделиться7902011-05-10 12:01:09
Бег, интересный кадр   

У меня дочурка так делает, когда что-то не нравится, а ей 4 года
Отредактировано Fox.RK (2011-05-10 12:03:27)
Поделиться7912011-05-10 13:34:12
У меня дочурка так делает, когда что-то не нравится, а ей 4 года
Надеюсь не так как Алвеш? (шутка)
В Португалии это выражение лица означает наверно хорошую зарплату у спонсора?
Поделиться7922011-05-10 19:42:31
Обожди, как Данни уж, шутник, ёк-макарёк 
Поделиться7932011-05-13 23:02:28
Песня для фэнов болот-рекомендую! 
Отредактировано Анатолич (2011-05-13 23:02:50)
Поделиться7942011-05-16 00:37:47
Зенит мне сейчас сборную России по хоккею напоминает, потенциал есть - игры толковой не видно. Могут, но не хотят. Хотят, но не могут. Как то вот так.  Разочарован. Стыдно восхищаться, ругать смешно, смеяться подло.
 Разочарован. Стыдно восхищаться, ругать смешно, смеяться подло.
Поделиться7952011-05-16 00:49:47
По сегодняшней игре вижу один плюс - Спаллетти заменил Хусти и Ионова, причем одновременно, не дожидаясь перерыва. А я уж грешным делом думал, что тока я видел их убогость . А вот Бухарова заменить-то и не кем было
. А вот Бухарова заменить-то и не кем было .
.
Всё остальное в большей (как вратарь) или меньшей (как Керж) степени - один сплошной минус. Команда плохо готова к сезону. Хотел сказать - абсолютно не готова и это тоже было не далеко бы от истины...
Поделиться7962011-05-16 09:00:06
потенциал есть - игры толковой не видно.
Боюсь, Бьерн, что потенциал уже весь исчерпан. Мне ту корешки-землячки доказывали что-то про невезение, но не повезло, считаю, Рубину! Не доперли они до конца, что нынешний Зенит надо и можно было добивать, а не пытаться удерживать счет. В результате - шальной дурачок от Кержа. Да и первый от Данни - представляю, что бы питерские понаписали про оборону и вратаря, если б Зениту такой же (с углового) положил какой-нибудь невысокий Сычев или типа Веллитон. 
У команды проблемы. И судя по всему - серьезные. В прошлом году подняли планку на высокий уровень, но теперь эти люди на этот уровень не выходят и уже видимо не выйдут. Менять людей (игроков)? Или дирижера? Я склоняюсь к первому варианту, ибо эта сытая братия уже ни при ком не заиграет! Бухаров, Ионов, Хусти, Зырянов, Лукович, Семак, Малафеев, возможно Лазович - всё это не уровень Лиги чемпионов. Кто-то изначально, кто-то, как Семак и Зырянов - просто состарились. Оборону не трогаю, т.к она субстанция нежная и на доводку требуются годы.
Поделиться7972011-05-16 10:24:39
Видел вчера только второй тайм. При 1-2 казалось, что сил у Зенита нет (и тут сразу мысли, дескать, зажрались-состарились), но гол Кержа показал, что команда может загореться и побежать, как это было в концовке. Так что дело, как обычно, в головах, то есть в мотивации. Можно ли её для этого состава найти на постоянной основе - вопрос не из легких. Как и отрицать факт старения питерских футболеров тоже сложно. А есть ли кто за ними? Почему-то молодежь либо играет в арендах, либо не проходит на скамейку из-за "важности матча". 
Думается, что политика "купим кого угодно и когда угодно" перестает работать, потому что легионеров еще найти можно, а вот россиян, такое впечатление, Зениту под себя не найти.
Поделиться7982011-05-16 10:36:22
«Зенит» в кризисе. При Лучано Спаллетти впервые не может выиграть в трех турах чемпионата подряд. После матча с «Рубином» главный тренер чемпионов России много говорил о тактике, но вскользь заметил, что и энтузиазма, мол, ребятам не хватает. А когда большого желания играть, побеждать нет, никакая тактика не поможет. Тем более что с ней в начале матча «алленаторе», похоже, сам напартачил.
