Кубок Кремляяяяяя......
если мне память не изменяет, ))))) этот турнир проводится в Москве....)))))))))))))
...блин в финале нет не одного нашего .... нашей ....
...Борис Е., наверное, в гробу переворачивается....
ЕвроФутбол по-новому! |
|
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
| 1. |
|
|||
| 2. |
|
|||
| 3. |
|
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Спорт (хоккей, теннис, баскетбол и другие) » Разное
Кубок Кремляяяяяя......
если мне память не изменяет, ))))) этот турнир проводится в Москве....)))))))))))))
...блин в финале нет не одного нашего .... нашей ....
...Борис Е., наверное, в гробу переворачивается....
В Стамбуле состоялась жеребьевка WTA Championships - женского итогового турнира турнира года с участием 8 теннисисток мира. Составы групп таковы: красная – Возняцки (Дания, 1), Квитова (Чехия, 3), ЗВОНАРЕВА (Россия, 6), А. Радванска (Польша, 8);
белая – ШАРАПОВА (Россия, 2), Азаренко (Белоруссия, 4), Ли На (Китай, 5), Стосур (Австралия, 7),
Ужас.
Федя победил!!!
Федя крут!!! 
Федора с победой!!!
[взломанный сайт]
Но все таки Монсона пригласили в качестве мешка...
Федор красава, но от Монсона ожидал поболе.
НОВОСТЬ ДНЯ!!
Главный итог боя - в прямом эфире освистали Путина! 
Победил конечно Федор, но после того как он несколько боев проиграл в турне.... жаль, не получилось карьеру непобежденной-легендой закончить. Я сегодня даже и смотреть не стал, не то это уже.
Волейболисты наши молодцы, победили сегодня Италию и сделали первый шаг к Лондону.
в прямом эфире освистали Путина
А на спортбоксе этого уже и не посмотреть, как будто и не было
тока тут
Но самый смех, проголосовало почти 6 000 а посмотрело 3 сотни человек 
Путина освистали с трибун «Олимпийского» после победы Емельяненко в прямом телеэфире
Путина освистали с трибун «Олимпийского» после победы Емельяненко в прямом телеэфире
Одобряю зрителей..... очень одобряю.

Тиран породил бюрократическую систему, она и пожрет тирана
Н-да. Вот оно настоящее честное волеизъявление. Вот так можно бесславно просрать 75% доверия людей, которые у него когда то были. Кстати пока еще всего лишь свистят...
ЗЫ. Прочитал на Эхе, оттуда копирую - Любители боев без правил освистали чемпиона по выборам без правил!!!
))
Отредактировано Анатолич (2011-11-21 16:35:37)
Ведь верит ведь Тупин,что его все еще тааак любят в стране
,что ходит перед выборами на все ТВ-тусовки,со своим наглым крысинным лицом!
Его партия ПЖиВ(партия жуликов и воров) доживает свои последние деньки,по умному ему надо дистанцироваться от нее и прыгать в любую запасную партию,типа СР(справедливая Россия) и другие запасные партии власти.... надеюсь мы вчера увидели начало конца тупина и его жидопартии!
Кстати вы в курсе, что ваш любимый Федор Емельяненко (я то эту ерунду никогда не смотрел)-сам член ЕдРо - депутат Белгородской области?
Кстати вы в курсе, что ваш любимый Федор Емельяненко (я то эту ерунду никогда не смотрел)-сам член ЕдРо - депутат Белгородской области?
в курсе,только не надо путать политику и спорт,ему отказаться было нельзя
в курсе,только не надо путать политику и спорт,ему отказаться было нельзя
Расстреляли бы? 
Анатолич
думаю просто мозги выбиты или их просто нет,как у блондинок хоркиной и кабаевой....как можно расчитывать на далекую перспективу на партию жуликов и воров
Расстреляли бы?
зря иронизируешь, нашли бы как прижать, например зал бы фиг дали для тренировок, ил заломили цену. Да и вспомни так ли был он раньше раскручен? Его в штатах знали все, там он легендой был, а у нас так, кто то слышал кто то нет, а сейчас воно как, каждый бой крутят, хотя и летит уже Федор в дрызг почти всем серьезным бойцам.
думаю просто мозги выбиты или их просто нет,как у блондинок хоркиной и кабаевой....
просто каждый выгоду ищет, про Емельяненко написал уже, по Кабаевой, ну так если царь-батюшка на тебя глаз положил, наследника сделал куда деться, а Хоркина, ну так тоже ясно в Белгороде она на очень высоком счету, поэтому такую лучше ткнуть куда нибудь поближе подкормить и дергать за ниточки
о вернули старые загрузки фоток, спасибо Ами и Ирине.
Н-да. Вот оно настоящее честное волеизъявление. Вот так можно бесславно просрать 75% доверия людей, которые у него когда то были. Кстати пока еще всего лишь свистят...
Один хрен он будет прэзидэнтом... Как бы нам, чего не хотелось! ![]()
спасибо Ами и Ирине
???
Я точно в этом не участвовала ![]()
Один хрен он будет прэзидэнтом... Как бы нам, чего не хотелось!
все новые,принятые законы защищают этих воров от справедливого суда,но думаю рано или поздно свой ледоруб он получит в темя
все новые,принятые законы защищают этих воров от справедливого суда,но думаю рано или поздно свой ледоруб он получит в темя
Подпись автора
Ещё 70 лет, типа КПСС? Я не доживу...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Спорт (хоккей, теннис, баскетбол и другие) » Разное