ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Интернет,компьютеры и пр.

Интернет,компьютеры и пр.

Сообщений 91 страница 120 из 495

91

Аваст кроме вирусов очень замечательно и все кряки на пиратские проги сносит.

92

Бег написал(а):

Аваст кроме вирусов очень замечательно и все кряки на пиратские проги сносит.

ну кряки и нод на ужин любит.

93

сейчас на авиру перешел. ловит всё как положено.

Серьезно? Просто не пробовал.

94

Бег написал(а):

Серьезно? Просто не пробовал.

Серьезно то серьезно, только заметил проблему точно такую же как с авастом и нодом.... на работе два ноута рядом поставил, оба подключил к мегафоновскому 3g. открываю одни и те же сайты где сто процентов черви сидят, и один и тот же антивирь с аналогичными настройками на одном ноуте ловит, на втором уперся рогами в стену и ничего нехочет замечать.

95

Set написал(а):

Серьезно то серьезно, только заметил проблему точно такую же как с авастом и нодом.... на работе два ноута рядом поставил, оба подключил к мегафоновскому 3g. открываю одни и те же сайты где сто процентов черви сидят, и один и тот же антивирь с аналогичными настройками на одном ноуте ловит, на втором уперся рогами в стену и ничего нехочет замечать.

Вот я и думаю в последнее время, что антивирус нужно индивидуально под конкретный компьютер выбирать) Аваст же у меня на ноуте нормально работает, а на нетбуке не очень. Там до сих пор кое-какие мелкие вирусики есть. Ломаю голову, не могу понять причину!

96

Rosita написал(а):

Вот я и думаю в последнее время, что антивирус нужно индивидуально под конкретный компьютер выбирать) Аваст же у меня на ноуте нормально работает, а на нетбуке не очень. Там до сих пор кое-какие мелкие вирусики есть. Ломаю голову, не могу понять причину!

Тут ты хоть голову ломай, хоть еще что нибудь. эта проблема вряд ли ришится. я компами занимаюсь с 16-ти лет, так и не додумался как более человеческим способом добиться стабильности.

97

CCleaner запускала в последний раз оооочень давно. Вот напомнили, спасибо) Очистило мусора аж на 4 Гига!!

98

Rosita написал(а):

CCleaner запускала в последний раз оооочень давно. Вот напомнили, спасибо) Очистило мусора аж на 4 Гига!!

Насколько давно? я полторы недели его не включал.... очистил около 15-ти гигов  o.O

99

За последние лет 5-7 последовательно перепробовал: Каспера, Нода, Нортона. В итоге остановился на Авасте. Споры о полезности и качестве работы антивиров можно вести до бесконечности (это как раз тот случай, когда каждый свое болото хвалит), но надо понимать, что ни один антивирус не в состоянии дать даже 70% защиты компа. Поэтому к самому антивиру использую еще ряд вспомогательных прог.
А так, если с умом подходить к пользованию Инетом и соблюдать элементарные правила безопасности, то год-полтора систему сносить не придется.

100

amidamaru написал(а):

За последние лет 5-7 последовательно перепробовал: Каспера, Нода, Нортона. В итоге остановился на Авасте. Споры о полезности и качестве работы антивиров можно вести до бесконечности (это как раз тот случай, когда каждый свое болото хвалит), но надо понимать, что ни один антивирус не в состоянии дать даже 70% защиты компа. Поэтому к самому антивиру использую еще ряд вспомогательных прог. А так, если с умом подходить к пользованию Инетом и соблюдать элементарные правила безопасности, то год-полтора систему сносить не придется.

Так то ты прав конечно. но ведь эти проги вспомогательные еще настроить надо уметь.... у меня хрюшка 4 года работала без проблем. снес только из за того что как назло семерка понравилась. а так и сидел бы досих пор на той системе. правильно настроенный нод в совместимости с outpost firewall делали свою работу на ура. только щепки летели. сейчас временно на авире сижу.

