Ну значит про чемп Франции можно забыть.
Заблуждение! РЕБЯТА НЕ ДОХОДИТЕ ДО АБСУРДА! Мы все пронозируем все матчи из большой 5, никакие чемпинаты мы исключать не будем!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов
Ну значит про чемп Франции можно забыть.
Заблуждение! РЕБЯТА НЕ ДОХОДИТЕ ДО АБСУРДА! Мы все пронозируем все матчи из большой 5, никакие чемпинаты мы исключать не будем!
Вообще-то, позволяют девочки! Мне лично на Францию нутро не позволяет ставить. Видно, что договоры не составлял и не подписывал. В любом законодательном документе каждая запятая важна, чтоб только не было различных толкований.
Заблуждение!
Я скидываю прогу Сури когда смогу и указываю тему и номер поста оригинала.
Любой сможет проверить. Просто я не завязан на дедлайне с чужой прогой.
Да, или это сможет сделать любой другой, например ссылку на №поста можно дать...2-3 капитанам, которые уже отослали свои проги..
Я бы прописал так,что если позволяет тур то все 5 чемпионатов должны быть представлены хотя бы 1 матчем,идеальный вариант по 2. Веду подобный турнир на Урале и там почти всегда придерживаюсь схемы 5х2,если конечно играют все чемпы,НО бывает исключения-если есть интересные игры больше двух,в других чемпах.Вы название турнира почитайте- КТ Большая 5 значит все 5 должны быть представленыА лучше как прописал Папик все по 2,с исключенями на отсутствие туров у стран.
В правилах ведь есть пункт:
но если позволяют чемпионаты, то из каждого чемпионата должен быть, хотя бы один матч (оптимально по 2 с каждого).
но если позволяют чемпионаты, то из каждого чемпионата должен быть, хотя бы один матч
Ну и будет:
Германия-1
Франция-1
Италия-1
Англия-1
Испания- 6
----------
Внеси в правила что по 2-а матча от каждого чемпа, а если в какой то стране тур не проводится, то замена на усмотрение дежурной команды.
Номер сообщения и тема отсылается одному из капитанов.Просто тогда другой капитан не завязан на дедлайне. И если он выложит эту прогу позже, то вопросов не возникнет.Всегда можно будет глянуть оригинал сообщения, а там время и дата проставлены.
Так не проще заменить, то что выделил - просто отсыланием прога?
Как же он не завязан на дедлайне, а написать в каком сообщении и где этот прог спрятан? Я же не смогу узнать это без него!
Да и так не возникнет вопросов, если дежурный выложит прог позже! Я спокойно отношусь к тому что могут быть какие-то непредвиденные причины отсутствия! Сам прекрасно понимаю, что всегда быть в одно и тоже время на форуме - очень тяжело!
Как же он не завязан на дедлайне, а написать в каком сообщении и где этот прог спрятан?
он может и позже написать...или может написать любой участник команды, а Кэп другой команды просто подтвердит когда появится...
вот именно, и у всех полная свобода действий...а то в прошлый раз я прог Викингов начал выкладывать в дедлайн, и форум заглючил, и что получается, я мог их проканифолить, хоть и не виноват..., хорошо что траблы быстро кончились, и я успел втюхать..а еслиб не втюхал? Пошла бы флудильня и поиск ведьм
Сури, выложил бы позже, я тебе бы ничего не сказал! Если ты дежуришь в турнире, значит я тебе доверяю, разве не так!? да и смысл подыгрывать кому-то нету - ведь не будет интересно! Ведь гораздо интересней, когда всё по честному!
У вас и так полная свобода действия - можно отсылать прог любому капитану! Но желательно чтоб это был не Лекс)))))))))
если хочешь, можешь в тему забросить свой прог, после моего! Сначала я свой прог в тему, ты после меня - так перестрахуешься!
ты рассуждаешь так потому что ты в дедлайн по любому тут, а что значит любому капитану, если его не будет на форуме?? Зачем лишний гемор,этот капитан будет завязан на времени дедлайна, потому что будет ждать прог МЮ...а зачем это надо?
Он позже, когда сможет, выставит прог! Или выставит прог любой из игроков, с кем моя команда встречается в матче! А дежурный когда появится, просто подтвердит честность прог!
С другой стороны Atrium прав. Я могу прогу Сури и позже дедлайна скинуть. Это ведь не моя прога.
Смысл мне за Сури играть?
Ну если токо за коньяк....
Сури пишет свою прогу где-нибудь, указывает мне тему и номер сообщения в личку.
После этого пишет тебе в личку, что прога скинута (без указания места)
Все, ты можешь скидывать свою прогу в тему тура.
