ну весело тут у нас, выходит опять меняем,потому что в моих выложенных матчах не было Кельна например и Майнца с Волками...вы уж определитесь.
Матчи выложенные в первом посте темы являются окончательными и вне обсуждения.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов
ну весело тут у нас, выходит опять меняем,потому что в моих выложенных матчах не было Кельна например и Майнца с Волками...вы уж определитесь.
Во ты загнул!
Сури, я ставками не интересуюсь, и это для меня темный лес. Какие то кофы....
Так глянуть кф может любой, или проверить может каждый. Бег, ты лучше скажи, сможешь ли ты находится в назначенное время субботы, в назначенном месте, чтоб принять наши прогнозы (хотя я могу и заранее тебе закинуть, просто выложить надо будет)
. Бег, ты лучше скажи, сможешь ли ты находится в назначенное время субботы, в назначенном месте, чтоб принять наши прогнозы
Сури, у меня к компу есть доступ далеко не всегда. Лучше не надо
Сури, у меня к компу есть доступ далеко не всегда. Лучше не надо
Понятно, вот именно по этой причине, предлагаю рацуху, а именно, не озадачивать друг-друга, а внести дополнение к правилам : " Команда которая играет с МЮ выкладывает сообщение в одном из старых постов форума" Поясняю, не составить труда взять и "вшить" свои проги в своё старое сообщение например во флуде, и ни кто до часа Х не будет знать где именно оно вшито...там и время изменения сообщения отображается...Как мысля?
Суринамец
Дима зачем такие сложности, если есть возможность просто выкладываешь сам как капитан прогноз команды в тему в дедлайн и все.
Суринамец
Дима зачем такие сложности, если есть возможность просто выкладываешь сам как капитан прогноз команды в тему в дедлайн и все.
Ну тоже вариант конечно, но вдруг я отсутствовать буду, или траблы, а так зашил в пост, а в какой именно админам в ЛС кинул, чтоб клоновости не было, и всем членам своей команды...Если кэпа нет на сайте то любой игрок из команды может скопировать и выложить, а админ кады вечером придет, то подтвердит что это именно то...Можно выслать проги всем игрокам команды, но ни одного из них не будет на сайте в дедлайн, все на всех понадеются как обычно, а так как я предлагаю вариант беспроигрышный по своей сути...зашил в Тяпницах на пример, написал, допустим Имуре, в ЛС ,что в такойта тема в таком то посту зашиты, и кури спокойно, если траблы с форумом будут, или свет отключат, или глюк в сети.., то ничего страшного...
я все понимаю,но к чему тогда разводить дискуссию,про любые матчи,раз определились все.
я все понимаю,но к чему тогда разводить дискуссию,про любые матчи,раз определились все.
Лекс, ты как не въехал по началу, так и счас не въезжаешь, я уже начинаю сомневаться что это ты, а не завуалированный Арсенал. Ты хоть читаешь о чем народ пишет,что обсуждает, и чем живет тут? Пошло обсуждение непререкаемости матчей дежурной команды, я предложил рацуху, которая исключает матчи типа Барселона-Бурановские бабушки, что ты опять пишешь не в попад, "дискуссию", "разводить"...
Поскольку у нас народ (и я в том числе) любит по нескольку раз одно и то же темяшить, то повторю свою мысль:
чтобы избежать болтологии при выставлении дежурным матчей, надо - при оставлении Правил (регламента) в нынешнем виде исключить вмешательство организатора в расписание; ежели допускать замены им матчей, то перечислить причины, по которым он может это делать. Только и всего! Кстати, признаюсь, лично мне фраза "на усмотрение судьи (организатора)", если таковая будет прописана, не нравится. Это термин явно не юридический.
Также добавлю, что ни о какой отмене расписания матчей 2-го тура, уже вывешенных, речь не идет.
Атриум ( Саня)!!! Напиши пожалуйста четко и ясно все критерии по которым дежурный может выбрать матчи из Б-5! Т.Е из всех пяти надо, Или можно все 10 из одного? Вот такие дела тоже не катят типа Эркулес-Реал нельзя потому как очевиден фаворит. Кьево-Интер тоже фаворит был очевиден.....