Отредактировано Set (2010-12-15 14:52:52)

101

Фаерволом Аутпостовским тоже раньше все время пользовался. Сейчас там с кряками какие-то проблемы (в прошлом месяце чуть ли не каждые 2 дня ключи накрывали), поэтому сейчас сижу без него.
Последняя редакция комплексного Аваста в целом удовлетворяет. Ну, опять-таки, в пределах допустимого - чудес я от него не жду))

102

amidamaru написал(а):

Фаерволом Аутпостовским тоже раньше все время пользовался. Сейчас там с кряками какие-то проблемы (в прошлом месяце чуть ли не каждые 2 дня ключи накрывали), поэтому сейчас сижу без него. Последняя редакция комплексного Аваста в целом удовлетворяет. Ну, опять-таки, в пределах допустимого - чудес я от него не жду))

Ну это все понятно... каких чудес можно ждать от программы которая активируется ключами которые как мусор валяются по всему инету в неограниченом колличестве ))))). мне проще в этом плане. на работе лицензионных прог на любой вкус.

103

Set написал(а):

Насколько давно? я полторы недели его не включал.... очистил около 15-ти гигов

Где-то полгода) Оказывается, я еще и аккуратный пользователь  :)

Отредактировано Rosita (2010-12-15 14:54:33)

104

Rosita написал(а):

Оказывается, я аккуратный пользователь

ну кто бы в этом сомневался )))). я просто ноутбук часто по работе загружаю.... полно всего копится. сейчас вот еще два купил. по легче будет.

Отредактировано Set (2010-12-15 14:55:52)

105

Снес Гугл Хром к чертям собачачьим, не корректно работал (некоторые страницы скоблит а не открывает) да и аварийное завершение работы не редкость..Возможно Майкрософт какие то примочки льет в винду чтоб именно этот браузер с копыт сбить, потому как врятли понравилось Гейтсу заявление создателя Гугла об запуске своей ОС уже в 2011 году..

106

Какие настройки нужно сделать в Опере чтоб только грамматические ошибки подчеркивала, а не весь текст..то знает?  :blush:

107

Суринамец написал(а):

Какие настройки нужно сделать в Опере чтоб только грамматические ошибки подчеркивала, а не весь текст..то знает?

У меня раньше так было, потому что словари были не установлены. Установила и теперь выделяет только ошибки

108

Rosita написал(а):

Установила и теперь выделяет только ошибки

а как их (от куда) устанавливать?

109

Суринамец написал(а):

а как их (от куда) устанавливать?

Правой кнопкой на любом слове нажать и внизу "словари" - "добавить словарь".

110

Rosita написал(а):

Правой кнопкой на любом слове нажать и внизу "словари" - "добавить словарь".

Роз, ты чаго это?  :D  Каждое слово устанавливать в словари?..Да у меня фляга свиснет сразу..20 тыщ слов  o.O

111

Суринамец написал(а):

Роз, ты чаго это?  :D  Каждое слово устанавливать в словари?..Да у меня фляга свиснет сразу..20 тыщ слов  o.O

Да нет же)) Добавить словарь --> там уже выдаст список нужных словарей, установишь, например, русский и должно работать))

112

Rosita написал(а):

Да нет же)) Добавить словарь --> там уже выдаст список нужных словарей, установишь, например, русский и должно работать))

Нука, попробую ..словарь русский загрузил, установил, все работает...Спасиб Розита  :love:

113

И от меня тоже спасибо,та же проблема была,просто не очень мешала,вот и не обращал внимания.
Сури тоже спасибо,за то что дело это замутил. )))

114

Суринамец написал(а):

Спасиб Розита  :love:

Дигор написал(а):

И от меня тоже спасибо,та же проблема была,просто не очень мешала,вот и не обращал внимания.

Пожалуйста, обращайтесь)) Правда, Оперой я пользовалась всего один день, когда через Мозиллу не могла зайти.

115

Rosita написал(а):

Правда, Оперой я пользовалась всего один день, когда через Мозиллу не могла зайти.

Ну и конечно подколоть надо... Эх девушки,девушки... )))

116

Дигор написал(а):

Ну и конечно подколоть надо... Эх девушки,девушки... )))

Просто думаю, что девушки по сути своей более любопытные. Им нужно везде лазить, все посмотреть))

117

А кто-нибудь Хромом пользовался? Как браузер?

118

Бег написал(а):

А кто-нибудь Хромом пользовался? Как браузер?

Я нет нет пользуюсь,вроде ничего,постепенно туда перейду наверное.

119

Rosita написал(а):

Просто думаю, что девушки по сути своей более любопытные. Им нужно везде лазить, все посмотреть))

Наверное за это мы вас и любим...  :angry:

120

Я попробовал все и понял, что лучше вот этого самого простого, что в Виндоусе стоит - Интернет Эксплорер ниче нет.) Стабильней всех открывает все и вся.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Интернет,компьютеры и пр.