Но хочется сказать о другом. На поле нет команды. Есть только игроки в форме «Зенита», которых, такое впечатление, мало что объединяет. Жаль, эта команда быстро «спеклась». Чужаков она не принимает, а свои лидеры быстро выработали ресурс, я бы даже провел параллель с известной политической партией, которая сейчас празднует банкрота. Когда людям дают слишком большие полномочия и они перестают их оправдывать, поскольку полномочия были даны, скажем так, не совсем заслуженно, наступает общий швах. Виноват даже больше не тот, кто играет, а кто все это придумал, на это пошел.
Сейчас, складывается впечатление, желание игроков «Зенита» играть в футбол больше зависит от того, какую систему премиальных одобрит Алексей Миллер, а не от того, что скажет на установке Лучано Спаллетти. Мысли игроков «Зенита» заняты отнюдь не игрой. По крайней мере, некоторой группы. Ну а те, кто хочет играть и может играть лучше, решить уже ничего не могут. Футбол, как это уже сто раз замечено, игра коллективная. В этом ее плюс, но в этом и минус, как мы видим.Интересно провести параллели с «Зенитом», которым руководил Дик Адвокат. У той команды очень долго не шла игра, у Дика просто не складывался пазл на футбольном поле, но лидеры команды — Анатолий Тимощук, Андрей Аршавин, Ивица Кижанац — были настолько сильны духом, что они из самих себя «родили» мощную команду. Как обыграли со счетом 9:3 московское «Динамо» в Кубке России, так и понеслось.
Беда нынешнего «Зенита» в том, что его лидеры — игроки, которых так называют, — слабы. Как в игровом, так и в моральном плане. Их карьеры идут на спад, и парням, похоже, трудно найти мотивацию, если она не заключается в шуршании ассигнаций и дизайне банковских карт. Обратите внимание на тот же «Рубин». Тренер там старый, команда что-то пытается менять в своей игре, но сколько же у игроков энтузиазма и ответственности! У тех же игроков, прошедших с Бердыевым огонь и воду. И посмотрите на нынешний «Зенит». Ему уже скучен Лучано Спаллетти. Ему скучны «Краснодар», «Локомотив» и «Рубин». Он застыл в печоринской инфантильности и не может найти в себе силы играть в футбол. Хотя бы ради зрителя.
Кстати, о нем тоже упомянул на пресс-конференции Лучано Спаллетти. Что, дескать, ему приходится строить игру не только исходя из возможного результата, но и таким образом, чтобы зрителю было интересно. Выходит, тренер думает о болельщиках, они думают о команде, а команда не думает ни о чем. Она ходит к спонсору, чтобы, как рассказывает один из игроков в интервью, утрясти кое-какие финансовые вопросы.
Товарищ спонсор, разберитесь. Почему игроки «Зенита» недовольны и не хотят играть. Это ваш прокол. Или позовите других, чтобы хотя бы зрители не свистели. Они же тоже пытаются внести посильную лепту в финансовое благополучие вашего проекта. Нежели они не заслужили хотя бы уважительного отношения?
Поделиться7992011-05-16 11:19:22
Согласен, кризис в Зените налицо...
кризис был, есть и будет у любой команды (не токо футбольной)...
самое важное, - на скоко он растянется по времени...
...вот это зависит от многих факторов...
Ок.
Поделиться8002011-05-17 12:37:28
По сегодняшней игре вижу один плюс - Спаллетти заменил Хусти и Ионова, причем одновременно, не дожидаясь перерыва. А я уж грешным делом думал, что тока я видел их убогость. А вот Бухарова заменить-то и не кем было.Всё остальное в большей (как вратарь) или меньшей (как Керж) степени - один сплошной минус. Команда плохо готова к сезону. Хотел сказать - абсолютно не готова и это тоже было не далеко бы от истины...
