Кто в такое играл? ))
Как в такое вообще можно играть? Насилие, кровища и ужас
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Интернет,компьютеры и пр.
Кто в такое играл? ))
Как в такое вообще можно играть? Насилие, кровища и ужас
Сам удивляюсь как мама выжила.
А насчет скачка в городе - так я сейчас в райцентре живу, в Печорах. Там это бывает.
Нужно ставить ИБП
нужно, кто же спорит.
А райцентр - эт чё, аул?
А райцентр - эт чё, аул?
Я незнаю, что такое аул )))
А райцентр - это поселение городского типа (не город), с населением 12 тыс. человек. Электросети не ремонтировались лет сорок....
В Печоры тебя что за напасть загнала-то?
В Печоры тебя что за напасть загнала-то?
Дык это моя родина ))
А сейчас там живу потому как до границы 2 км., а от Пскова 50 км.
Мы с женой на границе работаем. так удобнее.
Всем рекомендую игру Portal, ща уже вторая часть появилась..никогда ничего подобного не встречал,жанр игры "логика".В общем классная штука,кому интересно вот здесь есть забавный видео обзор.
Я незнаю, что такое аул )))
Приезжай ко мне в гости - покажу...
ЗЫ. Насчет компа - соболезнования... Это везде может случится, даже в моем большом столичном ауле, за-про-сто, к сожалению...
Основной компьютер поел злой руткит Его вроде не видно,но половину сайтов он закрывает своим гнусным присутствием....Ладно у меня есть еще 2 ноута и компухтер
Отредактировано Mvlad (2011-08-20 09:37:26)
Основной компьютер поел злой руткит Его вроде не видно,но половину сайтов он закрывает своим гнусным присутствием....Ладно у меня есть еще 2 ноута и компухтер
Вот как мы на Урале при медвепутах плохо живем...)))
Анатолич
ноуты -жены и дочери,а компухтер старенький,как раз для таких аварийных случаев,за ним кот сидит щаз винду перставлю и все будет хоккей
Отредактировано Mvlad (2011-08-20 10:49:00)
- Свершилось! Касперский определяет на флешке песни Тимати как вирус!
- Обнови базы до Стаса Михайлова )))
Мне руль на работе принесли для компа. Учусь машину водить пока так))). А прикольноооооо Уже к старикам в Бибирево съездил виртуально. Баллов за 100 штрафных чтоль набрал, вообщем вердикт электронного инструктора - расстрелять или из метро не выпускать...Ща к теще на Ленинский поеду Вот это мне по возрасту как раз игрушка!
Уже к старикам в Бибирево съездил виртуально.
А на реальном покататься никак что-ли?
А на реальном покататься никак что-ли?
Я же тока в начале пути к получению прав, я пом об этом в прошлую тяпницу (которя была в воскресение) тут всем все уши прожужжал!
Начинать надо тоже с реального. Ты ведь не начинал с резиновой женщины
Начинать надо тоже с реального. Ты ведь не начинал с резиновой женщины
Дык, и летчики на тренажерах начинают, и машинисты метро... Все тя на баб тянет
Настоящие лётчики всегда начинают с реальных самолётов, ну а машинистам метро можно начинать и с заменителей
У нас с тобой разные сведения.... ты вероятно про японских "камикадзе" говоришь))).
Анатолич
Лис хоть и трезвенник,но дело говорит!Нельзя начинать с тренажорного руля,даже с самого крутого,можно привыкнуть и тогда в реале можно попасть в неприятную ситуацию-в аварию!Срочно завязывай с этим рулем,лучше найди настоящий и езди где-нибудь за городом,чтобы к нему привыкнуть.
Ребят нужна консультация. У меня комп глючит.
Иногда, при включении компа, черный монитор, слышу как пытается раскрутиться винт, но не раскручивается. при этом БИОС тоже не запускается. Также комп может зависнуть во время загрузки Винды. И очень редко во время работы появляется черный экран, комп виснет и не на что не реагирует. Я грешу на блок питания. Может у кого другие мысли есть?
Может у кого другие мысли есть?
Других нет. У меня тож с БП проблемы были.
Еже ли кому с моего адреса на емайл какая нить бяка придет - то эт не я... Чет, взломали шоль!
Толич, а в такое играл?Ты же вроде машинист ))
Не, не припомню такого. Я теперь не машинист, я шОфер больше, по выходным по-крайней мере))).
Бег стратегией увлекаешься? Я всё больше в Квейк и Резидент Ивл играл, но сейчас всё, от комповых игр тошнит! На работе хватает! Я во вторник поставил билайн телевидение, кайф ребята! За 700 рублей в месяц куча спорта, включая всяческие футболы с плюсами! Но больше всего умиляет канал ностальгия! Прёт программа время, утренние почты и до и после полуночи! А сейчас сижу смотрю передачу по Хеви металл с участием Жана Сагадеева.... Обнаружили повешенным на телефонном проводе парня, смерть при загадочных обстоятельствах. Сагадей кстати был мой одноклассник! Блин, в натуре НОСТАЛЬГИЯ!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Интернет,компьютеры и пр.