Мой кот Сева любит водные процедуры в теплой водичке)
А так-же любит сидеть на шкафах и наблюдать от туда
Отредактировано Mvlad (2010-12-10 20:40:00)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Домашние питомцы
Мой кот Сева любит водные процедуры в теплой водичке)
А так-же любит сидеть на шкафах и наблюдать от туда
Отредактировано Mvlad (2010-12-10 20:40:00)
Красавчег ))
Попугай орет, как резаный. Видимо пиву хочет), но я решил-со следующей тяпницы его выпустить ток...)
Mvlad, котэ просто супер. Оч люблю рыжих котов. Явные позитивчики)
Первые по настоящему тёплые денёчки....)
Ласт, ты чем их кормишь, протеинами что ли?
Здоровые блин!!!
А шерстка блестит... значит кормишь правильно))
У меня тоже пекинес - самые вредные собачки на свете. Любимица моей жены, но со мной у неё вражды лютая.
А это кошка Марыська в Норвегии у нас живёт - оч ласковая к людям и толк от неё огромный - целыми днями на улице проводит охотясь на мышей, которых там уйма, так как кругом лес. Без кошки там в частном доме нельзя - мыши в момент дом сгрызут!
Конкурирующая фирма - соседский кот пришёл полакомиться рыбкой.
Бьёрн
Нее моя не вредная нормально с характером конечно, но нормально главное не привередливая ест все подряд, легче перечислить что она не ест.... у меня кот раньше был вот у него была вражда с отцом он ему гадил то в ботинки то в сумку.... то за телевизором
Отредактировано den_fan (2011-05-08 16:53:07)
но нормально главное не привередливая ест все подряд
У меня псинка обожает есть мандарины и вяленых кальмаров (ну тех, которые к пиву). За эти два лакомства душу дьяволу продаст! Самое прикольное это одновременно предлагать ей мандарины в одной руке а кальмаров во второй, вот тогда она в панике начинает метаться и соображать к какой руке ей сперва потянуться.
Мой Сева
Интересная расцветка у кошки Марыськи
Стенли - прежде всего любимица жены, g@hen?
Mvlad, Сева - кастрированный кот?
Грин, серьёзный у тебя пёс.
Интересная расцветка у кошки Марыськи
Сосед мой литовец меня всё время убеждает что у меня породистая кошка, грит эта Бенгальская какая то порода, дорогая грит. А я ему, да ну нах, обычная кошка, а раскраска и правда интересная у неё. А раньше, до этой кошки к нам приходил дикий лесной кот, ночевал часто в дровенике или гараже когда дождь шёл, к людям не подходил, но пожрать всегда выпрашивал. Он даже кости от курицы съедал, как собака прям, но больше любил рыбку свежепойманную. Здоровый был и мохнатый, даже соседские собаки его ппц как боялись, всех шугал. Возле дома вообще живности не водилось, ни мышей, ни птичек. Потом он помер, хз от чего, трупп его так и нашли в дровенике, могет старый был, могет сожрал чё то. В общем через некоторое время мыши обнаглели, начали буквально изгрызать наш дом. Пришлось кошку заводить, взяли Марыську совсем котёнком, но она молодец сразу охоту на мышей начала, толковая кошка, сейчас опять в доме тишина, ни одного поскребывания. Ну а Марыське я всегда бонус делаю после рыбалки, всегда смачная рыбка и ей препадёт, она от этого аж целый час ходит мурчит и трёться довольная об ногу.
Грин, серьёзный у тебя пёс
)))))))))) самому иногда бывает страшно.
Она - Джина, как то у меня схватилась на прогулке с овчаркой .... было что то такое страшное.
Бьёрн, котёнка давай от такой кошки необычной - очень уж она мне мою кошку напоминает из детства. Только у моей пятна были рыжего и белого цветов, но манера раскраса такая же
А вообще самое главное (полезное) домашнее животное
так что ничего вы в домашних животных не понимаете.
Бьёрн, котёнка давай от такой кошки необычной
Не получится уже Фокс, стерилизовали мы её, так как один раз она нам котят принесла, еле-еле раздали, а топить не хочется, да и зверинец кошачий нам тоже дома не нужен. Потому на операцию её свезли, теперь пусть гуляет с котами сколько хочет.
У нас ещё 2 барана (ягнёнка) были, подарил блин родственник - фермер (не в Питере, в Норвегии). Блин эти 2 барана всё общипали, всё засрали! Козлы блин какие то, а не бараны были. Но не долго они у нас были - только подросли сразу на шашлык ушли. Лучший баран - разделанный баран. Не, вообще скотину у себя держать напряжно блин по моему, по мне так лучше покупать мясо и т.д. чем самому выращивать.
Дорогие форумчане, помогите выбрать имя собаке, дочке взяли Золотистого ротвелера девочку, собака третий день дома, а имя так и не придумали))))))).
Грета
Ирин давай еще пару тройку имен, чтоб выбирать было с чего).
Хм.. еще два...
Рада и Троя.
Главное - имя собаки желательно должно иметь два слога, быть кратким, легкопроизносимым и один слог должен быть с Р.
Тогда они лучше запоминают имя и слушаются.
Бонни
Брумгильда
Mvlad, Сева - кастрированный кот?
Нет,натурал от этого очень страдают мебель и обои
самое главное (полезное) домашнее животное
....базара ноль.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Домашние питомцы