Напиши пож. Четко и ясно что-бы больше эту тему не обсуждать, много лишнего времени на это уходит! Когда мы будем дежурить МЫ можем взять ВЕСЬ тур из серии-а? Да все 10 матчей ведь по идее да!
Когда мы будем дежурить МЫ можем взять ВЕСЬ тур из серии-а?
Нет. По 2 матча с каждого чемпа.
Решил не много поднять всем настроение, представив нашу команду!
Вот как выглядит команда "Traktorboys":
Если вдруг сопернику по какой то счастливой случайности всё таки удалось пройти оборону, то он увидит на воротах нашего паука, который окончательно убьёт всякую возможность забить нам гол!
Наши мощные защитники, готовые сравнять с землёй любого соперника, пытающегося подойти к нашим воротам!
Наш мощный опорник, всегда готовый прервать атаку соперника!
Наши центральные полузащитники прорвут любую оборону противника!
Наши быстроногие и шустрые вингеры без устали бороздят бровки полей!
Центральный нападающий - настоящий таран! Всегда готов занести мяч в ворота!
Отредактировано Бьёрн (2011-01-19 13:00:17)
Блин, размер поля не тот! Минут 10 пытался правильно расставить картинки и в итоге не получилось красиво.
Гы))) А ног то нет
Чем голы забивать собираетесь?
Центральный нападающий - настоящий таран! Всегда готов занести мяч в ворота!
У нас такой драндулет был на протяжении 15 лет
И защита на гусеницах ну очень быстроходная )))
И защита на гусеницах ну очень быстроходная )))
Зато мощная! На такую защиту наткнёшься - мало не покажется!
У нас такой драндулет был на протяжении 15 лет
Это не драндулет, это пожиратель салярки-ведро в секунду
Нет. По 2 матча с каждого чемпа.
Для красно-синепузой алкашни цитирую пункт правил с выделением, чтобы лучше дошло. Сразу же отмечу, что слова "желательно" и "оптимально" - не есть понятие "обязательно"!
3.3.1. Программа в КТ5 Дежурным выбирается самостоятельно из чемпионатов Италии, Испании, Англии, Франции и Германии в количестве 10 матчей. Количество матчей из каждого чемпионата не имеет значения (от 0 до 10), но если позволяют чемпионаты, то из каждого чемпионата должен быть, хотя бы один матч (оптимально по 2 с каждого). Количество матчей тура в субботу или в воскресение не имеют значения (от 0 до 10, оптимально по 5). Также желательно чтобы матчи в программе были выставлены по времени и по нарастающей.
чудесно,надо было Испанию всю брать, эх Папик где ты раньше пропадал,тебя бы в юристы
Ну значит про чемп Франции можно забыть.
но если позволяют чемпионаты, то из каждого чемпионата должен быть, хотя бы один матч (оптимально по 2 с каждого).
И кто у нас алкаш?
Ну значит про чемп Франции можно забыть.
Да нет! там просто в эти выходные тура нет, одна игра только.....
Да нет! там просто в эти выходные тура нет, одна игра только....
Я о другОм. Если можно ставить все матчи из одного чемпа, то из Франции будет минимум матчей.
Я о другОм. Если можно ставить все матчи из одного чемпа, то из Франции будет минимум матчей.
Да, Чемп самый не удобный для прогнозов, разница в классе между лидерами и аутсайдерами минимальна. Да и по популярности самый пяяяяяяятый!
И кто у нас алкаш?
Вообще-то, позволяют девочки! Мне лично на Францию нутро не позволяет ставить.
Видно, что договоры не составлял и не подписывал. В любом законодательном документе каждая запятая важна, чтоб только не было различных толкований.
Значит надо четко прописать, что ставятся по два матча из каждого чемпа Б5. В случае отсутствия в каком-то (в каких-то) тура, можно заменить отсутствующих из остальных чемпионатов.
Вообще-то, позволяют девочки! Мне лично на Францию нутро не позволяет ставить. Видно, что договоры не составлял и не подписывал.
Ничего не понял. Уж извини.
Я тебя процитировал, причем тут подписывание договоров?
Ничего не понял. Уж извини.Я тебя процитировал, причем тут подписывание договоров?
Я тебя всегда извиню. Особенно в эти выходные!
Я тебя всегда извиню. Особенно в эти выходные!
Спасибо
А я думал, что ты расстроишься вашему поражению ))
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов