ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Домашние питомцы

Домашние питомцы

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Если у вас есть домашние животные,рассказывайте о них в этой теме.У меня например 5 котов(3 кошки, 2 кота). Вот один из них с моим братом: http://cs10660.vkontakte.ru/u14765377/-6/x_37376ed5.jpg

2

Не люблю кошек...бррр.... Не могу описать словами как я их терпеть не могу :confused:

3

Роза,ты меня удивляешь,как их можно не любить? (

4

Rosita написал(а):

Не люблю кошек...бррр.... Не могу описать словами как я их терпеть не могу

Да, ты уникальная личность! Что же ты любишь? Судя по твоей авке что-то дьявольское?

Отредактировано Valerius (2010-12-07 15:46:30)

5

Не люблю и все) Вообще домашних животных не люблю, да и побаиваюсь. Считаю, что их место не в квартире!
Ни дай Бог увижу в гостьях этих милых животных или шерсть, аллергия даже может быть. Ну и стараюсь воздержаться от походов в гости к знакомым с животными))

6

Ну и зря. )

7

А у меня лабрадор палевый 4,5 года... Придурок ещё тот, но я его люблю. Раньше животных не очень, мог просто на улице покормить или на лестнечную клетку вынести какому нить подъездному питомцу (не крысе). Волею судьбы появилось у меня энто чудо, и привык, и полюбил...

8

Rosita написал(а):

Ни дай Бог увижу в гостьях этих милых животных или шерсть, аллергия даже может быть. Ну и стараюсь воздержаться от походов в гости к знакомым с животными))

Я сам раньше к этой шертси, брррр.... И запах не мог терпеть! У меня лабр не сильно линяет, и я его регулярно вычёсываю, вообще обвыкся...

9

Обожди написал(а):

Раньше животных не очень, мог просто на улице покормить или на лестнечную клетку вынести какому нить подъездному питомцу (не крысе)

Вот и я так же! Нравятся на расстоянии. А ко мне чтобы и близко не подходили.

10

Роза,посмотри в глаза на моей аве,разве их можно не любить? (((

11

Дигор написал(а):

)))На аве пожалуйста) Тем более мультяшных)

12

Это мои красавчики, дома найду что-нибудь повеселее, а то тут они замученные съемкой))

http://i048.radikal.ru/1012/ce/a48d8b60eaed.jpg  http://s006.radikal.ru/i214/1012/7a/7e6813b6ff6e.jpg

13

Поверь,Роза,они в жизни и поблотнее могут,да и мозги у них есть.
Мой кот например притащил в зубах своего котёнка к нам(в мае),чёрт знает откуда,теперь у меня два кота. )

14

А у мну попугай значит уже третий день живет. Ну я им уже всем все уши прожужжал, по-моему). Уже петь и жрать начал-пока правда ток еду, пиво еще ему не давал. Пускай приучается, как я - ток по тяпницам. А вообще осваивается, непугливый - ну я в зоомагазине за клеткой долго наблюдал, выбрал такого который всех гоняет.
Выпускать уже скоро пора пробовать - у жены цветов много, вкусных и явно не нужных, а то когда уезжают-поливать мну заставляют, ниче терь у мну есть помощник....).

15

Толич,как бы он жертвой Гринписа не стал. )))

16

У меня пекинес живёт, жена в этой собачке души не чает, а вот у меня с ней война (холодная). Взаимная не приязнь, но мы как то пытаемся держать нейтралитет игнорируя друг друга. А ещё ящерица живёт, нашёл её кстати на даче под Питером. Зиму пусть перекантуется в террариуме, а летом опять на свободу выпущу.

Отредактировано Бьёрн (2010-12-07 16:25:52)

17

Дигор написал(а):

Она же и сказала на расстоянии! :D  Кстати я её понимаю, сам такой был, до тех пор пока дочке не пришлось собаку купить... Я до сих пор, когда он после дождя или речки, запах шерсти до блевоты не выношу и ничего не могу с собой сделать! Когда его поглажу, (питомцу ласка нужна), руки с мылом раза два помою... А он меня кстати любит больше всех, не смотря на моё полубрезгливое отношение.

18

Дигор написал(а):

Толич,как бы он жертвой Гринписа не стал. )))

Не, у мну никакого Химкинского леса не выйдет, нас теперь двое мужиков в семье - отобьемся)))

19

А у меня тоже было два попугая,оба трагически погибли,но как они смешно в кружку разговаривали,скажет что нибудь,а потом ухо наклонит и эхо слушает,так сам с собой и болтал. )

20

Анатолич написал(а):

А у мну попугай значит уже третий день живет.

Толич, а, что за порода? У меня корелл, уже лет 8 мож 10, не помню, когда взял его... Хотел года 4 назад отдать её (Катя) кому нить, но три года назад муж с женой, что подарили мне ее, разбились на смерть на машине, и с тех пор это как память, рука не поднимается...

21

Дигор написал(а):

А у меня тоже было два попугая,оба трагически погибли,но как они смешно в кружку разговаривали,скажет что нибудь,а потом ухо наклонит и эхо слушает,так сам с собой и болтал. )

Кот завалил?  :'(

22

Суринамец написал(а):

Кот завалил?

Трагически..... улетели? :idea:

23

Обожди написал(а):

Толич, а, что за порода?

Корелла у мну тож был, но ща я с трудом ток на волнистого всех уломал. Зеленого взял - чтоб он в цветочных горшках маскироваться мог...)

24

Суринамец написал(а):

Кот завалил?

Эти дураки по полу все очень любят ходить,ну дал тебе Господь крылья,так летай... Обоих раздавили. (((

25

Дигор написал(а):

Эти дураки по полу все очень любят ходить,ну дал тебе Господь крылья,так летай... Обоих раздавили. (((

Да, к сожалению, частое явление...
Зато ковер пылесосят...

26

Ирин, коты классные, но глаза испуганные...

27

Это Ирина по ходу их достала!)
Я брал кошку на руки а брат ее звал (кыс-кыс) и взгляд хороший получался :)  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/clapping.gif

Отредактировано Valerius (2010-12-07 17:18:07)

28

Да, я их в тот день так достала, что после вот этого кадра рыжий меня укусил)))))
Просто хотела с обоими сфоткаться, а они сами по себе нормально друг к другу относятся, а когда я их беру вместе на руки - устраивают драку...
Вообщем, ребята с характером!

29

Я бы своему(тоже рыжему кстати) по лбу бы дал за это.

30

Не шмогла... люблю...:)

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Домашние питомцы