Объективно сильнейшая команда это ФК Викинг.
Так хоть за счет везения могли бы нас победить.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Завтра опробуем вас на деле!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов
Так хоть за счет везения могли бы нас победить.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Завтра опробуем вас на деле!
«Ломбард ПАПА» - "Манчестер Юнайтед"
Первые матчи пройдут 29-30 января 2011 года. в субботу
Ответные матчи пройдут 01-02 февраля 2011 года. во вторник
уууххх..Как манкам не свезло...
Зато вам фартануло что Гахен вас с МЮ свел, а не с нами или Боруссией
Отредактировано Суринамец (2011-01-14 22:22:55)
Зато вам фартануло что Гахен вас с МЮ свел, а не с нами или Боруссией
ну, с Боруссией мы в финале разберемся, а вы готовьтесь огрести в половинке..
и так по всюду засада, а тут еще ты жути нагоняешь
Я больше не буду))) Честно..))
До полуфинала....
ФК «Викинг» - "La Furia Roja"
наконц то мы коням покажем, ху из ху.
Мы не боимся никого!
Хочу поблагодарить ведущего КТ5 Атриума, за подготовку и начало форумного турнира!Все сделано граммотно,понятно и красиво!
Все теперь зависит только от нас,нужно во время ставить прогнозы,переживать и болеть каждый за свой клуб!Капитанам не спать и не давать расслабляться членам своих клубов.Вперед к медалям,почету и славе!
Отредактировано Mvlad (2011-01-15 14:04:05)
Хочу поблагодарить ведущего КТ5 Атриума, за подготовку и начало форумного турнира!Все сделано граммотно,понятно и красиво!Все теперь зависит только от нас,нужно во время ставить прогнозы,переживать и болеть каждый за свой клуб!Капитанам не спать и не давать расслабляться членам своих клубов.Вперед к медалям,почету и славе!
Mvlad, спасибо большое! От себя постараюсь чтоб турнир проходил интересно!
И как ты отметил, действительно, многое теперь зависит от команд! Если все ответственно подойдут к этому, то чемпионат у нас получится в лучшем виде! А там ещё скоро (примерно через 2 месяца) РПЛ стартует! Там тоже свои баталии будут!)
Главное чтоб все участники понимали, что первое место или второе - занять всем не удастся! Кто-то будет на первом, а кому-то придется быть на последнем! Но любой результат, это опыт в игре! Если в этот раз неудачно выступить, то не факт что в следующем сезоне плохо команда выступит! Но всегда нужно бороться, цепляться за очки, даже если команда идет на последнем месте! Если это все будут понимать, то я думаю проблем у нас в турнире не возникнет!
НА ТАКОЙ НОТЕ, ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ КОМАНДАМ ХОРОШЕЙ ИГРЫ, УСПЕШНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ И ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!
Mvlad, спасибо большое! От себя постараюсь чтоб турнир проходил интересно!
Да Саня молодец, но сам понимаешь для меня это не новость! Слушай а что По сборным решили не делать турнир? Ведь там-же уже тоже в Марте помоему игры будут?
Слушай а что По сборным решили не делать турнир? Ведь там-же уже тоже в Марте помоему игры будут?
По сборным нужно будет посмотреть календарь! Если там игр хватит, то конечно же проведем КТ и по сборным! Но там много и проходных игр с карликовыми командами! В принципе можно будет что-то придумать!
Вечерком посмотрю что там и к чему!
Слушай а что По сборным решили не делать турнир? Ведь там-же уже тоже в Марте помоему игры будут?
я против чтоб еще по сборным, потом еще по ЛЕ и ЛЧ, зачем это надо? Умеренность-высшая благодетель
я против чтоб еще по сборным,
Я тоже. Это будет перебор.
Я тоже. Это будет перебор.
Да нет там же игры то по 2 е в месяц.....осталось там играть по 6 игр+ стыки, легко кубок можно разыграть. Напряга-0! Зато по сборным прогнозить очень интиресно.......Ну тут Саня сам примет решение как лучше сделать.
Так как у меня с прогнозированием сборных туго, я против))
Я думаю любой здравомыслящий человек (и даже если он живет в Санкт-Петербурге) это понимает, только не у всех хватает силы признать эту аксиому. Ну ничего , уже сегодня начнется триумфальное шествие Викинга и все будут вынуждены признать наше величие!)
Толич, ты будешь пресс-аташе команды ))
Толич, ты будешь пресс-аташе команды ))
Согласен! Этож на все матчи бесплатно ходить можно и без досмотра - даж поллитру с собой проносить!)
Поганый Вердер забил! Вот блин, незадача... Вперед немецкие волки из Хоффенхайма!
Поганый Вердер забил! Вот блин, незадача... Вперед немецкие волки из Хоффенхайма!
нее нужен ещё гол вердера
нее нужен ещё гол вердера
Денис Привет! А я тебя и не признал я думал это Грин-Фин ( У нас там такой парень был) ники похожи у вас.....Как дела то? В ЛС кинь!
Тракторам важнее что бы Хоффенхайм выиграл. В таком случае мы полугол оформим, в случаи ничьи наоборот попустим полугол. Ну а победа Вердера ни нам, ни ЛП ничего не даёт.
Я думаю любой здравомыслящий человек (и даже если он живет в Санкт-Петербурге) это понимает, только не у всех хватает силы признать эту аксиому. Ну ничего , уже сегодня начнется триумфальное шествие Викинга и все будут вынуждены признать наше величие!)
Если это триумф, то я нигер и женщина тогда
ФК "Рифей" на тренеровке в солнечном Солнцегорске
Отредактировано Mvlad (2011-01-18 11:43:02)
Прикольная фотка! А кто из вас, где на фотке?
Зачёт, теперь индейцы за скандинавов гоняют. Один в гробу перевернётся.
Команда ,,Викинг,, перед очередными баталиями , отсутствует Толич , ушел за пластырем с никотином )).
http://i039.radikal.ru/1101/6c/9910ab855ee6.jpg
Вас светлое будущее ждет!)))
В команде МЮ замена, вместо никак не проявившего себя в команде Ruud17, команда подписывает свободного агента Casper! И надеемся что наш найденный талант проявит себя результативностью уже в следующем туре!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов