Кубок Кремляяяяяя......
если мне память не изменяет, ))))) этот турнир проводится в Москве....)))))))))))))
...блин в финале нет не одного нашего .... нашей ....
...Борис Е., наверное, в гробу переворачивается....
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Спорт (хоккей, теннис, баскетбол и другие) » Разное
Кубок Кремляяяяяя......
если мне память не изменяет, ))))) этот турнир проводится в Москве....)))))))))))))
...блин в финале нет не одного нашего .... нашей ....
...Борис Е., наверное, в гробу переворачивается....
В Стамбуле состоялась жеребьевка WTA Championships - женского итогового турнира турнира года с участием 8 теннисисток мира. Составы групп таковы: красная – Возняцки (Дания, 1), Квитова (Чехия, 3), ЗВОНАРЕВА (Россия, 6), А. Радванска (Польша, 8);
белая – ШАРАПОВА (Россия, 2), Азаренко (Белоруссия, 4), Ли На (Китай, 5), Стосур (Австралия, 7),
Ужас.
Федя победил!!!
Федя крут!!!
Федора с победой!!! [взломанный сайт]
Но все таки Монсона пригласили в качестве мешка...
Федор красава, но от Монсона ожидал поболе.
НОВОСТЬ ДНЯ!!
Главный итог боя - в прямом эфире освистали Путина!
Победил конечно Федор, но после того как он несколько боев проиграл в турне.... жаль, не получилось карьеру непобежденной-легендой закончить. Я сегодня даже и смотреть не стал, не то это уже.
Волейболисты наши молодцы, победили сегодня Италию и сделали первый шаг к Лондону.
в прямом эфире освистали Путина
А на спортбоксе этого уже и не посмотреть, как будто и не было
тока тут
Но самый смех, проголосовало почти 6 000 а посмотрело 3 сотни человек
Путина освистали с трибун «Олимпийского» после победы Емельяненко в прямом телеэфире
Путина освистали с трибун «Олимпийского» после победы Емельяненко в прямом телеэфире
Одобряю зрителей..... очень одобряю.
Тиран породил бюрократическую систему, она и пожрет тирана
Н-да. Вот оно настоящее честное волеизъявление. Вот так можно бесславно просрать 75% доверия людей, которые у него когда то были. Кстати пока еще всего лишь свистят...
ЗЫ. Прочитал на Эхе, оттуда копирую - Любители боев без правил освистали чемпиона по выборам без правил!!!))
Отредактировано Анатолич (2011-11-21 16:35:37)
Ведь верит ведь Тупин,что его все еще тааак любят в стране ,что ходит перед выборами на все ТВ-тусовки,со своим наглым крысинным лицом!
Его партия ПЖиВ(партия жуликов и воров) доживает свои последние деньки,по умному ему надо дистанцироваться от нее и прыгать в любую запасную партию,типа СР(справедливая Россия) и другие запасные партии власти.... надеюсь мы вчера увидели начало конца тупина и его жидопартии!
Кстати вы в курсе, что ваш любимый Федор Емельяненко (я то эту ерунду никогда не смотрел)-сам член ЕдРо - депутат Белгородской области?
Кстати вы в курсе, что ваш любимый Федор Емельяненко (я то эту ерунду никогда не смотрел)-сам член ЕдРо - депутат Белгородской области?
в курсе,только не надо путать политику и спорт,ему отказаться было нельзя
в курсе,только не надо путать политику и спорт,ему отказаться было нельзя
Расстреляли бы?
Анатолич
думаю просто мозги выбиты или их просто нет,как у блондинок хоркиной и кабаевой....как можно расчитывать на далекую перспективу на партию жуликов и воров
Расстреляли бы?
зря иронизируешь, нашли бы как прижать, например зал бы фиг дали для тренировок, ил заломили цену. Да и вспомни так ли был он раньше раскручен? Его в штатах знали все, там он легендой был, а у нас так, кто то слышал кто то нет, а сейчас воно как, каждый бой крутят, хотя и летит уже Федор в дрызг почти всем серьезным бойцам.
думаю просто мозги выбиты или их просто нет,как у блондинок хоркиной и кабаевой....
просто каждый выгоду ищет, про Емельяненко написал уже, по Кабаевой, ну так если царь-батюшка на тебя глаз положил, наследника сделал куда деться, а Хоркина, ну так тоже ясно в Белгороде она на очень высоком счету, поэтому такую лучше ткнуть куда нибудь поближе подкормить и дергать за ниточки
о вернули старые загрузки фоток, спасибо Ами и Ирине.
Н-да. Вот оно настоящее честное волеизъявление. Вот так можно бесславно просрать 75% доверия людей, которые у него когда то были. Кстати пока еще всего лишь свистят...
Один хрен он будет прэзидэнтом... Как бы нам, чего не хотелось!
спасибо Ами и Ирине
???
Я точно в этом не участвовала
Один хрен он будет прэзидэнтом... Как бы нам, чего не хотелось!
все новые,принятые законы защищают этих воров от справедливого суда,но думаю рано или поздно свой ледоруб он получит в темя
все новые,принятые законы защищают этих воров от справедливого суда,но думаю рано или поздно свой ледоруб он получит в темя
Подпись автора
Ещё 70 лет, типа КПСС? Я не доживу...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Спорт (хоккей, теннис, баскетбол и другие) » Разное