После этого мне нужно периодически заходить на форум и смотреть скинул ли прогу ты.
Если скинул, то я выкладываю прогу Сури.
Если же я опоздал и не успел скинуть до дедлайна, то беды нет.
Я скидываю прогу Сури когда смогу и указываю тему и номер поста оригинала.
Любой сможет проверить.
Просто я не завязан на дедлайне с чужой прогой.
Кстати, тогда и сам Сури сможет скинуть свою прогу.
Зачем такие сложности???
Пусть сразу сбросит тебе прогу, а дальше как ты написал:
После этого мне нужно периодически заходить на форум и смотреть скинул ли прогу ты.
Если скинул, то я выкладываю прогу Сури.
а почему ты думаешь что на "очевидные" матчи у всех будут проги равны? Это если уж совсем, Барса-Малага, то да...по этому и предлагается простейшее ограничение..
согласен! два или три голоса могут отличаться! Но суть то в другом! Именно такие матчи и прошу заменить, если они попадаются: Барса-Малага
а если Бег уехал в Ливерпуль, Торреса для Терека просматривать, что тогда? В любую минуту, любому могут позвонить, и он сорвется с места...а когда вернется, уже первые матчи будут сыграны...и начнется примерно такое "я ни когда не поверю что ваш первоначальный прог был таким, вы все всех тут давно знаете, отредактировали, подменили зная исходы, и прочая хрень"
Смысл мне за Сури играть?
Ну если токо за коньяк....
А смысл такой, я редактирую твою, а ты мою и обе после дедлайна..."Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя(Симпсоны"
а если Бег уехал в Ливерпуль, Торреса для Терека просматривать, что тогда?
А тогда ты сам свою прогу скинешь, а когда я с Торесом приеду, то подтвержу ))
А смысл такой, я редактирую твою, а ты мою и обе после дедлайна..."Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя
Поздно, я свою прогу тебе уже высылал....
Он позже, когда сможет, выставит прог! Или выставит прог любой из игроков, с кем моя команда встречается в матче! А дежурный когда появится, просто подтвердит честность прог!
Ну давай, на этом и остановимся...
Ну это вообще не считаю за аргумент, создается впечатление что все тут читают только свои посты..Ведь написано же в 15-00, какие плавающий кф?? В понедельник линия статична..можно назначить например меня проверяющим, ссылку выложу для контроля, можно скрин для неверующих...Но при такой системе раз и навсегда болтология про почему то, а не это, зачем такой простой? и т.п. закончится..
Да этой болтологии и не должно быть! Просто фигню некоторые полную пишут про дежурства! Нужно просто понимать, что включение ну тупо верняков - никому не интересна! Да и просто интересней когда матчи из разных чемпов, везде можно себя и команду проверить так сказать!
Сури, да пусть уже дают в дежурстве матчи верняки вплоть до 1.05 на 15.00! И по одному чемпу! Если не понимать простых истин, то будем играть по таким глупостям! Надеюсь что так играть понравится всем!
Сури, да пусть уже дают в дежурстве матчи верняки вплоть до 1.05 на 15.00! И по одному чемпу! Если не понимать простых истин, то будем играть по таким глупостям! Надеюсь что так играть понравится всем!
а что бы было со страной, если бы в Конституции или Уголовном кодексе тоже писали бы расплывчатыми фразами типа "понимание простых истин и т.п." И почему ты думаешь что всем должно быть интересно? Кто то может просто выиграть, победить, занять первое место, взять кубок, хочет....В футболе тоже всем должно быть интересно, но забивают руками, потому что результат важней содержания... Правила имеют слабое место, они не запрещают проходные матчи, я предложил это слабое место перекрыть, не понимаю в чем проблема?
Ну и будет:
Германия-1
Франция-1
Италия-1
Англия-1
Испания- 6
----------Внеси в правила что по 2-а матча от каждого чемпа, а если в какой то стране тур не проводится, то замена на усмотрение дежурной команды.
Отличное предложение! Завтра внесу это уточнение в правилах!
Если по нормальному нельзя отнестись к дежурству, а придумывать проблемы там где их нет - то так и будет!
Нет, что бы сделать сильнейшее расписание, чтоб все сказали, "блин ну это жесть, можно голову сломать - нету не одного очевидного исхода" (чтоб было интересно прогнозировать), нужно придумывать пятое колесо... лучше бы это колесо Тракторбойс отдали!)) На счет Тракторов шутка конечно!
Нужно нормально думать, а не доходить до абсурда! А то такое ощущение что все ратуют за простые матчи, ппц...
Блин,из наших дискуссий может создаться мнение,что призовой фонд у нас 200000$,ясность конечно очень важна,но и перебарщивать с этим не стоит. ))
а если Бег уехал в Ливерпуль, Торреса для Терека просматривать, что тогда? В любую минуту, любому могут позвонить, и он сорвется с места...а когда вернется, уже первые матчи будут сыграны...и начнется примерно такое "я ни когда не поверю что ваш первоначальный прог был таким, вы все всех тут давно знаете, отредактировали, подменили зная исходы, и прочая хрень"
Да, кстати забыл сказать то что хотел! Если по тем прогам что мне участники сбрасывают, у кого-то возникают подозрения что я сливаю матчи или что-то в таком роде то я в любой момент могу предоставить Скрин или мой пароль, чтоб можно было самостоятельно убедится в честности!
ну это так, на будущее... мало ли что может случится...
Блин,из наших дискуссий может создаться мнение,что призовой фонд у нас 200000$,ясность конечно очень важна,но и перебарщивать с этим не стоит. ))
Дигор, дискуссия только потому что правила имеют изьяны..Вот мы написали тогда правила для турнира Слонов, который в разы сложнее этого, и они уже второй год не вызывают нареканий и вопросов,потому что идеальны...Если мы сейчас не загоним правила в жесткие рамки, то эта дискуссия будет продолжаться до июня, потому что правила не отшлифованы, и в некоторых моментах слабоваты..
Ну давай, на этом и остановимся...
Заметано! Сури, с этим проблем не будет - я с пониманием отношусь к разным форс-мажорам и т.д. и т.п.
Дигор, дискуссия только потому что правила имеют изьяны
Сури,ты же понимаешь что я не совсем о правилах,просто некоторые тут забыли кажется,для чего вообще тут эти турниры,это же развлечение просто,а не игра на жизнь или смерть. В слонах было немного по другому,там все хотели играть играть ради игры,и победа никогда ни для кого не стояла на первом месте,ты же знаешь,что при желании там можно в осторожную выиграть легко,но кайфа в этом нет,вот и сливали "бабки" на фантасиш экспрессы,наверное в этом и есть прелесть подобных турниров,а не в том что кто то кого то опередит. )))
Дигор, дискуссия только потому что правила имеют изьяны..Вот мы написали тогда правила для турнира Слонов, который в разы сложнее этого, и они уже второй год не вызывают нареканий и вопросов,потому что идеальны...Если мы сейчас не загоним правила в жесткие рамки, то эта дискуссия будет продолжаться до июня, потому что правила не отшлифованы, и в некоторых моментах слабоваты..
Дежурство - оно как возможность команды проявить себя! Но если оно вызывает столько нареканий, тогда действительно - загоним его в жесткие рамки!
В слонах было немного по другому,там все хотели играть играть ради игры,и победа никогда ни для кого не стояла на первом месте,ты же знаешь,что при желании там можно в осторожную выиграть легко
Ошибаешься на счет легко, счас там игра на деньги (приз за 1-е место 30 баксов), и все равно херачат все так же
Ошибаешься на счет легко, счас там игра на деньги (приз за 1-е место 30 баксов), и все равно херачат все так же
И будут херачить,ты же знаешь,хоть 3000 баксов...
Но если оно вызывает столько нареканий, тогда действительно - загоним его в жесткие рамки!
Оно не вызвало нареканий, вызвало нарекания Ваша оценка на счет предложенного Фурией матча Боруссия Д-Штуттгарт, Вы там П1 увидели, почему то у всех сразу, и будите возможно долго удивляться когда увидите результат этого противостояния...Мое предложение с минимальным кф по Bwin на 15-00 Пн, самое простое и оптимальное, которое фактор нравится-не нравится, заменить-не заменить, проходной-не проходной..и т.п...исключит раз и на всегда.
Выделил - Папик неужели ты сам в это веришь?
Вообще-то, я бы выделенное тобой, не выделял бы, ибо это просто гипотетический пример, а вот все остальное, где реальные не заблуждения, как ты считаешь, а предложения по усовершенствованию (уточнению) правил - как раз бы и отметил.
В принципе разговор и шел о замене (изъятии) фразы из п. 3.3.1 "...Количество матчей из каждого чемпионата не имеет значения (от 0 до 10)...", ибо она явно противоречит продолжению "...но если позволяют чемпионаты, то из каждого чемпионата должен быть, хотя бы один матч ...".
Так что, тут каждый вырывает из контекста то, что ему удобнее.
Ну и еще один момент - это выставление матчей дежурными. Требование организатором замены каких-то игр должно хоть как-то регламентироваться. Иначе проблемы неизбежны...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов