ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Динамо (Москва)

ФК Динамо (Москва)

Сообщений 91 страница 120 из 356

91

Достижения деспота Магата:

Обладатель Кубка немецкой лиги: 2004, 2010
Обладатель Кубка Германии: 2005, 2006
Чемпион Германии: 2005, 2006, 2009
Футбольный тренер года в Германии: 2003, 2005, 2009

Динамиков притягивают его местные достижения

Магат всю свою гестаповскую деятельность провел в Германии,а там другом менталитет,законы и правила другие.Что русскому хорошо,то немцу смерть-это жизнь такие пословицы придумала и ни одна немецкая фирма в России толком не заработала-они прагматики и педанты,а мы демогоги и романтики,а это большая разница.

92

Магат: в Москву я определённо не собираюсь
Главный тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат на своей официальной страничке в Facebook написал, что он не собирается подписывать контракт с московским "Динамо", руководство которого заинтересовано в его услугах.

"В Москву я определённо не собираюсь. В "Вольфсбурге" у меня есть увлекательная работа, от которой я не хочу отказываться даже в случае вылета из бундеслиги. За два года нам предстоит сделать здесь многое", — написал Магат.

Напомним, что, по информации издания "Спорт-экспресс", руководство "Динамо" всё-таки достигло договорённости о подписании контракта с Магатом. Однако возглавить бело-голубых наставник сможет лишь по окончании чемпионата в бундеслиге.

93

Ежели придет Феликс Феликсович - думаю сплавят его наши физкультурники моментальноhttp://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif!

94

Папик написал(а):

Феликс Феликсович

В Динамо это  - Феликса Эгмундовича надо, он им и по духу ближе, и думаю точно растолковать бы сумел)))

95

Анатолич написал(а):

Феликса Эгмундовича надо

Меня отчество взволновало))))

96

Он же вроде Эдмундович?

97

Бег написал(а):

Он же вроде Эдмундович?

А какая разница?

98

раз никто не поздравляет динамиков, я поздравлю...
(хазраилович, перестань разваливать красно-белых! уходи по-доброму)

99

Динамо - с Победой!

Папик написал(а):

А какая разница?

И правда, Эдмундович... А я был уверен, что через "Г").

100

Владимир Габулов: "Сроков восстановления нет".

За-то есть срок окончания карьеры! Во.

101

шо, до сих пор восстанавливается? бедняжко

102

Силкинцы огорчат слуцковцев. Вперед, полиция! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

103

Папик написал(а):

Вперед, полиция!

9 мая знаешь шо с полицией сделали?))) http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

104

Анатолич написал(а):

9 мая знаешь шо с полицией сделали?)))

Вот и увидим!

105

Блин, вот как Динамика в армию забрали, так в этой ветке такая тишина. Предлагаю Толича в болелы Димки перевести. Веселей будет.

106

http://ivan-kombat.livejournal.com/252931.html

107

эти полицаи даже Амкар умудрились при таком количестве моментов не обыграть http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

108

Футболисты, тренеры и административные составы «Алании» и московского «Динамо» провели совместную благотворительную акцию. Вратарю «Динамо» Владимиру Габулову пришло письмо с просьбой помочь средствами на операцию в немецкой Университетской клинике Шлезвиг-Хольштайн больному лейкемией 2-летнему Вадику Безголосному.

Вратарь «Динамо» и его брат, полузащитник «Алании» Георгий Габулов, собрали необходимые суммы в своих командах.

«Уверен, что футболисты любого российского клуба так же пошли бы навстречу просьбе о помощи больному ребенку. Когда я объяснил ситуацию товарищам по команде, все с готовностью откликнулись на мое предложение и в сжатые сроки собрали деньги. Мама ребенка в момент передачи ей денег не смогла сдержать слез благодарности. Такие моменты не забываются», – цитирует Владимира Габулова «Спорт-Экспресс».

109

подлинная благотворительность должна быть анонимной

110

Matigor написал(а):

подлинная благотворительность должна быть анонимной

А ребёнку какая разница?

111

Интервью Божа.

«C тем, кто реально управляет ситуацией в «Динамо», у меня были очень большие проблемы. Я имею в виду исполнительного директора Романа Дьякова.  Он сразу стал говорить мне очень плохие вещи про Воронина и Семшова. Убеждал, что их надо убирать из команды.

Говорил, что они играют не на том уровне, на котором должны. На самом деле причина была в другом. У Воронина и Семшова – одни из самых больших контрактов в команде. А Дьяков, насколько я понимаю, пообещал людям из ВТБ, что сможет урезать бюджет клуба, оптимизировать расходы и это никак не отразится на результате. Но так не бывает.

Знаете, что сделал Дьяков в конце прошлого сезона? Перед последним матчем с «Крыльями» он спросил меня, может ли он поговорить с командой. Я ответил: «Конечно, почему нет?». Но я даже подумать не мог, чем закончится встреча. Дьяков объявил игрокам: «Бюджет клуба урезается, и самые высокооплачиваемые игроки будут выставлены на продажу». Вот в таком настроении команда ушла в отпуск.

Главное для Дьякова – чтобы все новички команды были клиентами агентства, которое занимается делами Кураньи. Он зациклился на этом агентстве и считал, что «Динамо» надо строить вокруг игроков из бундеслиги. В итоге вместо Кайо купили Мисимовича, который мне тоже совершенно не был нужен. Я знал, что Мисимович когда-то был хорошим игроком. Но в последнее время он почти не играл.

Когда мы были на сборе на Кипре, мне позвонил Дьяков и сказал, что он договорился с Мисимовичем. Я ответил: «Если Мисимович сюда приедет, я расскажу журналистам, что это не мое решение». Дьяков сказал: «Рассказывай». Я в ответ промолчал, чтобы не накалять атмосферу.

Дьяков мог делать все, что хотел. Мое мнение в трансферной политике вообще не учитывалось. Что мне оставалось делать? Уйти из команды я не мог, потому что по условиям контракта мне пришлось бы заплатить огромную сумму – 2 миллиона евро. У меня таких денег просто нет. Вот и приходилось терпеть», – приводит слова Божовича Fcdin.com со ссылкой на «Советский спорт-Футбол».

Отредактировано Дигор (2011-05-25 03:15:56)

112

Проблема менеджмента российского футбола не нова. Так происходит, думаю, в большинстве наших команд.

113

Ну он же должен был понимать куда он идет! Это не Амкар и не Москва.

114

В том-то и дело, что в Москве менеджмент должен быть толковее, а происходит все наоборот. Самодурство высшего руководства душит всё: и тренеров, и игроков, и болельщиков. Динамо - ярчайший тому пример

115

Возможно. Вот и посмотрим, пока это дает результат в Динамо. Вот интересно что Божевич сказал что у этой команды будет физический спад через 3 недели. Т.к. он готовил по своей методике, а так как методику сорвали, и в России тем более работают без методики они подсядут физически. Интересно будет проверить его слова.

116

спасибо, Дигор
надо копирнуть в мою любимую тему.
вопрос: откуда взялся Дьяков?
ответ: пригласил сарсания

117

Ну вот, а мы все милицию ругаем!) Все таки иной раз ее клуб доставляет истинное наслаждение "поклонникам" ленинградского футбола, вроде меня) Янчик-2!

Отредактировано Анатолич (2011-06-10 22:11:23)

118

Слюни...

119

Вечур добрый всем адекватным, сеня был в Российском Ген.консульстве, сожалею что зашел без гранотомета, все остальное испровимо.

120

эх... ты наверное тугрики забыл.. :)
гранатомет - не наш метод

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Динамо (Москва)