Бег
Хотел спросить а управление в PES какое так же как и в Fifa стрелками и кнопками пасовать, бить (пример кнопки А, S, D?
просто в пес никогда не играл хочу попробовать
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Футбольные Симуляторы » PES 2011
Бег
Хотел спросить а управление в PES какое так же как и в Fifa стрелками и кнопками пасовать, бить (пример кнопки А, S, D?
Управлять стрелками, а кнопки другие.
Правда есть возможность кнопки под себя настроить.
По умолчанию:
A-удар
Q- переключение игрока
W - пас на ход
E - ускорение
D- навес, подкат
X - пас в ноги.
Короче, можно настроить как тебе удобно.
и откуда качал
РПЛ+ ФНЛ+ наши стадионы (Лужа, Химки, Казань, Петровскиий итд) + русские комментаторы (Уткин и Соловьев)+ наши судьи (Сухина, Безбородов итд). Ну и по мелочам: рекламные щиты наши, кричалки фанов и все такое
кинь ссылку если не сложно
кинь ссылку если не сложно
На первой странице уже кинул для Дигора.
На первой странице уже кинул для Дигора.
Спасибо ужо качаю
Бег, а ты финтить умеешь?
Бег, а ты финтить умеешь?
не-а. Иногда как то получается, а как не знаю ))
А я знаю. )))
А я знаю. )))
Ну и как?
Бег, для начала надо зайти в ярлык настроек игры(или патча), выбрать раздел клавиатура, там справа надо напротив R (стрелка вверх), R вправо, R влево и R вниз, поставить цифры 8, 6, 4, 2(те что справа на клаве не наверху) и окей нажать. Должны начать финтить, а финтить в игре надо удерживая Q и нажимая любую из цифр справа которые задал. На каждую цифру можно по три-четыре финта задать, он по очереди будут выполняться, но это уже в самой игре(если получится я тебе скажу где), а финтов там много очень. Попробуй, не знаю понятно ли объяснил, если что спрашивай.
СПС, Дигор. Завтра приду домой попробую разобраться.
СПС, Дигор. Завтра приду домой попробую разобраться.
А вот нашёл, Бег, тут подробно всё. )
что то не понимаю я как управление изменить выскакивает ждойстик этот долбучий.
а Что можно играть только в ЛЧ в чемпионате играть нельзя?
что то не понимаю я как управление изменить выскакивает ждойстик этот долбучий.
а Что можно играть только в ЛЧ в чемпионате играть нельзя?
Управление надо менять не в самой игре, а в настойках.
У тебя в меню Пуск рядом с ярлыком игры должен появиться ярлык Настройки.
По нему тыркаешь и там меняешь все настройки. Ну там разрешение, звук, управление итд.
Можно играть и чемпионат. Выбираешь меню Лига/Кубок. И там выбираешь Нужную лигу или кубок.
Мастер лига - это симулятор. Ну типа с трансферами, спонсорами итд..
У тебя в меню Пуск рядом с ярлыком игры должен появиться ярлык Настройки.
Если его там нет, то он есть в "корне" игры. Ну куда ты ее установил.
У тебя в меню Пуск рядом с ярлыком игры должен появиться ярлык Настройки.По нему тыркаешь и там меняешь все настройки. Ну там разрешение, звук, управление итд.Можно играть и чемпионат. Выбираешь меню Лига/Кубок. И там выбираешь Нужную лигу или кубок.Мастер лига - это симулятор. Ну типа с трансферами, спонсорами итд..
ага разобрался вроде
Только не понял за что отвечают клавиши Y, X, A, B
как только пойму так настрою под себя
а то
Y - это буква ц,
х - это ф,
А это буква ч
В - это В
разобраться бы что отвечает за удар, пас и т.д
вопрос отпадает уже нашел
Отредактировано den_fan (2011-04-24 15:31:42)
а камеру можно как то поменять? а то бровки сбоку как то не очень удобно.... хочу от ворот чтобы камера была
а камеру можно как то поменять? а то бровки сбоку как то не очень удобно.... хочу от ворот чтобы камера была
Можно. Прямо во время игры. начинаешь матч, нажимаешь на Esc, и в меню должно быть выбор камеры. Твой выбор сохраниться на все игры.
Дигор, спасибо. Финты настроил, сейчас учусь ими пользоваться.
Ужас какой!
Ужас какой
Что ужасного то?
Что ужасного то?
Да вроде как взрослые мужики
я кстати поставил русских комментаторов а они не пашут.... Французы горланят только.
Чета я к фифе быстрее привык и легче там голы забивать, чем здесь.... Зениту слетел 2:0 блин позор
я кстати поставил русских комментаторов а они не пашут.... Французы горланят только.
Ну это понятно. У тебя скачан репак с французской игры. В репаке все другие языки удалены. А русские коментаторы встают на место английских. Сделай следующее: в паке img. игры есть фаил dt00_f.img. Это и есть французские комментаторы. Просто скаченный фаил с русскими комментаторами переименуй dt00_f.img и замени им оригинальный.
И все.
На всякий случай сохрани где нибудь фаил с французами. Если че не так, можно будет все восстановить.
Отредактировано Бег (2011-04-25 12:21:40)
Бег
да я уже разобрался в настройках с французских комментаторов переключил на английский и все норм стало наши комменты.... только комментируют не в кассу у меня счет 0:0 а Уткин говорит как уверенно играет команда счет 3:1
. только комментируют не в кассу
Это бетта версия. Окончательная должна на днях выйти.
Да вроде как взрослые мужики
Ну я то не играю, не люблю футбол по компу, а вот племянник рубится. )
Дигор, спасибо. Финты настроил, сейчас учусь ими пользоваться.
Да брось, я тебе за Аланию по жизни должен, сейчас заставляю племяху в ЛЧ выйти, и за каждый проигрыш или гол по голове даю. )
А я сам люблю поиграть. Правда я в этом деле далеко не профи, но на среднем уровне пару часов в день вполне могу поиграть.
Бег, не понял что то, что там Фурсенко отмутил опять?? Племянник выиграл Первый дивизион, но вышел в АПЛ... Развалил таки...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Футбольные Симуляторы » PES 2011