Я вот болея за Рубин, неведомо почему, с удовольствием отметил замену Ионова и Хусти. Ощущение от Бухарова такое, что он как будто специально не доигрывает эпизод, специально не дотягивается, бьёт выше, теряет мяч в уже почти выигранном эпизоде борьбы с защитниками. Я то ведь помню, как он может играть. Да и на лице у него застыло мрачное выражение, а не таков был раньше Саша. Я смотрел на лидера нашего российского футбола внимательнее чем обычно - расстановку при обороне, поведение игроков при необходимости откатиться назад во время организующейся атаки противника, организацию нападения и меня не покидало ощущение, что матч просто сливали по непонятным причинам, а Рубин этого не понимал. Если бы понял вовремя - не было бы никакой ничьи.
Арлаускис - ещё не созрел, возможно когда-нибудь это будет вратарь классом повыше Рыжикова, но в том матче основной страж брал бы оба момента. Кержаков молодец, что попробовал - у него получилось красиво. В Зените не кризис, а глубокий конфликт, потому что команда эта способна на высокий уровень футбола даже со стареющими ветеранами и молодыми, которые "не уровня лиги чемпионов". Лига чемпионов - просто показатель качества, ну а Зениту по силам добраться до четвертьфинала, а по благоприятному - до полуфинала. Быть в финале для российских команд - мечта  10-летия
Отредактировано Fox.RK (2011-05-17 12:37:59)
Поделиться8012011-05-17 18:50:24
очередной политпроект лопается...
я бы полсостава поменял, надоели...
Поделиться8022011-05-17 19:24:33
очередной политпроект лопается...
я бы полсостава поменял, надоели...
Тебе дай волю, ты бы все клубы разогнал кроме Спартака.
ну что бы вечным чемпионом не играя быть. 
Потому как играя - у вас шансов нет.  
Поделиться8032011-05-17 19:34:48
единственное, что может радовать -- Зенит удовлетворяет по составу высоким требованиям правильности. Всегда удовлетворял.
Но уж очень много бабла на команду высыпалось, этим и развратилась, став похожей на сб России
Поделиться8042011-05-18 22:24:34
По игре чемпиона страны с физкультурниками из Обербайерна отмечу тока одно - за то, чтобы кто-нибудь забрал Ионова, надо будет еще приплатить...
Поделиться8052011-05-18 22:54:45
Спаллетти: Кержаков почувствовал боль в задней части бедра
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал, почему в товарищеском матче с "Баварией" нападающий Александр Кержаков был вынужден покинуть поле, не дожидаясь финального свистка. 
"Он почувствовал боль в задней части левого бедра. Поэтому решили его снять, чтобы не усугублять ситуацию. Очень надеюсь, что всё будет скоро в норме", — приводит слова Спаллетти петербургская интернет-газета "Фонтанка".
Это что у Саши попа болит?
Поделиться8062011-05-18 23:01:54
так кто выиграл?
немецкое добро или русское оружие?
Поделиться8072011-05-19 07:35:03
Бавария 4-2.
Поделиться8082011-05-19 07:36:20
тобы кто-нибудь забрал Ионова, надо будет еще приплатить...
Жестко ты по нему. Молодым нужно доверять. Где еще если не в Зените? У Вас состав позволяет 1 молодого держать без ослабления.
Поделиться8092011-05-19 11:25:07
Ради чего
ради кого
по какому случаю
в чьих интересах
кому это надо
_______________ состоялась эта игра. 
Ладно Бавария закончила свой чемпионат, 
а Зенит чего.... в нашем чемпионате у него все ок...((((((((((((((
Не навижу шоу, типа, - сб. Чечни и сб. Мира (лезгинка на кладбище).
Отредактировано grin_fin (2011-05-19 15:37:14)
Поделиться8102011-05-19 13:16:28
Так вроде, Газпром скоро станет спонсором Баварии, вот и загнали товарняк междусвойский.