лучше вот этого самого простого, что в Виндоусе стоит - Интернет Эксплорер ниче нет.)
Брррр.. Худший браузер))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Интернет,компьютеры и пр.
лучше вот этого самого простого, что в Виндоусе стоит - Интернет Эксплорер ниче нет.)
Брррр.. Худший браузер))
А кто-нибудь Хромом пользовался? Как браузер?
Я пользуюсь, мне нравится. Пользуюсь так же Оперой, а вот Мозиллу и Сафари не долюбливаю.
А кто-нибудь Хромом пользовался? Как браузер?
Бег, сообщение в этом разделе под номером 105
Я попробовал все и понял, что лучше вот этого самого простого, что в Виндоусе стоит - Интернет Эксплорер ниче нет.) Стабильней всех открывает все и вся.
Эксплорер тяжелый браузер со своими тараканами
Я нет нет пользуюсь,вроде ничего,постепенно туда перейду наверное.
Зачем, с твоими лагами с нетом он у тебя постоянно будет вылетать (наверное)...Дождись выхода ОС Гугла, переходи на неё, тогда и будет гугло-сщастье, а в Майкрософовском огороде браузер Гугла как то не очень...я удалил его и не жалею.
Снес Гугл Хром к чертям собачачьим, не корректно работал (некоторые страницы скоблит а не открывает) да и аварийное завершение работы не редкость..Возможно Майкрософт какие то примочки льет в винду чтоб именно этот браузер с копыт сбить, потому как врятли понравилось Гейтсу заявление создателя Гугла об запуске своей ОС уже в 2011 году..
У меня с ним проблем не было, хороший браузер. Удобный поиск, удобный переводчик (смысл-то понять всегда можно уж), быстрый. Аварийно не отключался ни разу. Пользую Оперу и Хром параллельно для разных задач. Хромом активно пользуюсь две недели, может пока не попал на те косяки в его работе, что ты попадал. Главное - в нём минимум примочек и надстроек, всего этого в Опере достаточно, кстати Експлорер потому и тяжёлый, что страдает перегруженностью.
В четверг, Винду переустанавливал.
жене на почту письмо с вирусякой пришло, а она его открыла.
Пол-дня этого вирусяку гонял - бесполезно.
Плюнул - снес Винду.
После этого мне жена пива купила )))
А я купил новые колонки значит с сабиком. Включаю-хрипит одна колонка. Ну я как электрик, начинаю искать брак в железе, перетыкаю все, подключаю к ноуту-работают, мать их! Ну думаю, значит в колонках все исправно, наверное или разъем на компе, или звуковая карта. Надо что-то менять... Потом все-таки, решил форумы почитать. Они мну наводят на мысль, что драйвера для звуковой карты надо обновить. Обновил - и... колонка хрипеть перестает. Никогда бы не подумал, что дело в драйверах каких-то! Я то привык неисправности в проводах и оборудовании сразу искать). Не, комп - это коробочка с загадками...)
Я то привык неисправности в проводах и оборудовании сразу искать).
Это тебе не в метрЕ копаться )))
Там драйвера не нужны ))
Недавно по Науке показывали как человек с помощью мысли печатает текст на компе в одной проге. Провода прикрепили по всей голове в виде шапки, и он мысленно выбирал букву на мониторе... Либо это шарлатанство, либо и впрям нашли драйвер к человеческому мозгу:-)
Либо это шарлатанство, либо и впрям нашли драйвер к человеческому мозгу:-)
Думаю это правда...потому как уже давненько слыхал о протезах которые управляются импульсами человеческого мозга (силой мысли, проще говоря)
Бег,а Метро вторая часть не выходила?
Бег,а Метро вторая часть не выходила?
Нет вроде. Не слышал.
нет........
После переустановки Винды,наконец-то форум пошел и на Ёпере!!!
Все забываю поделиться с пользователями Мозиллы одной офигеннейшей штукой
Бесплатное дополнение - Adblock Plus. Блокирует 99% всех реклам (баннеров, всплывающих окон, поп-апов и тому подобного хлама).
Все просто: переходим по ссылке https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865/ , добавляем в свою Мозиллу, открываем настройки дополнения > Фильтры > Добавить подписку > RUadlist .
И все - забудьте о надоедливой рекламе. В том числе и на этом форуме.
Кайфую от этого допа уже год второй наверно!
Класс)) теперь из инета вообще не вылезу))) спасиб, ами)
Всегда пожалуйста)
Рад внести еще одно очко в пользу Мозиллы против Хрома )))
Бесплатное дополнение - Adblock Plus.
Очень хорошая вещь!) Спасибо
Рад внести еще одно очко в пользу Мозиллы против Хрома )))
Ами,он пишет что на эту версию не устанавливается,мне новую качать,или эту обновить можно?
Ами,он пишет что на эту версию не устанавливается,мне новую качать,или эту обновить можно?
У меня стоит версия 3.6.
В принципе он автоматом должен обновляться, но если у тебя не обновился, то качни 3.6 версию)
В принципе он автоматом должен обновляться, но если у тебя не обновился, то качни 3.6 версию)
Спасибо,Ами,начал скачивать 3.6,а он мне обновил просто!
Мозильщики! А как же оперщикам быть?
Мозильщики! А как же оперщикам быть? http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif
скачать Мозилу!)
Мозильщики! А как же оперщикам быть?
Папик,если честно,давно уже думаю с Оперы съезжать,моросит часто.
Какбэ объективно (по мнению моему и всей ай-ти`шной тусовки, в которой варюсь) на сегодня есть только 2 варианта современного браузера: Мозилла и Хром.
Я за Мозиллу))
Не люблю ни Хром, ни Гугл))))
Все просто: переходим по ссылке https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865/ , добавляем в свою Мозиллу, открываем настройки дополнения > Фильтры > Добавить подписку > RUadlist .
И все - забудьте о надоедливой рекламе. В том числе и на этом форуме.
Большое спасибо!
Я за Мозиллу))
Снес Оперу к чертям собачачим, перешел на Мозиллу и заметил что в ней форум работает четка (в Опере лаг на лаге, не возможно) Хотел спросить у Мазилловедов, как уменьшить(убрать) верхнюю объемную шапку, Бар, все эти навороты чтоб пространство для созерцания не посредственно самого экрана увеличить (как в Гугле и Опере)
отел спросить у Мазилловедов, как уменьшить(убрать) верхнюю объемную шапку, Бар, все эти навороты чтоб пространство для созерцания не посредственно самого экрана увеличить (как в Гугле и Опере)
Вид - панели инструментов - убрать галочку напротив Яндекс бар.
где бы её найти, галочку эту ...через настройки часть приложений снес, получше стало...но хочется большего..
ааа, спасибо Бег, я у аськи галочку убрал и целая строка удалилась
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Интернет,компьютеры и пр.